×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Spa Resort Sanssouci

 
U Imperialu 198/11, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

И

Игорь Воеводов
отзыв оставлен: 05.04.2018
Понравилось. Будем в следующем году.
А

Аглая Адамкуте
отзыв оставлен: 29.03.2018
В отеле приятная атмосфера, гостей встречает улыбчивый персонал, находится в центре города. Ход лечения прошёл без проблем. Решили, что скоро приедем ещё.
Е

Егор Самойлов
отзыв оставлен: 01.03.2018
Лечебно-санаторный отпуск в Карловых Варах хорош. В этом санатории нравиться, часто приезжаем. Раз нас сюда тянет, это о чем-то говорит.
М

Маруся Гвинчик
отзыв оставлен: 22.02.2018
Отдыхаем в Sanssouci в четвертый раз, нравиться он всей нашей семье, уже привыкли, как-то, к медицинскому персоналу, они с нами тоже, как с родными. Люблю бодрость, который дает подводный массажик. Нас устраивает набор процедур, качество питания.

Хотелось бы, чтобы ванны на процедурах были чуть побольше.
Ю

Юрий Луганов
отзыв оставлен: 16.01.2018
Отель аккуратный. Номера маленькие, но не критично. Процедур назначают много, после обследования. Еда вкусная, диетическая, всегда всем всего хватает.

Экскурсии организовывают слабо, в остальном все прекрасно.
К

Кымбат Аубакирова
отзыв оставлен: 03.01.2018
Неплохое расположение, есть свой источник прямо, в санатории. Очень помогли процедуры с углекислой ванной, и разные аппаратные лимфодренажные. Ресторан хороший, тоже понравились.

В комнатах слабая звукоизоляция.
И

Игорь Костин
отзыв оставлен: 12.12.2017
Доволен процессом лечения, и результатом. Спасибо!
Р

Рената Ганчева
отзыв оставлен: 19.11.2017
Процедуры по расписсанию, поэтому очередей никогда нет. Персонал в мед зоне внимательный, вежливо обращаются, работу свою делают хорошо. После окончания лечения в Резорт Сассоучи чувствую себя хорошо. Им можно довериться.

Раза два не сменили в номере полотенца.
С

София Орловскис
отзыв оставлен: 26.09.2017
Врачи у них действительно хорошие. Много водных процедур, массаж. Есть свой закрытый бассейн, доступный в любое время года. Питание отличное.

Номера очень маленькие, обставлены слишком просто, но за то всегда чисто.
В

Виктор Пыженко
отзыв оставлен: 11.09.2017
Нам понравилось абсолютно всё, да еще с учетом доступности цен. Неприменно приедем еще, и с большим удовольствием.

Нет.
П

Пётр Стержнев
отзыв оставлен: 27.08.2017
В санатории Sanssouci качественное лечение, персонал везде доброжелательный. Источник с минеральной водой подведён прямиком к санаторию, не надо бегать по всему городу в поисках воды.
В

Валентина Бронева
отзыв оставлен: 10.07.2017
Отличный санаторий! С русским языком проблем нет вообще. Питание разнообразное, повар у них вкусно готовит. Бельё меняли часто, в номере всегда было чисто. интерьер приятный. СПА процедуры понравились, да и все лечение.

Массаж это их единственный минус, сеанс был коротким.
А

Анжелика Шлоссер
отзыв оставлен: 23.06.2017
Мы довольны работой этого санатория, приезжаем уже в пятый раз, и каждый раз вся семья не хочет уезжать. Спокойно советую Сансоучи, проверено, все в норме.
Я

Яна Алёхина
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории Sanssouci я получила все, что хотела от отдыха. Великолепные спа процедуры, бассейн, прогулки по Карловым Варам. Вернулась из Чехии бодрая и веселая, а это значит, я еще вернусь к ним.

Вам могут назначить неудобное для вас расписание процедур, но знайте, что вы можете это обговорить, вам пойдут на встречу.
Л

Людмила Павлашенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне понравилась работа медперсонала, и отношение к пациентам. Старались учитывать мои пожелания, если это необходимо. В целом лечебная база достойная, хорошая оздоровительная программа.

Есть несколько минусов в ресторане, некоторые блюда готовят у них не очень хорошо.
И

Игорь Профанский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все ьыло просто потрясающе! Я давно ни в каких санаториях не отдыхал, а тут решил забронировать что-нибудь в Чехии, на самом знаменитом курорте. Отличные спа процедуры, я доволен.

Нет.
Ю

Юля Гордунова
отзыв оставлен: 10.05.2017
Весной в Карловых Варах стоит прекрасная погода и отдыхать здесь одно удовольствие. Мы прошли курс лечения в санатории SPA Sanssouci. Все очень профессионально, находится у них приятно. Хороший выбор в ресторане, так что спокойно берите полный пансион, не поалеете. А для себя мы решили, что обязательно приедем в Sanssouci еще.
В

Влад Сворянский
отзыв оставлен: 02.05.2017
В санатории работает квалифицированный врач. Медперсонал тоже хорош: внимательный и профессиональный. В целом нам понравился весь отель, остались приятные впечатления, и от Карловых Вар тоже.

Просба организовывать процедуры так, чтобы между ними было времени побольше. Необходимо же придти в себя.
С

Сергей Голованов
отзыв оставлен: 24.04.2017
Я благодарен персоналу отеля Сан-сусси за хорошую и качественную работу! Прекрасный выдался отдых, обязательно приедем к Вам ещё!
И

Инна Сидоренко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отель достаточно большой. Находится в хорошем месте, где отлично можно прочувствовать всю прелесть природы Карловых Вар. Мне больше всего нравиться зжесь весной. Номера обставлены скромно, но со вкусом. Кабинеты для процедур чистые, медики замечательные люди. Мне понравилось лечение, есть результат. Советую!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором