×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Chateau Monty SPA Resort

 
Prikra 218 / 4, 35301 Марианские Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.5

  Качество размещения

7.5

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.8

  Расположение

7.5

Р

Римма Ворошилова
отзыв оставлен: 03.05.2018
Номера оформлены уютно. Чисто, все что нужно каждый день обнавляют. Хорошие завтраки, всегда вкусные кашки, фрукты. Лечение проходит в комфортных условиях. Врач квалифицированный, женщина добрая и отзывчивая.

Подниматься к отелю тяжеловато, но с другой стороны - это полезно.
И

Иван Федасенко
отзыв оставлен: 18.04.2018
Остался под приятным впечатлением от этого отеля. На мой взгляд все как надо.
Ф

Фёкла Романенко
отзыв оставлен: 04.03.2018
Здорово, что отель рядом с лесом, дышится легко. Из процедур хочу выделить сухую углекислую ванну, грязевую ванну, аппликации из грязи, и газовые уколы. Именно эти процедуры оказали благотворное влияние на мой организм.

В фитнес комнате маловато тринажёров.
Н

Нонна Бальдауф
отзыв оставлен: 26.02.2018
Уровень работы отеля в норме. Обслуживание великолепное. Кроме лечения есть и спа зона. Думаю, мы еще сюда приедем.

Массажам не осталась довольна.
Л

Леонид Роев
отзыв оставлен: 17.01.2018
Процедуры на основе минеральной воды, которая проведена к больнице прямо из источников, тут же свои места для питьевого курса. Персонал порядочный, еда в норме.
Л

Лада Бразауск
отзыв оставлен: 03.12.2017
Отель красивый, прекрасное питание, большой бассейн. Монти прямо в центре. Есть все виды основных процедур, медсестра добродушные.

Неудобно то, что нельзя поменять процедуры, во многих отелях эта опция есть.
З

Зоар Фентушаль
отзыв оставлен: 16.11.2017
Благодарен врачу за рекомендации и правельно организованное лечение. Пребывание в Monty пошло мне на пользу.

В ресторане иногда было сложно найти свободное место.
А

Анатолий Ждановский
отзыв оставлен: 09.10.2017
У санатория отличное расположение - на возвышенности. Отсюда и чистый воздух и прекрасная панорама. Работой лечебного отделения доволен, с удовольствием, приеду еще.
А

Алла Абрамова
отзыв оставлен: 16.09.2017
Все продумано для хорошего отдыха, есть детская комната со специальным сотрудником. Бассейн для гимнастики с тренером. Расположение хорошее.Рядом парк. Медики, сразу видно, со стажем.

Маленький выбор диетических блюд.
Л

Любовь Ауэр
отзыв оставлен: 14.08.2017
Пепсонал лечебницы отеля окружают гостей заботой. Все отделение просторное, чистое, светлое. Есть все необходимое оборудование. Кроме водных процедур есть еже грязевые ванны, мне очень понравилось.

Если захотите в джакузи, то это за отдельную плату.
И

Ирина Вуйчик
отзыв оставлен: 23.06.2017
В этом отеле есть большой лечебный центр, хороший бассейн, спорт зал с тринажёрами, сауна. Много процедур, особенно с водой. Хороший и вежливый персонал.
М

Максимилеан Брюшенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель хороший, от него минут 15 до источников, а прогуливаться в Марианских Лазнях одно удовольствие. Питьевой курс пошёл мне на пользу, плюс диетическое питание, сделали свое дело. В номере есть минибар и сейф. просторные шкафы и приятный вид из окна.
Р

Раиса Макарская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы неплохо провели время в этом отеле. Хорошая кухня, много блюд ПП, мне это нравиться. Хочу похвалить специалиста газовых уколов, их не везде могут аккуратно делать. Большой выбор водных процедур, в очень комфортных ваннах.
В

Вера Кляйн
отзыв оставлен: 01.02.2018
Когда нам нужены тишина и спокойствие, мы выбераем этот отель. Хорошее лечение с прекрасными специалистами. Мощный массаж, перед которым у них проводят специальную процедуру - солюкс. Есть и ультрозвук, и эндо-вак.

Не нравиться только одно - отсуствие грязелечения, у них есть только грязевые ванны. Тоже, в какоё-то степени полезно и эффективно, но лично я люблю грязевые обвертывания.
В

Вячислав Говриленко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший отель, нам все понравилось. Один из таких отелей, куда есть желание возвращаться.
Л

Людмила Никиченко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы часто останавливаемся в этом отеле, когда отдыхаем в Марианских Лазнях. Вокргуг тишина, в стороне от шумной дороги, до источников совсем близко. К тому же у них есть своя лечебница, детский уголок, а вресторане для специальные стульчики для малышей. Мужу очень нравиться фитнес зал отеля. Мне сауна.
С

Светлана Берсенёва
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории monty очень красивый интерьер, неплохие блюда в ресторане, главное, что есть диетическое питание. Сотрудники вежливые, аккуратно выполняют свою работу. Есть неплохие спа процедуры, большой и очень глубокий бассейн с встроенным джакузи.

Номера маленькие, и не особо уютные.
В
Виктор Краеведов
отзыв оставлен: 27.03.2017
Отель достаточно продвинутый, в плане оборудования, и методов лечения. Есть большое и просторное помещение для водных процедур. Очень понравилась мощность душа шарко, и наличие ваночек Кнайпа, в горячую воду добавляются травяные растворы.

Но, т.к. это все же спа отель, а не санаторий, лечение у них несколько поверхностное.
В

Вера Пришлова
отзыв оставлен: 12.03.2017
В отеле есть большой бассейн, что удобно даже когда в нем много людей. Процедуры хорошие, делают их прекрасно, все удобно организовано. Остались довольны и кухней, и уборкой в номерах. Приедем ещё!

Сауна за отдельную плату.
З

Захар Павлуцкий
отзыв оставлен: 05.03.2017
Монти после ремонта стал еще лучше. В номерах все новое, работает прекрасно. Заменили обстановку и в кабинетах для процедур, все просто сверкает. Лечение на хорошем уровне, персонал прекрасный.

А вот качество уборки не удовлетворительное, есть над чем поработать.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?