×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Imperial

 
Goethovo Namesti 7, 35352 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

9.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.4

  Качество размещения

9.4

  Качество питания

9.4

  Работа персонала

9.5

  Расположение

9.3

Л

Лера Вавейко
отзыв оставлен: 15.05.2017
В этом отеля были в первый раз. Не пожалели, что выбрали его, у них хорошее питание, красивые номера, нормальная уборка. Большой выбор лечебных процедур, хорошие сотрудники. В следующем году мы снова отдыхаем у Вас.

Если искать недостатки, то они обязательно найдутся, а мы такой ерундой на отдыхе не занимаемся!
А

Анастасия Мирина
отзыв оставлен: 05.05.2017
Если любите отдых поближе к природе, то Imperial словно создан для этого. Весной здесь особенно прекрасно - расспускаются цветы, птицы поют. Лечением довольна, взяла еще спа процедуры, чтобы уж совсем на всю катушку отдохнуть. Все понравилось, теперь это самый любимый санаторий на територри Марианских Лазней.

Массаж не самая сильная сторона лечебной базы санатория.
И

Илья Корешов
отзыв оставлен: 28.04.2017
У нас был хороший отдых в этом санатории. Огромное спасибо, очень скоро приедем еще.
Р

Раиса Левончук
отзыв оставлен: 23.04.2017
Большая и профессиональная команда врачей. Они стараются быть со всеми учтивыми и проялять терпение. Из назначенных процедур особо понравились ванны. В Империал достаточно спокойно, что лично мне очень нравиться, в номерах новая и приятная обстановка. Питание - отличное, блюда на любой вкус. В следующем году опять приеду в Марианские Лазни.
Н

Николай Колесно
отзыв оставлен: 19.04.2017
Просто хороший санаторий! Больше добавить нечего.
А

Аркадий Пиманов
отзыв оставлен: 12.04.2017
Для меня лечение в санатории "Империал" оказало весьма положительное влияние. Хотя сначала я очень скептично был настроен. Хочу выделить то, что данный отель лучший в Марианских Лазнях.

Ни одного негативного фактора.
И

Ирина Лошкарева
отзыв оставлен: 09.04.2017
Санаторий действительно хорош. Хорошие врачи, грамотные специалисты. На процедурах не халтурят, если грязи, то обильное количество, если минеральная вода, то ни чем не разбавленная. Питание прекрасное, персонал порядочный.
А

Александра Хильпо
отзыв оставлен: 02.04.2017
Это действительно Империал! Название полностью оправдано! Прекрасные номера, регулярная уборка. Отличное питание! Ну и лечение, со спа процедурами - выше всяких похвал. Я довольна!
О

Олег Ф.
отзыв оставлен: 27.03.2017
Уже много лет доверяю свое здоровье этому санаторию. Всем доволен и пока ничего не хочу менять.
Г

Галина Ермакова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Хороший санаторий. Мы считаем один из лучших в Марианских Лазнях. Но это наше субъективное мнение. Много процедур, лечением всегда довольны. Советуем родственникам, они тоже довольны.
М

Маша Удовиченко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень благодарен работникам санатория за отзывчивость и хорошую работу. Нам все понравилось, мы очень хотим приехать снова.
И

Илья Вольный
отзыв оставлен: 04.02.2018
В санатории хорошая лечебная база, с большим выбором программ. В прошлый раз оставался не на долго, на этот раз отдыхал целый месяу. Мне очень нравиться "Империал".
У

Ульяна Власова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Грамотное лечение, подбор меню. Все на столько понравилось, что даже не хотелось уезжать.
Р

Руслан Т.
отзыв оставлен: 04.02.2018
Все нравится! Настоящий санаторий, много процедур, они очень помогают мне. Минус – нет.
Г

Галина Стыкова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мы считаем этот санаторием нашим семейным местом. Персонал очень добродушный, они уже для нас все, как родные люди. Питание очень разнообразное, много блюд из мяса, курицы и рыбы, часто с добавлением овощей. Всегда есть свежие фрукты. В общем, все самое полезное.
В

Василиса Сербиненко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мне повезло, за время моего пребывания в Марианских Лазнях была очень хорошая погода. «Империал» мне очень полюбился: выгодные цены плюс хорошее лечение. Прекрасные врачи, я им очень благодарна за помощь и отзывчивость!
В

Владимир Зыков
отзыв оставлен: 04.02.2018
Я постоянно прохожу курс лечения в этом санатории. Устраивает местоположение, работа персонала, питание и все остальное. У них большая и хорошая лечебная база, очень грамотные специалисты медики.
Н

Наталья Шрёдер
отзыв оставлен: 23.11.2016
Спасибо сайту MySanatorium быстро все сделали для нас. Нам с мужем очень понравился санаторий, вернемся ещё.
И

Илья Маринов
отзыв оставлен: 09.11.2016
Номера в Империал отличные, мебель добротная, еще новенькая. Персонал очень любезный. Процедуры разнообразные, назначают их помногу, а по воскресеньям выходной, можно прогуляться по Марианским Лазням. Интересный город, есть что посмотреть.
Я

Ярослав Овечкин
отзыв оставлен: 31.10.2016
Санаторий мне понравился, и бассейн и сауна, ну и конечно – лечение. Все очень достойно! Приеду ещё.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?