×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Дуздаг, Нахичевань

 
Duzdag Saxtasi yolu, Нахичевань, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.8

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.6

М

Манианна Багритишвили
отзыв оставлен: 28.05.2018
Отличный и современный санаторий. Есть бассейн, с горками. Лечением остались довольны. Погода у них этой весной выдалась по-настоящему курортная.

Второе лечебное отделение санатория далековато расположено.
Ш

Шура Митяев
отзыв оставлен: 15.05.2018
Нехотелось применять медикоментохное лечение, поэтому решил попробовать лечение в соляной пещере.Можно приезжать с маленькимм детьми, для них тоже есть лечение.
А

Айнур Наджафова
отзыв оставлен: 08.05.2018
Совеменный и новый санаторий, гостям тут всегда рады. Очень доволен медицинским обслуживанием, все по-современному. Соляная пещера просто супер, буквально, очищает организм, дышится лекго. Мне вообще в Нахичевани хорошо дышится, а так у меня проблемы, без спреев вообще не могу дышать.

Пещера не рядом с отелем.
Г

Галина Горова
отзыв оставлен: 16.04.2018
Курс в соляных пещерах оказывает, буквально, волшебное воздействие на организм человека. я не знаю, как, но это работает. Удобно, что Дуздаг принимает даже совсем маленьких детей, мы спокойно приехали, вместе с годовалой малышкой, ей это тоже пошло на пользу.

Досуг никак не организован. Можно побаловаться спа процедурами, бассейном, ну и все.
С

Сергей Карповец
отзыв оставлен: 07.04.2018
Отличные номера, очень разнообразное, необычное питание, хорошая лечебница. Очень рад, что открыл для себя такое уникальное местечко в Азербайджане.
Г

Гаврила Дружинин
отзыв оставлен: 21.03.2018
Пещеры так здорово устроены, на самом деле это полноценная гостиница, у которой стены лечат, в прямом сиысле этого слова. По-моему, уникальное место. В целом санаторий оправдал мои ожидания, медики квалифицированные, языкового барьера не возникало.
М

Магерам Нариманзаде
отзыв оставлен: 25.02.2018
Люблю приезжать в Нахичивань, сам город очень красивый и ухоженный. Ну и конечно, наш любимый Дуздаг, всегда заряжает положительной энергией аж на целый год вперёд. Если, кто еще не пробовал, очень рекомендую!
Л

Людмила Голунская
отзыв оставлен: 20.12.2017
Санаторий большой, хорошо обставленный. в нем достаточно тепло. Качеством лечения осталась довольна, отношением врачей тоже. Были даже некоторые полезные рекомендации мне на будущее, после лечения. Думаю, стоит сюда приехать и весной.

По-моему, мало русскоговорящих, но с мед персоналом проблем нет.
М

Мария Абрамова
отзыв оставлен: 11.09.2017
"Дуздаг" нам рекомендовала двоюрдная сестра, т.к. соляные пещеры этого региона помогают при ЛОР заболеваниях. Решили попробовать и не разочаровались. Кроме посещения специальных пещер, врач может назначить массаж или физиотерапию, в зависимости от проблемы. Врачам спасибо за внимание и качественную работу.
Н

Никита Крупенько
отзыв оставлен: 28.08.2017
Хорошо отдохнули, в санатории приятная атмосфера, вежливый персонал, работают шустро. Лечение в основном проводится в пещерах, туда едет специальный бесплатный трансфер. Рекомендуется от аллергии, и знаете, мне помогло, во всяком случае пока она меня не беспокоит.

Очень плохая работа интернета.
И

Инара Алиева
отзыв оставлен: 06.08.2017
Очень люблю отдых в этом санатории. Целебная нахичиваньская соль для меня просто творит чудеса, всегда с удовольствием сплю в этих пещерах. Обустроено в них все комфортно. Отношение персонала устраивает. Есть бассейн с прохладной водой, в жару летом, самое то. Будем е дальше посещать Дуздаг.

Мало диетических блюд.
А

Анатолий Вердиев
отзыв оставлен: 21.07.2017
Duzdaq отлично подходит для семейного отдыха. Все достаточно комфортно организовано. По путёвке идет и лечение, и питание три раза в день. Нам понравились соляные пищеры, это удивительно, но метод работает. Медики вежливые, с языком проблем нет. Нахичивань приятный городок.
Д

Денис Акимако
отзыв оставлен: 04.06.2017
Хороший отель. Понравилось находится в соляных пещерах, да и прочие процедуры. Лечение в Дуздаг качественное. Условия проживания также в норме.

Проблемы с интернетом.
Л

Ладо Чашаули
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошее место, квалифицированный персонал, эффективное лечение. Рекомендую!
Д

Дарья Чапайкина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам нравиться отдыхать в Азербайджане. Много слышали о лечебных свойствах нахичеванской соли, поэтому в этом году решили приехать именно в Нахичевань. Впечатления остались приятные, лечением довольны. Пожалуй, мы еще будем туда приезжать.
О

Оксана Кутейко
отзыв оставлен: 01.02.2018
"Дуздаг" нам понравился, лечение получилось с хорошим эффектом. Отдельное спасибо персоналу за заботу и помощь.

Было бы не лишним и диетическое меню создать.
О

Олег Ворламов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне очень понравилось отдыхать в этом санатории. Никогда до этого не был в подобных соляных пещерах. Чувствую себя прекрасно, спасибо врачам, и нахичеванской соли. В августе приеду еще.

Все в норме.
Х

Халил Сейидов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы часто приезжаем в "Вуздаг". Место красивое, лечение эффективное.

У нас нет.
Т

Тарас Ивашинцев
отзыв оставлен: 16.04.2017
Еще только апрель, а в Нахичевани уже так тепло. Отель понравился, красивый, новый, современный. Персонал любезный и старательный. Медотдел порадовал современным оборудованием и профессиональным подходом. Искренне советую это чудо-место, здесь реально лечат.

Очень далеко от города, но это, в какой-то степени, даже завораживает. Здесь тишина и покой.
У

Ульяна Сахарова
отзыв оставлен: 10.04.2017
Это по-настоящему удивительное место. Так необычно находится в пещерах. Соляные камни оказывают животворящее действие на организм, выходишь оттуда новым человеком.

Очень уж жирное питание.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором