×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Moskevsky Dvur

 
Sadova 798 / 24, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

М

Марк Крысин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Люблю этот санаторий прежде всего за тишину. Мне всегда идёт на пользу пребывание в этих местах. Нравиться абсолютно все, поэтому я здесь частый постоялец.
Н

Никита Рогожин
отзыв оставлен: 03.04.2018
Моя оценка - отлично!
Д

Дарья Керейн
отзыв оставлен: 28.03.2018
Отдых прошёл положительно, благодаря грамотной работе медицинского коллектива. Лечебница прямо в здании, а это для меня большой показатель удобства.

Много жирного, но удавалось спасаться диетическим питанием. Такое чередование мне понравилось.
С

Сергей Дудейко
отзыв оставлен: 13.03.2018
Очень понравился врач, проявляет живое участие в ходе лечение. Медики хорошо работают, ни разу не возникло у нас никаких жалоб.

НЕТ.
В

Василиса Меркауц
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отдыхаем в санатории Московский Двор в четвёртый раз. Качество оказываемых медицинских услуг на хорошем уровне, да и назначают только действительно необходимое. Медсёстра бережно выполняют свои обязаности.
Г

Генадий Другин
отзыв оставлен: 08.01.2018
Хорошее лечение, внимательное обслуживание, есть досуг: бассейн, бильярд, сауны, и все такое.
В

Владимир Исаев
отзыв оставлен: 14.12.2017
Отель мне понравилось, санаторно-оздоровительных процедур проводят в нормальном количестве. Отель находится недалеко от карловарских источников, куда с удовольствием ходили прогулочным шагом каждый день, благо погода у них осенью приятная.

Однажды не сменили в номере полотенца, но после нашего замечания все сделали, и больше такого не повторялось.
Н

Наталья Белоусова
отзыв оставлен: 15.11.2017
Нам показалось, что Moskevsky Dvur оказывает профессиональное санаторное лечение. Считаю, что к ним можно спокойно приезжать по-чаще.

Мне была прописана диетическая еда, она конечно не особо разнообразна.
В

Вероника Моисеева
отзыв оставлен: 22.10.2017
В санатории богатая лечебная зона, все процедуры проводят нормально. Рассписание лечение составляют удобное, везде можешь успеть. Хорошо отдыхалось на озонотерапии. Понравилась сухая сауна.
М

Милена Тимошчук
отзыв оставлен: 12.09.2017
Лечение в этом санатории понравилось, очень хорошие специалисты. Получилось отдохнуть на славу!
Ю

Юля Бропаус
отзыв оставлен: 30.08.2017
Очень порадовал выбор блюд в ресторане санатория. Хорошенький номер, чистота кругом. Ванные процедуры приносят облегчение, сам процесс очень приятный. Честно, сюда хочется возвращаться снова.
Л

Людмила Зноева
отзыв оставлен: 28.07.2017
К гостям внимательны, питание очень разнообразное, мне вполне понравилось диетическое. В номере было удобно. Лечением также осталась довольна, сначало анализы, потом уже все остальное. К питьевым источникам далеко идти не надо, все поблизости.

Одноместный номер небольшой, но для одного человека в самый раз.
П

Пётр Полянский
отзыв оставлен: 09.07.2017
Мы, в принципе, в основном отдыхаем в Московском Дворе. Недалеко источники, все близко. Хороший персонал, неплохая зона лечения. Цены адекватные.
Р

Рада Кюленберг
отзыв оставлен: 20.06.2017
Мы очень благодарны за такой хороший приём, радушие, и сильное лечение. Все в норме: питание, проживание, работа медиков. Можно поплавать в бассейне, поиграть в бильярд, прогулки по Карловым Варам поднимают настроение.

Некоторые услуги за дополнительную плату, такие, как массаж, или уколы.
А

Анастасия Капоровская
отзыв оставлен: 07.05.2017
Интерьер хороший, в номерах все есть. Лечение организовано хорошо, время процедур длиться достаточно, персонал обходителен.

Мы не обнаружили каких-либо минусов.
И

Игорь Плахов
отзыв оставлен: 24.04.2017
Санаторий хорошо рассположен, быстро можно дойти до питьевых источников. Медики профессионалы своего дела.

Выбор процедур не очень и большой.
Е

Евгений Минаев
отзыв оставлен: 10.03.2017
Хороший врач, с большим стажем работы, поэтому лечение назначает грамотно. Медсёстра тоже своё дело знают. Есть выбор саун: паровая или сухая, хорошо расслабляет. Если опять буду отдыхать в Карловых Варах, оязательно выберу опять этот санаторий.

Ванной комнате были некоторые неудобства с душем, но в принципе, ничего страшного.
И

Игнат Творянский
отзыв оставлен: 18.02.2017
Лично мы считаем, что в Карловых Варах - это один из лучших санаториев.
И

Ирина Двечку
отзыв оставлен: 27.01.2017
Moskevsky Dvur понравился, у них, кроме прочих расспространённых процедур, есть ещё и экстремитр, который мне показан. Хороший бассейн, отличный выбор блюд в ресторане, всегда что-то разнообразное, благо нам не нужно было сидеть на диет.питании.
Е

Екатерина Добрева
отзыв оставлен: 08.01.2017
Новый год в этом санатории у нас прошёл замечательно. Мы и здоровьем плотно занялись, и отдохнули, и хорошо отпраздновали. Вообще советую Московский Двор, условия хорошие, лечение качественное.

Жалко, что уколы СО2 делают за отдельную плату. Но, справедливости ради, надо отметить, что делают их очень аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?