×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Praga

 
Sadová 49/57, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.4

  Расположение

8.5

И

Ирина Вольцева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Для меня санаторий прага это качественное лечение и комфорт. Поэтому я, как и многие другие, стабильно, каждый год, приезжаю именно сюда.
Л

Лариса Пётрович
отзыв оставлен: 04.04.2018
Я в восторге от водных процедур, всяких вихревых ванн, это реально расслобляет, снимает боль. Настороение отличное. После ремонта здесь стало еще лучше. Карловы Вары для меня хорошы в любую погоду, в любой сезон.

Работают только 2 медсестры, иногда это вызывало неудобства.
П

Полина Звонарская
отзыв оставлен: 13.03.2018
Санаторий маленький, поэтому и людей мало, поэтому у них относительно спокойно. Медперсонал все делает качественно, к пациентам внимательны. Мне это все нравиться, поэтому, скорее всего, приеду еще.
Л

Любовь Маауриис
отзыв оставлен: 16.02.2018
В Санатории Прага мы не в первые. Здесь всегда рады своим гостям. Уже возникли доверительные отношения с сотрудниками лечебницы, нам у них всегда спокойно.

Один минус - в номерах тусклое освещение.
В

Вадим Моравин
отзыв оставлен: 25.01.2018
Все очень даже неплохо. Работа в санатории организована профессионально.
Ю

Юлиана Каируте
отзыв оставлен: 03.01.2018
Давно хотела побывать в Карловых Варах, и наконец, в этом году мечта осуществилась. Решили остановиться в санатории, чтобы вплотную заняться здоровьем. Качеством обслуживанием в медицинской части довольны, у них работают специалисты своего дела, обращаются с клиентами вежливо. ак что, очень скоро мы повторим наш визит в этот замечательный отель.
Л

Людмила Савченко
отзыв оставлен: 16.12.2017
Рядом с отелем питьевые источники, магазины, кафе и рестораны. Он находится в самом центре Карловых Вар, его легко найти. Интерьер симпатичный, в номерах тепло и уютно. Врач внимательный, осмотр у него тщательный, а не "для галочки", как у некоторых. Само лечение прошло спокойно, мы остались довольны пребыванием в Praga.

Готовят в ресторане при санатории неплохие диетические блюда, но какого-то супер-гастрономического меню не ждите, все очень просто.
Г

Галина Опалин
отзыв оставлен: 27.11.2017
Врач назначил магнитотерапию, эндовако, массаж, подводный массаж. От газовых уколов я сначало отказалась, т.к. это довольно болезненная процедура, но потом все таки рисклула, и оказалось, что зря беспокоилась. Медсестра знаток своего дела, даже синяков не осталось. Спасибо!
И

Илья Маратов
отзыв оставлен: 14.10.2017
Удалось хорошо отдохнуть. Спасибо специалистам. Знают своё дело.
Н

Николай Дрынов
отзыв оставлен: 17.09.2017
Очень удобные, достаточно просторные ванны для водных процедур. Иногда сталкиваешься с проблемой в санаториях, ванны слишком маленькие. Врач квалифицированный, с многолетним стажем. Я спокойно доверяю им свое здоровье.

На счёт уборки иногда приходилось делать некоторые замечания, и недочёты быстро устроняли.
З

Зоя Полонская
отзыв оставлен: 02.09.2017
Мы с сестрой часто отдыхаем в санатории "Прага", устраивает качество лечения и услуг. До питьевых источников буквально рукой подать.

Готовят вкусно, но, не хватает какого-то разнообразия.
О

Оксана Полеченко
отзыв оставлен: 17.08.2017
Узнав, что в этом санатории есть соляная пещера, сразу же забронировала номер. В целом не плохо для трёх звёзд. Персонал работает хорошо, доброжелательно относятся к гостям. Выбор процедур широк. Плюс - выгодная цена.
Н

Нина Ширерр
отзыв оставлен: 22.07.2017
Санаторий Прага меня просто покорил! Невероятно уютный, ощущение, словно приехал на отдых в милый домик к друзьям. Отношение персонала вежливое, помогают во всем что нужно. Помогли ингаляции и оксигенотерапия. Здорово расслабляют ванны: жемчужная и с подводным массажем.

Иногда было шумно, если много отдыхающих с детьми это нормально.
О

Олег Групко
отзыв оставлен: 30.06.2017
Хороший персонал, приятные процедуры. Уже давно знаем этот отель, всегда с большим удовольствием у них отдыхаем, чего и Вам желаем, не пожалеете.

Нет.
М

Маша Бирнбаун
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам всегда хорошо в этом отеле, здесь гостям рады очень искренне. Очень люблю лечение у них, потому что по очень доступным ценам. Внимательный врач обследует вас, а затем направит на нужное лечение. Хочу похвалить магнитотерапию и лимфодринаж, мне помогает. Супругу нравяться инголяции, после них легче дышится, без всяких спреев.
Л

Людмила Муравьёва
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень чистый, небольшой санаторий. Большой выбор процедур, неплохой массаж. Номера комфортные, ванная комната и туалет в отличном состоянии, всегда все обновляют и наполняют. Большой плюс "Праги" в том, что они занимаются лечением пациентов любых возрастов, начиная от 6 лет. Поэтому мы всегда приезжаем всей семьёй, все лечимся и отдыхаем.

Нам все нравиться.
К

Константин Полянов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Рекомендую, в отеле хорошие цены и отличные услуги. Уровень хороший, можно даже здоровье поправить.

Еда однообразная.
П

Полина Егоренко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель расположен в самом центре Карловых Вар, поэтому легко добираться до основных источников. В санатории замечательное обслуживание, прекрасная кухня в столовой, выбор блюд по меню. Просторные и милые номера, уборка достойная. Лечение в полне нормальное, много водных процедур, и массажа.
Е

Егор Осташенко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Благодарю медиков из санатория Praga не только за квалифицированные медицинские услуги, но и за душевное отношение. Если еще приедем в Карловы Вары, оо только в Ваш санаторий.

О каких минусах может идти речь.
Д

Денис Комойлов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Санаторий "Прага" очень профессионально подходит к вопросу лечения, у них большинство известных процедур, даже газовые уколы, лимфодринаж аппаратный, различные ванны. Все находится в одном здании, да и до колонады близко.

Из процедур нет только грязевых ванн или обвертываний. Но, зато хотябы аппликации делают.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?