Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Волшебный Нафталан (Sehirli Naftalan)

 
И.Насими 5A, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8

  Работа персонала

8.2

  Расположение

8.5

Э

Эразм Брагин
отзыв оставлен: 05.06.2019

Прекрасный санаторий с массой лечебных процедур.

Р

Регина Рахлина
отзыв оставлен: 02.06.2019

Этот санаторий международный,я бы сказала. Уникальная ванна наафталановая,азербайджанцы очен гостеприимный народ. Приобрела друзей и здоровье. Пусть процветает Sehirli

С

Себастьян Мишель
отзыв оставлен: 29.05.2019

Всем привет, впечатление положительное, от ванн из нафталановой нефти хочется летать, погода солнечная и теплая, гостиприимные люди! Все красиво и зелено!

К

Кристиан Розенберг
отзыв оставлен: 24.05.2019

Мы в первый раз приехали в Азербайджан, в частности ради санатория. По отзывам мы выбрали Нафталан, где есть несколько санаторий на любой кошелек,но самый оптимальный вариант это Волшебный Нафталан, цена и качество соответствуют. Если честно написать,то мы бронировали Красивый Нафталан,но они не открыли двери в пять утра,пришлось разместиться в соседнем санаторий Волшебном Нафталане, о чем мы ни капельки не жалеем. Короче, Волшебный Нафталан , рекомендуемый санаторий, лечебный пакет услуг широк, да и люди здесь прекрасные. Очень много людей,которые приезжают сюда несколько раз, и мы вернемся еще не раз,надеюсь

Ф

Филипп Мацко
отзыв оставлен: 15.05.2019

Ездили в санаторий Волшебный Нафталан в начале мая на 14 дней. Все очень понравилось. Номера чистые, комфортные. Персонал вежливый и дружелюбный. Лечение нам очень помогло, у меня все боли в спине ушли и жене помогло от псориаза. Надеемся приехать сюда еще.

Р

Руслан Захаров
отзыв оставлен: 08.05.2019

В санатории все есть, даже досуг: игры, бильярд, и прочее. Лечение и проживание в одном здании. Зона лечения оборудована всем необходимым, медики хорошие, общительные, мне было комфортно проходить лечение.

Г

Георгий Лукин
отзыв оставлен: 03.05.2019

Были в санатории  3 недели. Санаторий сам по себе простой, без изысков, но качество обслуживания и лечения все равно на высоте. Нас очень радушно приняли, водитель, который нас встретил, тоже был очень вежлив и даже рассказал нам краткую историю Азербайджана. Мы долго сомневались, стоит ли ехать вообще в эту страну, но я рад, что мы ошибались. В санатории тоже все было волшебно) Еда очень вкусная, врачи и медперсонал квалифицированный. Территория санатория, конечно, не большая. Прогуляться особо не где. Но мы же ездили лечиться, а не гулять) Поэтому всем остались довольны и собираемся приехать сюда еще не раз.

А

Алевтина Прокопьева
отзыв оставлен: 16.04.2019

Ездили с семьей в санаторий Волшебный Нафталан с 20.03 по 05.04.Водитель встретил нас в аэропорте и отвез прям в санаторий,что очень порадовало. Санаторий понравился,тихое,спокойное место,уютные и чистые номера. Все процедуры были сделаны во время и без нервов. Так же очень понравился город Гянджа.


не очень удобно менять рубли на манаты,тк обменник есть в санатории Чинар или в самом городе Гянджа.

П

Перт Ибрагимов
отзыв оставлен: 16.04.2019

Ну что я могу сказать,санаторий хороший,по цене-качеству вполне усторил. Медперсонал внимательный,еда хорошая,но не очень разнообразна.


Из минусов хотелось бы больше мясных блюд и рыбы

В

Василиса Черняева
отзыв оставлен: 24.03.2019

Ездили с дочерью в этот санаторий в марте с 10 по 20. Все было просто восхитительно!Чистый воздух,приятный коллектив, чистые и уютные номера! Повар просто шикарен,еда была не очень разнообразна,но ооочень вкусная! Медперсонал очень внимательный и процедуры все были проведены профессионально.

И

Ирина Полевая
отзыв оставлен: 22.03.2019

Добрый день. Добралась таки до написания отзыва о санатории Волшебный Нафталан. Ездили с мужем в феврале, все очень понравилось. Санаторий очень уютный,соответствует цена-качество, персонал дружелюбный и еда просто восхитительна. Все процедуры прошли, как говорится, без сучка, без задоринки. Никаких очередей и опозданий. Думаем еще приехать и не раз!)

 

 Афизат Магомедова
отзыв оставлен: 13.02.2019

Лечение хорошее, врач назначила процедуры, которые действительно помогли. 


Очень жаль, культурные программы не организованы, нечем себя занять, просто сидеть в номере и смотреть телевизор

 

 Вусаля Фарманова
отзыв оставлен: 09.02.2019

Санаторий новый. Повсюду все чисто. Кормят неплохо, для санатория эконом класса. По вечерам немного скучно от однообразия.


Некоторые медсестры в процедурных комнатах бескультурные.

 

 Анна Казаченко
отзыв оставлен: 29.01.2019

Качество лечения высокое, все на основе лечебной нефти, питание подобрано правильно, готовили вкусно, все по режиму. Территория санатория чистая, спокойная, были вечерние программы, выезды, местные привозили на продажу на территорию отеля свежие фрукты, были и небольшие магазинчики, вопрос с транспортом решали. К прогулкам все располагает, тенистые парки, скамейки. Люди теплые, добрые, трезвые. Администраторы – молодцы, все проблемы решают быстро, без нервов. В номерах ничего не пропадает. В аптеках можно купить лечебные средства с нафталаном. Трансфер налажен. Спасибо медсестрам и всему персоналу, работают как следует и даже больше. Пока не примут всех

 

 Василий Пантелеев
отзыв оставлен: 20.01.2019

Нам понравилось. Встречают хорошо. Помогут чем смогут.

К

Клавдия Болдырева
отзыв оставлен: 05.01.2019

недовольна больше, чем довольна...

 

 


Когда мы приехали в санаторий, нам дали совершено не то, что мы забронировали. Новый год встретили не в духе. Очень разочарованы. Питание ужасное. Администрация работает непрофессионально. Уборки можно сказать никакой. Всюду на территории какие-то мужики, не поймешь, кто такие и кто их туда пустил.

 

 

 

 Любовь Федорова
отзыв оставлен: 29.12.2018

Положительные моменты - лечение, проживание, питание нормальное.

 


Медперсонал почти не говорит на русском, а обслуживающий персонал и вовсе. Не соблюдается назначенное время для процедур, больше времени уходит на очереди, чем на сами процедуры. Местным отдыхающим больше привилегий. Турсервис не налаженный, никаких гидов. В санатории невозможно оплатить мобильную связь.   интернета нет. 5.Деньги меняют только наличкой по низкому курсу, с карты снимать- это надо ехать в город, найти банк. А с этими очередями в процедурные времени никакого не остается на все это. Итого, чтобы получить курс лечения, надо запастись терпением.

 

 

 

 Солтан Ганибеков
отзыв оставлен: 22.12.2018

Если обобщить, то все хорошо. Лечебная база, новые корпуса, отремонтированные номера, медоборудование тоже не уступает. Территория ухоженная. Цена самая дешевая из всех здешних санаториев.  

 


Но! Питание – без особого выбора, мясного почти нет. Повара готовят вкусно, но из того, что есть, особо не разгуляешься. По-моему, вместо дешевой цены, которой администрация заманивает клиентов, лучше бы им поработать над сервисом и вопросом питания. Да и прием пациентов не отрегулирован, много приходится тратить время на очереди.

 

 Лидия Иванова
отзыв оставлен: 30.11.2018

Расположение отеля удачное. Персонал вежливый, всем улыбаются. Номера отапливаются, убираются. Лечение тоже вполне себе.


 Насчет питания – по первым блюдам нареканий нет, а вот вторые есть совсем не хотелось. Хотелось бы больше рыбных блюд. Во время нафталановой процедуры всех мажут одной кистью и из одной посуды. Приборы в физкабинетах с прошлого века.

 

 Леонид Холодов
отзыв оставлен: 12.11.2018

Отличная погода сопровождала весь отдых.Хорошее расположение.прекрасная территория . Лечение и прожиывание все понравилось.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?