Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Centralni Lazne

 
Goethovo nam.1, 353 01 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.8

Т

Таисия Морозова
отзыв оставлен: 29.04.2019

Нам с мужем очень понравился сам городок Марианские Лазни. Потрясающая природа, воздух, чистота, ухоженность территории, архитектура зданий. Наш отель Центральные Лазни - Мария Спа очень удачно расположен. Рядом с основными минеральными источниками, рядом с прекрасным променадом, рядом с поющим фонтаном. Номер просторный с балконом, с видом на лес, кондиционером, с хорошим душем, биде, большой двухспальной кроватью с ортопедическим матрасом. Еда - шведский стол, достаточно разнообразный. В общем, все, что мы просили, нам отель предоставил. Белье меняли через день, полотенца каждый день. За отелем, буквально в 10 минутах ходьбы подъемник на небольшую гору. Там находится тематический парк Чехия в миниатюре. Очень интересно. Там же смотровая башня Гамелика и небольшой зоопарк с оленями. Отель имеет большую развлекательную программу на каждый день. В городке постоянно идут концерты. Хорошо ходить с палками - скандинавской ходьбой и дышать воздухом. Замечательная минеральная вода. Можно подобрать ее под все свои хвори, даже без врача. Наш отель и еще несколько отелей соединены подземными переходами. У них сильнейшая лечебная база. Есть большой бассейн с хорошим джакузи и воротниковым массажем, саунами. Есть прекрасные римские бани с небольшими бассейнами с минеральной водой, джакузи, саунами, кнейпом. Есть прекрасно оборудованный тренажерный зал. В общем все, что пожелаете. Очень хорошо сюда приезжать лечиться или просто расслабляться и восстанавливать силы и нервную систему.


Не понравились подушки. Одна очень большая, а другая очень маленькая. Они не ортопедические, хотя и гипоаллергенные, но очень неудобные.

Э

Эрик Манн
отзыв оставлен: 21.04.2019

Отличный отель-санаторий, с безусловно самым удобным и комфортным месторасположением. Удобство пользования шикарной территорией и услугами (особенно spa, бассейны, сауны) других отелей, входящих в комплекс Danubius. Просторный и удобный номер, хороший wi-fi, наличие охраняемой парковки, широкий выбор процедур и квалифицированный медицинский персонал, чистота


Весьма однообразные завтраки, ограниченный выбор блюд, иногда отсутствие ассортимента за полчаса до окончания; Не организована работа сотрудника отеля по работе с багажом (отсутствие помощи в транспортировки багажа в номер/из номера при заселении/выселении)

А

Анита Богораз
отзыв оставлен: 09.04.2019

Очень нравится бывать здесь.:) Отличное месторасположение отеля! Номер предоставили больше, чем заказывала без увеличения стоимости, видимо благодаря неполной загруженности отеля, т.к. был не сезон:) Нравится, что все процедуры можно пройти не выходя из отеля. Персонал вежлив и ненавязчив. Нравится, что можно по переходу дойти до комплекса с бассейном/саунами. По еде - ничего не поменялось с последнего приезда, завтраки нормальные, обычные, без изысков, всегда есть пара видов каш (на воде/молоке), яичница или по просьбе омлет, сосиски/колбаски, йогурты/кисломолочка, пара-тройка видов сыров и колбасы, сухофрукты/орехи/семечки, хлеб несколько видов, кофе/чай, пара-тройка видов варенья/джем/мёд, что-то типа второго, точно не скажу. В целом все нравится в отеле:)


А вот обеды оставляют желать лучшего. И в плане качества приготовления, и в плане разнообразия. Но нет худа без добра, с таких обедов точно не поправишься:))) Кофе тоже не лучший. Когда была там, был частичный ремонт, что периодически мешало шумом. Но надеюсь, что к сезону все будет сделано и отдыхающим это больше не будет мешать.

М

Мария Павлова
отзыв оставлен: 25.03.2019

Отдыхали в отеле с ребенком (6 лет) в конце октября. В лечение ребенка вошло - 1.осмотр педиатра (осмотр был не поверхностный, а тщательный, все подробно и внимательно расспросили), 2. 4 процедуры + минеральная вода.

Номер просторный, чистый, сейф, телевизор, минибар, полотенца, халаты, тапочки

Питание - хорошее, нет такого огромного выбора как в отелях Турции, но зато кухня санатория более приблежена к нашей традиционной российской кухне, поэтому всегда было чем накормить ребенка. Суп брала каждый день - съедобно, на ужин было мороженное, единственное за напитки в обед и ужин приходилось доплачивать. Персонал весь дружелюбный и отзывчивый, многие говорят по-русски.

Лечебная база - я в первый раз в санатории, поэтому для меня все было великолепным :)

Досуг - до обеда процедуры (ребенка не напрягало, на некоторых процедурах спасались планшетом), потом обед, прогулка - парк рядом с отелем (поющие фонтаны, Колонада, горячие вафли, прудик почти с ручными уточками), в пешей доступности фуникулер, поднявшись на нем, попадаешь в парк Богемия. В отеле есть так же бассейн, сауна, игровая комната для детей (маленькая, но хоть что то), а так же мини-игровая площадка на улице. Ребенку в Чехии понравилось больше , чем в Турции))) . Рекомендую отель для оздоровления детей.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1444682

Б

Берта Нигматуллина
отзыв оставлен: 14.03.2019

В Марианках уже в шестой раз.Убедились, что лучше, чем отели сети "Данимбус" в городке нет." Мариа Спа" еще круче, но там нет апартаментов. Для моих дочери, зятя и полутора годовалого внучка номер великолепный. Два санузла, две комнаты, кухня. Микроволновка, посуда, даже плита, если есть желание приготовить что-нибудь самим, имеется.У меня был обычный "классик", тоже хороший. Лечение не навязывается. Доктор прислушивается к твоему мнению и пожеланиям. Когда резко ухудшилось самочувствие врач отреагировала очень оперативно и выдала антибиотики. Этот отель еще хорош и тем, что находится в непосредственной близости от других отелей ( "Империал", "Неаполь", "Звезда", "Мариа-Спа", "Новые Лазни" ) и близко ходить в бассеин "Звезды" и в Римские бани "Новых Лазней". Есть возможность жить здесь, а иногда посещать ресторан "Новых Лазней", где питание несколько лучше. Есть скидки. Для детей есть отличная детская комната, на улице площадка. Большой плюс- близость ко всем источникам. Все понравилось. И персонал очень хороший. Вернемся еще не раз непременно

С

Стелла Сент-Илер
отзыв оставлен: 06.03.2019

Очень хорошая лечебная база, врачи, персонал. Есть возможность получить консультации у врачей - специалистов. Классический санаторий. Хорошее питание. Возможность пользоваться услугами 5 санаториев. Есть клиника для детей. Есть клиника косметической медицины и косметологии. Отличный спа- центр, фитнесс- зал, кафе, ресторан. Каждый вечер концерты. Расположен в идеальном месте- напротив колоннады, в самом центре Марианских лазней.

О

Оскар Винтер
отзыв оставлен: 14.02.2019

Расположен в центральной части курорта, возле площади Гете, напротив курортного парка. Место тихое, удобное с точки зрения хождения к Центральной колоннаде. Я специально замерял время – 3 минуты неспешным шагом от «Центральных Лазней» до колоннады с источниками Рудольф, Каролина и Крестовый.

Лечебная база невероятно большая, ни одного раза я не видел, чтобы там были очереди на процедуры. В этом отеле самый широкий спектр процедур на курорте. И я знаю политику компании Danubius – они подбирают на работу самых лучших врачей на курортах. К «Центральным Лазням» это тоже относится.

Здесь также проводят гинекологические процедуры. В этом плане отель почти абсолютный монополист в Марианских Лазнях. И лечат детей. Ребенка осмотрит врач-педиатр с отеля «Hvezda» Сергей Бортник. А чтобы ребенок не скучал, в отеле Centralne Lazne есть просторная детская комната. Лечение в отеле очень достойное. Особенно хорошо работают физиотерапевты и массажисты.

Питание у меня вызвало двоякое впечатление. С одной стороны кормят вкусно и выбор еды большой. Пару раз в неделю даже были устрицы. Много мяса, рыбы. Но меню меняют не часто. Через неделю становится скучно, когда видишь на «шведском столе» одно и то же.

Номера мне не очень понравились. Среднего уровня комфорта. К таким номерам я люблю применять выражение «без излишеств». Даже апартаменты мне показались чрезмерно скромными. Ну, может быть это я избалованный разными отелями. В любом случае, я считаю, что номера в «Centralne Lazne» нуждаются в реконструкции. Статус отеля обязывает.

Что еще могу вам сказать. В отель подведены три источника минеральной воды – «Лесной», «Амброжа» и «Балбина». Можете проходить питьевой курс прямо в отеле. Но это не часто назначаемые источники. Так что в любом случае придется ходить на центральную колоннаду.

Считаю, что «Центральные Лазни» следует выбирать только ради качественного лечения.

Л

Лев Власов
отзыв оставлен: 09.01.2019

Для комплексного курортного лечения лучшее размещение. Основные источники совсем рядом. Крытые переходы в две стороны к соседним отелям, что даёт доступ к общей инфраструктуре. Лечебная база обширная, но расположена удобно, нет толчеи, но и не разбросано по корпусу. Номера на любой кошелёк. Персонал любезный на всех этапах пребывания.

В

Вероника Баухмен
отзыв оставлен: 04.02.2018
В этом санатории самое лучшее лечение во всем курорте Марианские Лазни. Мне очень у них нравиться, советую всем испытать на себе настоящее санаторное лечение.
Ф

Фома Богдановский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отличный санаторий высшего класса! Определенно стоит своих денег. Рядом с минеральными источниками.
Р

Рита Кельберт
отзыв оставлен: 01.02.2018
После возвращения из санатория Centralni Lazni чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим и обнавленным. Очень нравиться, как у них организовано лечение, после каждой процедуры дается возможность еще минут 15 полежать в покое, это очень правильно для организма. Питание просто шикарное, персонал доброжелательный. Нам очень нравиться.

Никогда ничего не было отрицательного.
Е

Евгения Авдонова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень большой санаторий, есть медицинский центр и для детей и для взрослых, а также отделение для спа и косметических процедур, с отдельной рецепцией. Номера большие, комфортные с сейфом, холодильником, минибаром, и т.д.
Д

Дарья Эйдриан
отзыв оставлен: 01.02.2018
Муж очень любит этот санаторий, теперь и мне нравиться отдыхать в Centralni Lazne, приезжаем сюда каждый год. Очень сильный медицинский центр, профессиональные врачи.

Только массаж у них несколько слабоватый, в остальном все на пять.
Н

Надежда Бутайко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории все очень комфортно и удобно организовано, очень понравился медицинский персонал. Большой и очень уютный персонал, подача по системе шведский стол, готовят вкусно, есть и диетические блюда. Хороша гимнастика, как в воде, так и лечебная. Кроме этого, можно еще и в фитнес зале позаниматься. Понравились прогулки по Марианским Лазням, потом мы еще поехели в Прагу. Иными словами отдых вышел на славу.

Нет.
Р

Руслан Обнорский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень профессиональный санаторий, прекрасные и добродушные врачи. Будем часто у них проходить лечение и отдыхать.
А

Анастасия Жарикова
отзыв оставлен: 02.03.2017
Очень хороший и большой санаторий, где ты действительно получаешь качественное лечение. Большой плюс, у них занимаются лечением детей от 4-х лет, для них есть специальный бальнеоцентр, там же и игровая комната. Нам очень понравился Ctntralni Lazne, рекомендую!

Ничего отрицательного припомнить не могу.
О

Оксана Савельева
отзыв оставлен: 24.02.2017
У санатория 2 ресторана, так сказать на любой вкус. Готовят хорошо, порции достаточные, во всяком случае, я голодной не была. Есть хороший бассейн и сауна. Номера в полнее приличные, с минибаром, кондиционером, телевизором, и радио. Процедуры самые обычные, делают их нормально.
К

Катерина Гусева
отзыв оставлен: 11.02.2017
В этом санатории хорошие, просторные и чистые номера. Персонал вежливый, доброжелательный, хорошо говорят по-русски. Шикарный СПА центр, есть и салон красоты. Понравилось ходить на фитнес.
И

Игорь Прохин
отзыв оставлен: 25.01.2017
Centralny Lazne хороший санаторий с достойной инфраструктурой. Стараюсь хотя бы каждые два года отдыхать в этом санатории.
А

Айнур Кулиева
отзыв оставлен: 18.01.2017
Я впервые была в Чехии летом 2016г. Мне надо было подлечиться. Мне здорово помог питьевой курс, настоящая минеральная вода прекрасно помогает работе кишечника. Вообще в санатории довольно широкий выбор процедур, которые назначает врач. Никогда не думала, что лечение в санаториях помогают. Советую попробовать.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?