×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Flora

 
Purkinova 128, 35301 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

В

Василиса Моравянка
отзыв оставлен: 25.04.2018
Отель находится в центре города, но место не шумно, и не загрезнённое машинными выхлопами. Колоннада близко. Процедуры проходят в спокойной и уютной обстановке, с вами работают квалифицированные специалисты, в этом можете не сомниваться.

Питание не особо понравиось, много соленого, наперчённого, жирного, мало диетического, и салатов.
К

Карина Жилкина
отзыв оставлен: 16.03.2018
Персонал все делает с улыбкой, и всегда готов помочь. Процедур относительно много, эффект есть. Комнаты для проживания в порядке. Время для питания достаточное.

Один минус, лечебные процедуры начинабтся аж в 7 часов утра, сложновато.
И

Илона Витаутас
отзыв оставлен: 24.02.2018
В номерах тепло, и довольно уютно. Лечение проходит в том же здании, очередей не было, что для меня большой плюс. А также хорошая работа медсестры, которая делала уколы СО2, без следов. Есть процедуры с применением грязи, ну и конечно минеральной воды. Одним словом, я довольна.
С

Снежана Оденко
отзыв оставлен: 04.01.2018
Сам город очень понравился. Во всем дружелюбная обстановка. Повезло с погодой, источник с минеральной водой рядышком. По процедурам: все прошло спокойно, организация медицинской работы в норме.

Питание в целом разнообразное, даже выпечка есть, но не хватает салатиков.
Р

Руслан Заруба
отзыв оставлен: 21.12.2016
Хорошее питание и обращение персонала, профессионализм медиков. Удобная локация.

Сауна с почасовой оплатой, с человека, и не дёшево.
С

Сергей Иванов
отзыв оставлен: 26.11.2017
Я точно еще к ним приеду. Меня все устроило! Лечение дало свои результаты.
А

Анастасия Гергинова
отзыв оставлен: 17.09.2017
Минеральные источники, буквально, в двух шагах. Медицинская база в отеле в полном порядке. Обслуживание в норме, по питанию тоже все устроило. Вообще, "Флора" один из самых любимых санаториев в Марианских Лазнях для нашей семьи.

Всегда ощущается нехватка диетических блюд, в них меньше разнообразия.
Ю

Юля Малашенко
отзыв оставлен: 20.08.2017
Перепробовала наверно все водные процедуры спа отеля. Здесь есть ещё гидроджет, и знаменитая дорожка кнейпа. Результат неплохой. Ещё здорово делать гимнастику в бассейне, здорово заряжает энергией, и лишние килограммы убирает. Питание относительно разнообразное.

Питанием остались довольны, но некоторые виды колбас были очень уж солёные.
И

Иван Крюченко
отзыв оставлен: 28.08.2017
Все понравилось, все удобно и качественно. Буду приезжать переодически.
И

Ирина Шеринберг
отзыв оставлен: 17.07.2017
Мне понравилось, как ведёт себя с гостями персонал. Расположение тоже удачное - рядом колоннада. В отеле приятная обстановка, номера светленькие. Для спа отеля довольно хороший набор лечебных процедур, даже газовые уколы. Цены приемлемые.

На водных процедурах неудобно в ваннах, тесные.
Т

Татьяна Боженская
отзыв оставлен: 19.06.2017
В Марианских Лазнях много отелей и санаториев. Предпочитаю останавливаться во "Flora", т.к. устраивает цена, и при этом, большой выбор процедур, отношение персонала на высоте, рядом с главным источником.
М

Марина Сверлова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все по времени, без очередей. Внимательный медперсонал, хорошие процедуры, есть сауна и бассейн. Номера небольшие, но для проживания всего хватает. Неплохой ресторан, очень понравились завтраки.

Бассейн маленький.
О

Олег Золотенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Спасибо, я замечательно отдохнул, ни о чем вообще не заботился, не беспокоился. Хороший персонал, во всем поможет.
О

Ольга Оксюток
отзыв оставлен: 16.05.2017
Люблю отель "Флора". Тишина, во всем какое-то спокойствие. Отель находится в центре, можно прогуливаясь спокойно рассматривать достопримечательности. Большой выбор процедур, проводятся всякие инголяции, обвертывания и массажи.

Скудный выбор блюд, но то что есть довольно вкусное.
Г

Григорий Савельев
отзыв оставлен: 08.05.2017
Прекрасный спа отель. Прошёл курс физиотерапии и аквагимнастики. Потом наслаждался сауной и басейном. Место тихое и спокойное. Рекомендую бар "Панорама" откуда открывается уютный вид на Марианские Лазни. До главной колоннады тоже близко. Отличный бюджетный вариант.

Номера тесноватые.
И

Инесса Кролючко
отзыв оставлен: 27.03.2017
Нравиться отдыхать в отеле Флора. Персонал всегда вам рад, всегда улыбается. Неплохое питание, комфортные номера, уборка качественная. После процедур всегда прекрасно себя чувствую.

Минусы стараюсь никогда не искать, всем не угодишь.
Л

Людмила Дурнова
отзыв оставлен: 21.03.2017
Мы почти каждый год отдыхаем в Марианских Лазнях. Нравиться и климат, и достопримечательности. Этот отель удобно рассположен, рядом есть колоннада, поэтому чаще выбераем его. В плане лечения у них все в полном порядке.

В ресторане персонал не такой вежливый, как во всем отеле.
И

Иван Овдеев
отзыв оставлен: 14.03.2017
Отдых нам понравился. Хотим приехать в августе.
Р

Роман Хмельников
отзыв оставлен: 11.03.2017
Хорошие кабинеты для процедур, современное оборудование, и профессиональный коллектив медиков - вот почему я уже который год выбераю Флору.

Питание хотелось бы и побольше, с учетом большого количества людей.
Н

Никита Арапов
отзыв оставлен: 07.03.2017
Лечение хорошее, мне назначили хорошие процедуры. Рядом источники с целебной водой. Рад, что открыл для себя такой санаторий.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором