×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Moskevsky Dvur

 
Sadova 798 / 24, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Н

Никита Рогожин
отзыв оставлен: 03.04.2018
Моя оценка - отлично!
Д

Дарья Керейн
отзыв оставлен: 28.03.2018
Отдых прошёл положительно, благодаря грамотной работе медицинского коллектива. Лечебница прямо в здании, а это для меня большой показатель удобства.

Много жирного, но удавалось спасаться диетическим питанием. Такое чередование мне понравилось.
С

Сергей Дудейко
отзыв оставлен: 13.03.2018
Очень понравился врач, проявляет живое участие в ходе лечение. Медики хорошо работают, ни разу не возникло у нас никаких жалоб.

НЕТ.
В

Василиса Меркауц
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отдыхаем в санатории Московский Двор в четвёртый раз. Качество оказываемых медицинских услуг на хорошем уровне, да и назначают только действительно необходимое. Медсёстра бережно выполняют свои обязаности.
Г

Генадий Другин
отзыв оставлен: 08.01.2018
Хорошее лечение, внимательное обслуживание, есть досуг: бассейн, бильярд, сауны, и все такое.
В

Владимир Исаев
отзыв оставлен: 14.12.2017
Отель мне понравилось, санаторно-оздоровительных процедур проводят в нормальном количестве. Отель находится недалеко от карловарских источников, куда с удовольствием ходили прогулочным шагом каждый день, благо погода у них осенью приятная.

Однажды не сменили в номере полотенца, но после нашего замечания все сделали, и больше такого не повторялось.
Н

Наталья Белоусова
отзыв оставлен: 15.11.2017
Нам показалось, что Moskevsky Dvur оказывает профессиональное санаторное лечение. Считаю, что к ним можно спокойно приезжать по-чаще.

Мне была прописана диетическая еда, она конечно не особо разнообразна.
В

Вероника Моисеева
отзыв оставлен: 22.10.2017
В санатории богатая лечебная зона, все процедуры проводят нормально. Рассписание лечение составляют удобное, везде можешь успеть. Хорошо отдыхалось на озонотерапии. Понравилась сухая сауна.
М

Милена Тимошчук
отзыв оставлен: 12.09.2017
Лечение в этом санатории понравилось, очень хорошие специалисты. Получилось отдохнуть на славу!
Ю

Юля Бропаус
отзыв оставлен: 30.08.2017
Очень порадовал выбор блюд в ресторане санатория. Хорошенький номер, чистота кругом. Ванные процедуры приносят облегчение, сам процесс очень приятный. Честно, сюда хочется возвращаться снова.
Л

Людмила Зноева
отзыв оставлен: 28.07.2017
К гостям внимательны, питание очень разнообразное, мне вполне понравилось диетическое. В номере было удобно. Лечением также осталась довольна, сначало анализы, потом уже все остальное. К питьевым источникам далеко идти не надо, все поблизости.

Одноместный номер небольшой, но для одного человека в самый раз.
П

Пётр Полянский
отзыв оставлен: 09.07.2017
Мы, в принципе, в основном отдыхаем в Московском Дворе. Недалеко источники, все близко. Хороший персонал, неплохая зона лечения. Цены адекватные.
Р

Рада Кюленберг
отзыв оставлен: 20.06.2017
Мы очень благодарны за такой хороший приём, радушие, и сильное лечение. Все в норме: питание, проживание, работа медиков. Можно поплавать в бассейне, поиграть в бильярд, прогулки по Карловым Варам поднимают настроение.

Некоторые услуги за дополнительную плату, такие, как массаж, или уколы.
А

Анастасия Капоровская
отзыв оставлен: 07.05.2017
Интерьер хороший, в номерах все есть. Лечение организовано хорошо, время процедур длиться достаточно, персонал обходителен.

Мы не обнаружили каких-либо минусов.
И

Игорь Плахов
отзыв оставлен: 24.04.2017
Санаторий хорошо рассположен, быстро можно дойти до питьевых источников. Медики профессионалы своего дела.

Выбор процедур не очень и большой.
Е

Евгений Минаев
отзыв оставлен: 10.03.2017
Хороший врач, с большим стажем работы, поэтому лечение назначает грамотно. Медсёстра тоже своё дело знают. Есть выбор саун: паровая или сухая, хорошо расслабляет. Если опять буду отдыхать в Карловых Варах, оязательно выберу опять этот санаторий.

Ванной комнате были некоторые неудобства с душем, но в принципе, ничего страшного.
И

Игнат Творянский
отзыв оставлен: 18.02.2017
Лично мы считаем, что в Карловых Варах - это один из лучших санаториев.
И

Ирина Двечку
отзыв оставлен: 27.01.2017
Moskevsky Dvur понравился, у них, кроме прочих расспространённых процедур, есть ещё и экстремитр, который мне показан. Хороший бассейн, отличный выбор блюд в ресторане, всегда что-то разнообразное, благо нам не нужно было сидеть на диет.питании.
Е

Екатерина Добрева
отзыв оставлен: 08.01.2017
Новый год в этом санатории у нас прошёл замечательно. Мы и здоровьем плотно занялись, и отдохнули, и хорошо отпраздновали. Вообще советую Московский Двор, условия хорошие, лечение качественное.

Жалко, что уколы СО2 делают за отдельную плату. Но, справедливости ради, надо отметить, что делают их очень аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями.
В

Вятская
отзыв оставлен: 13.12.2017
Съездили мы в Московский двор. В целом все понравилось. Только надо учитывать , что это не санаторий, это спа-отель. Своей минеральной воды у них нет. Процедуры только спа. Ванны из простой воды с солью или травами, парафин на руки,грязевые апликации,лимфодренаж,массаж. Есть много оборудования для других процедур, но ничего не работает. Газовые уколы делает врач из другого отеля, два бесплатно,остальные за деньги. Номера уютные, чистые. Но в одноместном номере ОЧЕНЬ УЗКАЯ кровать. Шириной с массажную кушетку. Сказали, что так во всех одноместных номерах. ОЧЕНЬ приятный персонал. На рецепшене, на кухне. Всегда во всем идут на встречу, всегда помогут. И ужин оставили,когда мы поздно приехали и завтраком в 6 утра покормили, и на экскурсию бутерброды завернули. Ремонт когда-то был шикарным, сейчас немного "устал". Но чистота везде и порядок. В отеле отличный бассейн с водопадом,хамам и сауна. И все это в свободном доступе. Также есть бильярд и хорошая библиотека. Кормили ОЧЕНЬ ВКУСНО. Еда домашння, порции большие, разнообразно и качественно.Ну и очень удобно расположен. До ближайщего источника 3 минуты, до Гейзера 15 минут спокойным шагом.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором