×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Humboldt Park Hotel and Spa

 
Zahradni 27, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Р

Рита Ропотова
отзыв оставлен: 10.04.2018
Рассположение нормальное, рядом центр. У них можно прекрасно отдохнуть, спа процедуры отличные, даже есть такие процедуры, которые носят лечебны характер.

Мне удобнее, когда все в форме шведского стола, у них только завтраки в такой форме.
Н

Надежда Якобсон
отзыв оставлен: 20.03.2018
На мой вкус Hubboldt - прекрасный санаторий. Только здесь я могу получить полный релакс. Так, мои проблемы с желудком проходят в течении года менне жёстко. Питьевой источник близко, питание тоже состоит только из полезных и свежих продуктов, соблюдается диета.
Ж

Жанна Грешнёва
отзыв оставлен: 27.02.2018
Удачное расположение, прямо в центре. Все, что нужно в шаговой доступности. Оформленно все очень красиво, в отеле приятно находится. Медики понравились, точность во всем.

Жалко не было минеральных ванн, в остальном - все супер!
Л

Лариса Алемаа
отзыв оставлен: 21.02.2018
Здорово, когда кроме лечения, ты получаешь ещё и отличные спа процедуры. Все в одном здании. Номера уютные, чистые, и светлые, все есть. Мне понравилось у Вас! Могу сказать, что я стала бодрее, да и настроение улучшилось.

Не много разочаровали блюда, подаваемые в ресторане отеля.
В

Вероника Крупова
отзыв оставлен: 10.02.2018
Мы с супругом считаем, что самое качественное санаторное лечение в Карловых Варах. Humbolddt Hotel один из самых любимых. Качество процедур всегда на высоте. Спасибо за вашу работу! Будем и дальше отдыхать в вашем санатории.

Для нас во всем норма.
Ю

Юрий Батюшкевич
отзыв оставлен: 23.01.2018
Метод врача понравился: вначале анализ крови, потом назначение процедур и лечения. Персонал дружелюбный, отношение ко всем внимательное. Есть бассейн, сауна. Карловы Вары уютный курортный город, можно гулять, и наслаждаться различными питьевыми источниками, коех много в этом месте.

В нашем номере сан узел не работал, но после обращения на ресепшн, нам быстро сменили номер.
У

Ульяна Громенко
отзыв оставлен: 05.01.2018
Процедуры проводятся строго по расписанию, после обследования. Лечение удовлетворительное, приносит результаты. Мне все понравилось. Весной приеду вновь.
Е

Елена Жвиф
отзыв оставлен: 27.12.2017
Для меня Гумбольт был открытием в этом году. Процедуры проводятся в комфортных помещениях, персонал вежливый. Питание хорошее, диетическое, шведский стол. До источников не так уж и далеко.

В целом чисто, но качество уборки все же нужно поднять.
Н

Надежда Новоселова
отзыв оставлен: 18.12.2017
Отдыхать в этом санатории одно удовольствие. Выбор лечебных программ порадовал. Сначала сдаете анализы, и только потом врач назначит вам процедуры, которые показаны, и не навредят.

Питание только диетическое.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?