×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Spa Hotel Cajkovskij Palace

 
Krale Jiriho, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.1

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.2

  Расположение

8.1

И

Инна Данешман
отзыв оставлен: 04.04.2018
Санатоий больше специализируется на спа, но не мало и лечебных процедур, таких как лимфодринаж, магнитотерапия, сухая ванна СО2, грязевые обвёртывания, и т.д. Интерьер отличный, все в хорошем состоянии, новое. Медперсонал качественно работает.

Не понравился бассейн, не большой, и устроено там все не уютно.
К

Катя Номмак
отзыв оставлен: 10.03.2018
Порадовали меня и мой организм в этом спа-санатории! Хорошая программа лечения, удобные ванны, комфортные и чистые процедурные комнаты, любезные сотрудники. Хорошее рассположение. Есть салон красоты, там свой набор процедур. Ходила еще в сухую сауну, вдоволь наплавалась в бассейне. Детям тоже понравилось, благо в этом санатории можно отдыхать и детям.

В нашей комнате был сломанный кран, после того, как мы обратились на ресепшн, его пытались починить, но ничего не вышло, тогда нам поменяли номер, ещё и подарочек дали.
Е

Елизавета Каценеленбоген
отзыв оставлен: 20.02.2018
В этом санатории отдыхаем в шестой раз. У них нас всё устраивает. Хороший персонал, качественный осмотр, профессиональное лечение. Вот три важных критерия хорошего санатория. В Чайковском мы это получаем. Есть таке большой бассейн. Питьевой источник подведен к зданию, так что можно проводить питьевой курс прямо на месте.

Иногда были не довольны уборкой в номере, но на наши замечания быстро реогировали.
В

Виталий Карпунов
отзыв оставлен: 12.01.2018
Мы провели великолепные новогодние каникулы. Благодарю санаторий, за отличную организацию празднечных дней! Уровень оздоровительных программ тоже порадовал. Обязательно приедем еще!
Р

Руслана Сбыжечек
отзыв оставлен: 08.12.2017
Врач назначил мне хорошую лечебную программу. Отлично подействовали на меня минеральная, и углекислая ванны. Ванночки кнейпа тоже супер. Никаких оллергических реакций не возникло. В следующем году приедем с дочкой, в Cajkovskij Palace есть такая возможность. Детей осматривает педиатр, и назначает процедуры.

Немного не устроил массаж, слабовато, хотелось бы больше напора. Но, специалист, в принципе, не плохой.
Ю

Юрий Гроновский
отзыв оставлен: 30.11.2017
Пребывание в этом санатории прошло замечательно. Никаких жалоб, абсолютно всем доволен. Ждите, скоро приеду ещё.
Е

Ева Масютко
отзыв оставлен: 03.11.2017
В спа отеле Чайковский Палас мы отдыхаем довольно часто. Здесь есть все: кваоифицированное лечение, алон красоты, джакузи, сауны. В самом городе тоже интересно, Карловы Вары очень милый и уютный город, много интересного.

Одно жалко - отпуск быстро заканчивается.
Л

Лариса Майер
отзыв оставлен: 24.10.2017
Лечение организовано хорошо, тщательно относятся к осмотру, и назначают только то, что показано, чтобы не навредить. Достойный врач, хороший персонал на процедурах. Номер у нас был средний, чистый, обставлен неплохо.

Питание не понравилось, выбора мало, да и не люблю я диетическое, но на лечении только так.
У

Ульяна Енчева
отзыв оставлен: 10.09.2017
Отличный санаторий, как для здоровья, так и для красоты. От души рекомендую всем!
О

Олег Ступов
отзыв оставлен: 08.08.2017
Благодарю сотрудников санатория, мой отдых прошел замечательно, благодаря вашей профессиональной заботе.
О

Олеся Яаанимагис
отзыв оставлен: 01.02.2018
Персонал доброжелательный, медицина санатория на хорошем уровне. Понравились жемчужные и углекислые ванны. Здорово, что у них есть процедуры с СО2 (в виде уколов и сухой ванны).

У душа шарко слабоватый напор, не чувствовалось мощного массажного воздействия.
В

Виталий Пушечко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я не брал лечение, у меня было только спа. Остался доволен обслуживанием, и всем отдыхом. Спасибо.

Каждый день одинаковые блюда, и выбор маленький.
Л

Людмила Духова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все знают, что в Карловых варах отличный выбор воды с полезными минеральными свойствами, поэтому мы часто отдыхаем именно там. И я очень рада, что нашла санаторий Чайковский палас, т.к. вода проведена прямо к отелю. Еще один плюс - адекватные цены, и отличное качество лечения.
В

Вера Тарасова
отзыв оставлен: 01.02.2018
От места расположения "Чайковского" просто дух захватывает. Кругом могучий лес, источники с термальной водицей, и - православный храм. В таких местах душа тоже отдыхает. Лечение самое стандартное, персонал медиков работает с полной отдачей. Питание среднего вида, готовят нормально, выпечка хорошая.
Н

Николай Тростко
отзыв оставлен: 01.02.2018
У нас был уютный номер с балкончеком. Лечебный центр санатория хорош, оздоровительные программы сильные, всякие процедуры в ваннах, еще газовые уколы. Много гуляли по Карловым варам, приятное местечко.

Были грязевые аппликации, а я, если честно, больше люблю обвертывания. Но и в таком виде процедура эффективна.
И

Ирина Класермайер
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень порадовал профессионализм медицинского персонала. Все делается быстро и четко. Много лечебных процедур с минеральной и термальной водой. Понравилось орошение десен. Оборудование продвинутое. Есть выбор саун и бассейн.

Врач нас принял не в первый же день.
М

Максим Хмельницкий
отзыв оставлен: 24.04.2017
У Cajkovskij Palace хорошее расположение - за городом. Никаких машин, шума. Обслуживание персонала отличное, чувствуешь у них себя королевской особой. Хорошая лечебница, перед назначениями делают анализы, сердце проверяют. Врач внимательный, добрый.

Выбор в ресторане уж больно скудный, практически каждый день одно и тоже. Благо приготовлено вкусно.
Е

Евгений Тулупин
отзыв оставлен: 14.04.2017
Санаторий обеспечивает комфортное проживания, предаставляют тапочки и халаты, каждый день. Прием пищи - шведский стол, в основном диетические блюда. Своя лечебница прямо в здании санатория. К отелю подведена минеральная вода, поэтому для питьевого курса далеко ходить не надо, но и источники близко.
А

Андрей Куликов
отзыв оставлен: 01.04.2017
Нам понравился санаторий! Теперь советуем своим родственникам, уверины, они разделят нашу точку зрения. Огромное спасибо сайту MySanatorium за помощь и хорошую работу!
В

Валентина Жаркова
отзыв оставлен: 29.03.2017
Недавно вернулась из этого санатория. Все понравилось. Особенно работа поваров, такой вкусной выпечки я никогда не пробовала. Из процедур у меня были ванны, массаж, и газовые уколы. Все подошло и понравилось.

От минеральных источников далековато.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?