Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Cпа отель Ostende

 
Stara Louka 328 / 60, Карловы Вары 36001, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Н

Наталья
отзыв оставлен: 29.03.2019

Отель мне очень понравился,уютно,тихо.Повар готовит вкусно! И обслуживание отличное.Блюда горячие,выпечка свежая и вкусная.Медперсонал работает слаженно,все процедуры точно по расписанию.


А вот уборка поверхностная,пыль не вытирается, ковровое покрытие чистят плохо,белье поменяли только на 5-ый день по напоминанию! И еще мне не понравилось что время процедуры короткое 20 минут вместо 30-ти,в частности лимфодренаж и грязевые аппликации.

А

Алмаз Гусейнов
отзыв оставлен: 21.03.2019

Прекрасное расположение. Очень тихий номер. Хорошие завтраки. Удобные номера. В общем и целом нам понравилось наше пребывание в отеле.

Ф

Федор
отзыв оставлен: 14.02.2019

Расположение отеля очень удачное - максимум в 5 минутах ходьбы ближайшие источники, фуникулер на Диану и к отелю Империал на противоположном склоне. В отеле есть свой СПА. Номер очень просторный, большой телевизор, кровать удобная, убирались каждый день. 


Сейф прикручен к полке в шкафу, которая никак не зафиксирована легко вынимается - это забавно.

С

Светлана Иванова
отзыв оставлен: 13.01.2019

Хорошее расположение , домашнее питание и внимательный персонал- что еще надо для хорошего отдыха и лечения! 
Хороший подход к питанию и лечению вызывает желание приехать сюда снова
и посоветовать всем!

Е

Евгения Струльмахер
отзыв оставлен: 12.08.2018
Много слышала о программе по коррекции фигуры, поэтому и поехала, чтобы попробовать. Осталсь довольна, сало намного лучше, думаю, необходимо будет повторять визит в Остенде переодически. Питание тоже вышло по душе, пробую и сама кое-что дома готовить, чтобы сохранить результат.

Ходила также на групповые занятия в спорт зал, но там часто было слишком много людей.
Р

Рита Держинская
отзыв оставлен: 04.04.2018
Спа процедуры разнообразные, есть выбор массажей, много процедур для кожи, есть даже программа для улучшения фигуры. Хочется почаще приезжать в Ostende.
И

Ирэна Брэхтенн
отзыв оставлен: 13.03.2018
Спа отель Остенд наш фаворит вот уже два года. Все, что нужно есть, по деньгам выгодно. Любим Карловы Вары, много полезных источников.
Г

Гаврила Полынский
отзыв оставлен: 08.02.2018
Обслуживание везде хорошее, и в лечебном отделе, и в ресторане, и на рецепции.

Массаж не оправдал ожиданий.
Р

Рита Кайруте
отзыв оставлен: 23.01.2018
У отеля прямо в здании небольшой больничный центр, где можно получить хорошие водные процедуры, кроме этого есть лимфодринаж. Рекомендую также сходить на салонные процедуры, там очень грамотные специолисты. Номера просторные, кровати удобные. Ресторан очень хороший, правда приятно удивил: вкусно и всегда все разное.

Есть маленькие недочёты по уборке, но это, в принципе везде так.
А

Антон Вишнев
отзыв оставлен: 11.01.2018
Замечательный отель, спасибо друзьям за такую наводку!
Э

Эмма Яаансон
отзыв оставлен: 04.12.2017
Ostende расположен в хорошем месте, все рядом, но не смотря на то, что это центр, в отеле тихо и спокойно. Лечение можно получить не выходя из отеля. У них много современных аппаратов, хорошие мед работники. Мне понравилось, как они лбращаются с гостями, так, что возьму на заметку этот отель, буду часто!
И

Иван Дарко
отзыв оставлен: 15.11.2017
По совету знакомых испробовал газовые уколы, они очень эффективны, боли отступают. Повезло, что в Остенд работает профессиональная медсестра, все делала чисто, аккуратно. Номер большой, ванная комната тоже, все устроено удобно. В ресторане тоже уютно, подают вкусные блюда, по многу.

Отель больше направлен на спа, красоту и релакс. Лечебных процедур меньше.
В

Виталий Кржной
отзыв оставлен: 29.10.2017
Все устроило, всем довольны. Летом приедем ещё.
М

Мария Сводова
отзыв оставлен: 12.09.2017
Хорошие повара, стараются готовить что-то разное и вкусное. Все предупредительные, работают быстро. Лечением осталась довольна. В это время года гулять по Карловым Варам приятно, погода у них приятная, много магазинчиков.

Чтобы сменили пастельное бельё, нужно просить горнечных, иначе и не подумают даже.
А

Анна Гинчева
отзыв оставлен: 20.08.2017
Нам понравилось! Спасибо медицинскому персоналу за хорошее обслуживание!
И

Ира Костеновская
отзыв оставлен: 26.07.2017
Замечательно отдохнули, Я наконец серьёзно занялась кожей, благо в Ostende широкий набор косметических услуг. Имеется дорогая аппаратура, хорошие специалисты. Рекомендую!

Пыльные ковры, их пора заменить.
Н

Наталья Ливандовская
отзыв оставлен: 09.07.2017
Номера элегантные, не смотря на то, что мебель не новая, выглядит это все добротно. Удобно, что все лечение проходит на одном, специально отведённом для этого этаже. Медицинские услуги проводятся на хорошем уровне. Думаю приехать ещё.

Есть некоторые недочёты в уборке, но и это не страшно.
И

Инга Дрюшко
отзыв оставлен: 20.07.2017
Были в Ostende в прошлом году, остались очень довольны, поэтому этим летом решили повторить. Все нравиться, лечение на хорошем уровне, хорошие врачи, да и в целом персонал доброжелательный.

Мы приезжаем отдыхать, а не к мелочам предираться.
В

Виктория Шугарова
отзыв оставлен: 04.02.2018
До источников недалеко, минут 1-10 пешком. Обслуживающий персонал неплохой, медицинский - высший класс. Процедуры пошли мне на пользу, думаю, я сюда еще не раз приеду.
Л

Людмила Држевица
отзыв оставлен: 04.02.2018
Персонал в Ostende готов во всем идти на встречу клиентам, например - поменять время процедур. Мне этот очень понравилось. Большой выбор процедур: лимфодринаж, углекислые и жемчужные ванны, и многое другое. Врачи сильные специалисты. Карловы Вары невероятно уютный городок. Хочется приезжать сюда снова и снова.

До центра далековато, но есть автобусные маршруты.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?