×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Iris

 
Sadova 866 / 39, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.8

Н

Надежда Свистовцева
отзыв оставлен: 01.10.2018
Все на высшем уровне. Cпасибо за организацию поездки.
У

Ульяна Маричко
отзыв оставлен: 05.04.2018
Хорошое спа, в лучших традициях карловарского лечения.
А

Александра Гурмаас
отзыв оставлен: 28.03.2018
Меня покарил бассейн со средеземноморской солью. Отличная сауна. Процедуры тоже проходят хорошо, врач доброжелательный.
В

Василий Гришенко
отзыв оставлен: 25.02.2018
Хороший отель, всем остались довольны. Есть желание приехать ещё.
Т

Татьяна Глумова
отзыв оставлен: 30.01.2018
Огромное спасибо медсестре на газовых уколах, обычно, это достаточно болезненная процедура, но в Ирис с такой проблемой не столкнулась. Проводили мне еще магнитотерапию и лимфодринаж. Чувствую себя хорошо, лечение пошло на пользу.

Сократили время ужина, иногда не успевали.
Е

Елена Льюис
отзыв оставлен: 06.01.2018
Все понравилось, и цены, и обслуживание, качество проводимых процедур, ну и результат.
Ж

Жанна Харма
отзыв оставлен: 09.12.2017
Бассейн работает, практически, до поздна. Лечебная зона комфортная, есть современное оборудование. На ресепции откликаются на любые просьбы.

Нет.
И

Иван Нестеров
отзыв оставлен: 23.11.2017
Данный спа отель понравился. Отдых прошёл без каких-либо проблем.
Ш

Шура Кристельская
отзыв оставлен: 19.10.2017
Очень люблю, когда можно не просто отдохнуть, но и плотненько заняться здоровьем. Особенно люблю грязевые пакеты, ванны с полезными свойствами, здесь это все есть. Также есть возможность сходить на экскурссию по Карловым Варам, так что не скучно.
Р

Регина Псковина
отзыв оставлен: 02.10.2017
Отель оставил хорошие впечатления. Очень понравилось внимательное отношение врача, назначает строго показанные процедуры. Номером тоже остались довольны, питание в норме. Принимают на лечение детей от 6 лет, но при этом, есть возможность останавливаться и с детьми от трех лет. Все супер! Будем весной.
М

Максим Таневич
отзыв оставлен: 10.09.2017
Нам удалось отлично отдохнуть в замечательном Ирис. Очень грамотные специалисты-медики. Рекомендую!

Минусов нет.
Д

Диана Шпиц
отзыв оставлен: 29.08.2017
Летом в Карловых варах хрошо, не слишком жарко. Спа отелем тоже остались довольны. Лечебная зона хорошая, все после ремонта. Медики понравились, вежливые. Общий массаж лично мне помог, боли в шее отступили, надеюсь на долго.

У меня была неудобная подушка, но мне ее без проблем заменили.
И

Илья Обраменко
отзыв оставлен: 14.08.2017
Все прошло хорошо, сразу видно, что в Iris работают профессионалы. Я благодарен всем, кто принимал участие в моём лечении.
Л

Людмила Протопенко
отзыв оставлен: 19.07.2017
Питьевые источники рядом. С персоналом не было проблем, все очень приветливые. Хорошие водные процедуры, понравились душ Шарко, углекислая ванна, воздействие ударной волной тоже пошло на пользу. Питание сбалансированное, вкусное.
И

Ивар Терас
отзыв оставлен: 26.06.2017
Не смотря на то, что это прежде всего спа отель, у них можно получить достаточно хорошее лечение. Мы с семьёй остались довольны, думаем будем к ним переодически приезжать.
К

Катерина Гурова
отзыв оставлен: 12.06.2017
Хорошее чистое мечтечко. Нигде нет очередей, все проходит спокойно. Медицинский персонал на высоте. Есть солевая пищера, эта опция не у каждого спа отеля.

Иногда уборку проводили не очень хорошо.
Р

Рита Рутанская
отзыв оставлен: 20.05.2017
В отеле Ирис царит какая-то домашняя атмосфера полная уюта. Лечение тоже прекрасно органиовано, когда мне не подошла одна из назначенных процедур, мне ее быстро заменили. Вообще врач очень хороший человек, и профессионал своего дела. Очень советую этот спа отель.
П

Павел Полонов
отзыв оставлен: 13.05.2017
Спасибо врачам за эффективные процедуры, диагностику, и помощь. Сын чувствует себя гораздо лучше. Скоро приедем, чтобы поддерживать результат.

Немного не хватало звукоизоляции в номерах.
А

Алексей Мизрахи
отзыв оставлен: 07.05.2017
Мы с семьей очень хорошо отдохнули. Обновление пошло "IRIS" на пользу.
В

Валентина Крохова
отзыв оставлен: 01.05.2017
Отель находится в хорошем месте, рядом источники, всегда можно пойти и спокойно пить. Сотрудники приветлевые, улыбчивые. Лечебная зона достаточно сильная, есть различные приспособления, препараты. Медперсонал граматный, хорошо ко всем относятся. В карловых Варах много интересных мест, ресторанчиков и магазинчиков, так что скучно не будет.

по-моему, предраться не к чему.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?