×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Cанаторий Гашалты Нафталан

 
Sirvan Avenue 37, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.1

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

7.9

  Расположение

7.7

В

Виталий Дудаев
отзыв оставлен: 04.05.2018
В Гашалты нереально крутой оздоровительный центр. На русском все прекрасно разговаривают, так что, можно спокойно и подробно общаться с врачами, узнать все что беспокоит. Ещё очень понравилось выполнение подводного вытяжения позвоночника. Питание - высший балл. С досугом тоже все в порядке.

Одно напрягает, далеко от Баку.
Р

Роман Карпец
отзыв оставлен: 23.04.2018
При кожных заболеваниях этот отель настоящее спасение! От души рекомендую, хороший персонал, достойные условия, относительно не высокие цены.
В

Валерий Хлыщёв
отзыв оставлен: 16.04.2018
Во-первых качественная диагностика, во-вторых - профессиональное лечение. На собственном опыте убедился, что нафта может творить чудеса.

Надо брать с собой одежду темную, да и ту придётся потом выбросить. Очень уж трудно отмыться от нафты.
Б

Барам Окуашвили
отзыв оставлен: 07.04.2018
Самое большое приемущество в лечение - лечебная нефть. Плюс ко всему, есть и много других хороших процедур. Уровень этого санатория не уступает западным курортам. Для меня плюс в том, что далеко ехать не надо, привлекательные цены, и уникальная нефть, последнего уж точно нигде, кроме как в Азербайджане, не найти, а эффект от неё хороший.
У

Ульяна Клименко
отзыв оставлен: 04.04.2018
Квалифицированные специалисты, комфортные условия проживания, прекрасная кухня. Приедем еще, обязательно.

Процедуры с нафталаном оставляют следы, трудно смывать, остается на одежде, но это очень помогает.
М

Максим Иволгин
отзыв оставлен: 28.03.2018
В Нафталан приехал ради нафты, плюс в этом санатории есть все необходимое оборудование для вытягивания позвоночника. Хорошо и то, что врачи у них работают очень опотные. Мне все понравилось, есть результат, так что я буду у них частым гостем.

Питание, конечно, на высоте, все очень красиво и нереально вкусно. Но это довольно жирные блюда, пару килограммов я набрал, так что советую сдерживаться.
Н

Нина Джабраилова
отзыв оставлен: 25.03.2018
Проблемы с псориазом далеко в прошлом. Спасибо чудодейственному нафталану.
М

Маруся Жданович
отзыв оставлен: 19.03.2018
Отличные номера, уборка в норме. Лечение на высоте, специалисты хорошие. Хороший выбор еды. Много развлечений: боулинг, бильярд, автоматы.
А

Анжелла Дёмина
отзыв оставлен: 25.02.2018
Оказывается и против псориаза есть решение - это нафталан. Я все еще не могу поверить, что сын вылечился! Прошёл зуд, пятна, чешуйки, все в прошлом. Конечно важно переодически приезжать сюда, что мы будем обязательно делать!

В ресторане бывали большие скопления людей, но еды много, всем всего хватало.
П

Павел Турчинко
отзыв оставлен: 10.01.2018
Мне понравилось у вас! Спасибо! Хочу забронировать отдых на лето.
О

Олеся Быковская
отзыв оставлен: 05.12.2017
Приехали всей семьёй, чтобы попробовать чудо-нефть. Это реально бодрит. Медсёстра вежливые, врач тоже хороший. Проблем с языком нет. Персонал говорит по-русски.

После процедур с нафталаном портится одежда, на ней остаются пятна, поэтому лечше брать с собой какое-нибудь старое бельё, чтобы потом спокойно всё выкинуть. Однако результат лечения того стоит!
И

Искендер Алибеков
отзыв оставлен: 30.11.2017
Стараюсь часто приезжать в Нафталан, это помогает в течение года оставаться в форме.
Ю

Юля Курлянская
отзыв оставлен: 02.10.2017
Спасибо медицинским работникам лечебного отделения санатория, за вашу поддержку и терпение. Прошол уже месяц после лечения, а я до сих пор себя хорошо чувствую, боли в спине не беспокоят. Скоро приеду снова.
В

Виталий Гормашенко
отзыв оставлен: 22.09.2017
О лечебной нефти знаю давно, поэтому постоянно отдыхаю в Нафталан. В Гашалты круто, большой бассейн, тринажёрный зал, большая лечебница, с самыми известными на сегодняшний день процедурами, и грамотные специалисты.

Иногда возникают очереди.
А

Аманжол Сегизбаев
отзыв оставлен: 13.08.2017
Гашалты очень современный санаторий. Комфортные жилые комнаты, вкусная еда, большое разнообразие свежих салатов, и сочных фруктов. Врач ко мне внимательно относился, персонал терпеливый, улыбаются.

Много людей, санаторий пользуется популярностью, поэтому с таким количеством людей приходится мириться.
Д

Дарья Надавкина
отзыв оставлен: 18.08.2017
Азербайджана покарил меня своим гостеприимством. Как оказалось в этой стране очень качественное лечение. Я много лет мучаюсь псориазом,а нафталановые ванны мне помогли.
И

Илья Тереньтев
отзыв оставлен: 29.07.2017
Хороший санаторий, лечение нафталаном несколько специфическое в плане ощущений, но довольно эффективное.
Н

Нина Бадридзе
отзыв оставлен: 01.02.2018
Спасибо врау и персоналу лечебницы. Желаем вам дальнейших успехов. С большим удовольствием посетим вас еще.

интернет.
А

Азиза Муканова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Часто отдыхаем в Азербайджане, Нафталан посетили впервые, друзья очень рекомендовали программу по оздоровлению этого санатория. Мы рады, что узнали о таком прекрасном месте, будем часто приезжать.

Жалоб нет.
В

Виктор Булялин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Уже не в первый раз отдыхаем в Гащалты. Все нравиться, довольны обслуживанием, спа процедурами и лечением.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором