Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Спа отель Slovan

 
Sadova 5, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.8

  Качество размещения

8

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

8

  Расположение

8.1

Я

Яна Рамазанова
отзыв оставлен: 06.06.2019

Нам там все остальное очень понравилось. Вежливый, приятный, улыбчивый персонал. Вкусно кормят. Место расположения просто чудесное - это одна из красивейших улиц в КВ. На лечение ходили в Криван. Нас это не напрягало, наоборот, позволяло держать себя в тонусе. И хотя пили любимое чешское пиво, ели штрудель и всякую другую вкуснятину, похудели на 2 кг.

С

Светлана Храповицкая
отзыв оставлен: 23.05.2019

Удобное местоположение прямо напротив колоннады с источниками. Вежливый персонал, говорящий на русском языке. Уютные, чистые номера. Отличный wi-fi. Приятный бонус в виде чайной, где можно посидеть , попить чай совершенно бесплатно!!!

Д

Денис Белозеров
отзыв оставлен: 08.05.2019

Отель входит в группу Кривань-Словань-Конкордия с общей лечебной базой в Кривани. В Словане тихо, есть вайфай в холле, проводной интернет в номерах (не пользовались). До источников идти не далеко в пределах 10-15 минут. В номере относительно тихо, окна выходили во двор, но бывало вечером что-то кричали в ресторане внизу. Внутри отель выглядит совково в коридорах, но не критично.

В номере хорошая сантехника, фен (немного стрёмный), ТВ (4 русских канала, 1 англ. и прочие). Кондиционера нет, но необходимости летом в нём не было (ночью прохладно около 15С). Комната тесновата, не продуман общий свет - темно, даже если включить все лампы. Уборка раз в день, смена белья где-то раз в 4-5 дней. Вид из номера во двор никакой - каменная стена, но это у большинства отелей (гористая там местность).

Персонал по-русски понять сможет, особых проблем не возникает (кругом куча русских туристов, лучше говорят люди в возрасте, молодёжь так себе), некоторые понимают по-английский. Если вести себя прилично, каких-то проблем с отношением к себе (русским) не встретить.

В отеле куча пенсионеров. Каких-то движух, активных игр, площадок нет.

Лечение вполне ничего, разные процедуры, современное оборудование.


Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1023247


Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1023247

В

Валерия Исаева
отзыв оставлен: 03.05.2019

Поездка не планировалась, нужно было срочно поехать на лечение и по этой причине бронировала отель, тот что был предложен мне на сайте за 2 недели . 
Отель мне понравился очень расположением , рядом с центром и источниками, тихая, красивая улица. Повезло с погодой в середине апреля все зацвело и резко потеплело, глаза радовались красоте. Рядом прекрасный парк с 15 источником, скамеечки, разные кафе и ресторанчики, магазины....центр города для променада, колонада в 5 минутах. В отеле тихо и спокойно, чистота. Апартаменты хорошие, все есть необходимое, убирали и мусор выносили каждый день. Белье постельное новое и очень чистое. ТВ на русском 3 программы. Гладильная доска с утюгом в коридоре находится всегда. Лечение бронировала вместе с отелем и 3-х разовым питанием, трансфер заказывала на этом же сайте. Лечение оказалось не в этом отеле и это создает неудобства тем, что в санатории Кривань ( где лечение и питание), несмотря на то, что это в 5 минутах на этой же улице, начало процедур в 6 утра и сложно за 45 минут до завтрака успеть попить воду, т.к. после процедур сразу завтрак и следующие процедуры. Также в этом санатории не предусмотрен гардероб для тех, кто живет в отеле Слован и приходиться посещать процедуры вместе с верхней одеждой и без переодевания в более удобную для процедур одежду,хотя путевки продают с проживанием в другом отеле. Получила все процедуры что планировала, но не очень довольна качеством, большой поток людей, нагрузка на персонал тоже большая, устают и качество страдает по этой причине. У меня было 2 дня без процедур, воскресенье их не бывает, а в субботу 1 процедуру перенесла на другой день т.к. ездила в в Вену и Прагу в эти дни. Покупала туры в отеле Криван на 1 этаже у Виктории, она с нами ездила в Прагу. Впечатления очень хорошие, в Праге была Пасхальная ярмарка и экскурсия была тоже интересная. В Вену на 1 день, если есть возможность поехать на большее количество дней, я бы не советовала. Мало времени для осмотра такого города, хотя гид был у нас был прекрасный. Дорога составила 10 часов и это тоже нелегко.. Выехали в 5.30 и вернулись в 11 вечера. В целом я осталась довольна отелем и экскурсиями . Организация лечения пациентов в Криван,проживающих в Слован, не на должном уровне.

С

С уважением,Самая М.
отзыв оставлен: 26.09.2018
Мне очень понравилась обстановка в Словане, очень уютная. Хотя раньше я часто отдыхала в Кривани. Немного упустила момент бронирования и на застала свободных номеров на даты своего вылета. Девочки из Майсанаториум предложили Слован, я согласилась и не пожалела, так как процедуры и питание проходило в привычной мне Кривани, а проживала в отеле Слован. И мне очень здесь понравилось! Думаю, теперь моим любимым отелем станет именно он.
С

Сара Градиаас
отзыв оставлен: 04.04.2018
В отеле созданы все условия для возможности отдыха с детьми. Есть и специальная комната, есть и площадка на свежем воздухе. Досуг тоже обеспечен: бильярд, библиотека, спорт зал, и прочее.
О

Ольга Вертяева
отзыв оставлен: 12.03.2018
Уютный отель, хорошие комнаты, всё новое. Персонал вежливый, услужливый. Находится в центре. Останавливаться в Слован удобно, решили, что и в следующий приезд в Карловы Вары остановимся здесь же.

Есть возможность питаться либо в этом санатории, либо в Криван. В последнем качество еды лучше.
А

Алёна Кёрнер
отзыв оставлен: 18.02.2018
Отличное рассположение, совсем рядом источник Садовая колонада. Отсюда мы ходили на лечение в соседний Криван. Понравился врачебный персонал, качество процедур.

У нас в номере не закрывался шкаф, но после нашей просьбы это нам исправили.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?