Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Richmond - Карловы Вары

 
Slovenska 567/3, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.2

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.5

С

Станислава Крамер
отзыв оставлен: 20.03.2019

В остальном нас все устраивало. Лечение проходило нормально, процедуры стандартные. До колоннады минеральных источников примерно 1.5 км, и мы с удовольствием прогуливались за водой три раза в день, но для тех, кому эти прогулки в тягость, вода из минерального источника выведена прямо в отель, правда она горячая только утром. Отличный шведский стол при чем жареного почти ничего не было, что благотворно сказывается на лечении.Повара готовили очень качественно и вкусно. В богатом рационе всегда присутствовали свежие овощи и фрукты. Здесь же находится бар, где можно посидеть перед обедом или вечерком, и выпить бокал холодного пива. Очень нам понравился банный комплекс. Здесь пять саун, которые мы все с удовольствием посещали это финская, где разогревались, травяная, где выгоняли шлаки через кожу выдыхая аромат разнотравья, солевая для улучшения органов дыхания и сауна типа хамам и инфракрасная. Великолепное джакузи , а по сути это большая гидромассажная ванна на пять человек с разными режимами работы. Рядом мини бассейн с минеральной водой, великолепная дорожка кнейпа и конечно отличный бассейн, в которым можно спокойно плавать и даже постоять под водопадом. Здесь великолепная релаксация. Этот банный комплекс мы посещали почти каждый день.


В этом санатории мы отдыхали первый раз. По отзывам санаторий отличный, однако когда заехали и стали размещаться, мне почему-то показалось, что номер не соответствует заявленному на сайте. Мы забронировали номер с балконом. Цена соответственно гораздо выше номера стандарт, но насколько я понял особого отличия нет. Когда подошли на ресепшн чтобы посмотреть другие номера, нам ничем помочь не смогли, так как это было воскресенье, сказали что все вопросы решайте завтра в службе бронирования. Но как-то все это было сказано не приветливо. Располагаясь в номере мы обнаружили, что в ванной комнате душ был уже старый и больше напоминал фонтан"Солнышко", мы попросили заменить. Нас огорчило и то, что вместо отделенной шампуни и кондиционера для волос предлагались флаконы моющего средства два в одном.Так же не было крема для тела, как это обычно предлагается в отелях такого класса. В номере не предполагались тапочки. Зато нам любезно предложили их купить за 75 крон. Причем тапочки оказались разовые, и на три недели думаю их не хватило бы. Поэтому купили в магазине сланцы. Номер убирали каждый день, но иногда уборку производили не качественно, на мебели скапливалась пыль. 

Б

Бажен Артемьев
отзыв оставлен: 08.02.2019

В Карловых Варах не так много отелей, у которых почти идеальное сочетание комфорта, качества лечения, питания и уровня сервиса. Одним из таких отелей является «Ричмонд».Сразу скажу, что «Ричмонд» настолько популярен, что люди бронируют его за полгода до приезда в Карловы Вары. Часто бронируют следующую поездку, еще физически находясь на отдыхе в самом отеле. Исторически сложилось, что большой процент отдыхающих в «Ричмонде» - граждане Германии. А эта категория гостей весьма консервативна и привыкла к очень хорошему сервису. Немцы не поедут абы куда. У «Ричмонда, по моему мнению, три главных составляющих успеха:Хорошая лечебная база и грамотно организованный процесс лечения. В отеле работает известная в Карловых Варах врач Яна Караскова. Качественное питание – еще одна фишка «Ричмонда». И этот уровень поддерживается вне зависимости от времени года, и даже дня недели. Неизменно хороший сервис. 

В холле «Ричмонда» есть питьевой источник термальной воды. Если гость заболел или по какой-то причине не может получается к источнику – можно попить карловарской водички прямо в «Ричмонде». Еще один момент – наличие небольшого термального бассейна.  

В

Владислава Зуева
отзыв оставлен: 15.01.2019

Провели 10 дней в Ричмонде. Сказать, что остались довольны, недостаточно. Прекрасный сервис, внимательный доброжелательный персонал, чудесное месторасположение. За время пребывания прошли почти 120 км каждый! Очень много туристических троп в лесу, потрясающая природа и ландшафт. Отличные номера (жили в Люксе, выход на большую террасу с видом на парк и реку). В номере очень чисто, хорошая сантехника, кафельная плитка. Питание в ресторане отличное, разнообразие блюд и закусок, все очень вкусно. Прекрасная парковая территория. До туристической зоны около километра, до первого источника - 1,4 км. Если ходить лень или тяжело, то воду можно пить прямо в отеле. Огромный плюс - удаленность от оживленной туристической зоны и транспорта. Очень тихо, спокойно. В следующий визит выберем только Ричмонд. 
Лечебными процедурами также остались очень довольны. Спасибо всем!

О

Ольга Хикельбер
отзыв оставлен: 10.04.2018
Лечиться можно в том же здании, что и проживаешь, источник подведён туда же. Отель небольшой, поэтому толпы и очередей нет.
В

Василий Гурин
отзыв оставлен: 29.03.2018
Неплохо отдохнули. Лечебная база сильная. Можно приезжать с детьми - это большое приемущество.
М

Мария Аузина
отзыв оставлен: 27.02.2018
Перед лечением можно пройти обследование, здать анализы. Мед персонал аккуратный, вежливый. Хочется приехать еще.

Не люблю предираться к мелочам, для меня все нормально.
Г

Галина Гришина
отзыв оставлен: 08.02.2018
Хороший санаторий, подход для отдыха всей семьёй. Целебная вода проведена прямо к санаторию, на месте можно пить, очень удобно. Есть все основные процедуры.
А

Анфиса Дронова
отзыв оставлен: 21.01.2018
Все на уровне. Есть обычный бассейн с массажной струёй, и отдельный с термальной водой. Понравились травяная и соляная сауны. Питание не плохое, приготовлено вкусно, есть диетолог, поэтому и диетическое питание тоже есть.

Номера маленькие, но светлые.
Д

Дима Сколатинский
отзыв оставлен: 03.01.2018
Скажу просто, - это один из любимых, бюджетных санаториев.
А

Алёна Науменко
отзыв оставлен: 25.12.2017
Сколько бы мы не отдыхали в Карловых Варах, нам этот город не надоедает. В санатории Richmobd тоже не в первые. Нравиться обслуживание, качество лечения, всегда везде чисто и уютно. Можно и с детьми приезжать, для них даже есть специальная комната.
Н

Надежда Власевич
отзыв оставлен: 16.12.2017
Хочу рекомендовать санаторий Ричмонд. Лечение не дорогое, но зато хороший выбор процедур. Понравилась дорожка Кнейпа, всегда было интересно, что это, и как работает.

Жаль нет грязевых обвертываний, пакеты не особо впечатлили.
Э

Эдуард Соломахин
отзыв оставлен: 13.11.2017
Приезжаем отдыхать в этот санаторий в третий раз. Нам у них всегда рады, и мы всем довольны. Пока не хочется ничего менять.
Г

Галина Еэсти
отзыв оставлен: 23.10.2017
Удобная локация. Добрый персонал. Разнобразие спа процедур и отличные медицинские услуги. Надо отметить, что уколы СО2 у них делают очень профессионально, вообще никаких болевых ощущений. К центральным источникам ведет прогулочная и удобная дорога.

В Карловых Варах не ссамое жаркое лето, но все таки, были моменты, когда хотелось прохлады, а вномерах нет ни винтилятора, ни кондиционера.
П

Пелагея Батуренко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Медицинская база санатория RICHMOND понравилась наличием лечебной программы и оборудованием - все самое современное. Удобные ванны, электропроцедуры, инголяции, дорожка кнейпа двух видов, эндо-вако. После процедур дают отдохнуть. Большой ресторан, все по шведскому столу. А еще разнообразие саун. Особенно понравились травяная и солевая.
Д

Денис Моренин
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отличный санаторий, подойдет для всех возрастов, можно приезжать с детьми. Хорошие условия, комфортные номера и ванна, у нас с балкончиком был. Очень доволен лечением, с удовольствием поплавал в бассейне. Есть, также, и термальный бассейн. В будущем году приедем.

Негатив только по кровати, я человек очень высокий, поэтому мне было немножко неудобно.
И

Ирина Дублинова
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отель санатория чистый, комнаты приятные. там же лечебный центр. Опробовала ванны с минеральной водой. Насладилась подводным массажем. У меня еще лимфодринаж был. Могу сказать все довольно эффективно. Честно, хочется приехать еще.

У санатоия свой парк, но его слегка запустили.
Г

Гаппар Рахинбаев
отзыв оставлен: 25.01.2018
Спасибо медикам за аккуратную работу, особенно это касается газовых уколов. Хороший и просторный бассейн, плюс с минеральной водой. Сауны шикарные, бесплатные, работают весь день.

Питание немного не понравилось.
Р

Родион Крупенко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Расположение удобное, как относительно центра, так и относительно близости к лесу. Есть парковка. Качественная уборка, да и вообще, персонал хороший. Еда так себе. Лечение на высший балл, все достойно. Есть, практически, все, кроме грязевых обвертываний, но грязь есть в ванной.

Пару раз интернет был слабый, но в общем без проблем.
И

Иван Жгуленко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Шикарное спа, особенно по части саун и бассейнов. Отдельное спасибо врачам за их компитентность и любезность. Давно не встречал такого уровня. Считаю, что Ричмонд один из лучших курортов в Карловых Варах.
В

Валентин Иммервар
отзыв оставлен: 25.01.2018
Наше лечение прошло великолепно. Советуем всем, и сами еще приедем.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?