×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Mignon

 
Sadova 1049/55, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.9

  Расположение

8.8

И

Иван Веточкин
отзыв оставлен: 05.04.2018
Удобное местоположение. Хорошее питание, в номерах все в порядке. Лечение проводится в том же здании, хорошими специалистами.

Источники не много далеко, но прогуливаться до них весьма приятно.
К

Катерина Буткевич
отзыв оставлен: 29.03.2018
Меня привлекло, что в санатории Мигнон есть особая лечебная программа для деток, начиная с 10 лет. Приехали с дочкой, чтобы она поправила своё здоровье. В итоге, мы обе хорошенько отдохнули, вернулись бодрые, и посвежевшие. Как нибудь ещё повторим свой визит в этот замечательный санаторий.

В ресторане санатория подаётся мало выпечки.
М

Михаил Жгутов
отзыв оставлен: 02.03.2018
Спасибо ребятам из Mignon, работаете чётко! Есть желание часто приезжать.
Д

Дарья Золотко
отзыв оставлен: 21.02.2018
Расположение хорошее, совсем рядом храм Петра и Павла. Чистый воздух. В санатории работают хорошие люди. Большинство известных процедур в их лечебнице есть. Проходит всё по-порядку. Уже неделю, как вернулись, начала скучать за Мигнон.
К

Катя Сметона
отзыв оставлен: 30.01.2018
В этом санатории детей тоже, начиная с 10 лет, обследуют и лечат. Мы довольны приёмом, лечением, и проживанием. Карловы Вары уже знаем хорошо. Приедем еще!
З

Зоя Гловач
отзыв оставлен: 08.01.2018
Порадовали моё здоровье в этом санатории. Современная зона лечебницы, персонал вежливый, все проходит спокойно, без спешки, не было бесконечных очередей, на которых нервничаешь и опаздываешь на следующую процедуру.

Почему-то фрукты не порадовали, какие-то безвкусные.
Ж

Жанна Быковская
отзыв оставлен: 15.12.2017
Санаторий MIGNON встречает радушно. Лечение профессиональное. Условия проживания - твердая четвёрка. Питание: иногда что-то было вкусное, иногда что-то меньше нравилось - дело вкуса. Есть собственная парковка.
И

Ирина Флюгельева
отзыв оставлен: 17.11.2017
Отель выглядит здорово, классный парк, прямо королевский дворец. Выбор по оздоровлению неплохой, есть несколько видов массажа, специалист делает все хорошо.

Небольшая просьба: введите больше десертов в меню.
Р

Руслан Фикасов
отзыв оставлен: 29.10.2017
Все было Супер! Профессиональная команда!
А

Алёна Маисмаа
отзыв оставлен: 06.10.2017
Мы уже пару дней, как вернулись из санатория Мигнон. Впечатления хорошие, чувствуем себя бодренько. Врач еще и дал много дельных советов на период после лечения, за что ему, да и всему лечебному отделу, спасибо!

В ресторане маленький выбор салатов, а это для диетического питания необходимо.
Л

Лада Мутко
отзыв оставлен: 14.09.2017
Хочу похвалить секцию ванных процедур. Удобные ванны и ванночки, сами процедуры проходят приятно, сотрудники вежливые. Есть еще примочки с пакетами грязи, тоже понравилось. Людей не много, это большой плюс.
Е

Евсей Быжкевич
отзыв оставлен: 20.08.2017
Здорово отдохнули. Один из Лучших санаториев!
В

Варвара Брижинская
отзыв оставлен: 24.07.2017
Номер был хороший, с красивом видом. Погода в Карловых Варах приятная в это время года. Лечение на пятярку, отличный персонал в лечебнице.

Далековато до источников, хорошо, что в санаторий пороведена вода.
Г

Глеб Ромов
отзыв оставлен: 07.07.2017
Врач грамотный, назначил очень действенные процедуры, мне полегчало. Понравились вихревые ванны рук и ног. На оксигенотерапии полный релакс.

Блюда уж больно перчённые для диетических.
И

Илья Дрёменко
отзыв оставлен: 13.06.2017
Мы остались довольны отдыхом в роскошном Mignon.
Р

Роза Рутинова
отзыв оставлен: 21.05.2017
Номера устроили, большие и светлые. Готовят вкусно, подают красиво, есть и диет питание. Есть свой источник с водой, который на водных процедурах используют.

Есть своя парковка, но за неё нужно платить.
Е

Егор Парфиленко
отзыв оставлен: 12.04.2017
Были всего один раз в этом санатории, были поражены качеством лечения, да отелем. Очень хочется отдохнуть у них летом.

Вообще нет.
М

Максим Челягин
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Карловых Варах очень приятно отдыхать, спокойный курорт, с красивыми постройками, и приятной природой. Что касается данного санатория, то вся моя семья очень давно любит его. Мы ценим их старательный труд.
А

Алекс Смолинский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нравиться отдыхать в Mignon потому что я люблю полный комфорт, и мне важен профессионализм в лечении. А здесь этого придостаточно!
Г

Галина Левандовская
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории очень уютно. Дружелюбный и вежливый персонал. Бальнеоцентр прекрасный. Мне очень помогли ингаляции и оксигенотерапия, до этого были проблемы с дыханием, приходилось постоянно пользоваться спреями для носа. Теперь чувствую себя лучше.

Нет, все в идеальном состоянии.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором