×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Imperial, Karlovy Vary

 
Libušina 1212/18, 360 01 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

7.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8

  Качество размещения

7.9

  Качество питания

7.9

  Работа персонала

8

  Расположение

7.9

Р

Радион Вихрев
отзыв оставлен: 03.04.2018
Хорошее лечение, отличный масса, здорово расслобляет. К источникам довозит автобус от санатория, услуга бесплатная.
В

Влада Прутина
отзыв оставлен: 26.03.2018
В санатории действует сильная лечебница, все процедуры делаются всякими новомодными аппаратами. Хороши водные процедуры, побаловала кожу всякими масочками. Питание качественное, много всяких полезностей.

Немного тёмные номера. Но, обставлены со вкусом, во всем чистота и порядок.
Л

Любовь Живкова
отзыв оставлен: 01.03.2018
В санатории работают хорошие специалисты, не только лечат, но и оказывают моральную поддержку. Есть фитнес центр, бассейн, где занимаются водной аквааэробикой. Имеются все виды водных процедур в комфортных условиях..

Нет.
Е

Елена Дравестовски
отзыв оставлен: 15.02.2018
Все предусмотрено: от интерьера до пакета процедур. Выбор лечения прекрасный, много манипуляций с минеральной водой и грязью, богатой полезными свойствами. После такого лечения, как заново рождаешься.

Чай и кофе необходимо оплачивать отдельно.
И

Илья Самаренко
отзыв оставлен: 24.01.2018
Империал вполне достойный санаторий, буду у них часто отдыхать, и другим советовать.

От города далековато, но действует бесплатный автобус.
Д

Даша Шклурко
отзыв оставлен: 07.01.2018
В празднечные дни устраиваются приятные вечера, подаются прекрасные закуски. Лечение и весь отпуск прошли отлично, в тёплой и уютной атмосфере. Карловы Вары зимой - настоящая сказка.

Нет.
И

Инна Давыдова
отзыв оставлен: 16.12.2017
Уровень лечения мне понравился, была приятно удивлена. Всегда делаю парафанго, кроме прочих, назначенных процедур. Весь персонал лечебной зоны приветливый. Уютный ресторанчик, чисто, хорошее обслуживание.
А

Анна Звонарёва
отзыв оставлен: 08.11.2017
Это настоящий кайф, когда на тебя воздействует столько полезных вещей: кислоты, минералы, грязи. Плюс, различные аппаратные процедуры. Питание тоже порадовало. Были еще экскурссии по прекрасным местам Карловых Вах. Воздух здесь свежий! Все понравилось!

Паркет у них не слабо скрипит, немного раздрожает. В остальном - порядок.
И

Ирина Данилецкая
отзыв оставлен: 09.10.2017
По персоналу вопросов нет, бывало в других отелях встречались с грубостью. Лечение от и до, все виды процедур. Есть возможноссть проведения упражнений в бассейне, а также хорошо оснощенный спорт-зал, так что, привезти в порядок позвоночник здесь возможно.
О

Оля Греченко
отзыв оставлен: 22.09.2017
"Империал" произвел хорошо впечатление, во многом, благодаря качественному лечению. Есть много процедур, включая диатермию. Много грязи для проблем с суставами. Есть собственный источник с гейзеровой водой.

В номере кровать маловата.
З

Зинаида Любимова
отзыв оставлен: 17.08.2017
В этот приезд попробовала массаж с горячими камнями. Предлагается, также, общий. Медики хорошие, порядочные. Весь персонал вежливый. Лечением всегда довольна.
М

Марина Цюрех
отзыв оставлен: 13.07.2017
Отличный санаторий. Много процедур, есть даже диетолог. Спортивный зал для гостей бесплатно.
Л

Леонид Северский
отзыв оставлен: 26.06.2017
Пожалуй - это самый сильный санаторий в Карловых Варах.
З

Зинаида Шерер
отзыв оставлен: 01.02.2018
У меня было много процедур, особенно запомнился лимфодринаж, потомучто очень помогло. Хороши еще грязи для лпорнодвгательного аппарата, верите или нет, но у меня даже спина ровнее стала. Очень хорошие специалисты.
И

Игнат Далько
отзыв оставлен: 01.02.2018
Санаторий хороший, кроме лечения предлагает большой выбор массажей, бассейн тоже со всякими массажными струями. Комфортные номера, приветливый персонал. На отдыхе больше ничего и не нужно.
А

Андрей Офронов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Доволен результатами лечения. Спасибо медперсаналу за заботу. Приеду еще.

Нет.
И

Иван Суплеков
отзыв оставлен: 01.02.2018
Санаторий достаточно хорош. Мне понравился выбор лечебно-оздоровительных программ. Очень чистый лечебный центр, процедуры проводятся с различной новейшей аппаратурой. Очень рекомендую магнитотерапию, для суставов то что нужно.
Ж

Жанна Богемская
отзыв оставлен: 13.05.2017
Санаторий находится на возвышенности, поэтому здесь всегда чистый воздух. Вид открывается просто сумасшедший. У Imperial достаточно большая территория, есть собственный роскошный парк. Вниз можно спускаться на фуникулере, для проживающих санатория это бесплатно. А внизу совсем рядом питьевые источники, ну и различные достопримечательности Карловых Вар. Лечение замечательное, хорошие и профессиональные медики. Многие из них очень хорошо говорят по-русски.

Массажи шикарные, но очень короткие эти удовольствия по времени. Хорошо бы проводить их больше пятнадцати минут.
А

Анна Бордеева
отзыв оставлен: 04.04.2017
"Империал" очень серьёзно подходит к оздоровительным программам. Поэтому у них есть современное оборудование и команда профессиональных врачей. Широко используют термальную и минеральную воду, грязи, все в большом количестве, щедро. Мне у них всегда нравилось, и менять санаторий я не собираюсь.

Номера очень хорошо обставлены, все удобства, но, все таки, они слишком мрачно оформлены, я люблю, когда все оформленов светлых тонах.
В

Василий Панамарёв
отзыв оставлен: 30.03.2017
Я провел всего 10 дней в этом санатории, а за весь год не разу не простудился. Именно поэтому я вновь на сайте my sanatorium, чтобы заказать очередную путевку в Империал.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?