×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Nove Lazne

 
Reitenbergerova 53, 35301 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

9.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.4

  Качество размещения

9.4

  Качество питания

9.2

  Работа персонала

9.4

  Расположение

9.3

С

Сергей Гранитов
отзыв оставлен: 26.02.2017
Комфортный и большой лечебный корпус. Добродушный медперсонал. Я считаю, что это самый лучший санаторий в Марианских Лазнях, потомучто у них есть все, что принято при курортно-санаторном лечении.

В ресторане красиво и уютно, а вот повара лучше бы сменить.
С

Сара Шифрина
отзыв оставлен: 01.02.2018
У них много лечебных процедур, таких как грязивые обвертывания, ванны с минеральной водой, солью, и грязевые. Лично мне помогает пребывание, даже недолгое, в Nove Lazne. Поэтому каждый год стараюсь сюда приезжать.

Обеды не очень понравились, во все остальное время было много вкусных блюд.
В

Василий Кондратов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдых в Нове Лазни нам понравился. Лечение неплохое очень много процедур, можно сказать без перерыва.

Газовые уколы не оказали желаемого эффекта.
И

Илья Борадинский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы каждый год отдыхаем в Марианских Лазнях, в основном, в этом отеле. Устраивает рассположение санатория, предлагаемые медицинские услуги, и их предоставление.
М

Мария Служакова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Это был наш первый раз в Nove Lazne. Отель соответствует своим пяти звёздам. Великолепное санаторное лечение. Работа организована слажено. Летом приедем обязательно.

У нас нет притензий.
И

Игнат Запорохин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Часто сюда приезжаем, довольны всем!
З

Злата Павлинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень качественное медицинское обслуживание. Много процедур с минеральной водой, хороший масажист. Понравился номер. Марианские Лазни интересное место, я бы даже сказала - сказочное, с его постройками и атмосферой.

Уборка в номерах была несколько поверхностная, но при первом же замечании горнечная исправила все, на что ей указали.
К

Константин Фадеев
отзыв оставлен: 08.12.2016
Лечение очень эффективное, процедуры качественные, медперсонал профессиональный. По номерам все в норме, хорошая уборка, смена белья. Санаторий прекрасный, советую!

Неочень понравился ресторан санатория.
Н

Надежда Зопивалова
отзыв оставлен: 22.11.2016
Подруга очень рекомендовала мне "Nove Laznt", и как оказалось не зря. Благодарна коллективу санатория за профессиональную работу, хорошее лечение, и отзывчивость. Я обязательно еще приеду отдыхать в Ваш санаторий.
О

Ольга Галичина
отзыв оставлен: 18.11.2016
В зоне спа отеля работают очень хорошие косметологи, квалифицированные специалисты, знающие своё дело. Да и в остальных процедурах тоже все на высоте. Хорошо отдахнула!
В

Вера Нравова
отзыв оставлен: 07.11.2016
Сервис в этом отеле развит на все сто процентов. Очень понравилась зона СПА - роскошно! Везде уютно, необычно. Всем советую!
А

Анна Ангелюк
отзыв оставлен: 01.11.2016
В отеле Nove Lazne хорошие врачи, доброжелательный персонал. Есть хороший ресторан, уютный, всегда с большим выбором блюд. Очень понравились спорт зал, большой. Крытый бассейн очень красиво оформлен, чувствуешь себя где-то в Древнем Риме. Если еще раз приеду в Марианские Лазни, то буду отдыхать только в этом отеле.
М

Максим Мирончик
отзыв оставлен: 22.10.2016
Очень хороший и красивый отель. Номера обставлены богато, уборка ежедневная. Персонал очень исполнительный. Помещения для всяких процедур тоже выглядят очень красиво, от одного этого отдыхаешь. Сотрудники процедурных стараются угодить во всем, работают размеренно. А ты просто отдыхаешь и наслаждаешься.
А

Артем Герасимов
отзыв оставлен: 15.10.2016
Я благодарен отелю за хороший отдых. Я нашел для себя идеальный вариант спа-процедур. Пожалуй, теперь еще ни раз приеду в этот отель.
О

Ольга Горенко
отзыв оставлен: 11.10.2016
Наша семья считает, что это лучший отель в Марианских Лазнях. Номера великолепные, чистые, уютно обставленные. Перечень СПА и лечебных процедур хороший. Каждый раз возвращаемся из этого отеля по-настоящему отдохнувшими и бодрыми.
А

Александра Устюжина
отзыв оставлен: 05.10.2016
Отель «Nove Lazne» оставляет только приятные воспоминания. Хорошие бани, есть два крутых бассейна с лежанками, полный расслобон. Классная сауна, ее выбираешь в зависимости от нужной вам температуры. В общем, все что нужно для отдыха!
Е

Евгений Неверов
отзыв оставлен: 29.09.2016
Мы с женой здорово отдохнули в этом отеле прошлым летом. Обязательно повторим этот отдых.
А

Анна Захарченко
отзыв оставлен: 23.09.2016
В этом отеле прекрасный сервис, сразу видно, работают профессионалы. Великолепные СПА процедуры, чувствуешь себя какой-то королевой. Очень рекомендую косметологов данного отеля, творят чудеса! Понравились занятия по фитнесу, тренажеров много. Обязательно вновь посетим этот СПА отель.
А

Анар Аббасов
отзыв оставлен: 17.09.2016
Что может быть лучше отдыха в курортных городах прекрасной Чехии. Отель Нове Лазне один из лучших спа отелей Марианских Лазней. Шикарные процедуры, которые здорово расслабляют и укрепляют организм. После отдыха в этом отеле, почти год без простуды проходит.
Н

Наина Кудрявцева
отзыв оставлен: 10.09.2016
Хороший отель, отдыхали с дочерью. В следующий раз хотим приехать в мой летний отпуск.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором