×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Butterfly

 
Hlavni 655, 35301 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

М

Марина Звенятина
отзыв оставлен: 05.08.2018
Персонал приветливый, русским многие владеют. Было комфортно на процедурах, удобное оборудование, все делалось как надо, самочуствие поправилось.

К сожалению, диетического питания, как такогого нет.
П

Павел Ваневский
отзыв оставлен: 05.08.2018
Приезжаю стабильно каждый год, качеством лечения доволен, в этом они не изменяют себе.
М

Михаил Мальцевский
отзыв оставлен: 12.08.2018
Наш первый визит в этом санатории, в общем-то остались довольны, толк от лечения явно есть, желательно повторить программу, а значит, мы еще вернёмся.

В целом завтраки понравились, но неплохо было бы добавить разнообразия.
А

Анфиса Овдеева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Достойное лечение, действительно внимательный персонал. Можно хорошо отдухнуть в сауне, на массажиках.

А вот гимнастика не особо продумана, эффекта от такого темпа маловато.
Р

Рената Каалемаус
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы и раньше любили отдыхать в Butterfly, а после ремонта стало ещё лучше.
О

Олеся Струганова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хорошее обслуживание, профессиональные медики, сульфатные ванны. Есть также программа лечения для детей.

Питание и уборка.
В

Виктория Прейер
отзыв оставлен: 12.08.2018
Уровень проведения процедур хороший, все на новомодном оборудовании. Персонал квалифицированный, и что не маловажно - вежливый. Бассейн в распоряжении гостей каждый день, без доплат. Есть парк, но это уже для тёплого времени года.

Завтраки хороши, вся остальная трапиза не понравилась. Нам больше нравилось обедать и ужинать в окресных рексторанчиках Марианских Лазней.
И

Илья Боревский
отзыв оставлен: 12.08.2018
Доволен, приеду весной.
К

Ксения Роменко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Всё что нужно для хорошего отдыха в Батерфляй есть. Комфортная сауна, джакузи, массаж, просторный бассейн со струйками. Качественные лечебные процедуры, хорошая работа врачей.

Окна в номерах старенькие, в холодную ветренную погоду из-за этого холодно, сильно дует.
С

Светлана Миронова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Виды массажа нормальные, качество хорошее. Есть процедуры и для детей, принимают с четырёх лет. Есть внутренний бассейн. Лечение достойного качества.

Недовольна уборкой в номере, белье не меняли, полотенца тоже.
А

Анна Рейномен
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хорошее рассположение, питьевой источник "Фердинанда", практически, напротив, плюс, в самом здании есть источник, если кому надо по лечению пить, все на месте. Сульфатные ванны и правда хорошо лечат проблемы суставов, да и расслабляет неплохо. С рабочим и лечебным коллективом можно спокойно общаться - люди приветливые.

Питание не впечатлило, салотов нет вообще.
В

Валерия Сукинова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отличное качество лечения, персонал приветливый. есть крутой бассейн, большой, работает каждый день, с массажными штуками, бесплатный.

Сеанс массажа всего 15 минут.
А

Антон Пиливанин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы и раньше сюда с большим удовольствием приезжали, и теперь не изменяем своей семейной традици.
В

Василий Иванов
отзыв оставлен: 25.06.2017
Хорошее рассположение: тут вам и источники, тут вам и парк, тут вам и центр города. Butterfly очень профессиональный санаторий, здесь всегда спокойно себя чувствую, мне удается отдохнуть, ни разу не столкнулся с какиме-то неприятными недоразумениями.
Р

Руслана Барятинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Персонал старается выполнять свою работу на отлично, за что им отдельное спасибо. Обстановка приятная. Есть достаточно вместительный бассейн. Принимала лечебные ванны с серой, и мне понравился эффект. Вообще медики санатория команда профессионалов.

У меня просьба - разнообразить питание.
А

Андрей Скоморохин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я нашёл свой идеальный санаторий за приемлемые деньги - и это Butterfly. Я всем доволен, и теперь буду постоянно приезжать к ним на лечение.
О

Оксана Коваленко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошие лечебно-оздоровительные процедуры. Понравилась консультация врача, он, однозначно, вызывает доверие. Отличные вкусные блюда, даже диетпитание понравилось. Очень хочется еще приехать в это уютное местечко.

Номера уютные, чистые, но косметический ремонт был бы не лишним.
И

Игнат Кавальчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Рядом с отелем есть хороший тенистый парк, где здорово прогуливаться весенним утром, а летом будет хорошо и вечером. Город Марианские Лазни оказался весьма уютным, много интересных достопримечательностей. С погодой тоже повезло. Лечение в санатории на очень достойном уровне, в лечении применяют и грязь, и серо-водород, и минералы, целебная вода. Замечательный медперсонал, окружает заботой.

Ресторан уютный, но шведский стол только на завтрак. Для кого-то это плюс, а мне так больше нравиться.
Н

Наталья Шпирдер
отзыв оставлен: 14.05.2017
Хочу написать о своих впечатлениях от этого отеля. Прежде всего - уютная атмосфера, все настраивает на спокойный лад. Очень приятная главный врач. Есть самые известные процедуры, грязевые обвертывания, к стати, очень целебные грязи, и газовые уколы. Специалисты все делают аккуратно, не предерёшься.

Хотелось бы и после курса лечения пройти у врача осмотр.
З

Заур Исмайлов
отзыв оставлен: 03.05.2017
Очень достойный отель. Нам все понравилось. Обязательно вернемся в Батефляй.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?