×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Svoboda

 
Chopinova 393, 35322 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

9.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

10

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.6

Д

Дамир Маликов
отзыв оставлен: 28.11.2016
По-моему отель Свобода стоит своих денег. Номера хорошие, уборка каждый день. Кормят нормально, есть экскурссии. Лечение тоже в норме, выбор процедур богатый.
Р

Руслан Топтыгин
отзыв оставлен: 23.11.2016
Обслуживание нормальное, после беседы с врачем вас направляют по различным процедурам. У меня проблем не возникало, все что нужно для лечение мне делали. Есть хорошее и современное оборудование, всякие приспособления и уколы. Не скажу, что теперь совершенно здоров, но что мне гораздо лучше - это однозначно.

Еда однообразная.
В

Варвара Лужко
отзыв оставлен: 14.11.2016
В отеле свобода все очень профессионально организовано: вкусное питание, регулярная работа горнечных, замечательные врачи, хорошие процедуры. Нам, вообще, понравилось отдыхать в Марианских Лазнях, такой приятный и красивый город, мы даже не ожидали.

Нами ничего негативного не обнаружено.
В

Вадим Костомильский
отзыв оставлен: 08.11.2016
В отеле был хороший ремонт, поэтому сразу все стало новым. корпуса теперь соеденяются переходом. Колоннада, буквально, в двух шагах. Курс лечения прошол хорошо, медики мне понравились, работают слаженно. Хочется приехать в это чудесное и спокойное место еще.
Е

Егор Вержинский
отзыв оставлен: 01.11.2016
Люблю отдыхать в этом санатории. Здесь большая спа зона, которая соеденена с основным зданием санатория. Номера в хорошем состоянии. Питание - отличное. Персонал гостипримный и внимательный.
В

Вадим Лукашич
отзыв оставлен: 17.10.2016
Санаторий Свобода порадовал качественным лечением. И это непреувелечение. Врач меня внимательно выслушал, назначил подходящие процедуры, и я ринулся в бой, со своими болячками. Хочу отметить, что лечение положительно повлияло на меня. Думаю, стоит повторить визит весной, когда иммунитет больше всего нуждается в поддержке. Спасибо санаторию Свобода!

Нет.
М

Максим Демянтьев
отзыв оставлен: 06.10.2016
Обслуживание на высоте. Кормят на убой! Лечение тоже понравиось. Было много интересных процедур, даже не пришлось докупать. Приеду еще!
Н

Нуршара Усенова
отзыв оставлен: 03.10.2016
Отпуск в Чехии удался на славу! Марианские Лазни прекрасное место для расслабляющего отдыха. С отелем нам тоже очень повезло. Выгодная цена, при этом, хорошие врачи и медперсонал, доброжелательные, все стирильно. Недавно был ремонт, везде все новое, и оборудование тоже. Рекомендую!

Нет, все устроило.
В

Влад Назаров
отзыв оставлен: 27.09.2016
Санаторий Свобода порадовал своими процедурами, лечение мне пошло на пользу. Раньше никогда не был в санаториях, теперь знаю, что действительно нужно моему организму для настоящего отдыха. Отель в тихом месте, чистый воздух, прекрасная атмосфера.
О

Оксана Петрелин
отзыв оставлен: 19.09.2016
Хороший отель, понравилось абсолютно все, а главное – не дорого.
Д

Денис Николаев
отзыв оставлен: 13.09.2016
Наш номер был просторный. Удобная и добротная кровать. Персонал приятный, готовый помочь во всем. Питанием остались довольны. Сам отель выглядит красиво, новый фасад.
Д

Джавид Нариманов
отзыв оставлен: 07.09.2016
В отеле «Свобода» мне было комфортно. Персонал говорит на немецком и русском языках. Обслуживание хорошее. Лечебная база нормальная, все, что предлагалось на сайте, у них действительно есть, и делается это все профессионально.
Р

Рима Цветкевич
отзыв оставлен: 30.08.2016
Этот отель довольно скромный, но вполне приличный. Порядок у них поддерживается. Процедуры хорошие, и делают их опытные специалисты. Здесь мы неплохо отдохнули.
Ю

Юлия Суворова
отзыв оставлен: 23.08.2016
Отель недавно отремонтировали, поэтому везде чистота, все новое. Уборку делали каждый день, шампуни и гели обновлялись. Удобное местоположение, персонал вежливый и исполнительный. Кормят хорошо, но не очень разнообразно.
Г

Геннадий Пенко
отзыв оставлен: 14.08.2016
Отель хороший, во всем порядок. Думаю, приедем еще.
К

Константин Быков
отзыв оставлен: 09.08.2016
Второй раз в Чехии, на этот раз решил отдохнуть в Марианских Лазнях. Остановился в СПА отеле Свобода. Отель после ремонта, все корпуса соединены крытыми переходами. СПА процедуры хороши. Природа вокруг прекрасная, есть на что посмотреть, и где прогуляться.
С

Светлана Шаркова
отзыв оставлен: 06.08.2016
Мы приехали всей семьей на заслуженный отдых, забронировали санаторий Свобода на сайте. Все очень быстро и оперативно оформили, помогли с трансфером и визами. Санаторий находится в спокойном месте, недалеко от источников. Вокруг природа и красота курорта. Нас заселили в большой просторный номер, уборку производят каждый день, очень чисто. Лечением довольны, те же процедуры, что и в других санаториях, но здесь более приятные доктора и персонал. Питанием довольны, разнообразие блюд, овощи и фрукты. Санаторий рекомендую.
У

Ульяна Дакайло
отзыв оставлен: 24.07.2016
Санаторий Свобода категории 3 звезды, вполне соответствует своему уровню. Хорошее соотношение цены и качества. Уютные номера с красивым видом из окна. Лечение на должном уровне, было с чем сравнить. Думаю, мы приедем в этот же санаторий.
Г

Галина Прокопова
отзыв оставлен: 09.07.2016
Нам очень понравился санатория Свобода, отдыхали с мужем в первый раз в этом санатории, на мой взгляд, один из достойных вариантов на курорте Марианские Лазни. Санаторий находится в тихом месте, неподалеку есть парк, куда мы ходили прогуливаться перед началом процедур с утра пораньше, рядом источники. Очень комфортный и просторный номер, отдыхали после процедур. Вечерами наслаждались видами из окна на курорт и вечерними прогулками по городу. Лечение на очень хорошем уровне, качественно и внимательно выполнялись процедуры. Мы довольны своим выбором, ненароком задумываешься, что можно и попробовать пожить в других санаториях для сравнения. Надеемся на рекомендацию вашего сайта. Спасибо!
И

Игорь Галиев
отзыв оставлен: 16.06.2016
Впечатлены отдыхом и лечением на курорте Марианские Лазни, мы впервые тут, надеемся и не последний, т.к. лечение нам очень помогло. Спасибо всем работникам!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?