×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Кепез (Капаз) Нафталан

 
ул.Низами Генджеви 07, Нафталан, Азербайджан
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.1

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

9

  Расположение

8.9

К

Ксения Городецкая
отзыв оставлен: 29.11.2018

Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория Капаз за мой отдых! Такие радушные, как родную приняли ))) Особенно хочу отметить девушку с ресепш Айшан, такая она приветливая, что от ее улыбки и приветствия каждый раз душа расцветала ))) Спасибо, мои дорогие за лечение и как говориться, за хлеб за соль! Было здорово, вкусно и что самое главное, полезно для моего орагнизма! ))) Можете записывать меня в постоянные клиенты вашего замечательного санатория! Потому как я не решила от чего мое самочувствие улучшилось больше, от ваших улыбок и внимания или от нафталановых ванн ))) До встечи через полгода! Уже забронировала номер (свой любимый) ))


Мне понравилось все!

Р

Рамазан Ахметов с семьей
отзыв оставлен: 17.11.2018

Первый раз ездили в Нафталан и нам очень понравилось. Санаторий хороший,очень просторные светлые номера. Лечение принимали как написал доктор. Весь персонал внимательный, в столовой вкусно кормят. Благодарим за такой прием. Приедем на будущий год обязательно. 

Т

Тамара и Владимир
отзыв оставлен: 15.12.2018

Хотелось бы поблагодариться персонал санатория Кепез за отдых и лечение! На русском языке мы говорили спокойно, никакого языкового барьера не было, хотя мы этого опасались перед поездкой..  Нам все понравилось, проживание в очень просторных номерах, всегда чистых. Питание три раза в день, вкусное, порции хорошие. Ну и конечно лечение! Никаких нареканий нет, проходили процедуры в соответствии с расписанием, действие нафталана волшебно! Приехали домой очень отдохнувшими, с улучшенным самочувствием! 
На следующий год непременно только в Кепез! Цена - качество, соответствует!

Т

Татьяна
отзыв оставлен: 09.10.2018
С 26.09.18 г. по 04.10.2018 г.проходила лечение в санатории "Кепез" (название по имени горы) Нафталан Азербайджан. Лечение в Нафталане уже 2-ой год. Санаторий "Кепез" мне очень понравился поэтому на следующий год поеду именно в этот санаторий. Во-первых большие, светлые номера, которые убираются ежедневно. Меняются полотенца (3 шт. ) и халат ежедневно, что немаловажно после принятия нафталановых ванн. Столовая выше всех похвал - готовят по-домашнему, каждый день новое меню. Шеф-повар Фамиль всегда интересуется мнением - понравилась ли еда и предлагают добавки. Медперсонал процедур внимательный и стараются свою работу выполнить качественно. Все изъясняются на русском языке.

Минус в одном санаторий находится в черте города, рядом со стадионом, даже порой не помогает звукоизоляция, если ваши окна направлены с видом на город. Но вопрос решился в течении 2-х дней и мне был предоставлен другой номер с видом на парк. Обязательно приеду на следующий год.
С

Саида Умудова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Данный санаторий для меня, как бюджетный вариант лечения нафталаном. Эта процедура для меня очень важна, поэтому я часто приезжаю в Нафталан. Условия неплохие.

Оформление номеров лично мне не нравиться, состояние обстоновки неплохое, все работает нормально, хоть это радует.
Э

Элене Кабзинадзе
отзыв оставлен: 29.11.2017
Отдых в Кепез понравился, благодарю специалистов, которые принимали участие в моем лечении.
Н

Наталтья Гришенко
отзыв оставлен: 06.11.2017
Очень рада, что узнала, что такое лечение в нефтяных ваннах. Вообще, такая процедура от многих заболеваний лечит, так что - советую.
В

Вадим Незлибенко
отзыв оставлен: 12.10.2017
В полном восторге от лечения, от Нафталана. Теперь прекрасно себя чувствую, даже не вериться, что помогло. Понравились экскурсии, отдельный респект.

Подаётся много жирного.
З

Зохраб Атакишиев
отзыв оставлен: 02.04.2018
Для нас самый удобный санаторий с нафталановым лечением. Замечательный врач, терпеливый мед персонал. Есть собственная парковка, это плюс, мы приезжаем на соём автомобиле.
А

Анастасия Зверцина
отзыв оставлен: 04.09.2017
Санаторий Кепез современный, красивый. Номера чистые, всегда убранные. Очень впечатлила отделение с ванными, все в идеальном состоянии, в мраморе. Персонал отлично справляется со соими обязаностями, все владеют русским. Лечением осталась довольна.

В номерах все новое, мебель, и прочие предметы, но, как на мой вкус, обставлено без особогл вкуса.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?