×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Grandhotel Pacifik

 
Mirove Namesti 84, 35348 Marianske Lazne, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

Т

Татьяна Мурова
отзыв оставлен: 22.05.2018
Хорошее лечебное отделение, в одном здании с номерами. Процедур много, качество у них хоршее. Хороший ресторанчик, для детей специальное небольшое место.

Уборка в номерах чисто символическая, всегда можно было найти где-то недочёты после горнечных.
Л

Любовь Хильковская
отзыв оставлен: 09.04.2018
Отлично провели время, спасибо всему коллективу, и конечно сайту my sanatoriums, помогли во всем. В следующий раз также будем отдыхать в Марианских Лазнях, и бронь через ваш сайт.
О

Олег Гнелых
отзыв оставлен: 03.03.2018
Лично меня устроило все, и питание, и лечение, и обслуживание.
И

Ира Енева
отзыв оставлен: 09.02.2018
Хорошее расположение, рядом источники с водой, можно спокойно каждый день ходить на питьевой курс. Процедуры замечательные, благо мне все прописанное подошло.

Сотрудница на ресепции не всегда вежлива.
З

Залман Ушерзон
отзыв оставлен: 24.01.2018
Водичка у них хорошая, с персоналом легко. Впечатления только самые приятные.

Питание среднее, могло быть и лучше.
А

Анастасия Лудакова
отзыв оставлен: 13.12.2017
Удачное расположение, в двух шагах от колоннад. Плюс, в самом санатории также есть свой источник. Процедур много, врачи внимательные и аккуратные. Питание нормальное, кроме этого и в округе много ресторанов, магазинов. В целом отдых в тишине и спокойствии.

Я не столкнулся ни с одним минусом.
М

Марина Харманис
отзыв оставлен: 22.11.2017
Во всем уют, по процедурам порядок. Приезжаем в Grand Pacifik каждый год, и пока нет желания сменить санаторий.

Готовят вкусно, но, разнообразия все таки не хватает чуточку.
Г

Галина Вуличенко
отзыв оставлен: 24.10.2017
Ратифик современный санаторий, лечебница тут же, на месте. Тоже достаточно современая, все есть, техника, оборудование, комфорт на водных процедурах. Большой бассейн, с массажными струйками, есть возможность делать гимнастику в бассейне с тренером.

Большой санаторий, в целом чистота, иногда в номере не особо тщательно уберались, но это, в принципе, мелочи.
П

Полина Маутнер
отзыв оставлен: 11.09.2017
Моей маме все очень понравилось, особенно заботливое отношение персонала. Она сказала, что будет часто ездить в Марианские Лазни.
К

Катерина Вердяева
отзыв оставлен: 30.08.2017
Понравилось, что рассписание процедур пациент может регулировать под себя. Сотрудники доброжелательные. Уютный и атмосферный ресторан. Большой бассейн.

Почему к обеду и ужену не подают чай или кофе.
М

Михаил Шулыгин
отзыв оставлен: 23.07.2017
Персонал очень приветливый, всегда готовый придти на помощь. Целебная вода что надо! Большой бассейн, уютная сауна. На водных процедурах просторные ванны, можно расстинуться во весь рост.

Было бы не лишним разнообразить меню, в остальном санаторий великолепен.
В

Валентина Райнис
отзыв оставлен: 15.06.2017
Отличный санаторий, широкий спектор медицинских услуг. В номерах новая мебель, чисто. Ходить к источникам не нужно, прямо в отеле он есть.
П

Павел рогунов
отзыв оставлен: 10.05.2017
В санатории Патифик хорошие медицинские услуги, поэтому рекомендую его тем, кому необходимо хорошее лечение или профилактика.

Нет.
К

Катерина Будченко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Гранд Отель Pacifik мне как-то советовала двоюрдная сестра, которая любит там отдыхать. И вот, наконец, и я с мамой отправилась отдохнуть в Марианские Лазни. В итоге, санаторий нам понравился, особенно в плане лечения, они предлагают хороший набор оздоровительных програм, с новым оборудованием, и профессиональными врачами. Теперь и мы будем часто приезжать в Чехию на отдых.

В нашем номере были какие-то неудобные шкафы. Во всем остальном номер был комфортный.
В

Валентин Колышкин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы достаточно хорошо отдохнули. Спасибо за комфортный трансфер, качественное медицинское обслуживание, и хороший отдых! Ждите нас летом.

Нам все понравилось.
Г

Геннадий Заветушный
отзыв оставлен: 09.04.2017
Очень понравилось лечение в санатории "Pacifik". Мне назначили только те процедуры, которые были показаны. Все прошло гладко, чувствую себя лучше. Мой врач советует повторить курс лечения в санатории, что я с большим удовольствием сделаю в самое ближайшее время.

Ресторан очень хороший, но возможно я несколько привередлив в еде, поэтому мало что мне казалось вкусным.
И

Ирина Андерсмайер
отзыв оставлен: 20.03.2017
Очень уютные, просторные и светлые номера. Замечательный персонал, квалифицированное лечение. Мы с мужем, буквально, неделю назад вернулись из отдыха в Марианских Лазнях, а прятные впечатления еще свежи, и желание продолжить отдых еще осталось.
К

Кирилл Фомин
отзыв оставлен: 13.03.2017
Роскошный отель со всеми условиями! Сейчас мы здесь, и нам совсем нехочется уезжать. Знаю наверняка, следующий отпуск тоже будет в Патифик.
Н

Нина Раевская
отзыв оставлен: 09.03.2017
Отель Grand Pacific нас не разочаровал. Персонал очень профессиональный. Отличные спа процедуры, прекрасные номера, чистота в них поддерживается на уровне. Очень красивый ресторан, большой выбор разных вкусных блюд, плюс диетическое питание.
Б

Борислава Мечкова
отзыв оставлен: 02.03.2017
Была в этом отеле и уже не раз. Очень довольна сервисом, медицинским обслуживанием, набором процедур, и вообще лечебной программой. Здесь вообще очень хорошо восстанавляваться после болезней, есть хороший фитнес зал, питание очень качественное. Этому отелю не изменб никогда!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором