×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Excelsior

 
Hlavní 121, 35301 Марианские Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.3

  Качество размещения

7.4

  Качество питания

7.4

  Работа персонала

7.5

  Расположение

7.8

Е

Егор Макаренко
отзыв оставлен: 01.05.2018
Отель понравился, никаких претензий нет, все прошло так, как мы и ожидали.
Г

Галина Сметона
отзыв оставлен: 07.04.2018
Хороший отель, мы остались довольны, ездили с двумя детьми 13 и 16 лет, для детей тоже было много процедур. Есть свои программы по омоложению, и пакеты для оздоровления. Прогулки по Марианским Лазням зачётные. Рекомендую!

Специалисты массажа чередуются, это не очень удобно.
О

Ольга Мальчук
отзыв оставлен: 10.03.2018
Эксельсиор находится рядом с колоннадой. Хороший выбор спа процедур, есть сауна, массаж, ванны. Понравились ингаляции, дышится после них легче. Питание качественное.

Лечебница работает только до 13:00, поэтому процедуры начинаются слишком рано - в 7 утра.
В

Вика Арендт
отзыв оставлен: 19.02.2018
Номера хорошие, звукоизоляция есть, спокойно. Достойное питание, подают разнообразные блюда, салаты, фрукты. Удобное расположение. Минеральная вода отличная.

Приём у врача очень уж недолгий.
А

Авигдор Оберлендер
отзыв оставлен: 08.01.2018
Мы благодарны сотрудникам отеля, и медсёстрам за профессионализм, и качественную работу.

Неудобные кровати, маленькие.
М

Мария Корина
отзыв оставлен: 26.12.2017
Понравилась манера общения персонала с клиентами, это особенно важно в медицинской зоне, где важна поддержка и аккуратная работа. Расположение у отеле прекрасное, цены демакратичные. номера уютные, все новенькое.

Жалко нет своего бассейна.
О

Олег Тиховский
отзыв оставлен: 15.11.2017
Меня устраивает работа Эксельсиор, поэтому приезжаю сюда снова и снова. И другим советую.
М

Маруся Емилева
отзыв оставлен: 30.11.2017
Хорошее питание, всегда много фруктов. Лечебница в здании отеля, их работой тоже довольна. Мне хорошо подошли минеральные и жемчужные ванны, попробовала я и парофин, и грязевые апликации, все подошло и дало результат. Расположен отель в центре Марианских Лазней, до источника приблизительно 7-10 минут.

Питание разнообразное и вкусное, но почему-то обеды по меню, а выбор салатов по шведскому столу, хотя, в принципе, у них все должно идти по системе шведский стол.
А

Алексей Парещенцев
отзыв оставлен: 19.10.2017
Если, какая процедура не нравиться или не подходит у них за просто все меняют. Сам отель в центре, колоннада рядом. Питание порадовало своим разнообразием. Медики слажено работают.

Не все массажисты тщательно работают.
Д

Дарья Чюрлён
отзыв оставлен: 24.09.2017
Отдохнули хорошо, делали много прогулок на свежем воздухе, как раз, когда ходили к источникам. Лечение понравилось, номера комфортные, ресторан красивый, чистый, питание неплохое.
М

Маргарита Пульцова
отзыв оставлен: 07.08.2017
Excelsior хорошо подходит для поддержания здоровья в тонусе. Много полезных водных процедур, всяких програм. Как женщина оценила то, что у них есть процедуры для омоложения.

WI-Fi работал с перебоями.
Ю

Юля Шлюссер
отзыв оставлен: 18.07.2017
Работой персонала довольны, детей лечат с 12 лет. Вполне удобное расположение. Питание в норме, уютный ресторан.

Уборка чисто символическая, благо меняли полотенца.
Н

Нина Орлович
отзыв оставлен: 30.06.2017
В первый раз были в Excelsior на новогодних праздниках, и были впечатлены сказочной красотой, угощениями, и всем остальным. поэтому решили, что поедем и летом, чем мы сейчас и занимаемся.
Е

Егор Молончук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все хорошо, у них здорово органихован отдых. Мы хотим приехать в октябре.
А

Анна Грабовская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Номера в отеле достаточно просторные, комфортные. Чистоту поддерживают вполне неплохо. Источник с минеральной водой не далеко, не близко - около 15 минут пешей ходьбы. Кому как...Но зато, это все же центр города, тут много ресторанов, парк, магазины. Питание очень неплохое, лечение на твердую четверку.

работа Wi-Fi оставляет желать лучшего.
З

Зоя Филиппова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне нравиться Excelsior у них все легко и доступно организовано. Персонал шустрый, всеми занимаются. Хороши и массажи, и обвертывания, есть лимфодринаж с аппаратом. Консультанция с врачем прилагается.

Сауна не входит в стоимость путевки, надо доплачивать.
Д

Даша Сигалкова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если мы хотим лечения в Марианских Лазнях, то выбераем этот отель, потому что у них есть полный пакет известных во всей Чехии процедур за приемлимые деньги.
М

Мария Корбутко
отзыв оставлен: 27.04.2017
Лечение в отеле Excelsior хорошее, имеются все виды водных процедур, включая массажных. СО2 в виде уколов и в виде ванн. Пакеты и апликации. Персонал со всеми вежливо обращается, очередей в лечебницы не было.

Я не всегда была довольна уборкой, но там по мелочам.
Л

Любовь Асташенко
отзыв оставлен: 15.04.2017
Хочу сказать спасибо работникам ресторана, горнечным, и медперсоналу. Давно не встречал такого профессионализма и радушия.

Интернет иногда пропадал.
Ю

Юлиана Кохельбер
отзыв оставлен: 03.04.2017
Приветливая ресепцая, отличные спа услуги. Рассположение удачное. Все в норме, будем здесь часто отдыхать.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором