×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Morava, Карловы Вары

 
Pod Jelenim skokem 394 / 28, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

7.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.9

  Качество размещения

7.9

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

7.9

  Расположение

8.1

И

Игнат Карпатенко
отзыв оставлен: 02.04.2018
Очень современный больничный центр, много всякой аппаратуры, хороший медицинский персонал. Ванны достаточно удобны, чтобы свободно вних лежать, когда наслаждаешься какой-нибудь минеральной ванной или подводным душем.

Выбор питания большой, есть разнообразие, но иногда не всем достовались определённые блюда, кладут по малу.
С

Светлана Бойжеленская
отзыв оставлен: 13.03.2018
Отель отлично подойдет для отдыха всей семьёй. Очень хороший воздух, природа, тишина. Понравилось, что Морава расположилась именно в таком месте. Персонал культурный, на процедурах все проходит тщательно, удалось поправить здоровье. Было круто в соляной пещере.

Кровати для нас были узковатые.
И

Ирина Слученко
отзыв оставлен: 19.02.2018
Здороо подтянулась. Удобно, что в отеле не только лечение, но и салон красоты. Отличное спа. Питание среднее, на любителя. Комнаты чистые, относительно большие.
Р

Роман Измайлов
отзыв оставлен: 06.01.2018
Я вполне доволен проведённым в этом санатории лечением. Хорошее отношение персонала импонирует. Немного сложно подниматься к отелю, когда возвращаешься с прогулок, но, если честно, это тоже оказывает, своего рода, помощь.

Не вся еда ресторана мне нравилась, ну тут, как говорится, на вкус и цвет...
К

Катя Меньшова
отзыв оставлен: 17.12.2017
Опытные специалисты создают комфортные условия для пациентов. В Morava проводятся и лечение и различные спа процедуры.

Странно, что у них посещение сауны идёт, как процедура, по назначению.
Т

Татьяна Милуш
отзыв оставлен: 21.11.2017
Расположение отеля нас устраивает, отдахаем всей семьёй, уже не в первый раз.
А

Анжелика Пскевич
отзыв оставлен: 12.10.2017
В отеле Морава, как-то по-домашнему уютно. Гостей встречают с улыбками. Лечение проводится качественно, много различных оборудований и приспособлений. Можно отдыхать и с детьми, детское лечение тоже предусмотрено.

Блюда, в принципе, неплохие, но некоторые подливки мне казались не вкусными.
Д

Денис Иванов
отзыв оставлен: 05.09.2017
Здесь я всегда получаю заряд бодрости. Мед персонал отлично работает. Выбор процедур устраивает. Врач внимательный.

Напрягает, что к отелю нужно подниматься.
И

Иван Ананьев
отзыв оставлен: 29.08.2017
Пребывание в отеле прошло спокойно, лечение плодотворно повлияло на меня. Надо чаще выбираться в Карловы Вары.
Н

Нина Аргирова
отзыв оставлен: 08.07.2017
Прописали мне ингаляции, отдых в соляной пещере, грязевые пакеты, и уколы газовые. Рада отметить, что мне полегчало в результате этих манипуляций. Вообще атмосфера отеля помогает расслабиться. Это был первый опыт отдыха в санатории, и мне понравилось.
А

Анфиса Пельман
отзыв оставлен: 30.06.2017
Люблю этот отель! Хорошо принимают, хорошо лечат.
И

Игорь Плотонов
отзыв оставлен: 20.05.2017
В Карловых Варах отдыхала в первый раз, город понравился: уютный, красочный. Остановились в Морава, понравились косметические процедуры, довольна результатом. Мужу прописали водный массаж, вихривые ванны рук и ног, и еще кое-что аппаратное. Он тоже остался доволен результатом, да и сам процесс проходил легко.

Отель находится на возвышенности, поэтому трудновато добираться до каких-либо достопримечательностей или магазинов.
М

Михаил Зверин
отзыв оставлен: 09.04.2017
Есть соляная пещера, для моего здоровья это очень нужно, плюс возможность прогулок в лесу, наслаждаться горным воздухом. Работа персонала неплохая, предраться не к чему.

Массажем не доволен.
Ж

Жанна Эрмаауси
отзыв оставлен: 16.03.2017
Очень благодарна девушкам на процедурных, настоящие молодцы. Профессионалы своего дела, все делают нежно, аккуратно. Еще и отношение к гостям хорошее. Сын тоже проходил в Morava лечение, доволен. Приедем еще.

В бассейне иногда было слишком много людей.
М

Марина Штошмайер
отзыв оставлен: 25.02.2017
В спа отеле Морава вполне удовлетворительное лечение. Персонал радушный, на процедурах всегда рядом, чтобы во всем помогать. Номер был неплохой, уютно обставлен. В ресторане чисто. Источники близко. Рядом лес, гулять одно удовольствие.
А

Антон Дюжко
отзыв оставлен: 11.02.2017
У медиков четка работа. Никаких болезненных ощущений на процедуах, довольно неплохой массаж. Для всей семьи удобно, детей принимают с 10 лет.

Мебель в номерах давнишняя, благо ничего не скрепит, и не отваливается.
Б

Борис Христианович
отзыв оставлен: 27.01.2017
Комфортный отель, есть механический спуск к источникам. Команда врачей работает дружно и профессионально.
С

Снежана Балтруса
отзыв оставлен: 03.01.2017
Я люблю отжыхать там где чистый горный воздух. Поэтому когда я в Карловых Варах предпочитаю отель Morava. Здесь есть все необходимые процедуры лично мне, даже грязевые обвёртывания. Еще очень люблю гимнастику в воде, у отеле есть специальный бассейн, где с вами работает тренер.

Один минус: у них посещение бассейна и сауна иде, как процедура. Вы не можете просто туда сходить, отдохнуть, вы идете туда, вместо какой-нибудь процедуры.
С

Серафима Гончарова
отзыв оставлен: 19.12.2017
В Мораву я езжу почти десять лет и всем очень довольна. Меня устраивает соотношение цена - качество, персонал, питание, номерной фонд и т.д. Однажды я поехала в Есениус и это было моей большой ошибкой.. Морава -это семейное предприятие , они все там работают, вместе с нами едят в ресторане, знают в лицо и по именам всех постоянных клиентов ( а их больше 50%), стараются сделать наш отдых комфортным и приятным.
Г

Григорий Романов
отзыв оставлен: 28.06.2017
Спасибо врачам за теплое отношение и помощь! Был в Морава три месяца назад, а самочуствие до сих пор хорошее. Помню, в каком состоянии я приехал в Карловы Вары, просто небо и земля. Желаю Вашему отелю успехов и процветания!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором