Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Оздоровительный Центр (ОЦ) Нафталан

 
Проспект Ширван 31, АЗ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

7.7

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

8.2

  Расположение

8.3

А

Алла Кутурга
отзыв оставлен: 12.02.2020
Лечение понравилось, питание качественное, но однообразное. Всё вкусно, по домашнему.

Плохие кравати и подушки! Номер люкс не соответствует своей категории
Е

Елена Родичева
отзыв оставлен: 16.11.2019

Понравилось: лечение, обслуживание, территория, погода


Отвратительное по качеству и однообразное питание, большие очереди на процедуры, постельное белье, на которое страшно ложиться (в следующий раз возьму свое)

Л

Леопольд Попович
отзыв оставлен: 30.05.2019

Прекрасное лечение, очень грамотный обслуживающий персонал, впечатляющая природа, мы остались очень довольны и бываем там каждый год , вот уже на протяжении 6 лет

Ж

Жанна Малышко
отзыв оставлен: 26.05.2019

Очень хорошее место, очень хорошее лечение, отзывчивый персонал. Очень хорошие и добрые люди живут в Азербайджане

Т

Тимофей Мясников
отзыв оставлен: 22.05.2019

Приехал в Нафталан из Воронежа. По большому счету всё понравилось, есть бытовые вопросы, но они решаемы. Главное, качественное лечение и отзывчивый персонал.

Н

Нил Давыдов
отзыв оставлен: 14.05.2019

Все было здорово, номера, еда, персонал. Лечение помогло, будем приезжать сюда чаще.

Е

Евгений Гурьев
отзыв оставлен: 11.05.2019

Мы с семьей ездили на майские праздники. Мы остались довольны всем и номером, и персоналом, и лечением. Погода тоже не разочаровала, что тоже порадовало.

А

Антонина Некрасова
отзыв оставлен: 02.05.2019

Я уже много лет страдаю от псориаза, наконец-то решилась поехать в Нафталан лечиться. Я была приятно удивлена, что уже через несколько процедур увидела улучшение. Я просто в шоке...в хорошем смысле этого слова) Нафталановые ванны восхитительны! Медперсонал тоже очень порадовал своей отзывчивостью и профессонализмом. Сам ОЦ Нафталан мне тоже понравился. Хороший сервис при доступной цене. В следующем году обязательно сюда приеду!

В

Валентина Пантюхина
отзыв оставлен: 20.03.2019

Хороший санаторий,хоть и напоминает советские здравницы. Лечебная база отличная,еда вкусная. Персонал очень дружелюбный и внимательный.


Из минусов:некоторые сотрудники плохо говорят по-русски,хотелось бы больше развлечений по вечерам и в выходные дни.

Н

Наталья Бобкова
отзыв оставлен: 14.03.2019

Я долго мучилась болями в суставах. Врач мне посоветовал нафталановые ванны. Когда узнала,что санатории Нафталана находятся в Азербайджане,отнеслась к этому скептически,так как ни разу не слышала о том,что в Азербайджане есть санатории,но решила все таки рискнуть. Когда приехала,поняла,что очень сильно ошибалась. Нафталановые ванны просто чудесны! В ОЦ Нафталан меня приняли очень радушно,медицинский персонал был внимателен и профессионален!Санаторий хоть и не 5 звезд,но чистый и уютный. Еда просто восхитительна,хоть и не очень разнообразна. Но в целом,я осталась довольна!

А

Арина Ржевская
отзыв оставлен: 08.02.2019

Все было хорошо,процедуры помогли,еда была вкусная.

А

Андрей Сидоров
отзыв оставлен: 17.01.2019

Ездил с семьей на Новый год в ОЦ Нафталан. У моей жены псориаз,у меня больные суставы, поэтому и решили совместить приятное с полезным. Лечение нам оооочень помогло,это просто счастье для нас. Питание скромное,но вкусное. Номера тоже без особого изыска. Жаль только для детей практически нет никакого развлечения.

И

Иван Билянский
отзыв оставлен: 12.08.2018

Каждый год приезжаю в Нафталан, т.к. страдаю от псориаза и мне необходимо постоянное лечение с нефтью, чтобы болезнь не возвращалась. В этом году выбрал этот Оздоровительный центр, потому что он наиболее бюджетный. опосался, что будет совсем всё печально, но, как оказалось, уровень вполне себе терпимый, в этом санатории больше местных отдыхающих. Главное, качество лечения меня устроило полностью, а остольное можно перетерпеть.


В отличие от других санаториев региона, в этом можно столкнуться с языковыми трудностями. Благо, некоторые местные отдыхающие, вледеющие русским помогали. Так что, и здесь не пропадёшь.

А

Александр Дарьин
отзыв оставлен: 12.08.2018

Были в данном центре 2 раза, все понравилось. Очень демократичные цены.

П

Павла Билянко
отзыв оставлен: 23.04.2018
Хорошие экскурсии, по нескольким городам. Отношение к гостям хорошее. Медицинская часть работает так, чтобы не было очередей, основные процедуры проводятся с лечебной нефтью, это дейтсвительно эффективно, тут главное перетерпеть неудобства, связанные с отмыванием и запахом.

Отель не особо уютный, номера, соответсвенно, тоже, питание так себе,но главное достойное лечение.
Ю

Юрий Кочулин
отзыв оставлен: 16.04.2018
Этот оздоровительный центр довольно простой, без каких-либо люксовых условий, но, о лечении могу сказать, что все очень достойно, хорошие специалисты, доброжелательные. Лечение мне помогло, и при этом затраты были минимальные.

Развлечений конеч же нет, но есть небольшой тринажерный зал, в полне себе ничего. Можно на экскусию съездить по интересным городкам Азербайджана, так что и это, в общем-то, не проблема.
В

Вячеслав Якимчик
отзыв оставлен: 07.04.2018
Санаторий довольно простой, номера без особой изысканости, но качество медицинских услуг отличное. Вернулся из Нафталана другим человеком, давно себя так хорошо не чувствовал. Так что, советую.
Ж

Женя Маркина
отзыв оставлен: 04.04.2018
Неплохой санаторий, все корпуса соеденены закрытыми переходами, очень удобно. Свой артрит лечу нафталанывыми ванными и довольна резуьтатом. Это действительно работает, попробуйте.

Питание вкусное, все свежее, но выбора особого нет.
Ч

Чингиз Исрафилов
отзыв оставлен: 21.03.2018
Наш любимый санаторий в Нафталане. Хорошие цены, профессиональное лечение. Здесь всегда много гостей из других стран, всем нравиться, приятно от них слышать слова благодарности.

У нас в номере, в ванной стала протекать труба, ремонт занял какое-то время.
З

Захар Поршовский
отзыв оставлен: 18.03.2018
Нам все понравилось. Внимательный персонал, квалифицированные медики. Досуг организован, есть оболденные экскурсии по регионам прекрасного Азербайджана, особенно мы в восторге от Шеки. Хорошо провели время, а заодно сыну привели в порядок позвоночник.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?