×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Maria Spa

 
Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.8

В

Вера Добрянко
отзыв оставлен: 14.12.2016
Были там совсем недавно, до сих пор еще под впечатлением от массажа и грязевых ванн. Рядом с отелем есть колонада, кроме этого, можно пешком дойти и до основной. Вода в них просто замечательная. Очень советую прогулки по Марианским Лазням - сказочный город. Очень хочется повторить эту поездку.
О

Олеся Степняковская
отзыв оставлен: 06.12.2016
В отеле хорошие условия для отдыхающих, скучно не будет. Грамотные и доброжелательные медики. Процедур много, то что прописали мне оказали на меня положительное воздействие, так что, я довольна пребыванием в Мария СПА.
С

Светлана Кёлер
отзыв оставлен: 29.11.2016
Приехала в Maria Spa ради грязелечения. Еще брала ванны с лечебными наполнениями, очень понравилось. В следующем году обязательно приеду опять.

Питание, в основном, диетическое, а я не любитель.
А

Алла Тимошина
отзыв оставлен: 20.11.2016
Мариенабад - великолепное место! Хочется приезжать сюда снова и снова. С этим отелем знакомы уже 2 года, нам нравиться. Мы здесь прекрасно отдыхаем, поэтому рекомендуем родственникам санаторий Мария спа.
В

Василий М.
отзыв оставлен: 09.11.2016
Мы здесь часто отдыхаем. Мы считаем, что это один из лучших санаторие в Марианских Лазнях. Во всем комфорт, уют, качество!
О

Ольга Пашко
отзыв оставлен: 03.11.2016
Шикарный санаторий, даже не к чему предраться. Марианские Лазни тоже впечатлили. Казалось бы, курорт, что там смотреть, но нет, там очень красиво. Хочу приехать весной или летом, и обязательно остановлюсь в Maria SPA.
Т

Таир Юсифов
отзыв оставлен: 18.10.2016
Перед тем, как мне назначили лечение, я прошел тщательный осмотр у врача. Затем, сдал еще несколько необходимых анализов. Только потом, мы определились с курсом лечения. Такой подход к пациентам мне очень понравился. Советую санаторий Мария СПА!
Н

Надежда Коровина
отзыв оставлен: 14.10.2016
В санатории появился свой, обновленный бальнеоцентр. У них невероятно комфортно и тихо. Какие шикарные процедуры! Грязевые ванны просто творят чудеса! Очень понравилось отношение персонала: вежливость и милые улыбки. Пожалуй, я сюда ещё приеду.
А

Андрей Васильев
отзыв оставлен: 08.10.2016
Нормальный санаторий, питание приличное, что редко бывает в подобных заведениях. Хороший выбор СПА процедур, лечение тоже многим понравиться. Здесь работают профессионалы, это сразу чувствуется.
О

Осип Юличонок
отзыв оставлен: 21.09.2016
Хотите, верьте, хотите, нет, но мне, правда очень помогло лечение в этом санатории. Очень понравились минеральные ванны, гимнастика в бассейне, массаж камнями - вообще мага вещь. Вернулся домой как новенький.
Г

Галина Русакова
отзыв оставлен: 15.09.2016
Замечательный санаторий. Очень понравилась «Кислородная терапия», здорово насыщает организм кислородом. Обязательно приеду еще раз.
А

Алла Рыбакова
отзыв оставлен: 07.09.2016
Санаторий Мария СПА находится в самом центре Марианских Лазней. Лечение у них развито хорошо, на мой взгляд, именно здесь самые лучшие условия грязелечения. Вообще у них все процедуры на природных материалах. Номера со всеми удобствами, и прекрасными видами из окна. Очень мне понравилось в этом санатории.
К

Константин Мухин
отзыв оставлен: 04.09.2016
Спасибо всем большое, шикарно отдохнул в вашем санатории!
О

Олег Киселев
отзыв оставлен: 25.08.2016
Очень впечатлили газовые процедуры. Вас усаживают в специальные кресла, и каждые полчаса подается газ. А в это время на большом экране идет ролик с потрясающими пейзажами. Настоящее расслабление. Обязательно попробуйте.
Е

Елена Курлинская
отзыв оставлен: 14.08.2016
В санаторий Мария можно заселяться с детьми. Врачи у них хорошие, все делается быстро, анализы тоже. Порадовал выбор услуг, видно, что старались угодить всем. В СПА зоне используется люксовая косметика. В лечебной – новая аппаратура. И все это за минимальную стоимость. Мы очень довольны этим санаторием, а недостатков вообще не обнаружили.
М

Мария Перова
отзыв оставлен: 06.08.2016
Санаторий Свобода порадовал своими процедурами, лечение мне пошло на пользу. Раньше никогда не был в санаториях, теперь знаю, что действительно нужно моему организму для настоящего отдыха. Отель в тихом месте, чистый воздух, прекрасная атмосфера.
Л

Лина Шолохова
отзыв оставлен: 31.07.2016
Я приезжаю в санаторий Мария каждый год, выбрала санаторий по расположению, цене, комфортности, качеству лечения. Все на должном европейском уровне, лечение и процедуры назначаются исходя из медицинской карты, индивидуальный подход. Отдельное спасибо за ваше отношение к работе и к гостям санатория.
А

Анастасия Кулешова
отзыв оставлен: 22.07.2016
Мы приехали в первый раз в отель Мария, отдыхали в октябре. Очень небольшой отель, в тихом месте и в тоже время недалеко от источников. Процедуры проходили в отеле Центральные Лазни, это не создало проблем, тем более мы заранее это знали. Можно пройти по переходу между отелями. Некоторые процедуры проходили в самом отеле. Отмечу, что довольна работой врачей и персонала. Очень приятно, когда к каждому гостю индивидуальный подход. Спасибо!

Питание не было разнообразным
Н

Наталья Скрябина
отзыв оставлен: 17.07.2016
Мы приезжаем в отель Мария не в первый раз. Небольшой уютный отель в очень красивом месте. Здесь можно спокойно отдохнуть и пройти лечение за хорошую цену. Спасибо большое врачам и медицинскому персоналу за заботу и внимание. Персонал отлично говорит на русском, проблем не возникало.
В

Виталия Варнане
отзыв оставлен: 05.07.2016
Уже сколько лет выбираю Марианские Лазне для профилактики, оставалась во многих санаториях, в этот раз выбрала Мария Спа, отличный сервис и качественное лечение, номера чистые и комфортные, очень уютный отель и милый персонал, спасибо всем!

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?