×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Spa Hotel Club Bor

 
9 Nikolay Hrelkov Str. 4600 Велинград, Болгария Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.7

М

Максим Береженский
отзыв оставлен: 09.05.2018
В спа отеле понравилось. Чисто, аккуратно. Медики работают профессионально. И главное, есть существенный результат.
Н

Настя Гергинова
отзыв оставлен: 30.04.2018
Массаж и водные процедуры - 2 самые сильные стороны лечебного отделения Club Bur. К этому я бы ещё добавила чистый воздух.

Меню надо обязательно разнообразить.
В

Влад Мурин
отзыв оставлен: 04.03.2018
Хороший бассейн с термальной водой. Дружелюбная атмосфера. Неплохое лечение, но скорее это больше спа.
М

Маргарита Симонова
отзыв оставлен: 20.02.2018
персонал отлично выполняет свои обязанности, к уборке притензий нет никаких, к ресторану тоже. Есть собственное лечебное отделение, то, что врач мне назначил, окозало в общем хорошое влияние на организм и состояние.

Центр далеко от Spa Club Bar, но зато это обеспечивает тишину и полный покой.
М

Марина Красатюк
отзыв оставлен: 14.01.2018
Мне назначили процедуры для сердца, и знаете, мне помогло. Много водных процедур, с добавлением трав, самой минеральной воды. Ещё есть грязевые пакеты.
В

Вячислав Красевич
отзыв оставлен: 18.10.2017
В отеле понравилось. Летом еще вернёмся.
Д

Дарья Кузнецова
отзыв оставлен: 06.09.2017
Спа Club Bar расположен в живописном месте, здесь царит тишина. Огромный выбор массажа, понравился с мёдом и тайский. Персонал квалифицированны.

Одинаковые завтраки каждый день.
Р

Роза Вирве
отзыв оставлен: 28.08.2017
Велинград очень живописное место, поэтому находится в этом отеле одно удовольствие. Отношение персонала - доброжелательное. Минеральная вода подведена к лечебнице, поэтому на процедурах ее используют. Очень понравилась ванна с травами и радоновая.
З

Зара Вабольская
отзыв оставлен: 06.07.2017
Лечение проходит хорошо, медицинские сотрудники приветливые и заботлевые. Спа просто волшебное.

Пожалуй, питание не самая сильная сторона отеля.
Н

Николай Смиридонов
отзыв оставлен: 27.06.2017
Мы довольны результатами лечения. Комфортное проживание. Наверно, будем часто приезжать в этот отель.
У

Ульяна Забылько
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдыхать в Велинграде на самом деле здорово. Мне нравиться, когда отели находятся на возвышенности, когда кругом сосновые леса, и тишина. Довольна процедурами, пошли мне на пользу. Перестали мучать головное боли, да и настроение улучшилось.

Было бы не лишним повара сменить.
Е

Евдокия Маршакова
отзыв оставлен: 01.02.2018
У отеля есть свой медицинский центр, в котором, надо отметить, работают прекрасные специалисты. Есть и радоновый бассейн. Процедуры на основе термальной воды. Сюда, однозначно, можно и стоит приезжать ради лечениея.
Ж

Жанна Простова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все что необходимо человеку для комфортного отдыха в этом отеле есть. Нам нравиться, мы часто здесь останавливаемся. До Столицы Болгарии не далеко.

Совет - отдыхайте в этом санатории в теплый период, чтобы не было смога.
М

Марийка Йорданова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы часто бываем в этом отеле, когда нам нужны расслобляющие процедуры. Живем мы не далеко, у них нам нравиться, поэтому мы и частые гости отеля Бор.
Д

Данила Маленчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Городок очень тихий и спокойный. Не смотря на то, что это спа отель, у них есть врач, который после консультации может назначить и оздоровительные процедуры. Медицина отеля мне понравилась, практически санаторий.

Не доволен питанием.
М

Мила Зворыкина
отзыв оставлен: 24.04.2017
В Велинграде отдыхаем уже в четвертый раз, нам нравиться его пейзажи, минеральная вода. К стати, эту воду используют на процедурах в отеле Club Bor. Прямо на террасе бассейн с термальной водой, у которого есть гидромасажные приспособления. Мы в отеле ели завтраки, в остальное время питались в окрестных кафе, цены хорошие, блюда вкусные.

Все понравилось.
О

Оля Облонцева
отзыв оставлен: 11.04.2017
Нормальный такой отель, по выгодной цене. Отдых прошел хорошо и спокойно. Вежливое обращение персонала, внушительных размеров бассейн, вид из окна номера бвл великолепен. Да и спа процедуры были приятными и качественными.

В номере были мелкие огрехи.
А

Андрей Ясенов
отзыв оставлен: 03.04.2017
Отличный отель, но лучше здесь отдыхать в теплое время года.
Е

Евгения Ульянчюк
отзыв оставлен: 04.02.2018
Чем мне нравиться этот отель, так это тем, что здесь кроме спа-отдыха можно получить консультацию с врачем. Очень хороший специалист, во многом разбирается. В Spa Club Bor хорошо и спокойно, есть минерально-лечебная водичка, которая, к стати, и в процедурах применяется.

Дорога к отелю немного "экстремальная" из-за подъема на высоту, но зато какая панорама.
Т

Тодорка Фетова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мы с мамой стараемся чаще выбераться в Клуб Бор, очень нам нравяться их Спа услуги. Хороший массаж, обвертывания, термальные ванны, и басейн. Птание неплохое, есть из чего выбрать. Люблю это место за тишину.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором