Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Praga

 
Sadová 49/57, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

L

LIUDMILA MASLOVA
отзыв оставлен: 09.05.2019

На рецепшине Рената встретила так, как будто я домой приехала. Я жила на 3м этаже - 6 номеров на этаже. Все оч.хорошо : номер большой, вид из окна не на улицу - как прекрасная картина. Звукоизоляция замечательная : соседей и лифт не слышно! Кровать и матрац замечательно удобные и очень уютно с высокой мягкой спинкой со стороны головы и вдоль кровати, матрац отропедический, белье белоснежное. Халат махровый я брала на прокат(удобно ходить на процедуры и привозить нет необходимости) : 20 евро залог (вернули в день отъезда) и 300 крон отдала за пользование. Еды достаточно и оч. вкусно и красиво оформлены блюда. Повар и официантка выше всяких похвал - только скажите - "пожалуйста без подливы...и вместо выпечки фрукт(я диабетик)" и все было так за все время моего пребывания. В выходные работали повар и официантка постарше, но все мои пожелания ей были известны. Запахов пищи по зданию совершенно не слышно. Оч.удобно, что в ежедневном меню можно заказать сухой паек и тебе выдадут его заранее, а не в день поездки. Чистота! Персонал чуткий и внимательный. Термос с кипятком для чая ежевечерне готовили, по моей просьбе, на рецепшине. Врач - давно я таких внимательных не встречала(я 10й раз была в К.В.а в "ПРАГЕ" впервые). Ни разу я не увидела неприветливого лица. В ЭТОМ ОТЕЛЕ ВСЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! И цена тоже. Процедуры все необходимые получала и их качество выполнялось на высоком уровне. В очереди нигде не ждала, все процедуры четко по времени. Отель не большой, гостей было 25-30 чел. Источники и курортный центр близко - в 4х минутах хотьбы, через дорогу, чуть выше, православный храм.10 мин пешком в сан."Морава" бассейн и соляная пещера 2 раза в неделю бесплатно. Очень красивые места. Теперь только- "ПРАГА"! Только бы попасть... сюда ездят постоянные гости уже по 15 лет. Благодарю весь коллектив "Праги" за слаженную работу и чуткое отношение к гостям, здоровья вам и процветания ПРАГЕ !


Не могу сказать : "не понравилось", просто хочу высказать пожелание. Процедура "вихревая ванна для ног" 2 раза приняла - все хорошо, а потом исчезли 2 струи(не включались) я вынуждена была отказаться, так как мне необходима полноценная процедура. Врач, по моей просьбе, заменила на другую процедуру Отремонтировать не могли : то включается , то нет. И второе наблюдение : чуть чуть посвободнее в столовой, слышала высказывания, а я сидела оч. удачно мне никто не мешал

А

Александр Алиев
отзыв оставлен: 29.03.2019

Отдыхали в отеле 2 недели.Впечатление осталось очень хорошее.Номер просторный светлый.Всё очень чисто и аккуратно как будто закончили ремонт перед нашим приездом.Питание это отдельный разговор. Супы очень вкусные и всегда разные.Основное блюдо выбирается из двух на день раньше и за две недели ни разу не повторялось.Порции внушительные.Ни разу не слышали что бы кто-то пожаловался на питание.Персонал очень приятный.Общение только с улыбкой.На все просьбы откликались моментально.Если опаздывали из экскурсий всегда ужин ждал нас. Процедуры всегда вовремя и очень профессионально.Отель небольшой.Персонал знает всех в лицо.Расположение отеля считаю удачным.5 минут надо спускаться к колонаде.взять водички и пить по дороге обратно что очень полезно.Подъём обратно небольшой, но людям с сильно больными ногами не рекомендовал бы.Очень близко церковь Святого Петра и Павла действующая и красивая.А также пешеходные дорожки по лесу.Размеченные по номерам и степени сложности.
Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1054990

А

Арцём Смолич
отзыв оставлен: 13.02.2019

Отдыхали родители-пенсионеры, брали 2-х местный номер с полным пансионом и лечением. Очень внимательное и доброжелательное отношение к гостям, все пожелания выполняются. Отличный медперсонал, все процедуры "по-взрослому", именно лечение, а не отбывание программы. По-домашнему вкусная, всегда горячая еду, но, надо учесть, нет "шведского стола". Чистые, светлые номера с деревянным полом, вследствие этого легко дышится и минимум пыли. Расположение очень удачное, недалеко от центра, немного в горку, но не на горе, как некоторые другие санатории. Общий вывод - однозначно рекомендую, особенно, если удастся поймать спецпредложение, не пожалеете!!!



Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1369015


для некоторых - нет шведского стола

И

Ирина Дьяченко
отзыв оставлен: 10.01.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория за прекрасную домашнюю атмосферу, которая царит в санатории. Все было очень замечательно. Спасибо.

Е

Елена Старикова
отзыв оставлен: 27.09.2018
Второй раз отдыхала в санатории Прага. Очень разумное сочетание цены и качества услуг. Хорошая лечебная база, приветливый и профессиональный персонал. Питание без излишеств, но разнообразное. За 2 недели ни разу не повторилось меню. Повар прекрасный!Очень доброжелательное отношение к людям, где-то даже домашнее. Если приезжаешь поздно, оставят и разогреют ужин, дадут термос с кипятком. И расположение очень удачное, недалеко от источников, и район тихий, спокойный. Только надо сразу предупреждать людей с проблемами по двигательной сфере, что подниматься от источников придется в гору. Спасибо за лечение и отдых. Если будет возможность, с удовольствием приеду еще
И

Ирина Вольцева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Для меня санаторий прага это качественное лечение и комфорт. Поэтому я, как и многие другие, стабильно, каждый год, приезжаю именно сюда.
Л

Лариса Пётрович
отзыв оставлен: 04.04.2018
Я в восторге от водных процедур, всяких вихревых ванн, это реально расслобляет, снимает боль. Настороение отличное. После ремонта здесь стало еще лучше. Карловы Вары для меня хорошы в любую погоду, в любой сезон.

Работают только 2 медсестры, иногда это вызывало неудобства.
П

Полина Звонарская
отзыв оставлен: 13.03.2018
Санаторий маленький, поэтому и людей мало, поэтому у них относительно спокойно. Медперсонал все делает качественно, к пациентам внимательны. Мне это все нравиться, поэтому, скорее всего, приеду еще.
Л

Любовь Маауриис
отзыв оставлен: 16.02.2018
В Санатории Прага мы не в первые. Здесь всегда рады своим гостям. Уже возникли доверительные отношения с сотрудниками лечебницы, нам у них всегда спокойно.

Один минус - в номерах тусклое освещение.
В

Вадим Моравин
отзыв оставлен: 25.01.2018
Все очень даже неплохо. Работа в санатории организована профессионально.
Ю

Юлиана Каируте
отзыв оставлен: 03.01.2018
Давно хотела побывать в Карловых Варах, и наконец, в этом году мечта осуществилась. Решили остановиться в санатории, чтобы вплотную заняться здоровьем. Качеством обслуживанием в медицинской части довольны, у них работают специалисты своего дела, обращаются с клиентами вежливо. ак что, очень скоро мы повторим наш визит в этот замечательный отель.
Л

Людмила Савченко
отзыв оставлен: 16.12.2017
Рядом с отелем питьевые источники, магазины, кафе и рестораны. Он находится в самом центре Карловых Вар, его легко найти. Интерьер симпатичный, в номерах тепло и уютно. Врач внимательный, осмотр у него тщательный, а не "для галочки", как у некоторых. Само лечение прошло спокойно, мы остались довольны пребыванием в Praga.

Готовят в ресторане при санатории неплохие диетические блюда, но какого-то супер-гастрономического меню не ждите, все очень просто.
Г

Галина Опалин
отзыв оставлен: 27.11.2017
Врач назначил магнитотерапию, эндовако, массаж, подводный массаж. От газовых уколов я сначало отказалась, т.к. это довольно болезненная процедура, но потом все таки рисклула, и оказалось, что зря беспокоилась. Медсестра знаток своего дела, даже синяков не осталось. Спасибо!
И

Илья Маратов
отзыв оставлен: 14.10.2017
Удалось хорошо отдохнуть. Спасибо специалистам. Знают своё дело.
Н

Николай Дрынов
отзыв оставлен: 17.09.2017
Очень удобные, достаточно просторные ванны для водных процедур. Иногда сталкиваешься с проблемой в санаториях, ванны слишком маленькие. Врач квалифицированный, с многолетним стажем. Я спокойно доверяю им свое здоровье.

На счёт уборки иногда приходилось делать некоторые замечания, и недочёты быстро устроняли.
З

Зоя Полонская
отзыв оставлен: 02.09.2017
Мы с сестрой часто отдыхаем в санатории "Прага", устраивает качество лечения и услуг. До питьевых источников буквально рукой подать.

Готовят вкусно, но, не хватает какого-то разнообразия.
О

Оксана Полеченко
отзыв оставлен: 17.08.2017
Узнав, что в этом санатории есть соляная пещера, сразу же забронировала номер. В целом не плохо для трёх звёзд. Персонал работает хорошо, доброжелательно относятся к гостям. Выбор процедур широк. Плюс - выгодная цена.
Н

Нина Ширерр
отзыв оставлен: 22.07.2017
Санаторий Прага меня просто покорил! Невероятно уютный, ощущение, словно приехал на отдых в милый домик к друзьям. Отношение персонала вежливое, помогают во всем что нужно. Помогли ингаляции и оксигенотерапия. Здорово расслабляют ванны: жемчужная и с подводным массажем.

Иногда было шумно, если много отдыхающих с детьми это нормально.
О

Олег Групко
отзыв оставлен: 30.06.2017
Хороший персонал, приятные процедуры. Уже давно знаем этот отель, всегда с большим удовольствием у них отдыхаем, чего и Вам желаем, не пожалеете.

Нет.
М

Маша Бирнбаун
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам всегда хорошо в этом отеле, здесь гостям рады очень искренне. Очень люблю лечение у них, потому что по очень доступным ценам. Внимательный врач обследует вас, а затем направит на нужное лечение. Хочу похвалить магнитотерапию и лимфодринаж, мне помогает. Супругу нравяться инголяции, после них легче дышится, без всяких спреев.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?