×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Волшебный Нафталан

 
И.Насими 5A, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.1

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8

  Работа персонала

8.1

  Расположение

8.1

Я

Яна Колосенская
отзыв оставлен: 23.05.2018
Мы в третий раз приезжаем в этот санаторий, и в этом году приехали с друзьями. Они тоже остались довольны обслуживанием, и ьем, что медицина в Азербайджане современная. Плюс, повезло с погодой.

Питание очень вкусное, но немного следовало еще разнообразить рацион, чтобы было меньше повторений.
Ю

Юля Скутенко
отзыв оставлен: 07.05.2018
В санатории все есть, даже досуг: игры, бильярд, и прочее. Лечение и проживание в одном здании. Зона лечения оборудована всем необходимым, медики хорошие, общительные, мне было комфортно проходить лечение.

Блюда вкусные, но вся диета на смарку.
А

Анфиса Рябова
отзыв оставлен: 23.04.2018
Санаторий довольно простой, но при этом качество медицинского обслуживания не вызвало каких-либо вопросов или негатива. Хорошее питание, доброжелательное отношение.

Уборку надо контролировать, чтобы не халтурили.
О

Ольга Нискевич
отзыв оставлен: 16.04.2018
Процедуры с нафталановой нефтью дают прекрасный результат, даже там, где кажется, что ничего уже не сделать, эта нефть творит чудеса.

Хорошо что на сайте предупреждают о том, что следует брать тёмную одежду, очень долго приходилось отмываться после ванн с нефтью, и этот тяжёлый запах, а одежда все равно пачкалась. Но ради здоровья, буду приезжать еще не раз.
З

Зоя Трифонова
отзыв оставлен: 06.04.2018
Нафталановые ванны действительно творят чудеса. Раз в год, стабильно, приезжаю сюда.
В

Вели Керимли
отзыв оставлен: 04.04.2018
Всем довольны, спасибо за профессиональную работу.

В ресторане санатория всегда очереди.
Г

Галина Брыкевич
отзыв оставлен: 23.03.2018
Понравилось, что сначала у них проводят тщательное обследование, потом уже назначают те процедуры, которые подойдут для лечения, и только если нет никаких противопоказаний. Много у них препаратов на основе нафты, плюс ванны, всё с той же нефтью. Что сказать, лечение мне подошло, проблем и побочек не возникло. Позвоночник стал меньше болеть. Буду переодически приезжать в Нафталан, теперь буду спокойна, зная, что мне и подходит и помогает.
Е

Евгений Прутко
отзыв оставлен: 06.03.2018
Всегда было интересно попробовать лечение нафталаном. Выбрали через MySanaroriums этот санаторий, и не пожалели. Выгодные цены, качественое лечение. Природа здесь замечательная, условия проживания в норме.

Были небольшие очереди в процедурных.
Т

Тогрул Касимзаде
отзыв оставлен: 19.02.2018
Нафталан очень полезна для организма. Мы часто отдыхаем в этом санатории в профилактических целях. Довольны врачами, персоналом медицинской части.
А

Айтолды Есимова
отзыв оставлен: 30.01.2018
"Волшебный Нафталан" мне посоветовала соседка, она лечила здесь псориаз с помощью нафты, и ей очень помогло. У меня проблемы с позвоночником, поэтому я и решила попробовать лечение этой "волшебной" нефтью. Могу сказать, что теперь мне намного легче, я даже выпрямилась. Теерь и я рекомендую этот курорт всем знакомым.

В столовой всегда много народу.
Б

Борис Быстровский
отзыв оставлен: 07.01.2018
Санаторий оставил приятные впечатления. Лечение комплексное, большой пакет процедур, есть современная аппаратура.
Е

Екатерина Петровна
отзыв оставлен: 14.12.2017
У меня псориаз, чем только я не лечилась но помогло мне только лечение нафталаном! Про санаторий могу сказать, что персонал гостиприимный, правда были сложности с языком… номера простенькие, еда как в столовой ну я и знала что еду в бюджетный санаторий. Для меня главное было это лечение так как наслышана о нафталане была давно и он действительно помог!
О

Ольга
отзыв оставлен: 25.01.2018
Второй раз еду в санаторий, очень приемлемые цены, а лечение весьма действенное. Мои больные суставы сказали спасибо нафталану! Проживание и питание похоже на советские времена, но меня больше интересует лечебный процесс. Языковой барьер конечно чувствуется…но все вопросы в итоге решаемы. Рубли на манаты лучше всего менять в банках города Гянджа иначе курс получается для приезжих невыгодный.
Ю

Юрий Анисенко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Приехал на лечение в санаторий Волшебный нафталан, что могу сказать по итогам пребывания в нем это то что туда лучше всего ехать весной или осенью. Летом очень жарко, а в номерах нет кондиционеров. Лечение эффективное как говорится проверено на собственном опыте. Номера конечно простенькие но чистые и лучше всего брать с собой все необходимые принадлежности – мыло, мочалку, шампунь, бритву и т.д. Питание не балует разнообразием, но на мой вкус – вполне неплохо.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором