Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Дуздаг (Duzdağ) Нахичевань

 
Duzdag Saxtasi yolu, Нахичевань, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.5

С

Севиндж Гасанли
отзыв оставлен: 31.10.2019

Всем желающим от меня лично. Начну с компании которая весь период лечения сопровождал меня как клиента. Очень отзывчивы пунктуальны и честны.огромное вам спасибо moysanatory. А лечение в Нахичеване это просто 10+. Встреча размещена проживание лечение отдых 10++. Советую всем. Лечите бронхи в Дуздаге и все


Не было такого

Д

Дмитрий Хазеев
отзыв оставлен: 13.10.2019
Все приемлемо, персонал отзывчивый старается прийти на помощь. По возможности разнообразить меню.

Качество интернета.
T

Tatiana Nazarova
отзыв оставлен: 16.10.2019
Больше всего понравилась пещера. Она просто потрясающая. Красиво,оформлено и организовано все классно.Надеюсь,что лечение пойдет на пользу. Удобный трансфер. Хорошо,что встречают в аэропорту и провожают. Номера и уборка хорошие. Хорошо,что говорят по-русски.

В пещере вечерами было очень шумно,причем больше всего шума создавал персонал,а не посетители. Было трудно уснуть. Еда довольно тяжелая и непривычная. Очень мало фруктов и они невкусные. А в супермаркете и на рынке они отличные и недорогие. В сентябре ни разу не дали ни арбуза,ни дыни. САМОЕ плохое,что не смогла расплатиться банковской картой. Отель потребовал комиссию $ 150 !!!!!! за оплату счета картой. Такого вообще нигде никогда не встречала. Пришлось мчаться в Нахичевань,снимать манаты в банкомате. Снять можно за один раз максимум 200 манат,а мне нужно было 1200 - значит,6 раз снимать и 6 раз платить комиссию. В банкомате можно снять только манаты. Другой валюты там не выдают.
К

Канат Каимбаев
отзыв оставлен: 11.10.2019
Понравилось в основном все до тех пор пока дело не дошло получения счет фактуры. При заселений менеджер сказал что счет фактуры выдают. Но по окончанию проживания менеджер по имени Рамзи не выдал мне счет фактуру сказав что нет печати. Я ему оставил свой адрес попросив выслать почтой. Но он так и не выслал. Дозвонится на его номер который он мне дал не могу.
В

Виктор Шипилов
отзыв оставлен: 11.10.2019
В Дуздаге были с 26.08-09.09.2019г. Ездили на своем авто через Турцию. Проехали без проблем, хотя в интернете читал страшилки, особенно про переход Турция-Нахичевань. Там российские машины большая редкость, нас встретили с любопытством и очень гостеприимно. Вся дорога была увлекательная, море впечатлений. Санаторий очень понравился, пещера просто отличная. Лечение помогло, в конце началось отхаркивание. Персонал внимательный, относились с уважением, были мелкие недочеты по кухни и номерам, но впечатление не испортили. Будет возможность, в следующем году обязательно поедем. Рекомендую.

Кондиционирование слабое, нам было душно, спасало что ночевали в пещере.
А

Арина Штибер
отзыв оставлен: 15.05.2019

Великолепное место. Очень большая территория. Есть свой аквапарк. Сюда нужно ехать с детьми, для них это райское место. Весь день на горках проводят. Интерьер красивый, и вообще над дизайном видно очень постарались. Мы брали номер на троих (третий ребенок), комната просторная и светлая, и уютная.

Д

Денис Фогель
отзыв оставлен: 11.05.2019

Это единственный отель подобного класса на территории всей Автономной Республики. Отель в принципе новый, большое внимание уделяется поддержанию чистоты. Персонал очень улыбчивый, всегда готов помочь и выполнить любую прихоть.

Я

Яна Аверченко
отзыв оставлен: 02.05.2019

Отель очень хороший, персонал вежливый и обходительный. Питание вкусное и полезное. Соленые пещеры творят чудеса. 

Л

Любовь Голеевская
отзыв оставлен: 30.04.2019

Ездили в санаторий Дуздаг с ребенком. У сына были проблемы с бронхами, из-за питерского климата постоянно болел бронхитами. Нам врач посоветовал съездить в Дуздаг и соляные пещеры. Добираться, конечно. не очень удобно. Но ради ребенка поехали. Санаторий очень хороший, чистый и уютный. Пещеры творят чудеса! В первые несколько посещений у сына было небольшое обострение, но потом он стал хорошо дышать, без хрипов и мокроты! Я была просто счастлива! Персонал в санатории очень дружелюбный и приветливый. Сам город Нахичевань нам тоже очень понравился. Будем стараться приезжать сюда чаще.

Е

Елена Борзенко
отзыв оставлен: 21.03.2019

Здравствуйте!Мы приезжаем в санаторий Дуздаг уже 3 раз. У ребенка астма была средней степени и поэтому ездим лечиться именно в соляные пещеры. Лечение дает результат уже после первой же поездки! Обязательные ингаляции с беродуалом делали долго,но последние разы он перестал нам помогать и приходилось делать с пульмикортом,минимум неделю ваосстанавливали нормальную работу бронхов. После первого же посещения я увидела, что ребенку стало легче. После последнего посещения отказались от гормональных препаратов совсем, приступы стали значительно реже и самое главное, что была у ребёнка средняя степень БА, а теперь перевели на лёгкую! Сам санаторий тоже очень хороший,есть фитнесс зал,бассейн с горками, сауна,джакузи. Еда просто восхитительна! Повар молодец. Персонал вежливый и дружелюбный. 

К

Камиль Янсонс
отзыв оставлен: 05.03.2019

Долго не мог решиться съездить в Нахичевань,тк добираться до этого города не очень удобно. Но хронический бронхит меня настолько доконал,что я решил съездить в санаторий Дуздаг с последней надеждой на улучшение моего состояния. Сам город Нахичевань очень мне понравился,люди дружелюбные и отзывчивые. Санаторий тоже произвел приятное впечатление. Номера чистые,комфортные. Бесплатный трансфер до пещер тоже порадовал. Сама пещера меня впечатлила донельзя! Ее чудесные свойства меня,можно сказать, спасли! Я наконец-то смог спокойно дышать полной грудью, не опасаясь приступа кашля. Персонал тоже не ударил в грязь лицом. Санаторий Дуздаг это восхитительное место и я буду теперь приезжать сюда постоянно!


Хотел бы еще отметить не очень хороший интернет,но это же мелочь,в сравнении с тем,что творит соляная пещера,правда?

Р

Раиса Петрова
отзыв оставлен: 20.02.2019

Здравствуйте! Ездила в санаторий Дуздаг с 04.02 по 14.02. Соляные пещеры просто удивительны! Их лечебные свойства проявляются фактически после первого же посещения! Я всю жизнь мучилась с астмой и,когда узнала про эти волшебные пещеры,решила, не откладывая в долгий ящик,поехать. Соляные пещеры сделаны очень удобно, комнаты хорошие и спать в них одно удовольствие. Сам санаторий тоже не разочаровал. Персонал вежливый и обходительный, еда ооочень вкусная и разнообразная. 


Из минусов можно отметить не очень богатую организацию развлечений,но это не портит впечатление от санатория.

А

Альбина Кириченко
отзыв оставлен: 03.02.2019

Ездили с подругой в конце января в санаторий Дуздаг. Подруга моя аллергик жуткий, поэтому и выбрали этот санаторий. Добираться из Алматы,конечно,не очень удобно,но это того стоило! Соляные пещеры сотворили чудо! Сам санаторий тоже очень понравился, персонал вежливый и дружелюбный. Номера чистые и красивые. В свободное время можно сходить в фитнесс зал или на массаж. Еда  столовой ооочень вкусная и разнообразная. В общем мы остались довольны и самое главное,что подруге стало намного легче. Будем приезжать сюда чаще!

К

Ксения Котляр
отзыв оставлен: 26.01.2019

Нам с дочерью удалось побывать на этой прекрасной земле и пожить в этом отеле почти две недели. Моя дочь астматик. Хочется отметить не только высокий сервис обслуживающего персонала, грамотный менеджмент руководства, но и прекрасные комфортабельные условия в солевой шахте. А самое главное - люди, жители этой местности. Настолько гостеприимные и добродушные, что "живущей на чужбине" себя не почувствуешь. Благодаря лечению, моя дочь практически не болела. Желаю процветания Азербайджану и его гостеприимным людям!


Из минусов могу только отметить очень медленный интернет и добираться до санатория не очень удобно.

Э

Элеонора Сахибгоряева
отзыв оставлен: 05.01.2019

Хотела бы оставить положительный отзыв о санатории Дуздаг. Ездили с семьей в декабре,все очень понравилось. Номера чистые, опрятные. Персонал внимательный и отзывчивый. Детям очень понравилось находиться в пещере,прям за уши не оттащишь. Думаем приехать летом, что бы попробовать еще и бассейн с горками!

А

Алихан Каримов
отзыв оставлен: 30.11.2018

Приветливые люди работают в санатории. Десять дней мы были и нам все очень понравилось. Лечение особое и нигде такого нет. Из-за детей приехали и остались довольны.


Добираться сложно немного. Надо лететь до Баку, потом лететь в Нахичевань. Но это того стоило. 

Т

Татьяна И.
отзыв оставлен: 19.11.2018

Всем доброго дня. Решила поделиться впечатлением от поездки в Нахичевань, в частности в санаторий Дуздаг. Все красиво, вкусно и приветливо! Номер был отличный, уборка проводилась регулярно и добросовестно. Питание в красивом ресторане, шведский стол, не знаю комк как, а мне все нравилось, разнообразно, вкусно, сытно! Ну и лечение в пещерах, это удивительно, но их воздух лечит! Трансфером санатория нас доставляли до пещер и забирали обратно. В самом санатории есть прекрасный бассейн и фитнесс зал с большим разнообразием тренажеров и кардио и силовых, вообщем отлично можно позаниматься, что я активно и делала в свободное от лечения время. Персонал отзывчивый, на мои просьбы реагировали сразу.  


Небольшая ложка дегтя в мою поездку закралась...но это мелочи, которые устранили. Вышло недопонимание с одним из работников санатория, и вместо того чтобы разобраться, мне нахамили.... Но думаю, это человеческий фактор, по крайней мере потом я этого работника там не видела, администратор отеля все разрешил в мою пользу! А в остальном все было прекрасно!

М

Мария Шлык
отзыв оставлен: 27.10.2018

Санаторий красивый, номера комфортные! Получили удовольствие от отдыха здесь и конечно же от лечения! Поездка в пещеры строго по назначению врача. Состояние здоровья моего ребенка улучшалась на галазах, до приезда сюда относилась скептически к данному методу, но теперь несказанно рада, что мы сюда приехали! Помогло лечение, это раз, а во-вторых прекрасно отдохнули! Здесь есть и тренажерный зал отличный и бассейн и сауна, питанием прекрасное! Получили море удовольствия! В следующем году приедем летом, чтобы ребенок мог насладиться и открытым баассейном с аквапарком. Думаю есть шанс, что наше заболевание отступит, благодаря этим пещерам! 

М

Манианна Багритишвили
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отличный и современный санаторий. Есть бассейн, с горками. Лечением остались довольны. Погода у них этой весной выдалась по-настоящему курортная.

Второе лечебное отделение санатория далековато расположено.
Ш

Шура Митяев
отзыв оставлен: 12.08.2018
Нехотелось применять медикоментохное лечение, поэтому решил попробовать лечение в соляной пещере.Можно приезжать с маленькимм детьми, для них тоже есть лечение.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?