×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Cпа отель Forest

 
Purkyňova 190/6, 35301 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.2

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

К

Катя Эркерт.
отзыв оставлен: 12.08.2018
Очень советую Forest тем, кто любит отдыхать за городом, в тишине. Номера в отеле хорошие, просторные, с уборкой все в норме. Питание приличное, есть разнообразие. Лечение проходит здесь же, вначале осмотр у врача, потом назначение на процедуры. Мы уже вернулись, и чувствуем себя отлично.

Как пожелание: смените матрасы, на них не очень удобно спать.
Н

Никита Воролов
отзыв оставлен: 12.08.2018
У меня сложилось хорошее мнение о спа отеле Форест. Честно говоря, с большим удовольствием, еще бы отдохнул у них.
Л

Люба Васельчик
отзыв оставлен: 12.08.2018
Всегда считала, ч о в Марианских Лазнях прекрасная природа, поэтому мне нравиться этот отлеь, он рядом с лесом. У них работает специальный автобус, который едет в город, так что и это не проблема. В лечебном отделении много водно-минеральных процедур, а также имеется аппаратура, так что - лечение от до.
М

Марк Свистунов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Удачное расположение в лесу, плюс источник совсем близко. Кругом тишина. Отель небольшой, поэтому и отдыхающих мало, благодаря этому спокойно. Лечение стандартное, довольно качественное.

Еще бы был шведский стол на обед и ужин, вообще прекрасно было бы.
О

Ольга Шиманская
отзыв оставлен: 12.08.2018
Все достаточно хорошо в этом отеле, даже питанием мы остались довольны, всегда было разнообразие, и вкусно. Для лечения у них целое отделение, большинство знаменитых курортных процедур у них делают. Мед работники с большим стажем работы.

Есть некоторые замечания по уборки, но, в целом, это мелочи.
Р

Рита Комисаренко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Понравилось как рассписано лечение, сама клиника комфортная, мед персонал отзывчивый. Есть грязевые пакеты, лимфодринаж аппаратный, много процедур для лечения органов дыхания.
М

Мария Меелис
отзыв оставлен: 12.08.2018
У отеля хороший рейтинг, много хороших отзывов, поэтому решили отдыхать именно в Форест. Не жалеем о своем решении, все очень понравилось, лечение проходит прямо в здании отеля, это удобно.

У нас не возникло негативных моментов.
Я

Яна Битнер
отзыв оставлен: 12.08.2018
Номера красивые, все для комфорта имеется. Отдыхающих мало, поэтому всегда спокойно, без суеты и очередей. Рядом лес - чистый воздух. Здесь же питьевые источники.

Иногда была не довольна уборкой.
В

Валентина Русая
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Forest есть все условия, даже если приедут люди с ограниченными возможностями здоровья, то им будет максимально комфортно. Много водных процедур, ванны удобные, достаточно просторные, никому не придётся подворачивать ноги, и прочее. Питание относительно нормальное.

Не смотря на то, что это спа отель, в нем нет сауны.
С

Сергей Лютов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы с семьёй всегда довольны этим отелем. нам прекрасно отдыхается в Марианских Лазнях.
С

Светлана Маренко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отношение к отдыхающим внимательное и заботливое. Нравиться и лечение, и спа процедуры, и питание.

Нет фитнес зала.
В

Виктория Бженовичка
отзыв оставлен: 07.06.2017
Лечение понравилось, медики оставили приятное впечатление. Состояние улучшилось.

Питание на мой взгляд, не на самом должном уровне. Но, за то, фруктов всегда было много.
А

Анна Болотная
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я просто не могу передать насколько в этом отеле приятная атмосфера, которая помогает расслабиться, настроиться на полезный и природный отдых. Мы замечательно провели время в Forest и теперь часто туда будем приезжать.
И

Инна Ковальчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель новый и современный, в окружении леса. До источников рукой подать. Ресторан у них хороший, блюда разнообразные. Процедур много, есть еще soft-pack - отлично расслобляет. Ну все остальное было неплохо.
О

Олег Верченко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все очень удобно и приятно, парковка и интернет бесплатные. Комнаты уютные, чистые. Пиьание хорошее, есть и диетические и обычные блюда. Лечение направлено на почки и желудок, хотя некоторые процедуры отлично влияют и на работу сердца. Мне понравилось в этом отеле, хочется приехать еще.
О

Олеся Зубинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Великолепный отель, я шикарно отдохнула, мой организм получил все, что ему необходимо. Спасибо всем за внимание и вашу качественную работу!

Немного подкаало питание, из-за обильного добавления перца.
Г

Григорий Абальянский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший отель, все понравилось. Будем в Марианских Лазнях отдыхать, наверное выберем его опять.
М

Милена Тарасовец
отзыв оставлен: 01.02.2018
Лечение в Forest неплохое, много процедур, которые есть в других подобных отелях, сильный массаж. Хороши процедуры с торфяной грязью, это не апликации, а конкретные обвертывания. Апликации, к стати, тоже есть. Персонал работает удовлетворительно, до источников не далеко.

В номерах есть все, включая халаты для процедур, но нет тапочек.
Ю

Юлиана Павлова
отзыв оставлен: 14.03.2017
Отдохнув в этом отеле, мы с мужем пришли к выводу, что это то место, которое мы так долго искали. Оно находится прямо напротив леса: тишина, спокойствие, свежий воздух. Но, при этом, не далеко от центра Марианских Лазней, пешком можно дойти, как до источников, так и до других достопримечательностей. Еще, рядом знаменитый пающий фантан, его музыка завораживает и расслобляет. Лечебница в том же здании, у них новейшее оборудование, прекрасный персонал. Мы в восторге!
К

Константин Дроздов
отзыв оставлен: 05.03.2017
В отеле созданы комфортные условия. В спа кабинетах все современное, приятно в них находится. Персонал вежливый, никогда не грубит. Обязательно приедем к ним снова.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?