Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Спа отель Sirius

 
Zahradni 3 / 407, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

И

Илья Ласунский
отзыв оставлен: 30.05.2019

Отель отлично расположен, персонал приветливый и доброжелательный, чистота на пятерку, в номере тепло. Мне понравилось все

Ю

Юст Буш
отзыв оставлен: 25.05.2019

Отель не большой,но очень уютный ,очень удобное местоположение.повара очень вкусно готовят

К

Кирилл Борисов
отзыв оставлен: 13.05.2019

Понравилось всё. Удобное расположение, близко ко всем колоннадам, где можно попить водичку из горячих источников. Ещё окна выходили на великолепный сад.  Отель небольшой, это его преимущество! У нас был комплекс услуг по лечению, народу немного в кабинеты. Было время на отдых и на экскурсии без отмены процедур. Также для питания это тоже плюс. Нет никаких очередей. Завтрак - шведский стол. А обед и ужин по заказному меню. Питание великолепное, очень разнообразное. Мы хотели попробовать побольше из чешской кухни, остались очень довольны. В номерах очень чисто. Ежедневная уборка. Раз в неделю смена белья. Персонал хорошо владел русским языком, никаких проблем с этим не возникало. Рядом тоже отели были, но почему-то нам наш больше нравился по расположению и его вместимостью. В номере был бесплатный сейф - это тоже плюс. Был и мини бар, но в нём конечно немного дороже все напитки, чем в магазине. Ну это и понятно, за удобства нужно платить. Ещё можно отметить, что ключи в номера все электронные, удобно их было носить с собой. Понравилось, как реагировали на наши просьбы. Была одна не совсем удобная подушка, поменяли без разговоров. Вобщем, очень достойный отельчик, нам очень было приятно отдохнуть!


Рассчитывались картой, потеряли при конвертации из евро в кроны. Лучше брать с собой больше налички. Меняют в обменниках всё и рубли тоже. В мелких магазинах тоже карты не принимаются.

С

Сабина Миргалимова
отзыв оставлен: 04.05.2019

Замечательный отель. Понравилось все, от места расположения до прекрасного обслуживания. Отель находится напротив 15 источника, расположенного в парке. До Мельничной колоннады 5 минут ходьбы, центральная часть Карловых Вар тоже в 5 минутах ходьбы. Мы брали проживание с питанием и СПА-процедурами. В отеле очень хороший повар, вкусно готовил. СПА-процедуры проводятся в этом же отеле, тоже на высоком уровне. Основная часть гостей - постоянные клиенты, ездят сюда многократно.

Д

Диана Галиева
отзыв оставлен: 23.04.2019

Чисто,просторно, хороший завтрак с кашей, гречкой и яичницей, колбасы, сыры, выпечка. достаточно большой выбор и сытный. расположение прям перед источником №11

О

Онур Латифи
отзыв оставлен: 16.04.2019

Карловы Вары курорт с глубокой историей и традициями, развитой инфраструктурой и неспешным променадом. Это километры туристических и прогулочных маршрутов с прекрасной природой, с достопримечательными и обзорными площадками, откуда открываются изумительные виды. НО! главное для чего едут сюда - КАРЛОВАРСКИЕ ИСТОЧНИКИ! Пить водичку 3 раза в день и за 40 мин. до еды -минимум 2 недели, а лучше 3! А еще процедуры, экскурсии (вы в центре Европы), шопинг в Германии (1,5 час. - и вы царстве потребления)! Я это все к тому, что расположение отеля имеет очень важное значение для эффективного использования драгоценного (буквально!) времени. Park Spa Hotel Sirius дает возможность наилучшим образом распорядится чудными днями в этом раю.
Спа-зона отеля полностью реконструирована, новенькое оборудование, новые интерьеры и всего 23 номера - вы как дома, всего 23 номера, многие постояльцы здесь уже далеко не первый раз и мы надеюсь вернемся !

А

Альфия Бондаренко
отзыв оставлен: 21.03.2019

Отдыхали в этом отеле со 2 по 11 марта. Нас все устроило. На рецепции очень все обходительные. Оплата принимается в любой валюте. Можно картой, можно наличными. По питанию нареканий нет, всего хватало. Разве, что иногда салат из овощей подавали, который не сьели на завтраках. Приготовлено было вкусно все. Врач очень милая.Правда 2- го приема почему то не проводит, если только по просьбе отдыхающего. Конечно больше релаксации, а не лечения. Персонал в лечебном корпусе отличный. Все всегда вовремя. Надо на экскурсии, без проблем, все сделают в другое время. Массаж отличный, сравниваю с массажами в Кисловодске.Всем спасибо огромное, можно приехать еще раз.

З

Зарина Ли
отзыв оставлен: 13.02.2019

Выла в первый раз в Чехии, Карловы Вары впечатлили, отельчик понравился, маленький, домашний(может хотелось бы побольше бальнеоцентр), но зато рядом с источниками, кухня хорошая, пиво разливное, рядом остановка на автобус, экскурсии на рецепции-ездила и в Париж! просто качественно отдохнула! Рекомендую

А

Алина Михайлова
отзыв оставлен: 10.01.2019

Ездим в К Вары каждый год, в этот раз выбирали отель-санаторий из самых недорогих и не прогадали. Сириус (Sirius)-маленький, компактный, а самое главное- там приятные люди, слаженный коллектив.Получили все заявленные процедуры, бронировали проживание с питанием и лечением. Лечение- не хуже, чем в более дорогих санаториях. Питание-разнообразное, есть фрукты, соки, в некотором роде-индивидуальный подход. Так, на обед подавали фарш с томатным соусом, а мне для желудка это не подходит, попросила что-нибудь другое, мне тут же принесли отварную говядину). Принимающая сторона обещала нам б/пл обзорную экскурсию, но так и не сделали (неправильно согласовали время)и мы на нее не попали. Отель подарил нам экскурсию в музей Бехерева, очень понравилось! Еще, конечно же, как обычно ездили в Прагу. Много уже где были и видели в Чехии, поэтому это все экскурсии. В Чехии заметно прибавилось туристов из Китая, как обычно они ходят большими группами. Заметно гораздо более теплое и гостеприимное отношение чехов к русским, несмотря на санкции, местное население постоянно говорили о том, что они рады туристам из России, как никогда, это прям очень чувствуется буквально на каждом шагу. В общем поездка получилась удачная, в этот отель с удовольствием еще раз вернулись бы, рекомендую.

А

Антон Миилов
отзыв оставлен: 02.04.2018
Здесь принимают детей на лечение от шести лет. Педиатр нам понравился, работа медицинского центра удовлетворительна. Сыну все понравилось.

Наш номер мне не очень понравился.
А

Александр Лученко
отзыв оставлен: 09.03.2018
Огромное спасибо сайту MySanatoriums! Помогли определиться с выбором санатория, и с организацией бронирования. В итоге мы остались довольны проведённым в Сириус лечением, и отдыхом.
Н

Николай Выркевич
отзыв оставлен: 22.02.2018
Отель находится в удобном месте во всех отношениях. И относительно питьевой колоннады, и относительно разных магазинов, кафе, и достопримечательностей. Много процедур, проходят они достаточное время. Профессиональный массаж. Хочу приехать сюда и в теплое время года.

Кровати не самые удобные, тесновато. Сам номер в остольном вполне комфортный.
Д

Дарья Владова
отзыв оставлен: 09.01.2018
Спа отель Сириус зимой превращается в настоящую сказку. В этом году приехали сюда на зимние каникулы и не пожалели. Были изменения в меню, в честь праздника. В номерах и на процедурах тепло, уютно. Врач внимательный, к работе относится ответственно.
И

Инна Ковальчик
отзыв оставлен: 14.12.2017
Достойная лечебная база, хорошие работники. Все вежливы и обходительны. Питьевой источник недалеко.
А

Анна Мирова
отзыв оставлен: 26.11.2017
Я осталась довольна лечением, заботой и вниманием персонала. Водные процедуры проходят в комфортных условиях. Много всяких аппаратных видов лечения, таких как ультрозвук, лимжодринаж, сухая ванна. Все это с помощью современной аппаратуры.

Питание разнообразное, но бывали блюда, которые были, лично мне, не по вкусу.
А

Андрей Друнин
отзыв оставлен: 18.10.2017
Отдыхается в этом отеле хорошо и спокойно. Мало людей, нет толкотни. Лечение квалифицированное. Кроме ресторана, есть свое кафе и летняя терраса.
Г

Григорий Новоланко
отзыв оставлен: 05.09.2017
Sirius моя любовь на веке. Нравиться здесь проходить лечение. Профилактика очень полезна для здоровья!
В

Виктория Мойшманн
отзыв оставлен: 09.08.2017
Сириус посоветовала подруга, она здесь часто отдыхает, и понятно почему. Сотрудники очень любезны, медсёстра работают очень аккуратно. Порнавилась сухая углекислая ванна, эндо-вакко, никогда до этого не делала. Сауна тоже пошла на пользу. Готовят очень вкусно, всегда что-то разное. Ради интереса попробовала как-то диетическое питание, тоже вполне себе ничего.

Номера чистые, светлые, и комфортные, но интерьер, как по-мне, лишён уюта. Зато ванные комнаты удобные и светлые.
К

Клара Артемонова
отзыв оставлен: 23.07.2017
Спокойный отель, не смотря на то, что в центре города. Каждый день мы прогуливались в сторону источника, где отдыхали и дышали свежим воздухом, летом в Карловых Варах не слишком жарко, погода приятная. Медицинский персонал и врач работают хорошо. Довольна газовыми уколами, никаких синяков и болевых ощущений.

Кровати маленькие.
Ю

Юля Моришко
отзыв оставлен: 08.06.2017
Спа отель Sirius небольшой, что делает его уютным. Атмосфера спокойствия и тишины во всем. Удалось хорошенько расслабиться и набраться сил, за это благодарна медсотрудникам.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?