×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Krivan

 
Sadova 5, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

А

Аба Манухович
отзыв оставлен: 04.04.2018
Много процедур: дорожка кнейпа, процедуры с грязью, ванны. Врач приятный, персонал работает хорошо.
Б

Борис Федорцов
отзыв оставлен: 09.03.2018
в Криван работают настоящие профессионалы! Понравилось лечение, питание, экскурсии.
М

Мила Глашевич
отзыв оставлен: 16.02.2018
Лечение прошло хорошо, ходили к источникам, делали оздоровительную гимнастику, занимались плаваньем. Все процедуры прошли гладко, никакого стресса. Вернулась домой другим человеком, удалось похудеть, и здоровье поправить.
В

Вера Мирская
отзыв оставлен: 29.01.2018
Я всеми процедурами осталась довольна. Рада, что не приходилось ждать в очереди. Кроме того, персонал клинику всегда готов пойти на встречу, и поменять время процедур так, как удобно гостям. Номер относительно просторный.

В основном уборка проводилась тщательная, но иногда я была не очень довольна, наверно, это зависит от смены горнечных.
Т

Татьяна Клелиас
отзыв оставлен: 14.12.2017
Приятно удивило отношение врача к пациентам, он всегда спрашивал, как проходят процедуры, нет ли жалоб на самочувствие, не хотим ли мы что-то изменить в процедурах, и т.д. На рецепции отношение учтивое, кормят прилично.

В нашем номере не работал кондиционер, но, как только мы об этом сказали, нам быстро все починили.
К

Кирилл Цветенко
отзыв оставлен: 20.11.2017
Отдыхать в Криван мне очень понравилось. Приеду весной.
М

Мария Овдеева
отзыв оставлен: 18.10.2017
Отличный набор лечебных программ, много полезных процедур, есть соляная пещера. Хорошие медсёстра, стараются все делать с улыбкой.
Л

Лиля Мойс
отзыв оставлен: 14.09.2017
Очень внимательный и интеллигентный доктор. Санаторий предлагает несколько лечебных программ. Разработана также специальная программа для детей, принимают от 8 лет. Есть большой закрытый бассейн в уютном помещении, в нём минеральная вода. Питание сытное, диетическое.

Иногда бывали сбои в работе интернета, но не часто.
Л

Людмила Берзиньш
отзыв оставлен: 26.08.2017
Выбрали такой санаторий, чтобы источники были близко. В самом лечебном центре Krivan на процедурах тоже используется всякая минеральная вода. Более того, на одной процедуре используют воду мёртвого моря. Отношение к гостям замечательное.

В Карловых Варах магазины быстро закрываются.
З

Зина Костомарова
отзыв оставлен: 13.06.2017
Ищите хороший санаторий для всей семьи? Тогда Вам однозначно в "Кривань". У них все условия для хорошего, лечебно-санаторного отдыха всей семьей.
Д

Данила Корсовский
отзыв оставлен: 07.06.2017
Много слышал о целебных свойствах минеральной воды в Карловых Варах, и наконец, посчастливилось попробовать на себе. В отеле Криван ее используют и внутрь, и на всяких процедурах. Медперсонал понравился, они всегда готовы придти на помощь в любой ситуации. Спасибо за пваш профессионализм!

Веганских блюд очень мало.
Н

Надежда Аддерли
отзыв оставлен: 04.06.2017
Для нас большим плюсом в этом санатории было то, что у них есть лечебная программа для детей от восьми лет. Хорошо, когда процедуры могут проходить и детки. Поэтому мы всей семьей насладились в полном объеме. Запомнились жемчужные ванны, они мне здорово помогли. Понравился и ресторан отеля, шеф-повар хорош! Столько вкусностей, много мясных и рыбных блюд на любой вкус.
В

Виктория Брохер
отзыв оставлен: 30.05.2017
Мне понравилось лечение в Krivan, особенно великолепны ванны с минеральными водами, это нереально расслобляет. Хорош и массаж с применением горячих камней. Медперсонал высоко-квалифицированные специолисты. Хорошая была и консультация. В плане лечения санаторий на высоте. Все остальное тоже в порядке.

Единственный минус - WI-FI не везде подключен.
А

Аркадий Викторов
отзыв оставлен: 22.05.2017
Остались довольны. Приедем ещё!
Б

Борислав Ковачев
отзыв оставлен: 19.05.2017
Криван хороший санаторий, в котором мы нашли самые расспространённые лечебные процедуры. Питание неплохое, можно найти и диетические блюда. Желание еще сюда вернуться есть.

Иногда время процедур совпадает с завтраком или обедом.
З

Зинаида Молова
отзыв оставлен: 14.05.2017
Понравилось отдыхать в Карловых Варах, всегда хотели посетить это место. Санаторий тоже хороший, большой выбор лечебных и профелактических программ здоровья. Понравились массажи камнями, и ванны. Благо, назначенные процедуры нам подошли, никаких побочных эффектов не было.

Очень маленький бассейн.
А

Андрей Самуэльский
отзыв оставлен: 08.05.2017
В санатории большой, дружный коллектив профессиональных медицинских специалистов. Очень достойный санаторий, с эффективным и приятным лечением.
О

Олег Лужин
отзыв оставлен: 02.05.2017
Хорошие оздоровительные процедуры, грамотный врач. Процедуры строго по записи, очередей не возникает. Питание сносное, выбор есть, и всего хватает.
В

Васил Миков
отзыв оставлен: 29.04.2017
В Карловых Варах были впервые. Остались двольны отдыхом, уровнем обслуживания и лечением. Две недели пролетели незаметно. В летнее время повторим визит.

Не нашли ничего неприятного.
В

Валентина Назаренко
отзыв оставлен: 24.04.2017
Если бы я оценивала данный санаторий по десяти бальной системе, то дала бы твердую восьмерку. Абсолютно не пожалела, что отдыхала в Krivan, скажу больше, есть желание повторить курс лечения именно у них.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором