×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Волшебный Нафталан

 
И.Насими 5A, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

Г

Гюльтакин Мурсалыева
отзыв оставлен: 27.09.2018
Была в отеле "Волшебный Нафталан" с 2:07 по 14:07.18. Сказать, что понравился отель, этого очень мало! Лечение, питание, обслуживание все на высоком уровне! Нет никакого навязывания, про платные процедуры персонал даже не намекает. Только гости передают друг другу, в основном те люди, которые годами приезжают в этот отель о пользе определённых платных процедур. Все как сказано, лечение, питание и проживание входит в сумму, которую Вы оплатили, дополнительное платное лечение, исключительно по Вашему запросу! Я очень довольна, спасибо тем кто оставлял отзывы до меня, эти отзывы имели очень большое влияние на мой выбор! Обязательно на следующий год съезжу ещё раз! Спасибо персоналу, от руководителя до рабочих, которые убирали территорию санатория! Здесь все на самом деле для людей!
А

Анатолий Чеботарев
отзыв оставлен: 08.10.2018
Понравилось: Встреча в аэропорту, дорогой покормили шашлыком, разместили. Утром в течении одного часа прием у пяти врачей и у руководителя санатория. Лечение прошло эффективно и с пользой, особенно нафталановая нефть.

Питание высоко каллорийное, хочется диетическое. Недообрудованы душевые кабинки, неорганизован досуг.
Я

Яна Колосенская
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы в третий раз приезжаем в этот санаторий, и в этом году приехали с друзьями. Они тоже остались довольны обслуживанием, и ьем, что медицина в Азербайджане современная. Плюс, повезло с погодой.

Питание очень вкусное, но немного следовало еще разнообразить рацион, чтобы было меньше повторений.
Ю

Юля Скутенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
В санатории все есть, даже досуг: игры, бильярд, и прочее. Лечение и проживание в одном здании. Зона лечения оборудована всем необходимым, медики хорошие, общительные, мне было комфортно проходить лечение.

Блюда вкусные, но вся диета на смарку.
А

Анфиса Рябова
отзыв оставлен: 23.04.2018
Санаторий довольно простой, но при этом качество медицинского обслуживания не вызвало каких-либо вопросов или негатива. Хорошее питание, доброжелательное отношение.

Уборку надо контролировать, чтобы не халтурили.
О

Ольга Нискевич
отзыв оставлен: 16.04.2018
Процедуры с нафталановой нефтью дают прекрасный результат, даже там, где кажется, что ничего уже не сделать, эта нефть творит чудеса.

Хорошо что на сайте предупреждают о том, что следует брать тёмную одежду, очень долго приходилось отмываться после ванн с нефтью, и этот тяжёлый запах, а одежда все равно пачкалась. Но ради здоровья, буду приезжать еще не раз.
З

Зоя Трифонова
отзыв оставлен: 06.04.2018
Нафталановые ванны действительно творят чудеса. Раз в год, стабильно, приезжаю сюда.
В

Вели Керимли
отзыв оставлен: 04.04.2018
Всем довольны, спасибо за профессиональную работу.

В ресторане санатория всегда очереди.
Г

Галина Брыкевич
отзыв оставлен: 23.03.2018
Понравилось, что сначала у них проводят тщательное обследование, потом уже назначают те процедуры, которые подойдут для лечения, и только если нет никаких противопоказаний. Много у них препаратов на основе нафты, плюс ванны, всё с той же нефтью. Что сказать, лечение мне подошло, проблем и побочек не возникло. Позвоночник стал меньше болеть. Буду переодически приезжать в Нафталан, теперь буду спокойна, зная, что мне и подходит и помогает.
Е

Евгений Прутко
отзыв оставлен: 06.03.2018
Всегда было интересно попробовать лечение нафталаном. Выбрали через MySanaroriums этот санаторий, и не пожалели. Выгодные цены, качественое лечение. Природа здесь замечательная, условия проживания в норме.

Были небольшие очереди в процедурных.
Т

Тогрул Касимзаде
отзыв оставлен: 19.02.2018
Нафталан очень полезна для организма. Мы часто отдыхаем в этом санатории в профилактических целях. Довольны врачами, персоналом медицинской части.
А

Айтолды Есимова
отзыв оставлен: 30.01.2018
"Волшебный Нафталан" мне посоветовала соседка, она лечила здесь псориаз с помощью нафты, и ей очень помогло. У меня проблемы с позвоночником, поэтому я и решила попробовать лечение этой "волшебной" нефтью. Могу сказать, что теперь мне намного легче, я даже выпрямилась. Теерь и я рекомендую этот курорт всем знакомым.

В столовой всегда много народу.
Б

Борис Быстровский
отзыв оставлен: 07.01.2018
Санаторий оставил приятные впечатления. Лечение комплексное, большой пакет процедур, есть современная аппаратура.
Е

Екатерина Петровна
отзыв оставлен: 14.12.2017
У меня псориаз, чем только я не лечилась но помогло мне только лечение нафталаном! Про санаторий могу сказать, что персонал гостиприимный, правда были сложности с языком… номера простенькие, еда как в столовой ну я и знала что еду в бюджетный санаторий. Для меня главное было это лечение так как наслышана о нафталане была давно и он действительно помог!
О

Ольга
отзыв оставлен: 25.01.2018
Второй раз еду в санаторий, очень приемлемые цены, а лечение весьма действенное. Мои больные суставы сказали спасибо нафталану! Проживание и питание похоже на советские времена, но меня больше интересует лечебный процесс. Языковой барьер конечно чувствуется…но все вопросы в итоге решаемы. Рубли на манаты лучше всего менять в банках города Гянджа иначе курс получается для приезжих невыгодный.
Ю

Юрий Анисенко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Приехал на лечение в санаторий Волшебный нафталан, что могу сказать по итогам пребывания в нем это то что туда лучше всего ехать весной или осенью. Летом очень жарко, а в номерах нет кондиционеров. Лечение эффективное как говорится проверено на собственном опыте. Номера конечно простенькие но чистые и лучше всего брать с собой все необходимые принадлежности – мыло, мочалку, шампунь, бритву и т.д. Питание не балует разнообразием, но на мой вкус – вполне неплохо.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?