×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель St. Moritz

 
Trebizskeho 599, 35 301 Мареанске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.7

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

10

  Расположение

7.5

М

Марина Крупская
отзыв оставлен: 29.04.2018
В этом отеле у нас получился спокойный отпуск, без спешки, суеты, и стрессов. Все проходит вовремя, кормят хорошо, процедур достаточно.
М

Марк Житов
отзыв оставлен: 22.03.2018
Качество номеров, обслуживания и лечения, вполне соответствует ценам. А за такие деньги отель очень даже неплох.
Д

Дарья Гедиминан
отзыв оставлен: 18.02.2018
как не странно, но массаж в этом отеле мне понравился, обычно, я им всегда не довольна, но в Moritz хороший мастер. В остальном тоже неплохо, расслобляешься, отдыхаешь, можно поплавать в бассейне, отдохнуть на свежем воздухе, пока идёшь к источнику. Питание на 4-ку, нас устроило.

В ресторане не все официанты шустро рабатают.
О

Оксана Золюбко
отзыв оставлен: 15.01.2018
Я благодарна медсёстрам, которые занимались мной на процедурах: все делали аккуратно, всегда вежливы. Лечение, в итоге, мне дало облегчение, от стресса так точно избавилась.
Ю

Юрий Дуденко
отзыв оставлен: 02.12.2017
В ресторане отеля хорошее обслуживание, и неплохой выбор блюд, повторений мало, стараются всегда преподносить, что-то новое. Лечение на уровне, претензий нет. Большой бассейн, есть также сауна, персонал медиков работает усердно.

Колоннада далековато, но тут и свои плюсы: ежедневная ходьба на свежем воздухе, это тоже даёт свои результаты.
А

Алина Моравянка
отзыв оставлен: 23.11.2017
Понравились наши прогудки по лесу, так мы добирались до питьевых источников, вы себе не представляете, какой в тех местах воздух! Сотрудники отеля вежливые. В лечебной зоне работают настоящие профессионалы, тщательно занимаются каждым пациентом, чтобы человеку было максимально комфортно. Удалось также посмотреть Марианские Лазни, красивый город.
Е

Евгений Гравский
отзыв оставлен: 11.10.2017
Мы блпгодарны всем сотрудника спа отеля Moritz, за организацию качественного отдыха. Все процедуры проходят по рассписанию, очередей нет. Вокруг тишина. Советую!

На выходных лечение не проводится.
И

Инна Ланге
отзыв оставлен: 20.09.2017
Очень рада, что мы все таки выбрали отель, подальше от шумного города. Таким образом, удалось отдохнуть в тишине. Хорошая зона спа, есть красивый бассейн. В лечебном корпусе комфортно.

Ещё бы была звукоизоляция в номерах, вообще все замечательно было бы.
Р

Роман Былькевич
отзыв оставлен: 12.08.2017
Хорошее расположение, качественное питание, приятное спа.

Кровати, не смотря на матрац, кажутся деревянными.
В

Виола Ланге
отзыв оставлен: 03.07.2017
Моритс подкупает своей близостью к природе. Многочисленные процедуры помогают придти в себя после стрессов и холодов. Люблю приезжать в Марианские Лазни в начале лета, это самая прекрасная пора для Чехии.
В

Василий Городов
отзыв оставлен: 28.06.2017
Мы хорошо провели время в этом отеле, спасибо администрации, сотрудникам, и персоналы лечебного корпуса. Отличный СПА отель, советуем.

Мы остались довольны всем.
О

Олеся Резвухина
отзыв оставлен: 21.06.2017
Мне все понравилось, было ощущение сказочности, Марианские Лазни вообще сказочный городок. Персонал в отеле работает вежливо и хорошо. Лечение больше на расслобление, но возможно также наладить работу кишечника, и улучшить состояние кожи.

Ресторан хороший, обслуживание на уровне, но выбор скудный.
В

Виктория Тарасова
отзыв оставлен: 04.02.2018
В отеле Моритз хорошие спа процедуры, правильное питание. Везде уютно, номера просторные, есть и мини бар и сейф. Интернет бесплатный, работает хорошо.

До источников очень далеко.
Н

Наталья Лобыдова
отзыв оставлен: 01.02.2018
В отеле чистенько. Есть приятная территория с видом на лес, там и беседка, и прудик, и зона для барбекю. Есть хороший лечебный корпус, медики прекрасные. Вернулись отдохнувшие и довольные.

Массаж у них слабенький.
Г

Геннадий Свертков
отзыв оставлен: 04.02.2018
В этом отеле отдыхаем часто, все нравиться, большое спасибо персоналу за качественную работу. Марианские Лазни прекрасны осенью и весной.
И

Илья Акименко
отзыв оставлен: 04.02.2018
В спа отеле St. Moritz довольно сильная лечебная база. Есть даже грязевые ванны, газовые уколы, сухие СО2 ванны, и прочие водные процедуры. Хороший, большой бассейн с шикарным панорамным окном. Персонал профессиональный, всеми доволен.

Питание слабовато.
М

Михаил Воронцов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Все понравилось, приеду и в следующем году.
А

Анжелика Омеличкин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Вся природа Марианских Лазней очень хороша и близка мне по духу. Не люблю отдыхать в отелях, которые находятся в центре города, поэтому предпочитаю Моритз. Для меня их основная фишка в том, что из некоторых процедурных и из бассейна открывается панорамный вид на лес. В такой обстановке отдых и лечение проходит лучше.

В номерах все в хорошем состоянии, все работает, но мне немного не хватает уюта.
Е

Евгений Наумченко
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Moritz очень домашняя обстановка. Персонал вежливый, старается помогать. В Лечебном корпусе современное немецкое оборудование, много ванн, которые хорошо расслобляют и восстанавливают силы. Есть крытый переход.

До минеральных источников целых 15 минут ходьбы, но это здорово мне мне похудеть помогло.
М

Марина Гуслева
отзыв оставлен: 01.04.2017
Отель находится в очень тихом месте, в окружении природы. Не смотря на то, что это спа отель, у них, можно сказать, полноценные санаторные процедуры. Лечением я довольна, работа ЖКТ сейчас в норме, спасибо.

Хотелось бы болле разнообразного питания, у них, в основном, сбалансированное, все полезное и диетическое.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором