×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Cпа отель Ostende

 
Stara Louka 328 / 60, Карловы Вары 36001, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.6

Е

Евгения Струльмахер
отзыв оставлен: 12.08.2018
Много слышала о программе по коррекции фигуры, поэтому и поехала, чтобы попробовать. Осталсь довольна, сало намного лучше, думаю, необходимо будет повторять визит в Остенде переодически. Питание тоже вышло по душе, пробую и сама кое-что дома готовить, чтобы сохранить результат.

Ходила также на групповые занятия в спорт зал, но там часто было слишком много людей.
Р

Рита Держинская
отзыв оставлен: 04.04.2018
Спа процедуры разнообразные, есть выбор массажей, много процедур для кожи, есть даже программа для улучшения фигуры. Хочется почаще приезжать в Ostende.
И

Ирэна Брэхтенн
отзыв оставлен: 13.03.2018
Спа отель Остенд наш фаворит вот уже два года. Все, что нужно есть, по деньгам выгодно. Любим Карловы Вары, много полезных источников.
Г

Гаврила Полынский
отзыв оставлен: 08.02.2018
Обслуживание везде хорошее, и в лечебном отделе, и в ресторане, и на рецепции.

Массаж не оправдал ожиданий.
Р

Рита Кайруте
отзыв оставлен: 23.01.2018
У отеля прямо в здании небольшой больничный центр, где можно получить хорошие водные процедуры, кроме этого есть лимфодринаж. Рекомендую также сходить на салонные процедуры, там очень грамотные специолисты. Номера просторные, кровати удобные. Ресторан очень хороший, правда приятно удивил: вкусно и всегда все разное.

Есть маленькие недочёты по уборке, но это, в принципе везде так.
А

Антон Вишнев
отзыв оставлен: 11.01.2018
Замечательный отель, спасибо друзьям за такую наводку!
Э

Эмма Яаансон
отзыв оставлен: 04.12.2017
Ostende расположен в хорошем месте, все рядом, но не смотря на то, что это центр, в отеле тихо и спокойно. Лечение можно получить не выходя из отеля. У них много современных аппаратов, хорошие мед работники. Мне понравилось, как они лбращаются с гостями, так, что возьму на заметку этот отель, буду часто!
И

Иван Дарко
отзыв оставлен: 15.11.2017
По совету знакомых испробовал газовые уколы, они очень эффективны, боли отступают. Повезло, что в Остенд работает профессиональная медсестра, все делала чисто, аккуратно. Номер большой, ванная комната тоже, все устроено удобно. В ресторане тоже уютно, подают вкусные блюда, по многу.

Отель больше направлен на спа, красоту и релакс. Лечебных процедур меньше.
В

Виталий Кржной
отзыв оставлен: 29.10.2017
Все устроило, всем довольны. Летом приедем ещё.
М

Мария Сводова
отзыв оставлен: 12.09.2017
Хорошие повара, стараются готовить что-то разное и вкусное. Все предупредительные, работают быстро. Лечением осталась довольна. В это время года гулять по Карловым Варам приятно, погода у них приятная, много магазинчиков.

Чтобы сменили пастельное бельё, нужно просить горнечных, иначе и не подумают даже.
А

Анна Гинчева
отзыв оставлен: 20.08.2017
Нам понравилось! Спасибо медицинскому персоналу за хорошее обслуживание!
И

Ира Костеновская
отзыв оставлен: 26.07.2017
Замечательно отдохнули, Я наконец серьёзно занялась кожей, благо в Ostende широкий набор косметических услуг. Имеется дорогая аппаратура, хорошие специалисты. Рекомендую!

Пыльные ковры, их пора заменить.
Н

Наталья Ливандовская
отзыв оставлен: 09.07.2017
Номера элегантные, не смотря на то, что мебель не новая, выглядит это все добротно. Удобно, что все лечение проходит на одном, специально отведённом для этого этаже. Медицинские услуги проводятся на хорошем уровне. Думаю приехать ещё.

Есть некоторые недочёты в уборке, но и это не страшно.
И

Инга Дрюшко
отзыв оставлен: 20.07.2017
Были в Ostende в прошлом году, остались очень довольны, поэтому этим летом решили повторить. Все нравиться, лечение на хорошем уровне, хорошие врачи, да и в целом персонал доброжелательный.

Мы приезжаем отдыхать, а не к мелочам предираться.
В

Виктория Шугарова
отзыв оставлен: 04.02.2018
До источников недалеко, минут 1-10 пешком. Обслуживающий персонал неплохой, медицинский - высший класс. Процедуры пошли мне на пользу, думаю, я сюда еще не раз приеду.
Л

Людмила Држевица
отзыв оставлен: 04.02.2018
Персонал в Ostende готов во всем идти на встречу клиентам, например - поменять время процедур. Мне этот очень понравилось. Большой выбор процедур: лимфодринаж, углекислые и жемчужные ванны, и многое другое. Врачи сильные специалисты. Карловы Вары невероятно уютный городок. Хочется приезжать сюда снова и снова.

До центра далековато, но есть автобусные маршруты.
М

Маргарита Струнова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я знаю много отелей в Карловых варах Остенде один из самых любимых. Нравиться то, что помимо традиционного санаторного лечения, у них большой выбор косметологических услуг. Все очень профессионально и качественно, так что я всегда спокойно рекомендую данный отель всем своим знакомым и родным.

Нет.
А

Артур Мешков
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший отель, понравился подход к постояльцам, есть диетические блюда. Лечение качественное, и что самое главное - эффективное.

В моем номере кран протекал, но когда я сообщил об этом, мне все быстро починили.
А

Антон Егоров
отзыв оставлен: 01.02.2018
Неплохой отель, сотрудники нам очень понравились, очень старательно относятся к своей работе. Будем еще отдыхать у вас.

Вроде все нормально.
А

Алёна Купавицкая
отзыв оставлен: 04.02.2018
Подруги понравились процедуры для корекции фигуры и косметические. Поэтому и я решила попробовать отдохнуть в этом отеле. Мне тоже все понравилось, спа процедуры на высоте, профессиональный персонал.

Не очень понравились обеды и ужины, а вот от зафтраков в восторге.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?