×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Cajkovskij

 
Sadová 44, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

А

Анна Войчикинская
отзыв оставлен: 03.04.2018
На процедурах используют термальную воду, которая есть в Карловых Варах. Мне очень понравился эффект. Рассположение у отеля хорошее, рядом с центром.

В номере был сломанны ящик рабочего стола, обратились в администрацию, и нам поменяли стол.
Л

Лиза Боженова
отзыв оставлен: 09.03.2018
Сухая углекислая ванна и лимфодринаж окозали положительное влияние на сердце и работу крови. Вообще хочу отметить, что состояние мое в целом стало лучше, сил прибавилось, улучшился аппетит. Считаю, что необходимо, хотя бы, раз в году баловать себя поездками в Карловы Вары.

В целом все процедуры делаются хорошо и аккуратно, но после газовых уколов в первый раз, было немного больно, потом как-то привыкла к ним.
Д

Дима Бережной
отзыв оставлен: 22.02.2018
Был в отеле Cajkovskij в прошлом году, все понравилось, поэтому я вновь у них.
А

Алёна Нильсон
отзыв оставлен: 08.01.2018
Оценила водные процедуры, было еще много всяких аппаратных лечений. Хорошо расслаблялась на оксигенотерапии. Комната у нас была комфортная, уборка проводилась нормально.
В

Варя Пыженко
отзыв оставлен: 26.12.2017
Врач и мед персонал отлично работают, все с гостями вежливо обходятся. Питание вкусное, всегда было всего достаточно. Условия проживания устроены нормально. Так что, в этом санатории вполне комфортно.

Некоторые процедуры нужно оплачивать отдельно.
А

Александра Шефер
отзыв оставлен: 12.11.2017
Пребыванием в «Чайковском» остались довольны, врач прописал хорошие процедуры, стало лучше. Мы будим у них часто отдыхать.
Л

Леонид Моров
отзыв оставлен: 23.10.2017
Хорошая медицинская база. Готовят в ресторане неплохо. Номера чистые.

Массаж слабенький.
А

Анастасия Нилова
отзыв оставлен: 12.09.2017
Отмечу, что врач хорошо владеет русским, вообще человек отзывчивый. Работой мед персонала осталась довольна. Хорошие комнаты для проведения процедур, с крутым оборудованием.

Мало развлечений, иногда было скучно.
А

Алёна Красавец
отзыв оставлен: 28.08.2017
Рядом с санаторием церковь, находится в центре, питьевые источники рядом. Понравилось очень отдыхать в Карловых Варах.
В

Виктория Томашка
отзыв оставлен: 13.07.2017
Просторные и уютные номера. Большой лечебный центр, со всеми условиями, профессиональной командой. Есть все самые распространенные процедуры.
И

Иванка Тереенко
отзыв оставлен: 23.06.2017
Нам понравилось отдыхать в Карловых Варах, есть что посмотреть. К тому же, здесь много санаториев. Чайковский, один из моих фаворитов. Нравиться ход лечения, вижу результат.

Мне показалось, что кровати в номерах неудобные.
Л

Людмила Карумаа
отзыв оставлен: 10.05.2017
Номера комфортные, обстановка относительно неплохая. Уборку делали нормально. Отель находится недалеко от вокзала, рядом источники, что очень удобно.
Г

Герман Пресядко
отзыв оставлен: 21.04.2017
Санаторий Cajkovskij я могу спокойно советовать, лечение очень качественное, мне пошло на пользу.
В

Вера Нильцмер
отзыв оставлен: 19.03.2017
Понравилась работа персонала-медиков. Все уколы делают аккуратно, душ шарко тоже, были у меня еще ванночки Кнейпа, очень полезная штука.

Некоторые процедуры проходили быстрее, чем в других санаториях.
А

Андрей Дюжин
отзыв оставлен: 28.02.2017
Питание состоит из полезных продуктов, настоящее ПП, это здорово помогло моему желудку. Медики хорошие, назначенное мне лечение помогло.
А

Анжелика Синицина
отзыв оставлен: 13.01.2017
Санаторий понравился, рядом колоннада. Кабинет врача прямо в отеле, всегда готов принять и выслушать. Есть бассейн, большой, процедур много, назначают после обследования.

За анализы дополнительная плата.
А

Анна Грознова
отзыв оставлен: 28.12.2016
Отель удобно распоожен, рядом с источником. С другой стороны красивый лес, там же храм. Вообще красота Карловых Вар просто порожает. Санаторий предлагает очень хорошие процедуры, можно здорово отдохнуть. Мое состояние здесь улучшилось, чувствую себя энергичной. Очень хотелось бы приехать в Чайковский весной, а еще лучше - летом.
Р

Родион Лайко
отзыв оставлен: 04.02.2018
В первый раз отдыхал в санатории Cajkovskij, да в Карловых Варах до этого не был. Уютный городок. Отель понравился, порадовал своей санаторно-оздоровительной программой. Спасибо врачу за внимание, и персоналу за профессионализм.

Нет претензий.
Д

Давид Трухин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Чистый и ухоженный санаторий. Он большой, лечение проводится здесь же. В столовой диетическое питание, очень понравились завтраки.
В

Вера Фоминская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень приятный отель, вид из окна загляденье. В санатории все удобно организовано, медицинский персонал вежливый, заботливый. Процедур много, врач назначает их, он внимательный, готов много времени уделить клиенту, если это необходимо.

Нет спорт зала.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?