×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Spa Hotel Schlosspark

 
Kolma 13 -19, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.4

  Расположение

8.2

Н

Николай Ворин
отзыв оставлен: 04.04.2018
Роскошный отель, во всех отношениях. Отличное лечение, все тщательно проверяют, диагностируют, чтобы у лечения была польза.
К

Катерина Зубовская
отзыв оставлен: 05.03.2018
Можно спокойно приезжать всей семьёй, для этого в отеле созданы все условия, кроме лечения есть спа-центр, а также тренажёры. Питание неплохое, есть возможность выбора и диетического питания. Детям понравились экскурсии по Карловым Варам.
Э

Элеонора Крутская
отзыв оставлен: 27.02.2018
После того, как я вернулась из спа отеля, только и слышу комплименты в свой адрес, да и чувствую себя намного лучше. Так что, здесь я буду частым гостем.

Были проблемы с интернетом.
А

Аркадий Липатов
отзыв оставлен: 16.02.2018
Спасибо специалистам отеля, знают, угодить гостям. Обязательно приеду ещё!
Н

Надежда Вольдеманн
отзыв оставлен: 15.01.2018
Отель SCHLOSSPARK можно рекомендовать с закрытыми глазами. Я думаю, отдых здесь ни кого не оставит равнодушным.
Р

Рита Божеслав
отзыв оставлен: 08.12.2017
Много водных процедур с минеральной водой. Как работают медики понравилось, не спеша, во всем тщательно, это особенно важно в массаже.

Находится на возвышенности, до источников спуск, по возвращению подъём, что неочень удобно для людей в моём возрасте.
М

Максим Бандаренко
отзыв оставлен: 26.11.2017
Мы остались довольны работой персонала, уровнем работы спа центра.
Д

Дарья Овдеенко
отзыв оставлен: 12.10.2017
Мы получили в этом отеле огромное удовольствие, релакс получился супер! Есть большой бассейн, сауна. Мы с дочерью много времени проводили на салонных процедурах, очень довольны. Их специалисты работают аккуратно.
Л

Людмила Дорбислав
отзыв оставлен: 27.08.2017
Очень хороший спа отель, есть лечебные программы для детей, можно даже с 3 лет, есть детский врач.

Несколько неудобное расположение.
Т

Татьяна Тарасова
отзыв оставлен: 14.07.2017
Внимательный персонал, удобные и красивые номера, кормят вкусно, обращение с гостями обходительное. Вывод – приедем ещё.
В

Василий Харламов
отзыв оставлен: 25.01.2018
Чистота и порядок. Дружелюбный коллектив. Большой лечебный корпус, врач внимательный.

Хороший ресторан, завтраки и обеды хорошие, но отсуствие кофемашины лично для меня, портит все впечатление.
Ю

Юлиана Трууманн
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отношение к пациентам очень хорошее, когда мне не понравилось рассписание процедур, мне все поменяли так, как было удобно для меня. Много водных процедур, бодрящих и оздоровительных. В кабинетах уютно и просторно. Понравился спорт зал и наличие бассейна. В ресторане очень даже вкусно кормят. Номера в порядке.

Довольна и лечебницей, и процедурами, и персоналом, но газовые уколы у них делают больно.
Н

Нателла Облокова
отзыв оставлен: 01.02.2018
отель SCHLOSSRARK нравиться на тем, что он рассчитан на отдых и лечение с семьёй. Врачи нам нравяться, душевные люди, знающие свое дело и уже много лет работающие в санаторном деле. Поэтому, я всегда рекомендую родственникам отдыхать в этом замечательном месте.

У всех свои недостатки, но мы не заостряем на них внимание.
Р

Рудольф Грановский
отзыв оставлен: 10.06.2017
Отель хороший, все есть, бассейн, фитнес, и даже лечебница. Приезжали во второй раз, и это был наш не последний визит.

Напрягала только слабая работа интернета.
Л

Лариса Руденко
отзыв оставлен: 29.05.2017
Я впервый раз отдыхала в Карловых Варах, да и в санатории вообще, поэтому не могу сравнить данное лечение с чем-либо. Но, очень довольна результатом, чувствую себя прекрасно, настроение тоже на подъёме. Доктор принимает хорошо, и если нужно можно всегда к нему обратиться. За что ему огромное спасибо.

Один раз не понравилось, как убрались в номере, в остальном претензий не имею.
Н

Нина Брауэр
отзыв оставлен: 15.05.2017
Питанием остались довольны, вкусные завтраки с большим выбором. На обед и ужин по меню, красивая подача, вежливые официанты, есть диетические блюда. Лечением в Schlosspark занимаются на совесть, даже свой педиатр есть, принимают даже трехлетних детей. Добросовестный персонал.
Д

Данила Панов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдыхать у них понравилось, тем более, что до источников минут семь пешком. Обслуживают хорошо, есть своя лечебница, хорошие специалисты, приличный выбор процедур.

Для людей с ограниченными возможностями здоровья расположение отеля будет не удобным, т.к. он на возвышенности.
Ю

Юлиана Нирянко
отзыв оставлен: 30.03.2017
Отдых в этом отеле прошол хорошо, все, как мы и планировали. От души всем советую! Он прямо в цетнре Карловых Вар, поэтому все самые интересные места города близко. Всем приятного отдыха!

У нас никаких проблем не возникало.
М

Михаил Соморохин
отзыв оставлен: 24.03.2017
Все понравилось, хотелось бы повторить такой же отдых.
С

Светлана Сакаджиева
отзыв оставлен: 19.03.2017
Врач принимает прямо в первый же день, и это большой плюс. Она внимательно отнеслась ко всем нашим просбам, с учетом наших проблем, и назначила хорошие процедуры. В зоне СПА тоже работает добросовестный персонал. Питание вкусное, номера уютные. Иными словами, я очень довольна пребыванием в Schlosspark, и в ближайшее время мы будем отдыхать только у них.

Есть и минусы конечно. Удивило, что так странно составляют рассписание процедур, совсем не учитывая, какой у вас распорядок дня.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?