Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Оздоровительный Центр (ОЦ) Нафталан

 
Проспект Ширван 31, АЗ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.3

  Расположение

8.2

Л

Леопольд Попович
отзыв оставлен: 30.05.2019

Прекрасное лечение, очень грамотный обслуживающий персонал, впечатляющая природа, мы остались очень довольны и бываем там каждый год , вот уже на протяжении 6 лет

Ж

Жанна Малышко
отзыв оставлен: 26.05.2019

Очень хорошее место, очень хорошее лечение, отзывчивый персонал. Очень хорошие и добрые люди живут в Азербайджане

Т

Тимофей Мясников
отзыв оставлен: 22.05.2019

Приехал в Нафталан из Воронежа. По большому счету всё понравилось, есть бытовые вопросы, но они решаемы. Главное, качественное лечение и отзывчивый персонал.

Н

Нил Давыдов
отзыв оставлен: 14.05.2019

Все было здорово, номера, еда, персонал. Лечение помогло, будем приезжать сюда чаще.

Е

Евгений Гурьев
отзыв оставлен: 11.05.2019

Мы с семьей ездили на майские праздники. Мы остались довольны всем и номером, и персоналом, и лечением. Погода тоже не разочаровала, что тоже порадовало.

А

Антонина Некрасова
отзыв оставлен: 02.05.2019

Я уже много лет страдаю от псориаза, наконец-то решилась поехать в Нафталан лечиться. Я была приятно удивлена, что уже через несколько процедур увидела улучшение. Я просто в шоке...в хорошем смысле этого слова) Нафталановые ванны восхитительны! Медперсонал тоже очень порадовал своей отзывчивостью и профессонализмом. Сам ОЦ Нафталан мне тоже понравился. Хороший сервис при доступной цене. В следующем году обязательно сюда приеду!

В

Валентина Пантюхина
отзыв оставлен: 20.03.2019

Хороший санаторий,хоть и напоминает советские здравницы. Лечебная база отличная,еда вкусная. Персонал очень дружелюбный и внимательный.


Из минусов:некоторые сотрудники плохо говорят по-русски,хотелось бы больше развлечений по вечерам и в выходные дни.

Н

Наталья Бобкова
отзыв оставлен: 14.03.2019

Я долго мучилась болями в суставах. Врач мне посоветовал нафталановые ванны. Когда узнала,что санатории Нафталана находятся в Азербайджане,отнеслась к этому скептически,так как ни разу не слышала о том,что в Азербайджане есть санатории,но решила все таки рискнуть. Когда приехала,поняла,что очень сильно ошибалась. Нафталановые ванны просто чудесны! В ОЦ Нафталан меня приняли очень радушно,медицинский персонал был внимателен и профессионален!Санаторий хоть и не 5 звезд,но чистый и уютный. Еда просто восхитительна,хоть и не очень разнообразна. Но в целом,я осталась довольна!

А

Арина Ржевская
отзыв оставлен: 08.02.2019

Все было хорошо,процедуры помогли,еда была вкусная.

А

Андрей Сидоров
отзыв оставлен: 17.01.2019

Ездил с семьей на Новый год в ОЦ Нафталан. У моей жены псориаз,у меня больные суставы, поэтому и решили совместить приятное с полезным. Лечение нам оооочень помогло,это просто счастье для нас. Питание скромное,но вкусное. Номера тоже без особого изыска. Жаль только для детей практически нет никакого развлечения.

И

Иван Билянский
отзыв оставлен: 12.08.2018

Каждый год приезжаю в Нафталан, т.к. страдаю от псориаза и мне необходимо постоянное лечение с нефтью, чтобы болезнь не возвращалась. В этом году выбрал этот Оздоровительный центр, потому что он наиболее бюджетный. опосался, что будет совсем всё печально, но, как оказалось, уровень вполне себе терпимый, в этом санатории больше местных отдыхающих. Главное, качество лечения меня устроило полностью, а остольное можно перетерпеть.


В отличие от других санаториев региона, в этом можно столкнуться с языковыми трудностями. Благо, некоторые местные отдыхающие, вледеющие русским помогали. Так что, и здесь не пропадёшь.

А

Александр Дарьин
отзыв оставлен: 12.08.2018

Были в данном центре 2 раза, все понравилось. Очень демократичные цены.

П

Павла Билянко
отзыв оставлен: 23.04.2018
Хорошие экскурсии, по нескольким городам. Отношение к гостям хорошее. Медицинская часть работает так, чтобы не было очередей, основные процедуры проводятся с лечебной нефтью, это дейтсвительно эффективно, тут главное перетерпеть неудобства, связанные с отмыванием и запахом.

Отель не особо уютный, номера, соответсвенно, тоже, питание так себе,но главное достойное лечение.
Ю

Юрий Кочулин
отзыв оставлен: 16.04.2018
Этот оздоровительный центр довольно простой, без каких-либо люксовых условий, но, о лечении могу сказать, что все очень достойно, хорошие специалисты, доброжелательные. Лечение мне помогло, и при этом затраты были минимальные.

Развлечений конеч же нет, но есть небольшой тринажерный зал, в полне себе ничего. Можно на экскусию съездить по интересным городкам Азербайджана, так что и это, в общем-то, не проблема.
В

Вячеслав Якимчик
отзыв оставлен: 07.04.2018
Санаторий довольно простой, номера без особой изысканости, но качество медицинских услуг отличное. Вернулся из Нафталана другим человеком, давно себя так хорошо не чувствовал. Так что, советую.
Ж

Женя Маркина
отзыв оставлен: 04.04.2018
Неплохой санаторий, все корпуса соеденены закрытыми переходами, очень удобно. Свой артрит лечу нафталанывыми ванными и довольна резуьтатом. Это действительно работает, попробуйте.

Питание вкусное, все свежее, но выбора особого нет.
Ч

Чингиз Исрафилов
отзыв оставлен: 21.03.2018
Наш любимый санаторий в Нафталане. Хорошие цены, профессиональное лечение. Здесь всегда много гостей из других стран, всем нравиться, приятно от них слышать слова благодарности.

У нас в номере, в ванной стала протекать труба, ремонт занял какое-то время.
З

Захар Поршовский
отзыв оставлен: 18.03.2018
Нам все понравилось. Внимательный персонал, квалифицированные медики. Досуг организован, есть оболденные экскурсии по регионам прекрасного Азербайджана, особенно мы в восторге от Шеки. Хорошо провели время, а заодно сыну привели в порядок позвоночник.
Ж

Жанар Мусабаева
отзыв оставлен: 07.03.2018
Определённо, этот Оздоровительный Центр один из лучших в борьбе с псориазом. Я всё ещё не верю, что такое возможно, поэтому, если кто страдает этим недугом, советую попробовать, нафталан действительно работает.

Один раз пришлось сделать замечание по качеству уборки, после проблем не было. К сожалению, такое встречается, практически, во всех отелях или санаториях.
Д

Даша Шагалко
отзыв оставлен: 25.02.2018
Давно хотела побывать в Нафталане, и попробовать знаменитые ванны с нафтой. Что же, процедура конечно не самая приятная, но результат впечатляет. Самочуствие улучшает, кожу смягчает и подтягивает, лечи головные боли. Думаю, стоит приехать еще.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?