Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Чудесный Нафталан

 
ул. Низами Гянджави 20. Нафталан, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

7.8

  Работа персонала

8.1

  Расположение

8.1

А

Алла Акимова
отзыв оставлен: 15.03.2019

Нафтала́н — всемирно известный бальнеологический курорт, уникальный по своим биологическим качествам, единственнoe в мире месторождение лечебной нафталановой нефти. Санаторий «Чудесный Нафталан» расположен в черте г. Нафталан, на благоустроенной территории. Сам санаторий не так давно отреставрирован,номера чистые и уютные. Персонал внимательный и дружелюбный. Врачи профессионалы своего дела. Нафталановые ванны действенны.Результат можно увидеть и почувствовать после первых же 2 процедур. Так же в санатории очень хорошее питание,есть диетические блюда. 


Повар готовит восхитительно,но было бы хорошо,если бы было больше разнообразия блюд,в особенности мясных и рыбных.

Е

Евгений Терентьев
отзыв оставлен: 04.03.2019

Ездил с женой в Чудесный Нафталан. Все понравилось,врачи и медперсонал внимательные и профессиональные. Нафталановые ванны помогли,еда была вкусной,но однообразной.

К

Кирилл Логинов
отзыв оставлен: 18.02.2019

Отдыхали с друзьями в этом санатории в первой половине февраля. Санаторий,конечно,не пяти звездочный,но вполне себе хороший. Особенно сильна у санатория именно лечебная база. Номера хорошие.чистые. Персонал дружелюбный и внимательный. Врачи и медицинский персонал просто на высоте! Нафталановые ванны это просто нечто,после 2-3 процедур,я уже почувствовал целебный эффект нафталана. В столовой повар шикарен!Еда была просто объедение. Погода немного разочаровала,но это же не вина санатория?!)

О

Олимпиада Федорова
отзыв оставлен: 23.01.2019

Мы с подругой долго думали какой санаторий выбрать для прохождения курса нафталановых ванн. Решили остановиться на Чудесном Нафталане,так как он и не дорогой,и на фотографиях выглядел вполне прилично. Когда приехали в аэропорт Гянджи,нас встретил очень милый молодой человек,помог нам донести наши сумки до машины,что очень нас порадовало. По приезду в санаторий,нас оочень дружелюбно встретили,все быстро оформили и отправили отдыхать. Номера оказались чистыми,уютными. Персонал очень внимательный и предупредиельный. С учетом нашего уже не молодого возраста этот факт нас больше всего порадовал! Врачи и медицинский персонал профессиональный. В столовой кормили хорошо,повар просто умничка!


хотелось бы больше разнообразия в еде.

А

Андрей Смирнов
отзыв оставлен: 13.01.2019

Были с женой в Чудесном Нафталане на новый год. Все понравилось,только еда не очень разнообразная. Нафталановые ванны удивительны! Сам санаторий чистый, недавно отремонтированный. Территория убранная, мед.персонал внимательный и дружелюбный. В общем санаторий по цене-качеству хороший.

Т

Татьяна и Оксана
отзыв оставлен: 02.07.2018
Мы с подругой выбирали санаторий побюджетней, так как обе уже на пенсии. Отдохнули и полечились и в город Гянжу ездили на экскурсии и просто погулять. Хороший санаторий, девочкам массажисткам большое отдельное спасибо. Трех разовое питание можно сказать диетическое, как раз пришлось в пору. В санатории много местного населения лечится, но и приезжих так же немало было когда мы отдыхали. Нам все понравилось. Спасибо большое.
С

Сергей
отзыв оставлен: 04.06.2018
Скромный санаторий, но лечение я получил вполне нормальное.

Нет кондиционеров в номерах.
С

Садыков И.
отзыв оставлен: 01.06.2018
Спасибо персоналу санатрия за лечения и уход. Буду лечится тут снова. О нафталан слышал давно и не пожалел что получил лечения. Я из Казахстана приехал и буду приезжать еще.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?