×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Humboldt Park Hotel and Spa

 
Zahradni 27, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.7

  Расположение

9

А

Алефтина Шлык
отзыв оставлен: 28.10.2018

Атмосфера, царящая в анатории - прекрасна! Дружилюбие, качественное мед.обслуживание, полезное и вкусное питание. Расположение в близости от источников. Сюда тянет вернутся. И я обязательно приеду еще раз.


Таких не нашла ))

Д

Дмитрий
отзыв оставлен: 01.10.2018

Гумбольт произвел впечатление отлаженного механизма. В нем уютно, чисто, четко и качественно. Вкусно кормят.

На будующий год хотел бы посетить его снова. 

 

С уважением, Дмитрий

В

Валентина и Егор Мариненко
отзыв оставлен: 14.09.2018

Добрый день, хотим поделиться своими впечатлениями о пребывании в санатории Гумбольт! Понравилось практически все, может за исклчением кое каких деталей.

Санаторий в общем замечательный, удобные номера, уборка регулярная, и что несомненный + убирали чисто и полотенца менялись воврремя. Питание для нас просто замечательное, прошли консультацию с диет сестрой и придерживались ее советов. Было вкусно! Повару 5+, кстати официантам тоже! Лечение - вот тут закрался небольшой минусик...консультация с врачом закончилась не успев начаться...было ощущение, что нас по конвееру приняли...никакого индивидуального подхода не было...это было неприятно...  Конечно назначенные процедуры нас устроили, все было хорошо, но ... осадочек остался. Персонал приветливый и говорит по русски, за что, большое им спасибо, языкового барьера там не возникло. 

 


Если санаторий как-то исправит ситуацию с приемом врача (но это только наше мнение конечно), сделают так чтоб клиенты чувствовали индивидуальный подход,  будет отлично!

П

Павел М.
отзыв оставлен: 23.07.2018
Провел в санатории две недели, получил качественное медицинское лечение, все по расписанию, никаких задержек и неточностей не было. Расположение отличное, номер светлый, уборка хорошего качества. Питание так же понравилось, ассортимент, качество приготовленных блюд.

В первый день обратил внимание персонала на шатающийся стул, реакция была замедленная....пришлось напомнить чуть более нервно и стул тут же заменили. Из отрицательных моментов пожалуй все.
Р

Рита Ропотова
отзыв оставлен: 10.04.2018
Рассположение нормальное, рядом центр. У них можно прекрасно отдохнуть, спа процедуры отличные, даже есть такие процедуры, которые носят лечебны характер.

Мне удобнее, когда все в форме шведского стола, у них только завтраки в такой форме.
Н

Надежда Якобсон
отзыв оставлен: 20.03.2018
На мой вкус Hubboldt - прекрасный санаторий. Только здесь я могу получить полный релакс. Так, мои проблемы с желудком проходят в течении года менне жёстко. Питьевой источник близко, питание тоже состоит только из полезных и свежих продуктов, соблюдается диета.
Ж

Жанна Грешнёва
отзыв оставлен: 27.02.2018
Удачное расположение, прямо в центре. Все, что нужно в шаговой доступности. Оформленно все очень красиво, в отеле приятно находится. Медики понравились, точность во всем.

Жалко не было минеральных ванн, в остальном - все супер!
Л

Лариса Алемаа
отзыв оставлен: 21.02.2018
Здорово, когда кроме лечения, ты получаешь ещё и отличные спа процедуры. Все в одном здании. Номера уютные, чистые, и светлые, все есть. Мне понравилось у Вас! Могу сказать, что я стала бодрее, да и настроение улучшилось.

Не много разочаровали блюда, подаваемые в ресторане отеля.
В

Вероника Крупова
отзыв оставлен: 10.02.2018
Мы с супругом считаем, что самое качественное санаторное лечение в Карловых Варах. Humbolddt Hotel один из самых любимых. Качество процедур всегда на высоте. Спасибо за вашу работу! Будем и дальше отдыхать в вашем санатории.

Для нас во всем норма.
Ю

Юрий Батюшкевич
отзыв оставлен: 23.01.2018
Метод врача понравился: вначале анализ крови, потом назначение процедур и лечения. Персонал дружелюбный, отношение ко всем внимательное. Есть бассейн, сауна. Карловы Вары уютный курортный город, можно гулять, и наслаждаться различными питьевыми источниками, коех много в этом месте.

В нашем номере сан узел не работал, но после обращения на ресепшн, нам быстро сменили номер.
У

Ульяна Громенко
отзыв оставлен: 05.01.2018
Процедуры проводятся строго по расписанию, после обследования. Лечение удовлетворительное, приносит результаты. Мне все понравилось. Весной приеду вновь.
Е

Елена Жвиф
отзыв оставлен: 27.12.2017
Для меня Гумбольт был открытием в этом году. Процедуры проводятся в комфортных помещениях, персонал вежливый. Питание хорошее, диетическое, шведский стол. До источников не так уж и далеко.

В целом чисто, но качество уборки все же нужно поднять.
Н

Надежда Новоселова
отзыв оставлен: 18.12.2017
Отдыхать в этом санатории одно удовольствие. Выбор лечебных программ порадовал. Сначала сдаете анализы, и только потом врач назначит вам процедуры, которые показаны, и не навредят.

Питание только диетическое.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?