×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Salvator, Карловы Вары

 
Vřídelní 39, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.2

  Качество питания

7.5

  Работа персонала

7.6

  Расположение

7.9

Л

Люся Кожучкек
отзыв оставлен: 12.08.2018
Нам понравилось в этом санатории, подруга была права, когда хвалила врачебный коллектив. Лечение на основе минеральной воды реально работает. Расположение хорошее, есть собственный лечебный центр, никуда ненужно ехать и терять время.

Жалко только то, что окна нашего номера выходили на стену.
М

Маша Мильдянская
отзыв оставлен: 04.04.2018
Внимательный персонал, хорошие номера. Хорошо отдохнули, и пропили курс лечебной воды.

Выбор блюд не богат.
Н

Николай Спицкель
отзыв оставлен: 16.03.2018
Небольшой и уютный санаторий. Умиротворительная тишина. К бальнеоцентру подведены минеральные источники, поэтому на процедурах их используют много. Специалисты в лечебнице хорошие, обходительные.

Время массажа хотелось бы больше.
И

Инна Апалаис
отзыв оставлен: 01.03.2018
Мама любит отдыхать в Salvator, говорит, у них умеют обращаться с гостями так, чтобы хотелось возвращаться. По лечению тоже все прекрасно, специалисты профессиональные. Мне тоже стоит отдохнуть в этом санатории.
И

Ирина Жгучева
отзыв оставлен: 08.02.2018
Санаторий прямо в центре Карловых Вар, поэтому и питьевые источники близко. Лечение в санатории обеспечивают среднее, то что есть, то на хорошем уровне.
П

Павел Давыдко
отзыв оставлен: 28.01.2018
Люблю этот отель, за то что он небольшой, поэтому здесь всегда спокойно и тихо, очередей нет. Спокойно на лечении, в столовой. Близко к питьевой колоннаде.

Вся еда идет в стоимость пребывания, а вот за напитки надо доплачивать.
Р

Роза Бердеш
отзыв оставлен: 02.01.2018
Мы хорошо отдохнули, джакузи удобный, расслабляет на все 100. Персонал, сразу видно, давно в этом бизнесе, своё дело знают.

В отеле давно не обновляли пастельное бельё. Также пора заменить подушки и одеяла. В остальном все очень даже не плохо, за такие цены.
А

Алина Данаилова
отзыв оставлен: 13.12.2017
Найти санаторий просто: он рядом с Мельнечной питьевой колоннадой. Для лечения тоже далеко ходить не надо, лечебница прямо в отеле. Кормят неплохо, персонал порядочный.

Процедур не так много, но хватит, чтобы просто хорошо отдохнуть.
Л

Леонид Морской
отзыв оставлен: 13.11.2017
Отличный отель. Спасибо всем, в следующем году приедем опять в Salvator.

Нет.
А

Аркадий Святославич
отзыв оставлен: 10.06.2017
Повезло в плане цена-качество. Отдых прошол комфортно, со всеми условиями, так что спасибо. Отдельная благодарность за многочисленные и интересные экскурсии по Карловым Варам, красивый город.
И

Игорь Годин
отзыв оставлен: 05.06.2017
Salvator нам понравился. Неплохой выбор лечение: расслабляющие массажи, несколько видов ванн, грязелечение. Персонал вежливый. Номера убирали неплохо, предераться не пришлось. Кухня тоже неплохая, все стандартно.
Л

Лариса Любанчик
отзыв оставлен: 25.01.2018
Небольшой и уютный отель, источники совсем рядом, буквально напротив. Терпеливый и сдерженный персонал. Отзывчивый и грамотный врач. Отдохнула хорошо. Советую!

Некоторые номера выходят на стены, вид не из вдохновляющих, но это, в принципе, мелочи.
С

Светлана Латунская
отзыв оставлен: 21.05.2017
Чехия один из самых красивых и сказочных городов Европы. Ну а Карловы Вары классика курортного отдыха. С большим удовольствием приезжаем в Сальватор уже в пятый раз. В отеле прекрасный персонал, большой пакет процедур и оздоровительных программ, вкусное питание и хорошие номера. Наверно поэтому мы ему не изменяем.
М

Марина Галицина
отзыв оставлен: 15.05.2017
Не смотря на то, что отель находится в центре, вокруг тишина, отдызу ничего не мешает. Врач рекомендовал нам подходящие процедуры, нам понравилось обслуживание и действие лечения, поэтому мы решили докупить ещё несколько процедур. Цены абсолютно не кусаются, так что - рекомендую от души!
Р

Руфат Балашев
отзыв оставлен: 13.04.2017
В Сальватор нам удалось очень неплохо отдохнуть.
В

Валерия Зюбко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Понравилась обстановка. Еда вкусная, даже самый превиредливый найдет для себя что-нибудь вкусное. Лечение стандартное - санаторное, по назначению врача. Лечебная база достойная. Думаю, у них ещё отдохнём.

Неочень удобные матрасы и подушки.
А

Аглая Игнатова
отзыв оставлен: 25.01.2018
В этом санатории отпуск удался на славу. Очень выгодное расположение, что дает возможность прогуляться по Карловым Варам. Персонал очень доброжелательный. Много полезных процедур, хорошие условия проживания.
А

Аркадий Сазонов
отзыв оставлен: 25.01.2018
«Salvator» нам понравился, я бы даже сказал, он нас приятно удивил качеством лечения при таких ценах. Обязательно остановимся в этом санатории еще, и думаю, не один раз.
Ж

Жибек Хакимова
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мы всегда хорошо отдыхаем в этом санатории от городского шума и загрязнения. Они расположены в центре Карловых Вар, поэтому все рядом, есть что посмотреть в городе. Нам здесь никогда не бывает скучно.
Л

Любовь М.
отзыв оставлен: 25.01.2018
Где бы я ни отдыхала в Карловых Варах, все равно, больше всех нравиться «Сальватор». У них мне нравиться абсолютно все: от лечения до дружелюбия персонала. Скоро мой отпуск, и я с большим удовольствием буду отдыхать в этом санатории.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?