Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Волшебный Нафталан (Volshebniy Naftalan)

 
И.Насими 5A, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

V

Vera Lysenkova
отзыв оставлен: 05.12.2019
Нам понравилось все ,особенно персонал и отношение,хорошее лечение и старались делать еду разнообразной.
Г

Галина Кошелева
отзыв оставлен: 16.11.2019

Мой очень большой отзыв я оставила на сайте о санаториях... Все очень понравилось и поэтому мы собираемся в мае вновь радоваться встрече с надеждой на улучшение здоровья.


Очереди. Хотелось бы более чёткого посещения процедур по времени, чтобы процедуры не растягивались на весь день. Музыкальные программы ограничены национальным репертуар ом, хотелось бы больше разнообразия.

А

Анисья Федоткина
отзыв оставлен: 14.11.2019
Добрый день! Хотелось бы поделится своими впечатлениями о санатории «волшебный нафталин». Я вместе со своими подругами впервые посетила данный санаторий и мы остались под большим впечатлением! Мы неоднократно ездили в другие санатории и нам есть с чем сравнить. В санатории очень дружелюбный, приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому прибывшему в санаторий. Как только приехали в санаторий, нас встретили, проводили до номера, все подробно рассказали. Потом последовал поход ко врачу , который осень внимательно выслушал меня, ознакомился с моей санаторно-курортной картой, назначил лечение. После пройденных процедур хочется прям «летать». Питание тоже на очень высоком уровне. Вернувшись с подругами с санатория, мы до сих пор находимся под большим впечатлением от нахождения в санатории. Да и погода нас очень порадовала. Все, кто раздумываете поехать не поехать, однозначно- ехать!!! Вы не пожалеете, вам захочется возвращаться сюда снова и снова!!!! Спасибо Вам огромное!!!! На следующий год планируем опять вернуться в санаторий «Волшебный нафталан»!!!
Л

Любовь Бутенко
отзыв оставлен: 14.11.2019
ничего не понравилось в этом санатории Волшебный Нафталан

Добрый день, мои впечатления об этом санатории , до этого мы отдыхали в Чинаре, но в этот раз конечно удивило во многом,,, постельные, туалетные принадлежности надо было выпрашивать, пришлось администратору выразить не довольствие,,,, в комнатах убирают плохо, тоже надо просить по несколько раз,,,, в столовой полная анти санитария, все кому не лень ходят где раздают пищу,,,, по поводу лечения,,,, врач один терапевт, он же и гл.врач и больше нет узких специалистов ( гинеколог и т.д.) назначает, что не попросишь, болен ты или нет, можно тебе или нет, бери сколько хочешь, лишь бы ноги носили потом от всех нагрузок, я сколько езжу, такого не видела, никогда больше не поеду в Волшебный Нафталан,,, лучше заплачу дороже, но буду чувствовать себя человеком
С

Светлана Привадо
отзыв оставлен: 26.11.2019

Хорошее соотношение цена/качество, отдых понравился, всем знакомым и друзьям рекомендую


За такую цену можно не придираться, но все же: бывали очереди на процедуры (зато можно с народом пообщаться и познакомиться с новыми людьми), стандартный и однообразный завтрак, но на обед и ужин попробовали новые блюда (мы из Беларуси), маловато фруктов в столовой, но на территории санатория мини базарчики с фруктами, а если не лениться и сходить в центр на базар, то цены очень приятные, не организованы экскурсии с профессиональными гидами, но с местными трансферщиками можно договориться на любую поездку

В

Виктор Шипилов
отзыв оставлен: 11.10.2019
В конце лета путешествовали на автомобиле по Закавказью, были в Нахичевани- Дуздаге 14 дней. Местные жители советовали, обязательно заехать на обратном пути в Нафталан. Решили посмотреть, что это такое. т.к. время было уже мало, забронировали Волшебный Нафталан на 7 дней. По приезду были приятно удивлены- это цена. Встретили нас гостеприимно, очень быстро разместили. Номер простой, но уютный. В этот же день приняли ванну и процедуры, по телу растеклось тепло, ощушение было отличное. Нам все очень понравилось, у супруги утихли боли в коленях, у меня- судороги в икроножных мышцах. Будет возможность в следующем году приедем на 14 дней. Всем рекомендую!
М

Марина Чалышева
отзыв оставлен: 18.10.2019
Цена соответствует качеству предоставляемых услуг, доброжелательный персонал, красивая благоустроенная территория

Не совсем диетическое питание (показалось много жирного и жареного),редко меняется постельное белье и полотенца, мало экскурсий
М

Маргарита Зайцева
отзыв оставлен: 27.10.2019

В Азербайджане была впервые. В санатории 14 дней в августе лечила сына с диагнозом дерматит распространенная взрослая форма.Уже с первых дней поняла - нафталан помогает! Это самое главное, а все остальное уже не так уж и важно . Для меня азербайджанцы стали друзьями, потому что это добродушные отзывчивые люди.Обслуживающий персонал очень старается выполнять свои обязанности хорошо. Но людей в августе было очень много и собирались большие очереди для прохождения процедур.Еще, для тех, кто собирается лечиться летом : кондиционеров нет нигде кроме столовой. Нам ( белорусам) было очень сложно при темп.40 и выше. Будьте готовы к обильной , вкусной, но очень однообразной еде.Почти на всех сайтах предупреждают о том , что с собой лучше брать одежду темных цветов. Но на своих ошибках учишься.....Как бы тщательно не мылся, выливая на себя литрами шампуни и гели, отмыться до конца не получится. Испорчено в основном нижнее белье. Шампуни с собой везти не обязательно- все можно купить на месте.Процедур будет очень много,по субботам отпускают, а ванны есть даже в воскресенье.Не расчитывайте на развлечения, развлекайте себя сами - сам Нафталан небольшой, но мы съездили в Гянджу , на Голубое озеро,на Мингечаурское водохранилище,на водопад по дороге к Шеки и посетили сам Шеки. Везде было здорово. Медперсонал ,обслуживающий персонал- все стараются , сам директор Агшин интересуется вашим пребыванием.С русским языком проблем нет. Наверное самой большой проблемой было для нас отсутствие кондиционера. Надо выбирать , если получается,другое время года.Но у нас нет выбора, и если поедем- поедем опять летом.На обратном пути домой жили три дня в Баку. Это город-сказка! Побывать всем! И такие же добрые и отзывчивые люди. На лечение мы летели до Баку и до Гянджи ( самолет несколько раз в неделю 56 манат), в аэропорту нас встретил водитель от санатория( входило в стоимость). На обратном пути нас тот же водитель ( за оплату ) довез до Горан, откуда на автобусе (каждые полчаса, 8 манат) мы отлично доехали до Баку. Хочется всем пожелать: лечитесь и выздоравливайте.

Э

Эразм Брагин
отзыв оставлен: 05.06.2019

Прекрасный санаторий с массой лечебных процедур.

Р

Регина Рахлина
отзыв оставлен: 02.06.2019

Этот санаторий международный,я бы сказала. Уникальная ванна наафталановая,азербайджанцы очен гостеприимный народ. Приобрела друзей и здоровье. Пусть процветает Sehirli

С

Себастьян Мишель
отзыв оставлен: 29.05.2019

Всем привет, впечатление положительное, от ванн из нафталановой нефти хочется летать, погода солнечная и теплая, гостиприимные люди! Все красиво и зелено!

К

Кристиан Розенберг
отзыв оставлен: 24.05.2019

Мы в первый раз приехали в Азербайджан, в частности ради санатория. По отзывам мы выбрали Нафталан, где есть несколько санаторий на любой кошелек,но самый оптимальный вариант это Волшебный Нафталан, цена и качество соответствуют. Если честно написать,то мы бронировали Красивый Нафталан,но они не открыли двери в пять утра,пришлось разместиться в соседнем санаторий Волшебном Нафталане, о чем мы ни капельки не жалеем. Короче, Волшебный Нафталан , рекомендуемый санаторий, лечебный пакет услуг широк, да и люди здесь прекрасные. Очень много людей,которые приезжают сюда несколько раз, и мы вернемся еще не раз,надеюсь

Ф

Филипп Мацко
отзыв оставлен: 15.05.2019

Ездили в санаторий Волшебный Нафталан в начале мая на 14 дней. Все очень понравилось. Номера чистые, комфортные. Персонал вежливый и дружелюбный. Лечение нам очень помогло, у меня все боли в спине ушли и жене помогло от псориаза. Надеемся приехать сюда еще.

Р

Руслан Захаров
отзыв оставлен: 08.05.2019

В санатории все есть, даже досуг: игры, бильярд, и прочее. Лечение и проживание в одном здании. Зона лечения оборудована всем необходимым, медики хорошие, общительные, мне было комфортно проходить лечение.

Г

Георгий Лукин
отзыв оставлен: 03.05.2019

Были в санатории  3 недели. Санаторий сам по себе простой, без изысков, но качество обслуживания и лечения все равно на высоте. Нас очень радушно приняли, водитель, который нас встретил, тоже был очень вежлив и даже рассказал нам краткую историю Азербайджана. Мы долго сомневались, стоит ли ехать вообще в эту страну, но я рад, что мы ошибались. В санатории тоже все было волшебно) Еда очень вкусная, врачи и медперсонал квалифицированный. Территория санатория, конечно, не большая. Прогуляться особо не где. Но мы же ездили лечиться, а не гулять) Поэтому всем остались довольны и собираемся приехать сюда еще не раз.

А

Алевтина Прокопьева
отзыв оставлен: 16.04.2019

Ездили с семьей в санаторий Волшебный Нафталан с 20.03 по 05.04.Водитель встретил нас в аэропорте и отвез прям в санаторий,что очень порадовало. Санаторий понравился,тихое,спокойное место,уютные и чистые номера. Все процедуры были сделаны во время и без нервов. Так же очень понравился город Гянджа.


не очень удобно менять рубли на манаты,тк обменник есть в санатории Чинар или в самом городе Гянджа.

П

Перт Ибрагимов
отзыв оставлен: 16.04.2019

Ну что я могу сказать,санаторий хороший,по цене-качеству вполне усторил. Медперсонал внимательный,еда хорошая,но не очень разнообразна.


Из минусов хотелось бы больше мясных блюд и рыбы

В

Василиса Черняева
отзыв оставлен: 24.03.2019

Ездили с дочерью в этот санаторий в марте с 10 по 20. Все было просто восхитительно!Чистый воздух,приятный коллектив, чистые и уютные номера! Повар просто шикарен,еда была не очень разнообразна,но ооочень вкусная! Медперсонал очень внимательный и процедуры все были проведены профессионально.

И

Ирина Полевая
отзыв оставлен: 22.03.2019

Добрый день. Добралась таки до написания отзыва о санатории Волшебный Нафталан. Ездили с мужем в феврале, все очень понравилось. Санаторий очень уютный,соответствует цена-качество, персонал дружелюбный и еда просто восхитительна. Все процедуры прошли, как говорится, без сучка, без задоринки. Никаких очередей и опозданий. Думаем еще приехать и не раз!)

 

 Афизат Магомедова
отзыв оставлен: 13.02.2019

Лечение хорошее, врач назначила процедуры, которые действительно помогли. 


Очень жаль, культурные программы не организованы, нечем себя занять, просто сидеть в номере и смотреть телевизор

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?