×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Thermal

 
I. P. Pavlova 2001/11, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

Н

Николай Евсеенко
отзыв оставлен: 05.04.2018
В санатории понравилось. Процедуры с термальной водой дают неплохо эффект. Также своё действие дало и посещение соляной пещеры, это хороший метод если есть проблемы с органами дыхания.
Н

Наталья Смитс
отзыв оставлен: 04.03.2018
Нам у них нравиться, всегда спокойно, погода хорошая. Любим прогуливаться по улочкам Карловых Вар после процедур. В это раз еще и соляную пещеру попробовали, хорошая процедура.

Номера чистые, просторные, а вот мебель уже пора бы сменить.
А

Андрей Вертилов
отзыв оставлен: 17.02.2018
Довольны всем: и лечением, и спа отдыхом. Спасибо!
Л

Лиза Бергмери
отзыв оставлен: 13.01.2018
Персонал внимательный, процедур много, до источников легко и быстро можно дойти. Если опять будем в Карловых Варах, то выберем этот же санаторий. Здорово, когда устраивает и цена и качество.

Жаль что спорт зал открывается днем, лично я люблю заниматьс рано утром.
З

Захар Серёгин
отзыв оставлен: 28.12.2017
Хотя отелю и требуется ремонт, но в нем все работает хорошо. Очень допропорядочный персонал, чистота соблюдается. Лечением остался доволен, питанием тоже.
Б

Борис Красовский
отзыв оставлен: 09.12.2017
Работой персонал санатория мы остались довольны. Отличный выбор процедур, у них действительно хорошо можно заняться здоровьем!
А

Акулина Новогришенская
отзыв оставлен: 18.11.2017
Мне рекомендовали этот Thermal т.к. у них есть соляная пищера. Мне понравилось релаксировать там, да и результат порадовал. Теперь буду знать, где мне лучше всего проходить курс лечения.

Питание не особо разнообразное.
И

Ирина Киперманн
отзыв оставлен: 23.09.2017
Колоннада совсем близко, путь к ней лёгкий, никаких подъмов или спусков. Большая лечебница, есть даже соляная пищера, очень эффективная процедура! Хороший набор водных процедур, приятный персонал.

Было бы замечательно, если бы такой хороший санаторий как следует отремонтировали.
Р

Регина Миртыч
отзыв оставлен: 16.08.2017
Удобное местонахождение, великолепное обслуживание и красивый интерьер. Лечением остались довольны, думаю, данному санаторию можно и нужно доверять.

Ничего негативного не нашлось.
Н

Наина Фишер
отзыв оставлен: 25.01.2018
Карловы Вары поразили меня своей красотой и уютом! Выбранный нами санаторий тоже не разочаровал. Хорошие завтраки, вкусные обеды. Отличная медицинская база и персонал. Будем приезжать к вам еще!
У

Ульяна Ворьяжко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Лечебная база санатория нас порадовала. Большое количество водных процедур с минеральной водой, в комфортных и оборудованных различными механизмами ваннами.

У нас плохо работал кондиционер.
И

Игнат Колялчук
отзыв оставлен: 25.06.2017
Если мы отдыхаем в Карловых Варах, то всегда выбераем Thermal. В санатории хорошая лечебница, обслуживание на уровне. Расположение тоже удобное.
В

Валентина Рыглова
отзыв оставлен: 25.01.2018
В санатории Thermal большое и комфортное лечебное отделение. Очень понравилось то, что все ванны на основе минералов, грязевая включительно. Есть еще грязевые апликации, хотелось бы обвертывания, но и так сойдет. Бодрящий душ шарко и лимфодринаж очень хорош для суставов. Мне понравилось!

Питание мне не очень понравилось.
Е

Елена Овдишек
отзыв оставлен: 25.01.2018
Красивый санаторий, большой бальнеоцентр. Они готовы предложить, практически, все процедуры, которые существуют сегодня нв курортно-санаторном рынке. Есть также и хорошие спа услуги. Особо рекомендую соляную пещеру, очень полезная штука.

Фитнес зал небольшой, и открывается только днем.
О

Ольга Дорошенко
отзыв оставлен: 03.04.2017
В карловах Варах приятно отдыхать в любое время года. Санаторий Термал выбераем уже второй раз. Очень хорошие медицинские услуги, поэтому нас устраивает этот отель.

Есть кое-какие замечания по уборке номеров, но надеюсь, руководство санатория устранит все эти проблемы.
С

София Дроздова
отзыв оставлен: 26.03.2017
Большой бальнео центр. Врачи профессионалы, к тому же, достаточно внимательно и чисто по-человечески, стараются относится к людям. На процедурах тоже никаких проблем не возникло. Питание хорошее, выбор есть. Номер нас устроил, из окна открывался потрясающий вид на город.
А

Анастас Огинский
отзыв оставлен: 20.03.2017
Замечательные врачи, прекрасная лечебная база, отзывчивый персонал. Нам все понравилось!

Номерной фонд не мешало бы обновить. Все уже староватое.
Д

Дарья Нойманн
отзыв оставлен: 14.03.2017
В санатории Термал есть все, что нужно для сильного, оздоровительного отдыха. Я в восторге от грязевых и минеральных ванн, сауны, и гидромассажа. Внимательные врачи, старались уделять достаточно времени. Я обязательно приеду к вам еще.

Огорчил тринажерный зал, очень маленький, да и работает не целый день.
В

Вазил Драганов
отзыв оставлен: 06.03.2017
В "Thermal" можно по-настоящему расслабиться. Два больших бассейна, спа процедуры, хорошие специалисты, да и в целом персонал хороший. Всем советую!
Б

Борис Ротов
отзыв оставлен: 02.03.2017
Понравилось отдыхать в этом санатории. Будем останавливаться у них еще, и друзьям советовать.

Претензий нет.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором