×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Richard

 
Ruská 487 / 28, 35301 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.8

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

7.7

  Расположение

7.8

С

Самая и Алим Омаровы
отзыв оставлен: 04.08.2018
Нам понравилось, что санаторий расположен на некотором отдалении от центра и имеет свой минеральный источник! Придерживаться питьевого курса было очень комфортно. Красиво снаружи, красиво внутри. Вежливый персонал, кухня диетическая, что важно для приезжающих лечить желудок.

Были некоторые неточности в отпуске процедур, что конечно нмного подпортило общую картину отдыха, но в итоге все решили
Э

Эвелина Циммерманн
отзыв оставлен: 26.04.2018
Мне стало полегче, после пребывания в этом отеле. Не знаю, что помогло: лечение или питьевой курс, будто сам воздух Марианских Лазней пропитан полезными элементами. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть не только физически, но и душой.
С

Сегрей Маслянников
отзыв оставлен: 11.03.2018
Место нахождения отеля очень выигрышное, тут вам и колоннада, тут вам и парки, тут вам и лес. В отеле есть бассейн, сауна и все такое. Питание, как и во всех санаториях, в принципе, разнообразие в питании есть.

С русским языком проблематичо.
Н

Настя Желева
отзыв оставлен: 15.02.2018
Работают в отеле порядочные люди, это однозначно. На процедураз за вами, буквально, ухаживают. Мне было во всем комфортно. Обязательно еще приеду в Richard.
З

Зинаида Качельская
отзыв оставлен: 09.01.2018
Отель позиционируется, как спа, но все равно, лечение на хорошем уровне. Номера, в целом, неплохие, но есть некоторые нюансы, как например, пастельные предметы, их бы обновить. Есть, где прогуляться, раз в неделю музыкальные вечера.

Хорошо бы в меню добавить больше овощей, молочных продуктов.
О

Ольга Штельмахер
отзыв оставлен: 19.12.2017
Хорошая минеральная водичка, да и источник около отеля. Ее также и на процедурах используют. Есть свой бассейн.
А

Артём Громченко
отзыв оставлен: 26.11.2017
Лечебный набор процедур порадовал, профессионализм медиков не подкачал. Всей семьёй решили, что в этом отеле мы будем частыми гостями.

Ещё бы чайники и чашки в номерах были, и будет вообще прекрасно.
Р

Рената Ландсбергис
отзыв оставлен: 08.10.2017
Вокруг отеля лес, плюс, собственный парк, отсюда свежий воздух. Колоннада тоже близко, поэтому следовать питьевому курсу удобно. Есть бассейн, различные спа процедуры, удобные ванны. Лечение тоже в порядке.
В

Виктория Рознева
отзыв оставлен: 23.09.2017
Лечение в Марианских Лазнях всегда приносит результаты. Один из часто посещяемых нами отелей является Ричард. Всё что нам нужно здесь есть. Качеством медицинского обслуживания довольны.

Подушки, одеяла, и матрацы давно пора заменить, неудобные.
И

Инесса Рихтенгден
отзыв оставлен: 05.09.2017
Отель небольшой, может поэтому у них царит какая-то домашняя обстановка. Персонал приветливо встречает, ко всем просьбам учтивы. Медицына может не самый сильный канёк отеля RICHARD, но на организм их процедуры оказывают положительный эффект.

Лифт часто ломался.
П

Павел Кузминко
отзыв оставлен: 21.08.2017
В этом отеле меня все устраивает, приезжаю уже во второй раз.
М

Маргарита Жабокрикер
отзыв оставлен: 12.07.2017
Порадовала природа, чистый воздух. До колоннады близко. Есть свой парк, прогулки - одно удовольствие. Проводят водные процедуры, которые помогают расслабиться. Есть бассейн, где проводят лечебную гимнастику.

Работа интернета не понравилась.
М

Михаил Пороховой
отзыв оставлен: 29.06.2017
Удобное, по отношению к питьевой колонаде, расположение. Большой бассейн, суна, спорт зал. Консультация с врачем и последующее лечение. Цены выгодные, вы получаете комфортное проживание и неплохие оздоровительные услуги. Мне понравился Ричард.

Из всего медперсонала непонравился только массажист.
Н

Николай Красчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Были в прошлом году, лечение оказало хорошее влияние, поэтому мы решили отдохнуть у них и в этом году. Всем довольны, благодарим.

Всякие мелочи, как и везде, на которых не стоит заострять внимание.
З

Захар Протопенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Большое спасибо отелю "Richard" за чудесный отдых. Нам все понравилось, не было ничего, чтобы нас не устроило. Пожалуй, будем часто приезжать.
И

Илья Моргунов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нравиться все, от рассположения, до лечения. Марианские Лазни спокойное место, как раз для размеренного отдыха.
Ю

Юля Шастинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Перед приездом в "Ричард" я представляла, как все пройдет, и на мое счастье, все прошло так, как мне ихотелось. Очень благодарна персоналу отеля, за отличную работу. Лечение обширное, не смотря на то, что это не совсем санаторий, процедур много, врач прислушивается к вашим пожеланиям.

Минеральный источник работает до 10, не всегда успевали.
А

Айдар Каратаев
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень понравился этот отель. Сотрудники неплохо владеют русским, и спокойно общаются с постояльцеми на этом языке. Коллектив лечебной части порадовал, процедуры - супер. Понравилось пребывание в Вашем отеле. Обязательно вернёмся.
В

Василиса Воротина
отзыв оставлен: 04.02.2018
Марианские Лазни знаем и любим уже приблизительно 10 лет. А спа отель Richard узнали три года назад. Тогда нам все очень понравилось, поэтому решили приехать к ним еще раз. В отеле очень разговорчивый врач, профессионал своего дела. Понравился выбор гимнастики, в воде, с тренером, на тринажерах. Это и подтягивает и улучшает общее состояние. Все понравилось, рекомендуем.

Горнечные не ежедневно протирают в номерах пыль, пройдуться пылесосом и уходят.
Н

Надежда Севоненко
отзыв оставлен: 23.04.2017
Небольшой и уютный спа отель. Предлагаются у них не только спа, но и лечебные процедуры. Хороший выбор ванн: грязевые, жемчужные, углекислые, косметические. Проверено, - это блаженство. Питание среднее, затраки отличные, большой выбор. Очередей не было нигде, мне понравилось отдыхать в Ричард.

Обед и ужин заказ по меню, но, если честно, мало что нравилось.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?