Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Спа oтель Palace Zvon

 
Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.9

  Расположение

9.2

И

Илья Васильков
отзыв оставлен: 23.03.2019

Дорогие друзья, решил поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в отеле "Палас". Чудное место, рядом находится колонада с источниками, а через дорогу отель " пацифик", в котором есть источник под названием " лесной" . Номер нам очень понравился, всегда чисто! В ресторанах уютно, вкусно по домашнему, обслуживающий персонал отзывчивый! Процедуры были назначены профессионально, работники лечебного комплекса выполняют свою работу чётко и грамотно. Всем рекомендую посетить этот отель. Так же мы посетили соляную пещеру, прогулялись по чудесному парку миниатюр, посетили православный Храм.

Ю

Юлия Макарова
отзыв оставлен: 11.02.2019

Для тех, кто хочет поправить здоровье и насладится красотой этого места. Отличное расположение – близко к центру Марианских Лазней, рядом Колонада, источники. Маленькие кафэшки, где можно выпить кофе со знаменитыми «оплатками». Еда однообразная, но вкусная, достаточно брать полупансион.
Лечебные процедуры оправдали себя. Помолодела)). Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Особая благодарность Наташе на ресепшн. Всегда поможет, доброжелательная и приветливая.  Рекомендую всем эту чешскую жемчужину и этот отель. Если будет возможность – через год приеду опять.

Е

Елена Захарова
отзыв оставлен: 09.01.2019

Отдыхали в отеле с 27.12.18 по 4.01.19. Понравилось все!
Красивый интерьер. Большой красивый номер. Уютно. Тепло. Все работало. Уборка каждый день. Наличие чайника. В ванной комнате - жидкое мыло и гель для душа.
Очень вкусная и разнообразная еда на все вкусы. Скучаю по домашним пирогам на завтрак)))!
Небольшой, но отличный бассейн! В нем подводный массаж. Сауна и хамам.
Отличное расположение в конце главной улицы. 5 минут до Колонады. Парк через дорогу. Чистейший воздух и красота. Полный релакс!
Понравился Новогодний ужин. Нас посадили за столик с немцами, сначала и мы и они напряглись по поводу общения, НО есть же смартфоны и переводчик в них))). Веселились и "болтали" с 18 до 1 ночи). Вместе сначала отмечали русский НГ, потом европейский. А какие нам подавали блюда - это очень вкусно и изысканно! ( а салата оливье и селедку под шубой совсем не хотелось!))) Спасибо большое! И спасибо за новогодние подарочки от отеля!
Очень доброжелательная атмосфера в отеле благодаря персоналу. Большое спасибо Наташе (ресепшн), помогла нам с планированием наших путешествий по Чехии и много нам подсказала по Марианским Лазням.
Новогодняя перезагрузка у нас произошла отличная!
Желаем благополучия и процветания отелю, всему персоналу здоровья и счастья!
Еще раз спасибо за наш отдых!

М

Мая Химот
отзыв оставлен: 18.04.2018
В Марианских Лазнях есть где погулядь, чистый воздух, приветлевые люди. В отеле понравилось, номер был у нас хороший, уютный, все в рабочем состоянии. Хотя это спа отель, у них есть и грязевые ванны, и пакеты, и магнитотерапия, и даже уколы СО2.

На процедуры лучше не опаздывать, в противном случае предётся оплачивать дополнительно, честно говоря, впервые с этим сталкиваемся.
Г

Геннадий Сметянов
отзыв оставлен: 26.03.2018
В целом от Palace Zvon приятные впечатления, уровнем спа обслуживания доволен, жалоб на работу медицинского персонала ни разу не возникло. Рядом минеральный источник.

Уборка слабовата, смена белья и полотенец по напоминанию.
М

Маргарита Ульман
отзыв оставлен: 09.02.2018
Есть небольшой бассейн, сауна, как сухая, так и паровая. В бассейне также делают лечебную гимнастику, со специалистом. В номерах комфортно, все для жизни есть. Работа медиков устроила, впервые попробовала массаж с горячими камнями, советую.

Не понравилось питание и напитки.
И

Ирина Каузине
отзыв оставлен: 11.01.2018
Рядом с отелем колоннады, это очень удобно. Много прогулочных мест, даже в горах есть специальные дорожки, легко прогуливаться. Хорошая лечебница, врач добрый, приятный. Для лечения созданы приятные условия, да и персонал качественно работает.
Р

Роза Пшенук
отзыв оставлен: 28.12.2017
Отличное располоэение, в самом центре, рядом источники. Персонал в отеле работает очень внимательный, медсестра молодцы, газовые уколы не доставили дискомфорта.

Жаль, что в номера старенькие окна, в плохую погоду поддувало, да свист ветра не особо приятное дело.
З

Зинаида Клименко
отзыв оставлен: 13.11.2017
Качество лечение в полном порядке. Уютные процедурные, удобные и большие ванны. Работа врачебного персонала удовлетворительная.

Смена постельного белья не частая.
В

Виктор Хлыщёв
отзыв оставлен: 21.10.2017
В отеле Palace Zvon лечу суставы, долго мучался с этой проблемой, пока коллега не посоветовал мне отдых в Чехии, которая всегда славилась своими спа и санаторными отелями. Очень эффективны для меня ультразвук, грязевые пакеты прямо на проблемные места, и гимнастика в бассейне. Персонал отличный.

Одноместный номер тесноватый.
Л

Лиля Крусенгауэр
отзыв оставлен: 04.09.2017
Данный спа отель отвечает всем моим требованиям, а згачит я еще не раз приеду в Марианские Лазни, чтобы отдохнуть в этом отеле.
А

Аркадий Гусев
отзыв оставлен: 09.08.2017
Хороший отель, с лечением, программы по оздоровлению самые современные, со всяким специальным оборудованием. Питание, в основном, для диеты. Желание приехать еще есть.
Н

Настасья Качмарек
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам нравиться отдыхать в отеле Palace Zvon, выгодная цена, отличные условия в номерах, большой выбор лечебных процедур. Рядом минеральная колонада, парки, магазины, и разные кафе.

Один минус - плохая уборка в номерах.
З

Злата Морсютко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В этом спа отеле отдых получается достаточно спокойный, не смотря на то, что он находится в центре Марианских Лазней. Медицинский персонал понравился, все процедуры прошли спокойно, и без очередей. Поличилась ультрозвуком, эндо-вако, магнитотерапией. Брала также разные ванны и подводный массаж.

Жалко нет душа шарко.
М

Менуха Оливенбаум
отзыв оставлен: 01.02.2018
У отеля хорошее расположение, рядом с источниками, а мне, как раз, нужен был питьевой курс. В ресторане есть диетическое питание, мне понравился и выбор блюд, и вкус. Порадовал профессионализм медсестер, все делается очень деликатно, даже газовые уколы не доставляли проблем.

Сауна по отдельной плате.
О

Олег Перепенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдыхали в этом отеле две недели. Удалось прийти в себя. И я, и супруга чувствуем себя прекрасно.
Д

Дарья Колшвайдер
отзыв оставлен: 07.05.2017
Лечение в этом отеле больше для расслобления, позволяет хорошенько отдохнуть от стрессов, снять утомление. Много водных процедур, сухая и паровая сауны. Отличный бассейн, там же проводят гимнастику, и конечно - массаж. В целом осталась довольна.

Хотелось бы вместо грязевой ванны и апликаций грязевые обвертывания. Остальные процедуры очень хорошие.
И

Иван Заволжанов
отзыв оставлен: 29.04.2017
Большое спасибо врачу, назначенные мне жемчужные, углекислые, гидроксеровые ванны оказали положительное воздействие на организм. На процедурах действиетльно очень хорошие специалисты, оказывают помощь и поддержку во всем. Благодарен всем за хорошую работу.

Уборка номера не понравилась, пастельное бельё мне так и сменили, пока жил в отеле.
Р

Роза Фиртель
отзыв оставлен: 25.01.2018
Невероятно уютные, мило обставленные номера, отличное обслуживание улыбчивого персонала. Колонада с минеральными источника буквально напротив, в двух шагах. Palace Zvon в самом центре города, все легко найти. Лечением остались довольны, прекрасный медицинский персонал.

На завтраки не подают омлета или глазуньи.
А

Анна Басинская
отзыв оставлен: 18.03.2017
Наша семья любит этот отель, потому что удобно, не только жить, но и на СПА процедуры можно ходить. Чехию очень любим, и всегда с большим удовольствием сюда приезжаем.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?