×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Purkyne

 
Trziste 3 / 26, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.1

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.1

  Расположение

8.6

М

Михаил Оводов
отзыв оставлен: 01.07.2017
Отель расположен в центре Карловых Вар, белое небольшое здание, рядом колоннада. Пребывание в этом санатории прошло неплохо, и мы решили, что еще приедем к ним.
Ф

Фёдр Напольнов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Purkyne небольшой санаторий больше по СПА процедурам. Обслуживание отличное, в лечебной зоне также. Все в чистоте, везде порядок. Питание диетическое.

Плохо, что врач принимает не сразу.
А

Арон Самуилов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы хорошо отдыхаем в этом отеле. Спасибо MySanatoriums за помощь в бронировании, заказ трансфера, и решении всех вопросов.
Н

Наталья Тилль
отзыв оставлен: 01.02.2018
Лечение-спа, все есть минеральные, жемчужные, углекислые ванны. Еще можно пройти сианс с ухой ванной, и водным массажем. Газовые уколы делают аккуратно, вообще медперсонал очень аккуратный. Пребывание в отеле прошло хорошо, будем к ним еще приезжать, тем более, ч то в нашей семье всем нравиться отдыхать в Карловых Варах.

Питание очень слабое, если чуть задержишься, то останешься голодным.
Н

Нина Смокуленко
отзыв оставлен: 01.07.2017
Здание отеля симпатичное, внутри тоже приятная атмосфера. Врач проводит тщательное обследование, потом даются процедуры. Персонал на лечении внимательный к просьбам.

Нет.
Н

Нина Смокуленко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Здание отеля симпатичное, внутри тоже приятная атмосфера. Врач проводит тщательное обследование, потом даются процедуры. Персонал на лечении внимательный к просьбам.

Нет.
А

Аглая Громушко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мне понравилось расположение Purkyne источники совсем рядом. Персонал хорошо относится ко всем клиентам. Лечение профессиональное, все как и полагается в санаториях. Грязь используют в пакетах. Понравилась сухая O2 ванная. Питание обед и ужин по меню, диетическое.

Неплохо бы обновить тринажеры в зале.
В

Виктория Тропова
отзыв оставлен: 11.04.2017
Доброжелательное и отзывчивое отношение во всем. Это делает пребывание в отеле комфортным. Неплохой выбор медицинских процедур, помогают за короткий срок очень хорошо придти в себя. Номера маленькие, но все с ремонтом, аккуратное, новое и чистое.

Очень скудные завтраки, но зато вкусные.
Б

Богуслава Кериенко
отзыв оставлен: 07.04.2017
Санаторий находится рядом с источниками, что для меня самый важный показатель. Нравиться то, что сотрудники санатория всегда готовы во всем пойти на встречу. Не забуду минеральные ванны, уж очень они мне помогли, только ради них хочется вернуться в Purkune еще.

В некоторых ваннах было тесновато.
Л

Лия Прогонова
отзыв оставлен: 30.03.2017
Самое главное лечение, в этом санатории хорошие медицинские услуги, не смотря на бюджетную стоимость. Я считаю, сюда стоит приезжать.

Выбор в ресторане уж очень скудный.
В

Василиса Крохерс
отзыв оставлен: 26.03.2017
Мы отдыхаем только в Карловых Варах, такова наша семейная традиция. Этот отель знаем уже хорошо.Врач внимательно диагнастирует, и назначает только самые необходимые процедуры, а также инструктирует - как правильно лечиться минеральной водой. За это и ценим этот санаторий.
Ф

Федр Хромов
отзыв оставлен: 14.03.2017
Мы благодарны врачам санатория Purkyne за внимание, помощь и доброту. Очень понравилось у вас отдыхать, хочется вновь к вам вернуться.

Ужены начинались очень рано, иногода не успевали.
И

Ирина Смолова
отзыв оставлен: 10.03.2017
В Чехии много санаториев, иногда останавливаемся в этом. Процедуры хороши, если надо вам поменяют время. Очень силен у них массажист, советую всем. В номерах мебель старовата, но это не кретично.
С

Самира Равилова
отзыв оставлен: 03.03.2017
В Пуркине была всего два раза. Понравились врачи, процедуры, и даже номера. Сотрудники отеля вежливы, уборка делается не каждый день, но по мере необходимости горнечные заходят.

Слишком жирные блюда.
Д

Данила Прокофьев
отзыв оставлен: 26.02.2017
В свое время этот санаторий мне посоветовал друг. Теперь я сам его всем рекомендую. Мало где встретишь такой радушный прием, хорошее лечение, большой выбор процедур, отличное питание, за небольшие деньги.

Нет.
И

Иван Захарко
отзыв оставлен: 13.02.2017
В этом отеле останавливаемся уже в пятый раз. Рядом с ним все минеральные источники. Нам нравиться работа врачей, много водных и грязевых процедур, вся работа у них идет чётко. Питание очень обильное, богатый выбор питательных блюд. Рекомендую!
Ж

Жанна Матвеева
отзыв оставлен: 09.02.2017
Мы прекрасно отдохнули в этом отеле. Были впервые, обязательно приедем еще раз.
О

Олеся Смирнова
отзыв оставлен: 03.02.2017
Моя подруга с семьей каждый отпуск ездит в этот СПА отель. Вот и я решила, отдохнуть в этот раз с пользой для здоровья, тем более что появились первые признаки радикулита. В «Purkyne» делают специальные для этой проблемы газовые уколы. Очень эффективная процедура! Сам отель находится в самом центре источника, на берегу реки. Рядом еще театр есть, где можно прекрасно провести время. Ну и конечно, очень понравились прогулки по удивительному городу Карловы Вары, я словно в сказочный городок приехала. Все понравилось!
И

Изольда Ломидзе
отзыв оставлен: 11.01.2017
Карловы Вары любимое место отдыха еще с давних времен. Везде уютно, магазинчики, маленькие кафе. Часто останавливаюсь в Пуркине, особенно когда обостряется панкеатит. Кроме основного лечения, всегда беру и спа-процедуры. Все хорошего качества, но при этом экономично по цене.
В

Владимир Панов
отзыв оставлен: 18.12.2016
Отель хороший. И жена, и дочка остались довольны. Питание отличное, всего много, и на вкус съедобно. Есть все необходимые процедуры, в том числе и ванны с минеральной водой.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором