Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Красивый Нафталан (Gozel Naftalan)

 
ул. Насими 5A, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

9.1

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.4

  Качество размещения

9.1

  Качество питания

8.8

  Работа персонала

9

  Расположение

8.9

Н

Намик Хисматдуллин
отзыв оставлен: 08.04.2019

Не давно я с женой отдохнули в санатории Гезяль Нафталан в Азербайджане.Приехали поздно ночью нас встретили очень тепло и быстро заселили в двух местный уютный номер с телевизором и холодильником.Оформление и мед.процедуры прошли очень быстро.В столовой кормят очень вкусно,везде идеальная чистота.Вечерами иногда бывают концерты,рядом прекрасный парк для прогулок с фонтаном. Всем желаем отдохнуть и по лечиться в санатории Гезяль Нафталан.

Л

Любовь Измаилова
отзыв оставлен: 01.04.2019

Была в санатории Красивый Нафталан в марте месяце. Санаторий вполне приемлем по цене-качеству. Лечение хорошее,врачи внимательные. Конечно номера не с евроремонтом,но чистые и опрятные. Нафталановые ванны мне очень помогли снять боли в суставах,жаль,что я не знала об этих ваннах раньше. Еда была очень вкусная,овощи и фрукты всегда свежие,местные.


хотелось бы больше разнообразия в еде и досуге.

 

С

Семен Апполонов
отзыв оставлен: 24.01.2019

Уже 3 раз еду лечиться в санаторий Красивый Нафталан и ни о чем не жалею. Лечебная база у санатория ооочень хорошая,еда вкусная,территория чистая,ухоженная. Нафталановые ванны хоть и выглядят странно,но действенны! Врачи профессиональные и внимательные к пациентам.

Н

Нелли Кирмасова
отзыв оставлен: 01.02.2019

Ездила с семьей в январе в санаторий Красивый Нафталан. Санаторий сам по себе скромный,но уютный. Номера чистые,персонал вежливый. Еда шикарна,даже в такое время были свежие овощи и фрукты. Апельсины просто сказка!Врачи очень внимательные. Нафталановые ванны это просто чудо!Мой муж долгое время не мог улучшить свое состояние и хоть немного вылечить псориаз,но эти ванны сотворили невозможное. Я очень благодарна врачам и всему медперсоналу санатория,так же отдельное спасибо повару за восхитительную еду!

Л

Любовь Насирова
отзыв оставлен: 12.11.2018

Понравилось ВСЕ Всем рассказываю и рекомендую. Благодарю сотрудников Красивого Нафталана. Всем здоровья счастья.


Мало информации на русском языке.

В

Василий Скляренко
отзыв оставлен: 13.09.2018

Мы пробыли в санатории две недели. Получили хорошее лечение, достаточно неплохое питание и хорошие условия проживания. Искали изначально недорогой санаторий, где пенсионерам можно пройти лечение нафталаном и мы его нашли! По рекомендации врача приедем сюда снова через полгода, так как лечение дает свои результаты, которые хочется закрепить надолго!

Л

Людмила Прокофьевна
отзыв оставлен: 14.09.2018

Разместили быстро, без проблем. Номер понравился, особенно произвело впечатление постельное белье! Такое цветастое, редко где встретишь. Процедуры получили и получили, что немаловажно видимый результат! Нафталан это реально чудо! Благодарим весь мед.перснал за заботу и внимание!

Е

Елена Степовая
отзыв оставлен: 17.08.2018
В санатории Красивый Нафталан нас принимали как дорогих гостей! Такие все внимательные и гостеприимные. Чистые номера, никаких доп.удобств нет конечно, все с собой привезли, мыло, шампуни, тапки, кипятильник и т.д. Хорошо нас предупредили, что ничего этого в санатории нет. Еще понравилась территория санатория, ухоженная, но никаких развлекательных мероприятий нет, приезжаешь сюда конкретно на лечение. Нафталан сам по себе это что-то невероятное. Честно не ожидала, такого эффекта.

люди хорошие, а условия и питание конечно простенькие. но наверно цена-качество соответствует

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?