Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Vltava Berounkа

 
Anglicka 475, 353 53 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

Н

Наталия Рашидова
отзыв оставлен: 22.05.2019

Я в третий раз приехала во Влтаву. Подробно распишу отель

Размещение.Прилетела поздно. На ужин не успела. Заселили быстро, так данные сохранены в компьютере. Холодный ужин для меня оставили Сырная и мясная нарезка, хлеб, масло, фрукты.

Номер.Номер был на третьем этаже. Без балкона. Вот это очень меня растроило. Так как любимого вида на город не было. А были немецкие гранд дамы на летней террасе, очень громко разговаривающие. С тоской вспоминала свои номера на пятом и шестом этаже. Это единственный минус моего номера. Все в остальном мило , чисто и уютно.

УборкаВсе качественно и быстро. Уборка, всегда пока ты на процедурах. Если вдруг ты в номере, всегда спросит , когда подойти.

Ресторан.Мне хватает всего! Выбор есть. Приготовлено все ОЧЕНЬ вкусно! Официанты услужливы. Я всегда еду на полный пансион.

ЛЕЧЕНИЕ!!!!Я могу сказать одно! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу! Первый мой визит был 2014 году! За все это время появилось буквально двое новых девочек на процедурах! Я не верила раньше людям, которые говорили, что их узнают. УЗНАЮТ! Вот это вызывает полное удивление. Говорят все на русском! Очень доброжелательны.

Т

Тимофей Воронцов
отзыв оставлен: 09.05.2019

Вместе с женой находились в отеле 2 недели во второй половине апреля.
Цели поездки у нас были разные: жена приехала получить комплекс лечебных процедур, а я - активно отдохнуть и заодно попить минеральную воду.
До этого мы уже были один раз в Карловых Варах и один раз в Марианских Лазнях, но в другом отеле.
Поэтому есть с чем сравнивать.
Отель Влтава находится близко от коллонады с минеральной водой (8-10 мин. пешком), парков и центра города, а также пешеходных троп в окрестных лесах.
У нас был стандартный номер, маленький, но удобный и оснащённый всем необходимым.
Брали завтраки и ужины, т,к. решили обедать в каком-либо из многочисленный ресторанчиков в городе.
Однако кормят в отеле настолько вкусно и разнообразно, что попробовав пару раз обедать в городе, мы стали покупать обеды во Влтаве. 
Лечение по отзывам - на высоком уровне. Все процедуры отпускаются в многочисленных кабинетах в здании отеля.
Я ходил по горным тропам или по городским паркам с палками. Горы невысокие, лесистые. Парки очень красивые.
Персонал в отеле вежливый.
Ездили на экскурсии в Германию, покупали туры в турфирмах города.
Самостоятельно ездили в Прагу и Пльзень. На поезде очень удобно. Причём, в субботу и воскресенья на ж.д. билеты большие скидки. Кроме того, нам продали билеты как пенсионерам.
Стоит ещё упомянуть о том, что в Лазнях проходят многочисленные концерты - органная музыка, джаз и др. 
Поездкой остались довольны.

М

Максимилиан Хайнрих
отзыв оставлен: 24.04.2019

Тихо, спокойно, в стороне от суеты. Обслуживание на высоте, ужин и завтрак - шведский стол, кухня вполне приличная.

А

Альбина Крамер
отзыв оставлен: 11.04.2019

Ни помню кто, но рассказали мне, что в Чехии есть масса замечательных курортов с санаториями, лечебными источниками. Свой выбор я остановила на курорте Марианские Лазни. Во-первых, потому, что никогда и ничего о нем не слышала, а во-вторых, он представлялся мне маленьким и респектабельным курортом, а это было именно то, в чем я нуждалась - комфорт, тишина и покой. Среди санаториев выбрала Vltava-Berounka 4*. Потому что он расположен посредине Марианских Лазней, т.е. в конце курортного парка и в начале города Марианские Лазни, а это мне показалось удобным, так как везде близко, все, таким образом, в пешей доступности. Сам санаторий состоит из двух корпусов Berounka 4* (в этом корпусе размещено все лечение) и Vltava 3*, там только комнаты для проживания. Корпуса соединены подземным переходом. Я жила в корпусе Berounka и про корпус Vltava ничего не знаю.
Так случилось, что одновременно заселялось много человек. Нас только в компании было четверо и все мы забронировали одноместные номера. И вот все толпились у администратора (надо заметить, что сотрудники администрации и врачи отлично говорят на русском, так как русскоговорящих отдыхающих в санатории подавляющее большинство). Ну, так пока все обсуждали кому и на каком этаже дать номер и с видом на город или на лес (отель построен прямо у холма покрытого лесом), мне так понравилась атмосфера отеля, что я присела в кресле с чашечкой кофе рядом с огромной корзиной свежих полевых цветов и решила не спешить.
И вот когда всех расселили, сотрудница ресепшен с извинениями сообщила мне, что все одноместные номера в корпусе Berounka к сожалению закончились, и... она вынуждена просить меня... поселится в ... двухместные апартаменты на 7 этаже, но конечно никакой доплаты от меня не потребуется. )))) Вот тогда я поняла, что для того, чтобы счастье нежданно обрушивалось на тебя, нужно уметь наслаждаться жизнью!
Мы покупали проживание в этом санатории с лечением и трехразовым питанием. Ресторан отеля кормил по системе шведский стол на завтрак и заказное меню на обед и ужин. Питание отличное.
Из ресторана можно было выйти на большую террасу, где днем можно загорать летом, а по вечерам проходили концерты живой музыки. 
Про лечение рассказывать не буду, так как в санатории есть разные программы и о них можно почитать на официальном сайте. В санатории есть бассейн и это очень удобно, так как никаких водоемов поблизости нет. При этом учитывайте, что ни в каждом санатории Марианских Лазней есть бассейн. Кроме того, в санатории нам давали талоны на бесплатное посещение бассейнов других санаториев, поскольку в Vltava-Berounka не было сауны и они от этого смущались и считали необходимым извиниться за неудобства.
Здесь же в бассейне проходили занятия лечебной гимнастики. )) До источников с минеральной водой (их несколько) нужно было 5 минут прогуляться.

С

Святослав Мясников
отзыв оставлен: 27.02.2019

Пансион для пенсионеров. Именно такое ощущение у меня вызвал отель. Отель с особой курортной атмосферой, где жизнь, кажется, течет медленно-медленно как патока. Как и любой другой отель, «Влтава» имеет свои особенности.

Расположен почти в самом центре курорта, буквально в 5 минутах ходьбы от парка, где расположена центральная курортная колоннада. Место тихое, неприметное, нет шума от автомобилей. Сразу за отелем лесная зона.

Холл отеля сделан явно с расчетом произвести первое положительное впечатление. Красивая подсветка, ковры, слева от входа зона для отдыха со столиками, все в живых цветах. Грамотно. Потому что когда вы заходите в номер, он уже не производит такого впечатления, как рецепция. Как бы точнее выразиться. В общем, номера просторные, санузел и ванна с новым кафелем, но что-то не так. Не чувствуешь там себя уютно. Мебель потертая, телевизоры ламповые, которые даже на радиорынке уже не найдешь. Впечатление формируется из мелочей. Вы знаете, что я имею ввиду.

Чуть не забыл. На рецепции перед заселением просите номер, где под окнами или рядом с ними не располагаются вентиляционные каналы. Иначе если ветер подует не в ту сторону, будете проходить климатотерапию с запахами канализации.

Питание очень хорошее. И выбор приличный, и готовят вкусно. Всегда представлены мясные и рыбные блюда. В меню проставлена калорийность блюд. Администрация отеля видимо начала предпринимать конкретные меры по улучшению качества питания, потому что еще в 2016 году был шквал негативных отзывов по этому поводу. Хоть к чему-то прислушиваются.

Да, в отеле «Влтава» широкий спектр процедур. Ванны на основе минеральной воды, грязевые аппликации, хороший бассейн, весьма неплохие массажисты, в холле есть питьевой источник минеральной воды «Балбина» (очень вкусная вода). И работают достаточно профессиональные врачи. Скажем так, полечат хорошо. Но ничего сверх уникального там нет. 

Персонал отеля не забывает и о досуге гостей. В ресторане проводят концерты, танцевальные вечера. А что касается уровня обслуживания – это уже зависит от того, к чему гость привык. Кому-то достаточно улыбки и он пишет, что сервис превосходный. А кто-то привык, чтобы перед ним кланялись.

К

Камилла Байер
отзыв оставлен: 11.02.2019

 Приветливый персонал, чистый бассейн. Номер чистый, тёплый с видом на город, при этом было достаточно тихо даже если открыть окно. Спальня была отделена от прихожей дверью, это удобно меньше звуков от основного коридора.Завтраки в отеле, как мне показалось, были по принципу «самое необходимое найдёте». Не смотря на это и вегетарианцу было что выбрать. Из фруктовой нарезки в зимнее время были только апельсины, грейпфруты и виноград. В целом отелем довольна для Чехии отель можно смело отнести к 4* особенно если учесть что это не Прага.


Тонкие, плоские подушки. Действительно не хватало чайника и чашек в номере, особенно в зимнее время

А

Алена Каримова
отзыв оставлен: 24.01.2019

Прекрасный вид из окна, комфортные лестницы, окна в пол, повар готовил удивительную кабачковую запеканку. Чистый воздух, чистые улочки, рождественские украшения домов, деревьев!


Временами был запах в ванной комнате, приходилось проветривать, поэтому простыла.

Л

Любовь Меркушева
отзыв оставлен: 16.01.2019

Хороший ресторан. Отличное качество Wi-Fi. Хорошее лечение. Всё понравилось. Спасибо персоналу!

И

Ирина Смолина
отзыв оставлен: 12.08.2018
Самое главное в санатории - это лечение. в Vltava-Berounka с этим полны порядок. Персонал доброжелательный, терпеливый. Питание стандартное, особенно нравяться завтраки, ужины тоже радуют разнообразием.
К

Катерина Эннис
отзыв оставлен: 12.08.2018
Один из любимых санаториев, устраивают цены, отличное медицинское обслуживание. Хорошее рассположение, много зелени.

Не всегда устраивает питание, некоторые блюда необходимо доработать.
Л

Лариса Райн
отзыв оставлен: 12.08.2018
Приезжаем сюда стабильно, каждый год. Питание хорошее, есть разнообразие. В номерах чистенько. Медицинский коллектив помогает и поддерживает. Есть бассейн, с массажными струями. Сауна, спорт зал, гости санатория могут свободно это все посещать.

Иногда может быть неудобное рассписание процедур, это желательно зарание обговаривать с врачом.
Р

Роман Галюшин
отзыв оставлен: 12.08.2018
В санатории Влтава качественное лечение, прекрасное обслуживание, мы остались полностью довольны нашим пребыванием в Чехии.
Ю

Юлиана Мельцаж
отзыв оставлен: 12.08.2018
Обстановка вокруг отличная, для любителей леса и велопрогулок самое то. Много водных процедур с минеральной водой. Есть и несколько видов аппаратных процедур.

Один раз было такое, что в нашем номере не работала горячая вода. Вообще отель нуждается в хорошем ремонте. Лечебница в гораздо лучшем состоянии.
Д

Дарина Умарова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Условия в санатории созданы неплохие, лечение основательное, врач хороший, улыбчивый персонал.

Детская комната мою 8-летнию дочь не впечатлила, никаких развлечений для деток.
Е

Елизавета Бончева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Просторный бассейн с гидромассажем, сауна и фитнес комната, доплачивать не нужно. Есть педиатор, принимают от 6 лет, нам это было удобно.

Мало фруктов подают.
С

Сергей Скурпулёв
отзыв оставлен: 12.08.2018
Понравилось в Марианских Лазнях, и в этом санатории. Часто будем здесь отдыхать.
Л

Лина Вишевская
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хорошая медицинская база, с профессиональным коллективом врачей.

Нет разнообразия в салатах, одна капуста.
А

Антон Нилов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Расположение удобное, сотрудники вежливые, лечение идёт на пользу. Сама природа Марианских Лазней тоже помогает.

Цены немного завышены при том, что отель нуждается в ремонте.
А

Алиса Кауц
отзыв оставлен: 12.08.2018
Полностью довольна работой коллектива медиков. Да и в целом, лечебная часть Vltavi-Berounka хорошая, большой набор процедур.

Конечно санаторий староватый, необходим ремонт, но в целом все неплохо.
О

Олег Вилялин
отзыв оставлен: 27.06.2017
Хороший санаторий со всеми условиями. Лечение организовано превосходно, в следующем году только к Вам.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?