×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Pavlov

 
I.P.Pavlova 9, Karlovy Vary, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.7

  Расположение

9.3

Н

Надежда Рябова
отзыв оставлен: 10.04.2018
Хорошее место, качественное лечение. Обращение медицинского персонала заботливое. Все делается аккуратно и деликатно.

Вечерами может быть скучно, т.к. нет развлечений.
О

Оксана Семёнова
отзыв оставлен: 06.04.2018
Выражаю огромную благодарность Mysanatorium.com за быстрое разрешение вопроса с бронированием санатория PAVLOV! Мы с супругом отдыхали в этом санатории с 11.03.2018-24.03.2018. Остались очень довольны организацией , лечением. питанием и добродушным приёмом. Спасибо за профессионализм, желаю процветания Вашей компании!
А

Анна Смоленко
отзыв оставлен: 27.03.2018
Хороший набор процедур, постоянно делаю грязевые обвёртывания, магнито и оксигенотерапии. Приличный массаж. Нравиться, как медицинский коллектив работает с гостями санатория.
Н

Николай Гудин
отзыв оставлен: 25.02.2018
Санаторий понравился. Персонал доброжелательный, начиная от ресепшн. Расположение санатория удобное.
А

Анна Дроздюк
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Чехии всегда качественное лечение. не стал исключением для меня и санаторий Pavlov. Все процедуры проводятся без задержек, томиться в очередях не приходилось. Поэтому все лечение проходило гладко. Медицинским персоналом осталась довольна.

Хотелось бы фитнес зал, но его в этом санатории, к сожалению, нет.
З

Зоя Картинова
отзыв оставлен: 23.01.2018
Самый большой плюс - рядом с термально-минеральными источниками. Бальнеоцентр в том же здании, что тоже очень удобно. У меня была программа по ЖКТ. Понравился принцип работы врача, отношение персонала. Пребывание мое в Карловых Варах прошло замечательно, а главное эффективно.
И

Ирина Калашникова
отзыв оставлен: 10.01.2018
Санаторий чудо, для меня это просто находка. До источников «рукой подать», доктор великолепная, расписала мне все процедуры, расскзала как пить воду в какой дозировке. Никаких языковых барьеров, честно я этого опасалась. Удобно спалось, удобно проходить процедуры, уютно и вкусно в столовой. Единственное что меня смутило, хотя я все оплатила по приезду, что попросили дополнительную плату за новогодний ужин.. Но теперь я буду знать и учитывать что дополнительные расходы возможны. В целом я очень довольна!
Е

Евгений Семенов
отзыв оставлен: 30.03.2018
Аккуратные чистые сдержанные номера, Чехия есть Чехия. Питание шведский стол было вкусно. Лечение на хорошем уровне впрочем как и все в санатории.
А

Алефтина Владимировна
отзыв оставлен: 30.03.2018
Санаторий нам понравился с первых минут, нас так радушно встретили и проводили в номер. Все чистое, аккуратное, есть халаты и тапочки. Доктор Малютникова просто чудесная, говорит на русском языке. Во время пребывания в санатории мы были окружены постоянным вниманием, это так приятно. Номеров немного и всех постояльцев работники отеля знают по именам. Как мы поняли, там очень много постоянных гостей, и думаю мы так же пополним ряды тех, кому полюбился этот санаторий!
Н

Наталья Максимовна
отзыв оставлен: 13.12.2017
Могу сказать только одно – я в этом санатории уже третий раз!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором