×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Interhotel Central

 
Divadelni Namesti 17, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

М

Михаил Полискевич
отзыв оставлен: 03.04.2018
В отеле понравилось, находится в центре. Хорошее лечение, доброжелательный персонал.

Уборка, в общем-то, нормальная, но иногда халтурили.
И

Ирина Юсмаа
отзыв оставлен: 12.03.2018
Работники ресторана предупредительные, культурные, это редко встречается в санаториях. Само лечение проводится качественно, даже болезненные процедуры. От уколов СО2 не было синяков, хотя сама процедура несколько болезненная. Хочу отдохнуть в Central ещё.

Чтобы посидеть в сауне приходится доплачивать.
В

Виктор Саруханов
отзыв оставлен: 19.02.2018
От лечения хорошие впечатления, да и ощущения. Для детей тоже есть своя специальная программа, если не ошибаюсь принимают от 6 лет. Удобно приезжать всей семьёй, и укреплять своё здоровье прямо на отдыхе.

В номере, как-то не хватает розеток, а в наше время это неудобно, столько всего нужно постоянно заряжать.
А

Андрей Ивашен
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мне всегда нравиться в Интерхотел Централ. Все устраивает, претензий нет.
Г

Галина Глоболевич
отзыв оставлен: 11.01.2018
Неплохой санаторий, тем более за такие деньги. Много водных процедур с испоьзованием всяких миниральных и углекислых добавок, плюс обвертывания с грязевыми пакетами. Ну и конечно ультрозвук, лимфодренаж, и прочее. Медсёстра на процедурах внимательные и вежливые. Очередей не было. Есть также просторный бассейн.

Ковровые покрытия во всем санатории пора бы и сменить, очень портят общий внешний вид.
Д

Денис Кручило
отзыв оставлен: 24.12.2017
Лечением остались довольны, чувствуем себя хорошо. Спасибо врачу за помощь!
Е

Елена Свечишка
отзыв оставлен: 09.11.2017
Ещё в наш первый приезд санаторий Central показал себя, как заведение с хорошо развитой лечебной инфраструктурой, и по доступным ценам. Поэтому нам захотелось и в этот разпроводить лечение именно здесь. Могу рекомендовать этот санаторий.

Питание разнообразное, но не все блюда понравились, что-то для диетического питания как-то и не подходило даже.
Л

Любовь Васюткина
отзыв оставлен: 17.10.2017
За порядком в номерах следят хорошо, каждый день смена полотенец и белья. Персонал внимательный, отзываются с первой же просьбы. Оборудование все от и до. У них еще делают гальванические ванны. В общем, отдохнули мы хорошо.
В

Валентина Огнянова
отзыв оставлен: 29.09.2017
Порадовало, что сначало проводится тщательная диагностика, а потом назначают само лечение. Мед персоналу я спокойно доверяю своё здоровье. Во всем порядок и комфорт.
Г

Гена Двигин
отзыв оставлен: 21.08.2017
Санаторий расположен в центре, на театральной улице, его легко найти. В лечении используют гейзеровую воду, и надо сказать - это неплохо работает.

Все просторно, с размахом, не мешало бы ремонт, и вообще супер будет.
Н

Нателла Обрайвер
отзыв оставлен: 18.07.2017
Я люблю Централ, у них есть все что я предпочитаю в санаторном лечении, и то, что мне показано. Обслуживание на высшем уровне, кухня хорошая, номера просторные, комфортные и большие ванные комнаты.

Жалко, что кабинеты для процедур не находятся все на одном этаже, приходится весь день спускаться и подниматься.
А

Антон Молявин
отзыв оставлен: 24.05.2017
Лечение прошло хорошо и спокойно. Нам понравились врачи. Отличный и большой ресторан.

Диетическое питание есть, но его выбор мал.
Ю

Юля Маляренко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мы в Карловых варах уже второй раз, и опять нам захотелось остановиться в этом же санатории. отличные условия размещения, профессиональное и эффективное лечение. Вежливый и коммуникабельный персонал. Территория ухоженная и красивая.
М

Михаил Акаткин
отзыв оставлен: 04.02.2018
Персонал дружелюбен, минеральные источники рядом. Минеральную воду используют в ваннах, ингаляциях, для десен. Она эффективно влияет на организм. Могу сказать точно, что после пребывания в Централ мне полегчало.

Кровати у них в номерах очень маленькие. Благо, в остальном все в полном порядке.
А

Александра Светлицкая
отзыв оставлен: 04.02.2018
Санаторий Interhotel для людей, которые ценят качество и профессионализм. Я очень довольна результатами лечения. Обязательно приеду еще.
М

Марина Давыденко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мы отлично провели время в санатории Interhotel. Отличное медицинское отделение, находится непосредсвенно в самом санатории. Медицинское обслуживание на высоте, результат есть, мы довольны.

Все в норме.
Г

Григорий Аполонов
отзыв оставлен: 04.02.2018
В санатории отличный выбор лечебно-оздоровительных программ. Понравилась работа врачей и медсестер, отличный массаж. Буду в Карловых Варах, опять приеду к вам.

Номера отличные, но как-то скудно освещены.
У

Ульяна Заевская
отзыв оставлен: 04.02.2018
Interhotel Central практически рядом с источниками, а т.к. я проходила лечение желудочно-кишечного тракта, мне это было важно. Персонал отеля тоже не разочаровал, номера оснощены всем необходимым. Уборка по каким-то специальным технологиям, так что, если вы алергк или страдаете астмой, с вами все будет впорядке. Для лечения используют самое современное оборудование. Мне понравилось!
Т

Томаш Новак
отзыв оставлен: 29.03.2017
В санатории работает очень приятный коллектив: от директора до медперсонала. Было приятно проходить у вас курс лечение, и у нас есть желание к вам вернуться.
Б

Борис Сладков
отзыв оставлен: 20.03.2017
В санатории Интерхотел Централ нам понравилось. Большая лечебная база, хороший массаж, ванны, и т.д. Минеральные источники близко, плюс хорошая и бодрящая прогулка.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором