Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Iris

 
Sadova 866 / 39, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.7

Е

Елена Горбатюк
отзыв оставлен: 14.03.2019

Потрясающий санаторий с внимательным отношением персонала. Номера чистейшие, большие, несколько видов подушек. Питание очень разнообразное, обслуживание в ресторане безупречное . Очень грамотные медицинские работники. Можно много писать и это будут только восторги. Никаких минусов не обнаружили. Находится сам санаторий в отличном месте, до источников рукой подать.

К

Кристина
отзыв оставлен: 27.02.2019

Год спустя вернулась на трехнедельное лечение в спа-отель Iris, где в числе пациентов встретила несколько пар (из Израиля, России и с Украины), с которыми вместе отдыхала здесь в феврале 2018... Это ли не показатель того, что в Iris'е классно: я привезла с собой матушку, пребывавшую в приятном шоке и восхищении от всего происходящего, а русские израильтяне - пару друзей (ещё пятеро по их рекомендации побывали в "Ирисе" в течение года).
Встретили в отеле по-домашнему, как старых знакомых и долгожданных гостей: неизменные улыбки дружелюбного персонала, их готовность всё показать и объяснить. Всё, что нравилось в 2018, сохранилось в лучшем виде: и соль в пещере не слизали, и бассейн с джакузи, сауной и парной в интересно оформленном wellness центре на месте, и кухня по-прежнему великолепна, разнообразна и обильна, и процедуры сколь приятны, столь и полезны. И современное мед. оборудование новое, и медсестры настоящие профи, и массажистка хороша. 
Спустя неделю удалось попасть на приём к вернувшемуся из отпуска легендарному Юрию Ивановичу Ониско (заменяющий его приходящий врач - вообще ни о чем). Таких исчерпывающих ответов на свои вопросы мед.дилетанта я ни от кого из врачей не получала. Пан доктор даже нарисовал схему моих проблем и на основе рисунка все просто и чётко разложил по полочкам. И сменил весь питьевой курс, и сделал новые назначения... Лечиться, отдыхая, стало ещё интереснее и приятнее! Не пожалеете, друзья: это настоящие, полновесные и достойные 4****. Highly recommended!

И

Игорь Вяткин
отзыв оставлен: 12.01.2019

Небольшой отель, поэтому внимания хватает каждому. Отзывчивый и профессиональный персонал. Прекрасный доктор, он же директор, дающий конкретные и обоснованные рекомендации по питьевому курсу и процедурам. Очень вкусная и обильная кухня Наличие собственной спа-зоны, хотя и небольшой. 
Удобное расположение относительно источников. 
По возможности, буду возвращаться сюда снова.

Н

Надежда Свистовцева
отзыв оставлен: 01.10.2018
Все на высшем уровне. Cпасибо за организацию поездки.
У

Ульяна Маричко
отзыв оставлен: 05.04.2018
Хорошое спа, в лучших традициях карловарского лечения.
А

Александра Гурмаас
отзыв оставлен: 28.03.2018
Меня покарил бассейн со средеземноморской солью. Отличная сауна. Процедуры тоже проходят хорошо, врач доброжелательный.
В

Василий Гришенко
отзыв оставлен: 25.02.2018
Хороший отель, всем остались довольны. Есть желание приехать ещё.
Т

Татьяна Глумова
отзыв оставлен: 30.01.2018
Огромное спасибо медсестре на газовых уколах, обычно, это достаточно болезненная процедура, но в Ирис с такой проблемой не столкнулась. Проводили мне еще магнитотерапию и лимфодринаж. Чувствую себя хорошо, лечение пошло на пользу.

Сократили время ужина, иногда не успевали.
Е

Елена Льюис
отзыв оставлен: 06.01.2018
Все понравилось, и цены, и обслуживание, качество проводимых процедур, ну и результат.
Ж

Жанна Харма
отзыв оставлен: 09.12.2017
Бассейн работает, практически, до поздна. Лечебная зона комфортная, есть современное оборудование. На ресепции откликаются на любые просьбы.

Нет.
И

Иван Нестеров
отзыв оставлен: 23.11.2017
Данный спа отель понравился. Отдых прошёл без каких-либо проблем.
Ш

Шура Кристельская
отзыв оставлен: 19.10.2017
Очень люблю, когда можно не просто отдохнуть, но и плотненько заняться здоровьем. Особенно люблю грязевые пакеты, ванны с полезными свойствами, здесь это все есть. Также есть возможность сходить на экскурссию по Карловым Варам, так что не скучно.
Р

Регина Псковина
отзыв оставлен: 02.10.2017
Отель оставил хорошие впечатления. Очень понравилось внимательное отношение врача, назначает строго показанные процедуры. Номером тоже остались довольны, питание в норме. Принимают на лечение детей от 6 лет, но при этом, есть возможность останавливаться и с детьми от трех лет. Все супер! Будем весной.
М

Максим Таневич
отзыв оставлен: 10.09.2017
Нам удалось отлично отдохнуть в замечательном Ирис. Очень грамотные специалисты-медики. Рекомендую!

Минусов нет.
Д

Диана Шпиц
отзыв оставлен: 29.08.2017
Летом в Карловых варах хрошо, не слишком жарко. Спа отелем тоже остались довольны. Лечебная зона хорошая, все после ремонта. Медики понравились, вежливые. Общий массаж лично мне помог, боли в шее отступили, надеюсь на долго.

У меня была неудобная подушка, но мне ее без проблем заменили.
И

Илья Обраменко
отзыв оставлен: 14.08.2017
Все прошло хорошо, сразу видно, что в Iris работают профессионалы. Я благодарен всем, кто принимал участие в моём лечении.
Л

Людмила Протопенко
отзыв оставлен: 19.07.2017
Питьевые источники рядом. С персоналом не было проблем, все очень приветливые. Хорошие водные процедуры, понравились душ Шарко, углекислая ванна, воздействие ударной волной тоже пошло на пользу. Питание сбалансированное, вкусное.
И

Ивар Терас
отзыв оставлен: 26.06.2017
Не смотря на то, что это прежде всего спа отель, у них можно получить достаточно хорошее лечение. Мы с семьёй остались довольны, думаем будем к ним переодически приезжать.
К

Катерина Гурова
отзыв оставлен: 12.06.2017
Хорошее чистое мечтечко. Нигде нет очередей, все проходит спокойно. Медицинский персонал на высоте. Есть солевая пищера, эта опция не у каждого спа отеля.

Иногда уборку проводили не очень хорошо.
Р

Рита Рутанская
отзыв оставлен: 20.05.2017
В отеле Ирис царит какая-то домашняя атмосфера полная уюта. Лечение тоже прекрасно органиовано, когда мне не подошла одна из назначенных процедур, мне ее быстро заменили. Вообще врач очень хороший человек, и профессионал своего дела. Очень советую этот спа отель.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?