Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Pavlov

 
I.P.Pavlova 9, Karlovy Vary, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.8

  Расположение

9

М

Матвей Коновалов
отзыв оставлен: 29.05.2019

В отеле очень много положительного: от чистоты (ежедневная уборка с заменой полотенец по требованию была на высоте) до удачного расположения (одинаково можно дойти до всех источников и также близко центр города с автовокзалом). Приятно удивило наличие халатов и тапочек. Просторная комната с кроватью и диваном. Также был столик со столовыми приборами для возможности перекусить в номере. Великолепный и разнообразный завтрак. В общем, хотелось бы вернуться туда снова, а также порекомендуем посетить этот отель тем, кто любит комфорт и у кого отпуск во многом зависит от отеля, в котором живешь.

В

Виктория Сысоева
отзыв оставлен: 13.05.2019

Отличное место для отдыха уставших от трудовых будней жителей мегаполиса. Отличное соотношение цена-качество. Санаторий расположен вначале зоны, предназначенной для пеших медленных прогулок. В результате, вокруг санатория очень не многолюдно (нет групп бегающих шумных туристов), и, в то же время, рядом с минеральными источниками. Рядом река, птицы, рыбы, цветы. Питание вкусное, калорийное, на любой вкус. Медицинские процедуры способствуют снятию стресса, хронической усталости и депрессии+волшебные "газовые уколы" обезболивают и снимают напряжение с мышц спины.

А

АЛЕКСАНДР АЛУЕВ
отзыв оставлен: 09.05.2019

Нам все понравилось. Хорошее расположение,практически центр курортной зоны. Красивое здание, хорошие номера, нормальное питание, отзывчивый персонал, качественная уборка, вежливый администратор.Лечение на уровне, дополнительных денежных средств не требовалось, все вошло в стоимость путевки. Рекомендую.

С

Симон Бок
отзыв оставлен: 15.03.2019

Мы жили в дивном сюите,очень уютно обустроен,великолепное обслуживание,замечательные приветливые служащие на рецепшен и в ресторане,атмосферный отель,комфортно,сауна завтраки,обеды,ужины вполне разнообразны,вкусны.

Б

Бажен Биркин
отзыв оставлен: 17.02.2019

Отель Павлов представляет собой красивое старинное здание эпохи Ренессанса и носит имя первого русского Нобелевского лауреата ученого- физиолога Ивана Петровича Павлова. Отель является санаторием со своей лечебницей.С первых минут пребывания ощутили теплую домашнюю атмосферу, внимательное отношение к себе со стороны персонала. Понравилось все: комфортный номер, лечение, питание. Особенно хочется отметить искусство повара, который мог приготовить очень вкусное диетическое питание.Отель имеет очень удачное расположение рядом с источниками на ровной поверхности рядом с рекой Тепла.

М

Мирослава Харитонова
отзыв оставлен: 16.01.2019

Если понимать, что это бюджетная 4 и принять это - то все нормально. Номер с одноместным размещением просторный с окнами на Теплу.Вид из окна на сады Дворжака. Питьевые источники в шаговой доступности. Питание по системе ''шведский стол''. Это большой плюс. Всегда есть рыба и 3 вида разного мяса. В среду в ресторане живая музыка, угощали Бехеровкой. Очень приветливый медицинский персонал. Лечение на хорошем уровне. От газовых уколов нет ни единого синяка.Спасибо за чудесные дни ! Остановлюсь ли я еще в Павлове? Обязательно!

L

Larisa Kotysheva
отзыв оставлен: 13.11.2018

Спасибо за прекрасный отдых! Очень понравилось питание, все вкусно и разнообразно, хорошие содержание ланч-боксов для питания в дороге на экскурсиях.

Обслуживающий персонал корректен, всегда готов помочь, очень внимательны. Подружились и с медицинским персоналом.

Расположение отеля очень понравилось, есть своя, хоть и маленькая территория, терраса ресторана, везде отличный прием wi-fi, даже на улице рядом с отелем.

В номере есть все необходимое, чисто, удобные матрацы, подушки, одеяла.


Не понравилась возникшая проблема с врачами. Врач не приходил в указанное время, назначение делались исходя не из наших просьб, т.к. не хватает персонала и мест для сухих газовых ванн, например. Назначают много разных процедур по 2-3-4 раза. Это не эффективно. Лучше бы 3-4 процедуры, но 7-10 раз, тогда бы был толк. А так чисто для галочки получилось все разнообразие.

Л

Лариса Степовая
отзыв оставлен: 20.06.2018
Очень очень и очень понравилось! Расположение в центре, комфортность моего номера, питание, обслуживание! Диетическое питание все вкусно и полезно для желудка, который я приехала сюда лечить! Небольшое количесвто номеров оказывается так удобно, никаких тебе очередей на процедурах, все четко повремени! Отпуск провела замечательно, уезжаю посвежевшая и несомненно с улучшенным самочувствием! Благодарю отель за такую работу!
Н

Надежда Рябова
отзыв оставлен: 10.04.2018
Хорошее место, качественное лечение. Обращение медицинского персонала заботливое. Все делается аккуратно и деликатно.

Вечерами может быть скучно, т.к. нет развлечений.
О

Оксана Семёнова
отзыв оставлен: 06.04.2018
Выражаю огромную благодарность Mysanatorium.com за быстрое разрешение вопроса с бронированием санатория PAVLOV! Мы с супругом отдыхали в этом санатории с 11.03.2018-24.03.2018. Остались очень довольны организацией , лечением. питанием и добродушным приёмом. Спасибо за профессионализм, желаю процветания Вашей компании!
А

Анна Смоленко
отзыв оставлен: 27.03.2018
Хороший набор процедур, постоянно делаю грязевые обвёртывания, магнито и оксигенотерапии. Приличный массаж. Нравиться, как медицинский коллектив работает с гостями санатория.
Н

Николай Гудин
отзыв оставлен: 25.02.2018
Санаторий понравился. Персонал доброжелательный, начиная от ресепшн. Расположение санатория удобное.
А

Анна Дроздюк
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Чехии всегда качественное лечение. не стал исключением для меня и санаторий Pavlov. Все процедуры проводятся без задержек, томиться в очередях не приходилось. Поэтому все лечение проходило гладко. Медицинским персоналом осталась довольна.

Хотелось бы фитнес зал, но его в этом санатории, к сожалению, нет.
З

Зоя Картинова
отзыв оставлен: 23.01.2018
Самый большой плюс - рядом с термально-минеральными источниками. Бальнеоцентр в том же здании, что тоже очень удобно. У меня была программа по ЖКТ. Понравился принцип работы врача, отношение персонала. Пребывание мое в Карловых Варах прошло замечательно, а главное эффективно.
И

Ирина Калашникова
отзыв оставлен: 10.01.2018
Санаторий чудо, для меня это просто находка. До источников «рукой подать», доктор великолепная, расписала мне все процедуры, расскзала как пить воду в какой дозировке. Никаких языковых барьеров, честно я этого опасалась. Удобно спалось, удобно проходить процедуры, уютно и вкусно в столовой. Единственное что меня смутило, хотя я все оплатила по приезду, что попросили дополнительную плату за новогодний ужин.. Но теперь я буду знать и учитывать что дополнительные расходы возможны. В целом я очень довольна!
Е

Евгений Семенов
отзыв оставлен: 30.03.2018
Аккуратные чистые сдержанные номера, Чехия есть Чехия. Питание шведский стол было вкусно. Лечение на хорошем уровне впрочем как и все в санатории.
А

Алефтина Владимировна
отзыв оставлен: 30.03.2018
Санаторий нам понравился с первых минут, нас так радушно встретили и проводили в номер. Все чистое, аккуратное, есть халаты и тапочки. Доктор Малютникова просто чудесная, говорит на русском языке. Во время пребывания в санатории мы были окружены постоянным вниманием, это так приятно. Номеров немного и всех постояльцев работники отеля знают по именам. Как мы поняли, там очень много постоянных гостей, и думаю мы так же пополним ряды тех, кому полюбился этот санаторий!
Н

Наталья Максимовна
отзыв оставлен: 13.12.2017
Могу сказать только одно – я в этом санатории уже третий раз!

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?