×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Sirius

 
Zahradni 3 / 407, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.5

А

Антон Миилов
отзыв оставлен: 02.04.2018
Здесь принимают детей на лечение от шести лет. Педиатр нам понравился, работа медицинского центра удовлетворительна. Сыну все понравилось.

Наш номер мне не очень понравился.
А

Александр Лученко
отзыв оставлен: 09.03.2018
Огромное спасибо сайту MySanatoriums! Помогли определиться с выбором санатория, и с организацией бронирования. В итоге мы остались довольны проведённым в Сириус лечением, и отдыхом.
Н

Николай Выркевич
отзыв оставлен: 22.02.2018
Отель находится в удобном месте во всех отношениях. И относительно питьевой колоннады, и относительно разных магазинов, кафе, и достопримечательностей. Много процедур, проходят они достаточное время. Профессиональный массаж. Хочу приехать сюда и в теплое время года.

Кровати не самые удобные, тесновато. Сам номер в остольном вполне комфортный.
Д

Дарья Владова
отзыв оставлен: 09.01.2018
Спа отель Сириус зимой превращается в настоящую сказку. В этом году приехали сюда на зимние каникулы и не пожалели. Были изменения в меню, в честь праздника. В номерах и на процедурах тепло, уютно. Врач внимательный, к работе относится ответственно.
И

Инна Ковальчик
отзыв оставлен: 14.12.2017
Достойная лечебная база, хорошие работники. Все вежливы и обходительны. Питьевой источник недалеко.
А

Анна Мирова
отзыв оставлен: 26.11.2017
Я осталась довольна лечением, заботой и вниманием персонала. Водные процедуры проходят в комфортных условиях. Много всяких аппаратных видов лечения, таких как ультрозвук, лимжодринаж, сухая ванна. Все это с помощью современной аппаратуры.

Питание разнообразное, но бывали блюда, которые были, лично мне, не по вкусу.
А

Андрей Друнин
отзыв оставлен: 18.10.2017
Отдыхается в этом отеле хорошо и спокойно. Мало людей, нет толкотни. Лечение квалифицированное. Кроме ресторана, есть свое кафе и летняя терраса.
Г

Григорий Новоланко
отзыв оставлен: 05.09.2017
Sirius моя любовь на веке. Нравиться здесь проходить лечение. Профилактика очень полезна для здоровья!
В

Виктория Мойшманн
отзыв оставлен: 09.08.2017
Сириус посоветовала подруга, она здесь часто отдыхает, и понятно почему. Сотрудники очень любезны, медсёстра работают очень аккуратно. Порнавилась сухая углекислая ванна, эндо-вакко, никогда до этого не делала. Сауна тоже пошла на пользу. Готовят очень вкусно, всегда что-то разное. Ради интереса попробовала как-то диетическое питание, тоже вполне себе ничего.

Номера чистые, светлые, и комфортные, но интерьер, как по-мне, лишён уюта. Зато ванные комнаты удобные и светлые.
К

Клара Артемонова
отзыв оставлен: 23.07.2017
Спокойный отель, не смотря на то, что в центре города. Каждый день мы прогуливались в сторону источника, где отдыхали и дышали свежим воздухом, летом в Карловых Варах не слишком жарко, погода приятная. Медицинский персонал и врач работают хорошо. Довольна газовыми уколами, никаких синяков и болевых ощущений.

Кровати маленькие.
Ю

Юля Моришко
отзыв оставлен: 08.06.2017
Спа отель Sirius небольшой, что делает его уютным. Атмосфера спокойствия и тишины во всем. Удалось хорошенько расслабиться и набраться сил, за это благодарна медсотрудникам.
Н

Наталья Томинагас
отзыв оставлен: 01.02.2018
Пожалуй один из лучших спа отелей в Карловых вар, особенно с учетом доступных цен.

Питание однообразное, хорошо, рядом много кафе и ресторанов.
Т

Тарас Огневитский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Местонахождение хорошее и удобноее. Персонал добросовестный. Лечение качественное. Мы довольны, приедем еще.

Негативного ничего не встретили.
П

Пётр Орехов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все устроило, спасибо всем большое. Скоро отправлю к вам своих родителей.
В

Виктория Сагалова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Sirius хорошо рассположен, все в быстром доступе. Понравилось качество работы персонала в лечебной части отеля. Процедур достаточно, все проходит комфортно.

Нет газовых уколов.
З

Захар Чекановский
отзыв оставлен: 22.04.2017
Везде чистота и порядок. Хорошо убирают, вкусно кормят. Есть чем заняться на досуге.

Лечебное отделение довольно маленькое, но зато предоставляемые услуги в норме.
М

Михаил Овдеевич
отзыв оставлен: 11.04.2017
Только в Карловых Варах есть хорошие спа отели и санатории. Это лично мое мнение. Люблю Sirius за его простоту. Спа процедуры достаточно сильные, хороший массаж ступней. Неплохой ресторанчик. Ну и прогулки по любимым улочкам.

В сауну можно попасть только в том случае, если вы остаетесь на длительное время.
В

Валериан Мицкевич
отзыв оставлен: 02.04.2017
Всё, что показано на сайте отеля у них действительно есть. Персонал любезный, обслуживание медиков в норме. Буду и дальше приезжать в этот замечательный спа отель.
З

Захарина Белоусова
отзыв оставлен: 23.03.2017
Мы с родственниками часто приезжаем в Карловы Вары, если хотим недорого и комфортно отдохнуть. Понравилось бронировать через сайт my sanatorium, это был наш первый опыт работы с Вами, огромное спасибо, нам понравился "Sirius". Обязательно и в новый приезд остановимся у них.
М

Максим Ф.
отзыв оставлен: 10.03.2017
В спа отеле есть хороший бассейн, сауна, замечательный массаж. Работники отеля стараются быть исполнительными, в номерах регулярно наводят чистату. Поэтому мне в SIRIUS все нравиться, и все устраивает.

Нет.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором