Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Venus

 
Sadova 8, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Д

Даниил Войнилович
отзыв оставлен: 11.06.2019

Очень уютный отель, персонал вежливый и дружелюбный. Все процедуры были сделаны без задержек и очередей, что очень порадовало. Еда очень вкусная. 

Л

Лариса Махмудова
отзыв оставлен: 05.06.2019

Прекрасная еда, тихо, уютно как дома

Е

Евгения Ламбер
отзыв оставлен: 01.06.2019

Удачно расположенный и прекрасный отель. Очень хорошее питание в отеле. В лечении всё устраивало.


Единственное, что было не очень удобно, это отсутствие часов в номере. 

А

Ангелина Костина
отзыв оставлен: 28.05.2019

Очень понравилось место расположения отеля.

Я

Яна Афанасьева
отзыв оставлен: 20.05.2019

Вежливый и доброжелательный персонал. Неплохая еда. Удобное месторасположение.


Невозможно спать, неудобные кровати и подушки. Спина и шея болели каждый день, несмотря на массаж. Туалетные принадлежности отсутствуют, за исключением шампуня не очень хорошего качества. Хотелось бы увеличить часы работы ресторана до 8 часов вечера. 

Л

Леда Дорошенко
отзыв оставлен: 12.05.2019

Отель нам оооочень понравился, небольшой, уютный. Номера чистые и комфортные. В номере есть сейф, мини-бар с водой, в ванне все полотенца, шампунь, кондиционер для волос и все остальное есть. У нас был номер с балконом, балкончик очень милый, с 2 стульями и столиком, даже горшочки с цветами были. Так же у отеля есть летняя террасса, в которой можно в свободное время посидеть и отдохнуть душой) Еда очень вкусная, прям не оторваться было. Медперсонал и персонал отеля просто умнички! Все вежливые, дружелюбные. В обещм мы остались очень довольны пребыванием в отеле. Приедем сюда еще раз это точно!

П

Платон Самсонов
отзыв оставлен: 02.05.2019

Отели Чехии знамениты тем, что в них можно комфортно отдыхать и одновременно заниматься своим здоровьем. Удовольствие не дешевое, но стоит того. В оплату за отель входит услуга медицинского обслуживания. По крайней мере, в этом отеле. Отели такого типа называются ЛАЗНИЕВСКИЕ. Питание- супер. На завтраке на столике лежит карта, по которой нужно выбрать блюда на обед и ужин. 2 варианта блюд. Национальные и вкусные. Готовят обалденно! Остальные закуски на шведском столе. Все очень комфортно, отель в центре, источники с водичкой практически у входа начинаются. Хочу туда еще поехать.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1744024

К

Камила Сидорова
отзыв оставлен: 27.04.2019

Очень замечательный отель! Все тихо спокойно, нет толпы и суеты и очередей на процедурах, как в других отелях... Для людей у которых болят ноги, самое удобно расположение: близко колонада, нет множества ступенек... Номер чистый хорошая мебель, все есть... Вообщем условия проживания и лечения полностью оправданы и соответствуют цене Ни на йоту не пожалели... В следующий раз сюда же поедем однозначно!

М

Майя Касымова
отзыв оставлен: 16.04.2019

Прекрасное расположение, дружелюбный персонал.

Д

Данила Субботин
отзыв оставлен: 11.04.2019

Отличное расположение. Были буквально выполнены пожелания по номеру при заказе. Хорошая джакузи, правда маленькая, бассейн тоже небольшой, но хорошо было то, что эта зона была малолюдна.


Много жареных блюд на завтраке,но хорошо, что были каши и творог.

М

Мария Морель
отзыв оставлен: 02.04.2019

Хороший номер в котором приятно остановиться. Все чисто и уютно. На завтраке точно не останетесь голодным тк он очень разнообразен и вкусен. Единственный минус- растворимый кофе, но его можно заказать дополнительно. Отель расположен в центре города на очень приятной улице. Все красиво и комфортно.


Большая кровать состоит из двух отдельных, но удобных. Больших проблем это не доставляет)

Э

Элеонора Гуннарссон
отзыв оставлен: 24.03.2019

Хочется отметить работу кухни - повара готовили очень вкусно. Понравилось расположение отеля - источники, достопримечательности в шаговой доступности. Сам номер был чистый и уютный. Удобный трансфер от/до аэропорта Праги, хоть и не самый дешёвый. Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда готов помочь. Спасибо отелю Venus, это был хороший отдых для тела и души.


Массаж делали всего 20 минут и не очень качественно. Кровать в номере не соответствовала ожиданиям - вместо одной большой кровати было две сдвоенные. Не было кондиционера для волос и крема для тела

О

Орина Панова
отзыв оставлен: 15.03.2019

Нас заселили раньше, даже не смотря на то, что мы приехали в 11, а заезд официально в 14. Из номера открывается шикарный вид. Персонал очень приятный, отзывчивый. Завтраки стандартные, мне не очень понравился местный кофе, но это на любителя. Отель расположен напротив источников. Вообще расположение очень удобное. До вокзала дойти 15-20 минут не спеша.

А

Алим Махмудов
отзыв оставлен: 03.03.2019

Вежливое обслуживание безукоризненная чистота отличное разнообразное питание на вкус каждого отдыхающего исключительно удобное расположение близко от питьевых источников очень хорошие номера.

И

Илона Бессетт
отзыв оставлен: 25.02.2019

Отличный отель, ездим уже 5 лет с семьей с детьми. Большой выбор процедур, бассейн и сауна, Хорошие врачи, можно здесь же сдать анализы правда за отдельную плату. Каждый год появляются новые процедуры. Хорошие массажисты. Очень нравится ресторан, большой выбор блюд и вегетарианских и диетических, есть детское меню. В качестве презента гостям предлагают в баре по фужеру шампанского и сок для детей. Отель небольшой, постояльцев не так много как в соседних отелях, за счёт этого довольно уютно. Администраторы на ресепшене доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Парковки у отеля к сожалению нет, но как нам подсказали можно попробовать поставить в многоуровневый гараж соседнего отеля Krivan, цена там ниже чем в отеле Thermal и находится ближе. Рекомендую Отель Venus

Д

Даниил Ефимович
отзыв оставлен: 10.02.2019

Отель «Венус» сложно охарактеризовать одной фразой, у него много очевидных преимуществ, но есть и недостатки. Как, впрочем, и в каждом отеле курорта Карловы Вары.

Одно из несомненных преимуществ «Венуса» - расположение возле Садовой колоннады. Кто был в Карловых Варах, знает улицу Садовая, она идет вверх от Садовой колоннады. «Венус» расположен в самом начале улицы, по правую ее сторону. Фасадная часть отеля «смотрит» на санаторий «Krivan». Рядом с «Венусом» сады Дворжака – небольшой сквер для прогулок. Во всех отношениях удобно.

По комфортабельности я смело могу включить его в ТОП-10 отелей Карловых Вар. По комфорту «Venus» очень похож на такие отели как «Дворжак», «Ульрика», «Чайковский Палас». В ходе последней реконструкции там превосходно сделали лечебное отделение. Выглядит очень по-современному, как в зарубежной клинике: матовые стекла, новая плитка, все чисто и функционально. Как будто находишься в спа-центре. Кстати, в отель подведена термальная вода, которая используется в водных процедурах.

Я всегда с удовольствием проживал в «Венусе». Отдельное спасибо за гостеприимство менеджеру отеля Ладиславу )))

Кухня оставила впечатления исключительно положительные. Не согласен с отзывами гостей отеля, что их кормили невкусно. Я на 100% уверен, что для меня отдельно в отеле никто не готовил. Даже присутствовали диеты, в том числе безглютеновая. 

Из других «приятностей»: вкуснейшее кофе в лобби-баре, скоростной интернет (я даже смотрел фильмы онлайн в номере). А еще не на словах демонстрируется уважение к гостям. Реальный случай. Зашел я лобби-бар выпить кофе и вижу, что там сидит человек 5 из персонала и …. учат русский язык. Прямо со словарями сидят, проговаривают фразы на русском. Вот как надо сервис делать. Это вам не Хевиз, где менеджеры считают, что раз русские к ним едут, то пусть сами учат английский язык, чтобы им было комфортно отдыхать у венгров.

Е

Елизавета Фокина
отзыв оставлен: 15.01.2019

Мы с мужем уже второй раз отдыхаем в этом отеле. Нам очень нравится, то, что отель не очень большой, домашняя атмосфера, вежливый и чуткий персонал, вкусная и разнообразная еда в ресторане (у нас всегда полный пансион), большой выбор лечебных процедур. В случае, если , по какой-то причине ты пропустил процедуру, то персонал всегда идет на встречу, и ее просто перенесут на удобное время. Как известно, в Карловы Вары приезжает много русских и как правило людей уже не юного возраста, что понятно, ведь это лечебный курорт. Поэтому для нас очень важен врач, который поможет подобрать правильное курортное лечение и окажет медицинскую помощь в случае необходимости. Такой врач в отеле Венус есть и это Татьяна Бочарова! Одна из самых важных причин выбора отеля для нас -это наш врач. Мы ездим отдыхать в этот отель и хотим чувствовать себе в безопасности как пациенты, зная, что нам помогут в случае необходимости, подскажут в сложной ситуации как себя вести. 

Г

Грета Нестерова
отзыв оставлен: 07.01.2019

Были в отеле на новогодние праздники.

Сам отель небольшой, как и большинство местных отелей. Комнатка тоже небольшая. Но есть все необходимое. Отопления хватало. Даже приходилось перекрывать радиаторы и открывать окна. Уборка в комнате не супер, но все остальное: в кабинетах, процедурных, ресторане - очень чисто.

Лечение. В принципе мы ехали «на воды», и изначально серьезно к процедурам в отеле не относились. Это больше спа-развлечения, но очень даже неплохие. Количество процедур строго регламентировано, причём определённое количество «дорогих» процедур и определенное- «дешевых». Врач, очень приятная женщина Татьяна, выписала мне по-максимуму, но все по 1-3 раза, на пробу. Сейчас я бы посоветовала взять все процедуры, которые связаны с углекислым газом, конечно если нет противопоказаний, ведь это местная фишка.

Ресторан. Поначалу шокировала слишком жареная и соленая еда, потом , то ли мы привыкли, то ли повар поменялся, но все стало очень вкусно. Обед и ужин по меню и эа весь период ни разу блюда не повторялись! Растолстели правда.....

Новогодний банкет. Все было замечательно! Шикарный стол и отличное представление, даже Путин с курантами был.

Конечно, зима не самое приятное время в Карловых Варах, но если правильно подготовиться, то вполне неплохо можно провести время. Мы гуляли каждый день, несмотря на постоянный дождь проходили 10-15 км.

Ездили на рейсовом автобусе в Прагу 1 января, там взяли тур: «салют с ужином на корабле». Вот где был ужас-ужас: переполненный русскими туристами корабль с ужасной едой, ужасной обстановкой и ужасным отношением. Б-ррррр.

Кстати, затем в ближайшее воскресенье мы попытались повторить поездку, уже без тура, но оказалось, что билетов нет не только в Прагу, а вообще, куда бы то ни было, так что о билетах надо беспокоиться заранее. По выходным лечения нет практически во всех санаториях, так что народ разъезжается.

В отеле есть сауна и бассейн, все как русские любят- Горячая парилка и прохладный бассейн. Причём при 100% наполненности отеля они были практически всегда свободны, чем мы и пользовались после дождливых прогулок.

T

TATIANA TEREVTSOVA
отзыв оставлен: 01.10.2018
Санаторий небольшой, номер хороший, менеджер ресторана очень внимательная.

Мне номер стоил 160 евро в сутки я из Москвы, моей сестре 100 евро она из Израиля. Все 15 дней в отеле шёл ремонт, отключали воду, капало с потолка в ресторане.
А

Артём Варапаев
отзыв оставлен: 12.08.2018
Находится Венус в центре Каровых Вар, поэтому все что интересует в этом городе находится поблизости. У них крутая лечебная часть, есть все современное оборудование. Персонал работает профессионально, остались довольны.

У них разработано питание если вы лечите ЖКТ, не скажу, что это вкусно, но зато желудок скажет вам спасибо.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?