×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Venus, Карловы Вары

 
Sadova 8, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

А

Артём Варапаев
отзыв оставлен: 12.08.2018
Находится Венус в центре Каровых Вар, поэтому все что интересует в этом городе находится поблизости. У них крутая лечебная часть, есть все современное оборудование. Персонал работает профессионально, остались довольны.

У них разработано питание если вы лечите ЖКТ, не скажу, что это вкусно, но зато желудок скажет вам спасибо.
Н

Нина Снуле
отзыв оставлен: 04.04.2018
В Венус боролась с лишним весом, для этого у них разработана целая программа, сестра очень хвалила и рекомендовала мне. Ещё у них есть бассейн, плаванье тоже хорошо помогает, если вы худеете. И самае главное, у них подготовлено диетическое меню, к счастью вкусно. В итоге,за 2 недели пребывания в санатории я сбросила 15 кг. По-моему прекрасный результат. Буду и дальше над этим работать.

Уборка в номерах проводится не тщательная, всегда на какой-нибудь поверхности да найдёшь пыль.
Е

Евгения Павленко
отзыв оставлен: 27.03.2018
Обожаю лечебные процедуры на основе минеральной воды. В Венус есть все, что мне нужно, и даже больше. Хотелось бы по возможности приезжать в Карловы чаще.
А

Алёша Рубенчик
отзыв оставлен: 16.03.2018
Поблизости от санатория питьевой источник. Он находится в центре, поэтому от него близко всякие достопримечательности. Зона для лечения в том же здании, что и номера, очень удобно. Работа медиков на профессиональном уровне, сами они добродушные.

Вопрос возник только по массажу: почему сеанс длиться так мало, всего 15 минут? По-оему, это не правильно.
Е

Елена Романюк
отзыв оставлен: 24.02.2018
Номера такие чисткнькие, светленькие. Все подобрано так, чтобы было уютно. В больничной зоне тоже все так сделано, что человек себя чувствовал больше на спа, чем на лечении. Очень понравился эффект от парафанго. Массаж с горячими камнями мне аж спину как-то выпрямил.

Кондиционеров в номерах нет, зимой-то они не нужны, но как без них летом.
В

Виталий Огородников
отзыв оставлен: 19.01.2018
В санатории есть абсолютно все для комфортно. Мне очень понравилось, самочуствие прекрасное. Аж помолодел! Спасибо Вам за хорошо проделанную работу! Ждите, месяца через три опять приеду.
Е

Евгения Збаражская
отзыв оставлен: 03.01.2018
в санатории Venus широкий профиль лечения, поэтому здесь можно лечить большинство расспространённых заболеваний. Мы стараемся приезжать к ним чаще для профилактики, чтобы было меньше проблем со здоровьем. Мед персонал данного заведения нам нравиться, никаких проблем у нас не возникало.
П

Полина Кашевская
отзыв оставлен: 25.12.2017
В санатории действует хороший фитнес зал, все тринажёры работают, они относительно новые. Процедуры, направленные на похудение эффективные, есть лечебная гимнастика в зале и в воде. Сотрудники-медики люди приветливые, помогали мне. Понравилось, что после процедур можно отдохнуть, полежать. Сауна бесплатная, это плюс.

Мебель, в основном, старенькая, хорошо хоть оборудование современное.
Н

Надежда Стравинская
отзыв оставлен: 09.12.2017
Персонал на процедурах очень вежливый, не отходят от пациента, чтобы в любой момент во всем помочь. Мне стало на много лучше, понимаю, что для полного выздоровления необходимо чаще приезжать в санаторий. И я, с удовольствием, буду приезжать.

Диетических блюд не так много, странно, что много жирных подливок.
А

Анатолий Муденко
отзыв оставлен: 27.11.2017
Мне понравилось в Карловых Варах: старинные здания, улочки, много питьевых источников. В санатории нам оказали радушный прием, лечение пошло на пользу, за это спасибо медицинскому персоналу.
Л

Лариса Штомац
отзыв оставлен: 16.10.2017
Венус знаю давно, у них очень качественное лечение. В первый раз в этом санатории я проходила программу для похудания. Помогли процедуры, питание, и занятия с трениром, в итоге я тогда сбросила 5 кг. С тех пор часто у них отдыхаю, да и вес в норме поддерживать помогает.

В целом, питание вкусное, но не хватает разнообразия.
Д

Даниил Прашенюк
отзыв оставлен: 29.09.2017
Уютный ресторан, обслуживают хорошо, готовят вкусно. Лечебных процедур много, но, перед этим проводятся анализы, потом консультация, и только после - назначение. В целом все прошло хорошо.

Надо бы вентиляцию заменить.
Р

Руслан Оберимов
отзыв оставлен: 04.09.2017
Хороший санаторий, лечение и врач понравились.

Уборку в номерах проводили на скорую руку.
В

Виктория Начева
отзыв оставлен: 12.08.2017
Мы провели чудесный отпуск в Карловых Варах. Никогда не были до этого в этом интересном городе, теперь будем часто приезжать. В санатории работают прекрасные люди, мы брали больше спа процедур, лечение нам особо не нужно. Хороший массаж, и с горячими камнями, тоже и гимнастика в бассейне. Для меня такая гимнастика оказала даже большее воздействие чем обычная. Обычная гимнастика, к стати, тоже есть.
М

Максим Гурьенко
отзыв оставлен: 19.07.2017
Полностью доволен лечением и медицинским обслуживанием. Крутой бассейн, к лечебнице подведён минеральный источник.

Единственный минус, ванны для высоких людей немного маловаты. К примеру ванны для подводного массажа вполне комфортны, а термальные и жемчужные ванны по меньше, получалось неполное погружение.
М

Маргарита Божевич
отзыв оставлен: 23.06.2017
Санаторий находится города, не надо ни куда спускаться или подниматься, по прямой дороге можно быстро, пешком дойти до колоннад. Больничный центр большой, специалисты хорошие, вежливые с гостями. Интерьер везде приятный, в номерах, в ресторане, да и в лечебнице.
Р

Раиса Кальпумаас
отзыв оставлен: 11.06.2017
Пожалуй в Venus есть возможность, как следует заняться здоровьем. Много процедур, лечебница здесь же. Не надо дополнительно доплачивать за сауну и бассейн. Здесь кроме всего, лечат и заболевания ЖКТ, поэтому есть диетическое питание.
Е

Ефим Шойский
отзыв оставлен: 23.05.2017
Все понравилось, при том что достаточно бюджетно. До источников недалеко, да и гулять здесь одно удовольствие. Лечение понравилось, вернулся веселый и полный сил. До следующего приезда!

Врач принимает лишь единожды.
Р

Роман Жиров
отзыв оставлен: 17.05.2017
Мы с женой хорошо провели время в этом отеле. Врач у них добродушный, внимательный. Медперсонал правильно организовывает график работы, что позволяет людям успевать на все процедуры. Карловы Вары очень красивый город, есть что посмотреть. Обязательно приезжайте, и сами убедитесь! Всем хороших отпусков.
И

Иван Заблужский
отзыв оставлен: 12.05.2017
Отель соответсвует всем заявленным на сайте звездам, услугам и условиям. Нормально отдохнул, так что, буду переодически останавливаться в Venus.

Немного скудно с развлечениями.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?