×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Centralni Lazne

 
Goethovo nam.1, 353 01 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.8

В

Вероника Баухмен
отзыв оставлен: 04.02.2018
В этом санатории самое лучшее лечение во всем курорте Марианские Лазни. Мне очень у них нравиться, советую всем испытать на себе настоящее санаторное лечение.
Ф

Фома Богдановский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отличный санаторий высшего класса! Определенно стоит своих денег. Рядом с минеральными источниками.
Р

Рита Кельберт
отзыв оставлен: 01.02.2018
После возвращения из санатория Centralni Lazni чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим и обнавленным. Очень нравиться, как у них организовано лечение, после каждой процедуры дается возможность еще минут 15 полежать в покое, это очень правильно для организма. Питание просто шикарное, персонал доброжелательный. Нам очень нравиться.

Никогда ничего не было отрицательного.
Е

Евгения Авдонова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень большой санаторий, есть медицинский центр и для детей и для взрослых, а также отделение для спа и косметических процедур, с отдельной рецепцией. Номера большие, комфортные с сейфом, холодильником, минибаром, и т.д.
Д

Дарья Эйдриан
отзыв оставлен: 01.02.2018
Муж очень любит этот санаторий, теперь и мне нравиться отдыхать в Centralni Lazne, приезжаем сюда каждый год. Очень сильный медицинский центр, профессиональные врачи.

Только массаж у них несколько слабоватый, в остальном все на пять.
Н

Надежда Бутайко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории все очень комфортно и удобно организовано, очень понравился медицинский персонал. Большой и очень уютный персонал, подача по системе шведский стол, готовят вкусно, есть и диетические блюда. Хороша гимнастика, как в воде, так и лечебная. Кроме этого, можно еще и в фитнес зале позаниматься. Понравились прогулки по Марианским Лазням, потом мы еще поехели в Прагу. Иными словами отдых вышел на славу.

Нет.
Р

Руслан Обнорский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень профессиональный санаторий, прекрасные и добродушные врачи. Будем часто у них проходить лечение и отдыхать.
А

Анастасия Жарикова
отзыв оставлен: 02.03.2017
Очень хороший и большой санаторий, где ты действительно получаешь качественное лечение. Большой плюс, у них занимаются лечением детей от 4-х лет, для них есть специальный бальнеоцентр, там же и игровая комната. Нам очень понравился Ctntralni Lazne, рекомендую!

Ничего отрицательного припомнить не могу.
О

Оксана Савельева
отзыв оставлен: 24.02.2017
У санатория 2 ресторана, так сказать на любой вкус. Готовят хорошо, порции достаточные, во всяком случае, я голодной не была. Есть хороший бассейн и сауна. Номера в полнее приличные, с минибаром, кондиционером, телевизором, и радио. Процедуры самые обычные, делают их нормально.
К

Катерина Гусева
отзыв оставлен: 11.02.2017
В этом санатории хорошие, просторные и чистые номера. Персонал вежливый, доброжелательный, хорошо говорят по-русски. Шикарный СПА центр, есть и салон красоты. Понравилось ходить на фитнес.
И

Игорь Прохин
отзыв оставлен: 25.01.2017
Centralny Lazne хороший санаторий с достойной инфраструктурой. Стараюсь хотя бы каждые два года отдыхать в этом санатории.
А

Айнур Кулиева
отзыв оставлен: 18.01.2017
Я впервые была в Чехии летом 2016г. Мне надо было подлечиться. Мне здорово помог питьевой курс, настоящая минеральная вода прекрасно помогает работе кишечника. Вообще в санатории довольно широкий выбор процедур, которые назначает врач. Никогда не думала, что лечение в санаториях помогают. Советую попробовать.
А

Алла Жданова
отзыв оставлен: 20.12.2016
Для шикарного спа-отдыха в санатории есть все: джакузи, сауна, массаж, баня, солярий, и прочее. У них также организовываются хорошие и интересные экскурсии, так что во второй половине дня тоже есть чем заняться. Вообще Марианские Лазни мне понравились, спокойный курортный город.
К

Кирилл Пушнов
отзыв оставлен: 25.11.2016
В этом санатории был всего один раз. Мне все понравилось, хочу приехать еще.
В

Виталий Власов
отзыв оставлен: 07.10.2016
Мне удобно отдыхать в Чехии, т.к. можно легко найти русскоговорящих людей. Нередко останавливаюсь именно, в санатории Центральны Лазни, поэтому решил написать отзыв. Номера устроены как-то своеобразно, за счет чего делятся на две зоны. Мебель из дерева, добротная, в шкафу есть сейф. Очень люблю минеральные и газовые ванны. Есть оборудования для инвалидов. Все продумано до мелочей.
И

Ирина Шевчук
отзыв оставлен: 22.09.2016
Очень хороший отель, с удобным местоположением. Будем часто приезжать в Марианские Лазни, и останавливаться только в этом санатории.
И

Ирина Семшева
отзыв оставлен: 22.06.2016
Отдыхали в санатории Центральные Лазни в первый раз, выбрали за счет расположения и рекомендаций врача сайта Mysanatorium. Отдельное спасибо, что помогли организовать поездку и помогли с визами, а то мы так бы и промучались. У меня остался приятное впечатление от лечения в санатории и не только. Доброжелательный персонал, говорит на русском. Отличные номера, уборка каждый день, все очень чисто. Приятно встретить такое отношение к гостям, сюда хочется вернуться еще. Могу рекомендовать!

Лично мне не понравились каши на завтрак

Ярослав Гордеев
отзыв оставлен: 15.06.2016
Нам очень понравилось, приехали в восторге! Впечатления еще свежие, буквально вернулись неделю назад. Вот что значит высокий уровень сервиса, отражено во всем: лечение, питание, отдых. В следующем году ждите.

Нет
С

Светлана Крюкова
отзыв оставлен: 05.06.2016
Мы отдыхали в этот раз в санатории Центральные Лазни. Нам очень понравилось лечение, персонал и его отношение к работе, все было выполнено внимательно и по расписанию. Удобный переход между санаториями группы Danubius, можно посмотреть что, где и как. Номера в санатории уютные и просторные, поддерживают чистоту каждый день. В другой раз хотим попробовать другой санаторий этой сети.

не понравилась еда, нам подходит только диетическое питание.
Т

Татьяна Варбург
отзыв оставлен: 01.06.2016
Восхитительно! Остались довольны лечением, проживанием, отдыхом, питанием, расположением, в отель подведена вода из источника, что очень удобно, так как назначался питьевой курс, в целом все на высоком уровне!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?