×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Butterfly

 
Hlavni 655, 35301 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

В

Василий Иванов
отзыв оставлен: 25.06.2017
Хорошее рассположение: тут вам и источники, тут вам и парк, тут вам и центр города. Butterfly очень профессиональный санаторий, здесь всегда спокойно себя чувствую, мне удается отдохнуть, ни разу не столкнулся с какиме-то неприятными недоразумениями.
Р

Руслана Барятинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Персонал старается выполнять свою работу на отлично, за что им отдельное спасибо. Обстановка приятная. Есть достаточно вместительный бассейн. Принимала лечебные ванны с серой, и мне понравился эффект. Вообще медики санатория команда профессионалов.

У меня просьба - разнообразить питание.
А

Андрей Скоморохин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я нашёл свой идеальный санаторий за приемлемые деньги - и это Butterfly. Я всем доволен, и теперь буду постоянно приезжать к ним на лечение.
О

Оксана Коваленко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошие лечебно-оздоровительные процедуры. Понравилась консультация врача, он, однозначно, вызывает доверие. Отличные вкусные блюда, даже диетпитание понравилось. Очень хочется еще приехать в это уютное местечко.

Номера уютные, чистые, но косметический ремонт был бы не лишним.
И

Игнат Кавальчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Рядом с отелем есть хороший тенистый парк, где здорово прогуливаться весенним утром, а летом будет хорошо и вечером. Город Марианские Лазни оказался весьма уютным, много интересных достопримечательностей. С погодой тоже повезло. Лечение в санатории на очень достойном уровне, в лечении применяют и грязь, и серо-водород, и минералы, целебная вода. Замечательный медперсонал, окружает заботой.

Ресторан уютный, но шведский стол только на завтрак. Для кого-то это плюс, а мне так больше нравиться.
Н

Наталья Шпирдер
отзыв оставлен: 14.05.2017
Хочу написать о своих впечатлениях от этого отеля. Прежде всего - уютная атмосфера, все настраивает на спокойный лад. Очень приятная главный врач. Есть самые известные процедуры, грязевые обвертывания, к стати, очень целебные грязи, и газовые уколы. Специалисты все делают аккуратно, не предерёшься.

Хотелось бы и после курса лечения пройти у врача осмотр.
З

Заур Исмайлов
отзыв оставлен: 03.05.2017
Очень достойный отель. Нам все понравилось. Обязательно вернемся в Батефляй.
Р

Рита Ивлеева
отзыв оставлен: 29.04.2017
Условия проживания нормальные, все необходимое есть. Но чтобы сделали уборку надо просить. Питание среднее, но в округе много ресторанов и кафе, благо мы не брали полный пансион. Медсестра на процедур старательные, быстрые. Ни разу не пришлось сидеть в очереди.
И

Игнат Стюжевич
отзыв оставлен: 23.04.2017
Мы с женой часто бываем в Марианских Лазнях, раза два останавливали выбор на санатории Батерфляй. До сих пор это место нас не разочаровало. Лечебная база сильная, персонал доброжелательный.
Ф

Фаина Борисова
отзыв оставлен: 15.04.2017
В санатории большой бассейн, много спа процедур. Много слышала о лечебной зоне и специалистов, но сама ехела только для отдыха. От души рекомендую!

Нет.
Б

Байрам Эфендиев
отзыв оставлен: 06.04.2017
Все очень понравилось. Хотим отдохнуть в Батерфляй еще.
А

Анна Блаженова
отзыв оставлен: 01.04.2017
Это один из моих самых любимых санаториев в Марианских Лазнях. Здесь качественные лечебные процедуры, и много спа услуг. Если честно, выбор блюд на обед и ужин не очень велик, а вот завтраки на хорошем уровне.

Горнечные не особо занимаются своими обязаностями.
Н

Надежда Илюшко
отзыв оставлен: 27.03.2017
Butterfly недорогой санаторий, поэтому ждать от него много не стоит. Здесь можно получить достойное лечение и полное расслобление. Лично я отдыхаю у них уже третий раз, и пока не было желания его сменить, тем более на что-то очень дорогое.
П

Павел Данилов
отзыв оставлен: 20.03.2017
К санаторию подведен минеральный источник, так что - далеко ходить не надо. Плюс, рядом парк, в котором также есть различные источники. Номер у меня был просторный, чистота поддерживалась. Питание скудное, но то что есть вполне вкусно.
Н

Николай Володенко
отзыв оставлен: 14.03.2017
Медицинская база санатория развита хорошо. Понравилось то, что у них можно получить, качественное лечение и прекрасно отдохнуть. Недалеко от отеля есть большой парк. Думаю он хорош весной и летом.

Мало развлечений.
Г

Гаврил Карский
отзыв оставлен: 05.03.2017
Отель найти легко, он в самом центре. Внутри милый интерьер, чистота. Интернет работает хорошо, везде. Отличное джакузи в зоне СПА.

Выбор блюд не самый яркий.
И

Игнат Рубин
отзыв оставлен: 28.02.2017
Остались довольны оказанным лечением и проживанием. Отель уютный, сотрудники стараются во всем помогать и угождать, а что еще надо для хорошего отдыха. Советуем всем, кто ищет хороший, и недорогой вариант.
С

Саида Имранова
отзыв оставлен: 18.02.2017
Мы уже когда-то отдыхали с мужем в отеле Баттерфляй, и решили повторить. Все, как и прежде великолепно! Большой респект руководству отеля за грамотное ведение дел.
Б

Белла Фомина
отзыв оставлен: 27.01.2017
Прекрасные процедуры, хороший бассейн, обслуживание – без нареканий. Будем еще приезжать.
А

Айнур Багирзаде
отзыв оставлен: 15.01.2017
Хорошие лечебные, и приятные СПА процедуры. Завтраки понравились, есть из чего выбирать, приготовлено вкусно. Также вокруг отеля много ресторанов и кафе, где мы с удовольствием проводили обеды и ужины. Номера со всеми условиями, но горничные явно пренебрегали свое работой. Но, как только мы попросили, все сделали без проблем.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором