×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Balneo Complex Sveti Spas

 
Nikola Vaptsarov, 4600 Велинград, Болгария Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Н

Николай Панфилов
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Велинграде красивая природа, кристальный воздух. В номерах все удобно организовано. Лечебница достаточно сильная. Меня устраивают все процедуры.
Л

Любослав Маркевский
отзыв оставлен: 12.08.2018
Нравяться врачи бальнеоцентра в этом отеле. Персонал добродушный. На процедур созданы комфортные условия.
Ж

Жанна Аита
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы часто приезжаем в Велинград, это наш любимый спа отель. Хороший отдых, плюс качественное лечение.

В ресторане напитки за дополнительную оплату.
Г

Галя Удовеченко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Современный отель, находится в хорошем месте. Здесь легко расслабиться (исключение выходной). Массажисты работают по всем правилам. Спа отдых организован хорошо.

По выходным много людей, многие с детьми, в ресторане и в бассейне очереди, и вся тишина нарушается сразу.
С

Светлана Андонова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Часто отдыхаем в Sveti Spas, устраивает обслуживание. Лечебный корпус большой, проводят много процедур, медики погают хорошо.

Минеральный источник находится в центре города, далековато от города.
З

Зива Динкелис
отзыв оставлен: 12.08.2018
Очень много процедур, грамотный врач. Для полного эффекта желательно подольше пробыть в санатории, мы брали путёвки на 3 недели, и не пожалели. Велинград тихое местечко, свежий, не загрязнённый воздух, прогуливаться приятно.

Неразнообразное питание.
А

Аркадий Лютов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Лечение в в Свети спас профессиональное. На всех процедурах используют минеральную воду, даже в бассейне. Много внимания уделяется гимнастики. Есть вытягивание позвоночника.

Могут возникнуть проблемы с русским языком, им тут неочень хорошо владеют.
Н

Надежда Брыльска
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хорошие процедуры, уделяется внимание водным процедурам с добавками. Рекомендую скипидарную, классная вещь.

Завтраки хорошо бы разнообразить.
Р

Роза Грамостюк
отзыв оставлен: 28.07.2017
Большой и современный комплекс для отдыха и лечения. все в норме, мы смогли расслабиться. В следующем году снова выберем Comlex Sveti Spas.

Расположен на окраине, но как по мне -это даже хорошо.
М

Мария Заолова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Есть возможность приезжать с детьми, для них и специальная комната, и аниматор, и даже отдельный бассейн. Обслуживанием довольны, процедурами тоже.
И

Ирина Калитенко
отзыв оставлен: 10.07.2017
Мы неплохо провели время в этом отеле, у них есть возможность заняться здоровьем. с удовольствием гуляли по Велинграду, озеро просо прекрасно.

В зоне спа на полу постоянно была вода.
О

Олеся Яренчик
отзыв оставлен: 01.02.2018
Меня поразила вода отеля Свети спас. Она реально работает, улучшает общее состояние здоровья, да и для кожи хороша. Вообще лечение и спа процедуры в отеле на очень хорошем уровне. Обслуживание нормальное, персонал приятный. Мы еще вернемся в Свети Спас.

Я не люблю искать минусы.
Е

Евгения Божилова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Большой плюс отеля в том, что у них есть собственный минеральный источник. Эту воду используют на процедурах, она же подается в басейны. Лечебная часть меня впечатлила, мне все понравилось. При этом не затратно. Я точно буду часто появляться в Велинграде, именно в этом отеле.
Б

Борис Морозов
отзыв оставлен: 16.06.2017
Комплекс Sveti Spas очень бюджетное заведение, поэтому ожидать от него многово не стоит. Но справедливости ради хочу заметить, что уровень лечения меня устроил.

Работа горнечных, питание.
Р

Родион Фомичинский
отзыв оставлен: 08.06.2017
В отеле есть минеральные бассейны и два вида саун. Из нашего номера открывался вид на горы - это потрясающе. С лечением тут полный порядок, выбор процедур неплохой, персонал работает хорошо.

В ресторане не предлагают диетические блюда.
Я

Ярослав Драпин
отзыв оставлен: 28.05.2017
Довольно сильная лечебная база, с гимнастикой, большим набором процедур, массажа. есть бассейны и джакузи. номера на четверку, но обслуживание прекрасное.

Над питанием им стоит поработать.
М

Мария Карлович
отзыв оставлен: 04.02.2018
Велинград - это тихая окраина Болгарии, с удивительной природой и свежем воздухом. весной здесь уже довольно приятно. Отель нам лостался тоже довольно неплохой, лечились массажем, гимнастикой, водными процедурами. Медперсонал отзывчивый и исполнительный. Отдохнули мы хорошо.
А

Афанасий Гримов
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Sveti Spas хорошо оформленные бассейны, и достаточно большие. Хорошее санаторное лечение, очень хорошие врачи, мне понравилась работа медиков. Поэтому, есть желание к ним вернуться.

В ресторане отеля почему-то всегда холодные блюда.
О

Оксана Скрепенко
отзыв оставлен: 09.04.2017
Болгария очень красивая страна, и мы любим там отдыхать. Велинград самый любимый курорт. Этот санаторий открыли для себя впервые. У них потрясающая кухня, уютный ресторан, уютные номера, превосходное обслуживание. Много оздоровительных программ в бальнеозоне, которые мне очень помогли, сейчас чувствую себя хорошо, и уже мечтаю повторить отдых в Свети спас.
Д

Дана Полабья
отзыв оставлен: 30.03.2017
Велинград один из живописных курортных городов Болгарии. Мне безумно понравилось отдыхать в этом городе, и в Бальнео Свети спас. СПА процедуры очень хорошо организованы, много эффективного. Чувствую себя прекрасно, хочу приехать снова.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?