Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Спа отель Ruze

 
I.P. Pavlova 1/506, 360 01 Карловы Вары , Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

Т

Теймур Гайфуллин
отзыв оставлен: 06.06.2019

Наш выбор опять пал на Ruze,год назад мы уже были в этом отеле,и когда пришло время выбирать отель мы ,не сомневаясь ,выбрали этот отель.Хорошее расположение отеля ,возле источников,шикарный вид из окна на старый город подкупил нас. Вполне приличный спа ,диетическая кухня,большой номер и отзывчивый персонал в комплексе создают приятные ощущения .

В

Вадим Шмиц
отзыв оставлен: 01.06.2019

Отлично я доволен а а еще люди добрые и говорят на русском

К

Карина Бергман
отзыв оставлен: 27.05.2019

Хороший отель. Соответствует четырем своим звёздам. Приветливый , доброжелательный персонал. Говорит на разных языках. Лечение есть но не разнообразное. Основное лечение проходит рядом в отеле Мальта. Очень рядом с питьевыми источниками.

Т

Татьяна Кошелева
отзыв оставлен: 22.05.2019

Отдыхала в мае.Прекрасное удобное месторасположение,близко к источникам.Уборка комнат чудесная.Моей спине был не удобен матрац.В остальном все супер

Т

Тамара Лапина
отзыв оставлен: 16.05.2019

Наше прибывание было не долгим но мы остались очень довольны! Персонал очень обходительный и вежливый, огромное спасибо! Кухня разнообразная! Свежие фрукты и соки на завтрак!

Л

Лариса Миронова
отзыв оставлен: 04.05.2019

Понравилась демократичность. Нет излишней помпезности. В номерах хорошо убирают. Вкусно кормят.


Желательно , чтобы в номере были ручка или карандаш и бумага для заметок. По лечению: за 14 дней и 13 ночей у меня получилось по плану лечения три процедуры газовых уколов. А мне больше всего хотелось получить их. 

К

Карен Хатчинсон
отзыв оставлен: 22.03.2019

Отношение персонала. Хорошая еда. Нам хватало всего, в отличие от русских бабушек, которым было мало три вида мяса на обед или на ужин))). Номер чистый. Отдельное спасибо мед.сестре в лечебном центре отеля , очень приятная и заботливая девушка.


Ресторан отеля превратился в столовку, нужно что то менять . Добавить уюта, пересмотреть меню. Большой минус отсутствие в отеле бассейна и спа зоны, или хотя элементарной сауны. 

М

Милтон Джонс
отзыв оставлен: 08.03.2019

Ruze – отель, имеющий два преимущества. Он расположен в центре Карловых Вар и от него до Мельничной колоннады не больше минуты ходьбы. И цены на проживание и лечение в «Руже» очень демократические. По такой цене мало отелей на центральной улице Карловых Вар.

Но расположение отеля имеет и обратную сторону медали. Рядом с отелем проезжая часть. Не скажу, что сильно активное движение автотранспорта, но шумовой эффект присутствует.

Отель небольшой, обстановка простенькая. Но чистые номера и мебель в хорошем состоянии. Когда я жил в отеле, то познакомился с одним генералом из МВД РФ. Он уже третий раз возвращался в отель. А генералы не в каждом отеле жить будут. В номерах, кстати, шустрый интернет.
Мне понравилось, как в «Руже» кормят. Завтраки в меру разнообразны. Нет такого, что стоишь и смотришь на три вида колбасы и 2 сорта сыра и больше ничего. 
Отель Ruze подходит для общего оздоровления. У него нет подведенной термальной воды для процедур. Но характерные для всех отелей Карловых Вар процедуры присутствуют. Жемчужные ванны, электропроцедуры, газовые уколы, магнитотерапия, сухие углекислые ванны. Есть даже шотландский душ, ванны Кнейппа, грязевые пакеты. Кстати, часть процедур проводится в соседнем отеле Malta. Он в 20 метрах от "Руже". Как вы видите на фотографиях, лечебное отделение очень даже приличное.

Я проживал во многих отелях, но в «Руже» особая атмосфера. Тихо, уютно. Отдых проходит в размеренном темпе.

М

Маргарита Сен-Дени
отзыв оставлен: 21.02.2019

Приезжали на 17 дней. Отдых замечательный. 
Хотела бы написать несколько слов: -про отель. Мы бронировали трёхместный номер. Номер выходит на сторону с нежелым зданием,тишина полная))) номер обычный,все необходимое есть,порадовала большая ванная. По вечерам по часу лежала)))
Расположение отеля наверное лучшее,и близко к источнику,и нет движения,и люди не ходят под окнами.
-про персонал. На ресепшн сидят милейшие люди. Очень отзывчивые и готовы помочь в любую минуту.
-про лечение. Доктор назначает все что вы сами пожелаете. Процедуры меняют если что-то не устраивает. Персонал очень вежливый. Массажит -мужчина покорил. Массаж делает прекрасно. Потом тело все воздушное.
-про питание. Повар- лучший! Очень разнообразное меню. Каждый день новые блюда: утка,кролик,индейка,курица,говядина,свинина. 
Отдых удался. Мы ещё обязательно вернёмся в этот отель.

И

Игорь Макаров
отзыв оставлен: 10.01.2019

Останавливаемся в этом отеле уже несколько лет подряд! Отличное расположение, близко к источнику, вкусные завтраки, обслуживание на высоте! Приезжаем каждый год и будем приезжать ещё!

С

Саша Вольтермар
отзыв оставлен: 10.04.2018
Довольна всем и массажем, и отношением персонала, и питанием.
М

Марина Василенова
отзыв оставлен: 26.03.2018
Распорядок дня в отеле удобный: до обеда 3-4 процедуры, в зависимости от назначения, после обеда можно гулять по Карловым Варам, что я всегда с удовольствием делаю, ходить к источником, которые очень близко. Хочу отметить медсестёр Ruze: аккуратно делают газовые уколы, всегда рядом на водных процедурах, хорошая аппаратура для эндо-вако, лимфодринажа, ингяляций, и т.д.

Может, для кого-то минусом будет отсуствие бассейна, но я, в принципе, не плавую, так что, для меня и это не проблема.
И

Игнат Волынский
отзыв оставлен: 09.03.2018
Понравилось, хочется приехать ещё.
Н

Николай Галушко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Медперсонал здорово работает. Все, как надо: газовые уколы, душ шарко, массаж, и прочее. Бассейна в отеле нет, но не далеко есть лечебница с бассейном, можно ходить и плавать.

Время завтрака до 10:00, но они закрывались уже пол десятого.
Д

Диана Брониславская
отзыв оставлен: 22.01.2018
Невероятно уютный отель. Понравилась организация лечения, работа медицинских работников, и даже интерьер в лечебном отделении, особенно на водных процедурах.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?