×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Grandhotel AMBASSADOR

 
T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары, Чехия Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Н

Надежда Каиро
отзыв оставлен: 05.04.2018
Хорошее рассположение, лечебница работает без выходных, это очень удобно. Грамотное лечение, на водные процедуры идёт минеральная вода. Очередей нет.

Пастельное бельё меняют регулярно, но оно у них уже очень старенькое.
М

Марина Клименская
отзыв оставлен: 03.03.2018
Нам все понравилось. Достаточно доступный по цене, и при этом вполне неплохой выбор лечения. Медперсонал вежливый. Внизу есть бар, играет весёлая музыка. Есть свой бассейн и тринажёрный зал, бесплатные для гостей.

Кухня - слабовато.
И

Иванка Голицко
отзыв оставлен: 27.02.2018
Удалось хорошо и позитивно отдохнуть в отеле Ambassador. Есть процедуры лечебные, и косметические, в обоих случаях возможно насладиться массажем и водными процедурами. Тайский массаж делают качественно.
Е

Евгения Нехама
отзыв оставлен: 14.01.2018
В отеле чисто. Сотрудники приветливы со всеми. Мне, кроме прочего, прописали газовые уколы, очень боялась в начале, но оказалось зря, медсестра опытная, все делала аккуратно, боли меня не безпокоили.

Массаж с камнями очень понравился, а вот обычный показался слишком слабым.
Г

Гриша В.
отзыв оставлен: 12.12.2017
Недалеко от санатория есть питьевой источник, время лечения распределено так, что можно все успеть. Хорошие врачи, отзывчивые, всегда откликнуться, если нужна помощь или вопрос какой. Много процедур, есть спорт зал с тринажёрами. Пожалуй - ещё приеду.
С

София Лилиева
отзыв оставлен: 21.11.2017
Мне очень понравились все рекомендованные врачём процедуры. Чувствую себя бодро, даже настроение улучшилось. Спасибо медикам!

Совет отелю: смените постельное бельё, поизносилось. В остальном минусов нет.
Р

Роман Агневицкий
отзыв оставлен: 29.10.2017
Приехали во второй раз, все подходит, обслуживание достойное, лечение сильное.

Все в норме.
К

Костя Вертюк
отзыв оставлен: 18.10.2017
Все понравилось! Очень хочется вернуться в этот замечательный санаторий.
М

Максим Колонский
отзыв оставлен: 06.09.2017
Понравилось, много сильных лечебных сеансов. Впервые попробовал биофитбэк. Делал еще магнитотерапию, и тракцию позвоночника, оказалось весьма эффективно.

В номерах жарко.
Е

Елизовета Апраскина
отзыв оставлен: 19.08.2017
Давно не были в Карловых Варах, решили в этом году отдохнуть с пользой для здоровья, выбор пал на Санаторий Амбассадор. Отдых нас, в итоге, не разочаровал, все понравилось. Отдельный плюс массажу, есть обычный, оздоровительный, и с помощью вулканических камней. Это нечто!
И

Изольда Шпицмайер
отзыв оставлен: 23.07.2017
Санаторий удачно рассположился, питьевые источники близко. На територрии есть зона для экскурсий, так, что есть, куда пойти в свободное время. Кроме лечения у них действует салон красоты, где много всяких процедур красоты, шикарных ванн, массажа, релакса. Рекомендуем!

Не все блюда были вкусные, конечно, это дело вкуса.
И

Игорь Мутко
отзыв оставлен: 11.06.2017
Спасибо Отелю! Спасибо сайту My.Sanatoriums! Все было супер!

Нет.
П

Полина Шчевска
отзыв оставлен: 15.05.2017
Нам повезло, что мы выбрали именно Ambassador. Все на уровне: просторные комнаты, культырный, хорошо обученный персонал, уютная лечебница, грамотные специалисты, хорошие процедуры.
В

Виктор Русаков
отзыв оставлен: 09.04.2017
Мощный, красивый, чистый, в современном стиле. Очень хороший оздоровительный центр. Выбор процедур впечатляет, всегда есть дежурный врач.

Жаль нет возможности в обед и ужин попить чай или кофе.
Е

Егор Грымов
отзыв оставлен: 24.03.2017
Процедуры строго по рассписанию, никто ваше время не займет. В комнатах поддерживали чистоту. Отдыхали всей семьей, впечатления у нас хорошие. Хочется опять приехать в Карловы Вары и ваш санаторий.

Хотелось бы, чтобы в столовой была кофемашина.
В

Виктория Азарова
отзыв оставлен: 19.03.2017
Хороший и красивый санаторий. Запомнился массаж и ванны. Питание рассчатано на то, что люди на лечении, такая диета мне подошла, у меня даже кожа посвежела и помолодела.
В

Виола Каспарская
отзыв оставлен: 13.03.2017
Мне понравилось в "Амбассадор". Обслуживание прекрасное, хороший врач, много известных процедур. Медицинские комнаты стирильно-чистые, персонал ласковый и внимательный.

Источники не близко, но это отличная возможность прогуляться и размяться.
В

Васса Эварницкая
отзыв оставлен: 11.03.2017
Все очень понравилось. Хочу поблагодарить команду MySanatoriums.com за профессионализм!
А

Анар Иманов
отзыв оставлен: 01.03.2017
Осенью отдыхали в Карловых Варах, в замечательном отеле Grand Ambassador. Их СПА зона рядом с минеральным источником, сами процедуры оказали невероятно расслабляющий эффект. Поверьте, здесь мы действительно смогли снять стресс, и отдохнуть по-человечески. Всем советую!
Б

Борис Данилов
отзыв оставлен: 25.02.2017
Побывав в этом отеле раз, решили для себя, что теперь это наш самый любимый. Лечебная база богатая! Скоро приедем!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором