Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Кепез (Капаз) Нафталан

 
ул.Низами Генджеви 07, Нафталан, Азербайджан
Общая оценка

9.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.4

  Качество размещения

9.2

  Качество питания

9.1

  Работа персонала

9.3

  Расположение

8.9

И

Иннокентий Прокофьев
отзыв оставлен: 10.04.2019

Санаторий Кепез Нафталан - это самый молодой санаторий города-курорта Нафталан, построен в 2015 году с учетом современных норм и требований санаторно-курортного учреждения. Санаторий сам по себе не очень большой,что и привлекло мое внимание. Оздоровительный центр находится во втором корпусе и очень удачно расположен.Не надо далеко идти. Медицинский персонал очень порадовал своим добродушием и терпением,так как я уже пожилой человек и многое не могу сделать быстро и легко,как раньше. Еда вкусная, но маловато мясных блюд. Территория самого санатория ухоженная и зеленая, что очень радовало глаз. Для молодежи есть развлекательные программы и место для занятий спортом. Так же порадовала погода на время поездки. Но летом,говорят,очень жарко.

Е

Евгения Семенова
отзыв оставлен: 01.04.2019

Ездили с мужем в санаторий Кепез,остались очень довольны. Медперсонал очень внимательный и терпеливый. Нафталановые ванны просто чудо! Мужу очень помогли избавиться от болей в позвоночнике.


досуг не очень хорошо продуман,скучнова-то бывало. И хотелось бы больше разнообразия в еде.

 

Д

Денис Иванов
отзыв оставлен: 23.03.2019

Все было просто замечательно!все процедуры,что назначил врач,были предоставлены, еда восхитительна, номера чистые и уютные! Приедем еще не раз,спасибо за все!

Е

Елена Сидорова
отзыв оставлен: 28.03.2019
Замечательная атмосфера, очень радушный персонал. Отличное месторасположение.

Не хватает закрытого перехода между лечебным корпусом и жилым.
С

С уважением, Рашид и Абира
отзыв оставлен: 21.02.2019

Прекрасный санаторий «Капаз».  Приехали из Астаны, решили полечиться в Нафталане от псориаза. Нам посоветовали этот санаторий друзья. Приехали на две недели и не пожалели. Все очень понравилось. В выходной съездили в Тбилиси. Персонал очень располагает к себе.  Дети тоже остались довольные.  Хорошая территория, можно поиграть в теннис, позаниматься в спортзале. Кругом тишина. Номер убирался регулярно. Интернет был очень слабый, но в остальном все ок. Всем советую.

Р

Раиса Самойлова
отзыв оставлен: 05.02.2019

О санатории "Кепез" в Нафталане у меня самые лучшие впечатления. Принимала там ванны с чудесным нафталаном, эффект испытала на себе. Приехала в Нафталан во второй раз, очень помогает при суставных болях. Удачно выбрала санаторий "Кепез". Администрация и остальной персонал здесь очень радушные, добрые люди, такое чувство, будто побывала у любимой родни. Номер просторный, убранный, светлый. Убирают в нем ежедневно. Белье всегда чистое, выдают каждый день. На процедуры ходила с удовольствием. Со всеми подружилась. В столовой еда как домашняя и всегда разная. Главврач санатория - Кюнуль поставила работу медперсонала безупречно. Огромное всем спасибо! Приеду сюда еще. Непременно.


не нашла таких )) меня все устроило, ну может немного жаль, что бассейна нет.

Ж

Жанна Михайличенко
отзыв оставлен: 27.01.2019

Отличные, большие номера с современным ремонтом, очень хорошая звукоизоляция. Мебель светлых тонов, обстановка не давит. Горничные убирают каждый день. Также ежедневно меняют полотенца, халат, после нафталановых процедур это очень важно. Ресторан стоит сказать отдельно. Кормят вкусно и досыта, предлагают добавки, постоянно обновляют меню. Медсестра и шеф-повар ресторана ходят по залу, интересуются, у кого какие пожелания. Медслужащие в процедурных кабинетах чуткие, внимательные, улыбчивые, работают от души, чтобы не держать людей в очереди. Массажист Аяз заслуживает лучшего отзыва, его массажи мне очень помогли, страдала шейным радикулитом. Все очень приветливые и гостеприимные.

А

Алла Красова
отзыв оставлен: 30.12.2018

Хорошо могу отозваться о номерах, ресторане, самом лечении, то есть качестве процедур и отношении к своему делу медперсонала, и в целом об отношении к отдыхающим всех сотрудников санатория.


Минусом считаю неудачное расположение санатория.

А

Алимардан
отзыв оставлен: 19.12.2018

Качественное лечение, позитивно настроенный персонал. Не могу пожаловаться.

 

 

З

Зубкова Валентина
отзыв оставлен: 04.12.2018

Добрый день! Мне понравился санаторий. Очень комфортные номера. Лечение и питание  хорошее. Персонал просто замечательный.

Хотелось бы ходить по закрытой галерее. Воспользоваться услугами косметолога .И какие-то современные процедуры для похудения (пусть платные).

К

Ксения Городецкая
отзыв оставлен: 29.11.2018

Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория Капаз за мой отдых! Такие радушные, как родную приняли ))) Особенно хочу отметить девушку с ресепш Айшан, такая она приветливая, что от ее улыбки и приветствия каждый раз душа расцветала ))) Спасибо, мои дорогие за лечение и как говориться, за хлеб за соль! Было здорово, вкусно и что самое главное, полезно для моего орагнизма! ))) Можете записывать меня в постоянные клиенты вашего замечательного санатория! Потому как я не решила от чего мое самочувствие улучшилось больше, от ваших улыбок и внимания или от нафталановых ванн ))) До встечи через полгода! Уже забронировала номер (свой любимый) ))


Мне понравилось все!

Р

Рамазан Ахметов с семьей
отзыв оставлен: 17.11.2018

Первый раз ездили в Нафталан и нам очень понравилось. Санаторий хороший,очень просторные светлые номера. Лечение принимали как написал доктор. Весь персонал внимательный, в столовой вкусно кормят. Благодарим за такой прием. Приедем на будущий год обязательно. 

Т

Тамара и Владимир
отзыв оставлен: 15.12.2018

Хотелось бы поблагодариться персонал санатория Кепез за отдых и лечение! На русском языке мы говорили спокойно, никакого языкового барьера не было, хотя мы этого опасались перед поездкой..  Нам все понравилось, проживание в очень просторных номерах, всегда чистых. Питание три раза в день, вкусное, порции хорошие. Ну и конечно лечение! Никаких нареканий нет, проходили процедуры в соответствии с расписанием, действие нафталана волшебно! Приехали домой очень отдохнувшими, с улучшенным самочувствием! 
На следующий год непременно только в Кепез! Цена - качество, соответствует!

Т

Татьяна
отзыв оставлен: 09.10.2018
С 26.09.18 г. по 04.10.2018 г.проходила лечение в санатории "Кепез" (название по имени горы) Нафталан Азербайджан. Лечение в Нафталане уже 2-ой год. Санаторий "Кепез" мне очень понравился поэтому на следующий год поеду именно в этот санаторий. Во-первых большие, светлые номера, которые убираются ежедневно. Меняются полотенца (3 шт. ) и халат ежедневно, что немаловажно после принятия нафталановых ванн. Столовая выше всех похвал - готовят по-домашнему, каждый день новое меню. Шеф-повар Фамиль всегда интересуется мнением - понравилась ли еда и предлагают добавки. Медперсонал процедур внимательный и стараются свою работу выполнить качественно. Все изъясняются на русском языке.

Минус в одном санаторий находится в черте города, рядом со стадионом, даже порой не помогает звукоизоляция, если ваши окна направлены с видом на город. Но вопрос решился в течении 2-х дней и мне был предоставлен другой номер с видом на парк. Обязательно приеду на следующий год.
С

Саида Умудова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Данный санаторий для меня, как бюджетный вариант лечения нафталаном. Эта процедура для меня очень важна, поэтому я часто приезжаю в Нафталан. Условия неплохие.

Оформление номеров лично мне не нравиться, состояние обстоновки неплохое, все работает нормально, хоть это радует.
Э

Элене Кабзинадзе
отзыв оставлен: 29.11.2017
Отдых в Кепез понравился, благодарю специалистов, которые принимали участие в моем лечении.
Н

Наталтья Гришенко
отзыв оставлен: 06.11.2017
Очень рада, что узнала, что такое лечение в нефтяных ваннах. Вообще, такая процедура от многих заболеваний лечит, так что - советую.
В

Вадим Незлибенко
отзыв оставлен: 12.10.2017
В полном восторге от лечения, от Нафталана. Теперь прекрасно себя чувствую, даже не вериться, что помогло. Понравились экскурсии, отдельный респект.

Подаётся много жирного.
З

Зохраб Атакишиев
отзыв оставлен: 02.04.2018
Для нас самый удобный санаторий с нафталановым лечением. Замечательный врач, терпеливый мед персонал. Есть собственная парковка, это плюс, мы приезжаем на соём автомобиле.
А

Анастасия Зверцина
отзыв оставлен: 04.09.2017
Санаторий Кепез современный, красивый. Номера чистые, всегда убранные. Очень впечатлила отделение с ванными, все в идеальном состоянии, в мраморе. Персонал отлично справляется со соими обязаностями, все владеют русским. Лечением осталась довольна.

В номерах все новое, мебель, и прочие предметы, но, как на мой вкус, обставлено без особогл вкуса.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?