×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Richmond, Карловы Вары

 
Slovenska 567/3, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

9

  Расположение

8.5

О

Ольга Хикельбер
отзыв оставлен: 10.04.2018
Лечиться можно в том же здании, что и проживаешь, источник подведён туда же. Отель небольшой, поэтому толпы и очередей нет.
В

Василий Гурин
отзыв оставлен: 29.03.2018
Неплохо отдохнули. Лечебная база сильная. Можно приезжать с детьми - это большое приемущество.
М

Мария Аузина
отзыв оставлен: 27.02.2018
Перед лечением можно пройти обследование, здать анализы. Мед персонал аккуратный, вежливый. Хочется приехать еще.

Не люблю предираться к мелочам, для меня все нормально.
Г

Галина Гришина
отзыв оставлен: 08.02.2018
Хороший санаторий, подход для отдыха всей семьёй. Целебная вода проведена прямо к санаторию, на месте можно пить, очень удобно. Есть все основные процедуры.
А

Анфиса Дронова
отзыв оставлен: 21.01.2018
Все на уровне. Есть обычный бассейн с массажной струёй, и отдельный с термальной водой. Понравились травяная и соляная сауны. Питание не плохое, приготовлено вкусно, есть диетолог, поэтому и диетическое питание тоже есть.

Номера маленькие, но светлые.
Д

Дима Сколатинский
отзыв оставлен: 03.01.2018
Скажу просто, - это один из любимых, бюджетных санаториев.
А

Алёна Науменко
отзыв оставлен: 25.12.2017
Сколько бы мы не отдыхали в Карловых Варах, нам этот город не надоедает. В санатории Richmobd тоже не в первые. Нравиться обслуживание, качество лечения, всегда везде чисто и уютно. Можно и с детьми приезжать, для них даже есть специальная комната.
Н

Надежда Власевич
отзыв оставлен: 16.12.2017
Хочу рекомендовать санаторий Ричмонд. Лечение не дорогое, но зато хороший выбор процедур. Понравилась дорожка Кнейпа, всегда было интересно, что это, и как работает.

Жаль нет грязевых обвертываний, пакеты не особо впечатлили.
Э

Эдуард Соломахин
отзыв оставлен: 13.11.2017
Приезжаем отдыхать в этот санаторий в третий раз. Нам у них всегда рады, и мы всем довольны. Пока не хочется ничего менять.
Г

Галина Еэсти
отзыв оставлен: 23.10.2017
Удобная локация. Добрый персонал. Разнобразие спа процедур и отличные медицинские услуги. Надо отметить, что уколы СО2 у них делают очень профессионально, вообще никаких болевых ощущений. К центральным источникам ведет прогулочная и удобная дорога.

В Карловых Варах не ссамое жаркое лето, но все таки, были моменты, когда хотелось прохлады, а вномерах нет ни винтилятора, ни кондиционера.
П

Пелагея Батуренко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Медицинская база санатория RICHMOND понравилась наличием лечебной программы и оборудованием - все самое современное. Удобные ванны, электропроцедуры, инголяции, дорожка кнейпа двух видов, эндо-вако. После процедур дают отдохнуть. Большой ресторан, все по шведскому столу. А еще разнообразие саун. Особенно понравились травяная и солевая.
Д

Денис Моренин
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отличный санаторий, подойдет для всех возрастов, можно приезжать с детьми. Хорошие условия, комфортные номера и ванна, у нас с балкончиком был. Очень доволен лечением, с удовольствием поплавал в бассейне. Есть, также, и термальный бассейн. В будущем году приедем.

Негатив только по кровати, я человек очень высокий, поэтому мне было немножко неудобно.
И

Ирина Дублинова
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отель санатория чистый, комнаты приятные. там же лечебный центр. Опробовала ванны с минеральной водой. Насладилась подводным массажем. У меня еще лимфодринаж был. Могу сказать все довольно эффективно. Честно, хочется приехать еще.

У санатоия свой парк, но его слегка запустили.
Г

Гаппар Рахинбаев
отзыв оставлен: 25.01.2018
Спасибо медикам за аккуратную работу, особенно это касается газовых уколов. Хороший и просторный бассейн, плюс с минеральной водой. Сауны шикарные, бесплатные, работают весь день.

Питание немного не понравилось.
Р

Родион Крупенко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Расположение удобное, как относительно центра, так и относительно близости к лесу. Есть парковка. Качественная уборка, да и вообще, персонал хороший. Еда так себе. Лечение на высший балл, все достойно. Есть, практически, все, кроме грязевых обвертываний, но грязь есть в ванной.

Пару раз интернет был слабый, но в общем без проблем.
И

Иван Жгуленко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Шикарное спа, особенно по части саун и бассейнов. Отдельное спасибо врачам за их компитентность и любезность. Давно не встречал такого уровня. Считаю, что Ричмонд один из лучших курортов в Карловых Варах.
В

Валентин Иммервар
отзыв оставлен: 25.01.2018
Наше лечение прошло великолепно. Советуем всем, и сами еще приедем.
В

Варвара Стрилькевич
отзыв оставлен: 25.01.2018
Приятный, во всех отношениях, санаторий. У них комфортно. Хорошая лечебница, прям в самом отеле, никуда не надо идти. Здесь же питьевые источники или, если есть время и желание, можно дойти пешком до колоннады, примерно 10 минут ходьбы. Питание качественное, есть и специальное - диетическое.

Один минус - отсуствие кондиционера. А мы были там летом.
А

Алина Жданина
отзыв оставлен: 25.01.2018
Моя мама отдыхала в этом санатории, в Карловых Варах впервые. Она осталась довольна лечением, у них много водных, полезных процедур, есть также ванна с грязью, газовые уколы. Кроме того, разные спа процедуры. Думаю, в следующем году поеду с мамой.
К

Катерина Микша
отзыв оставлен: 25.01.2018
Нам понравилось, уютные номера, вежливое обслуживание, вкусное питание, красивый парк. Хочется верить, что мы еще когда-нибудь приедем к Вам.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором