×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

 
ул. Ширван 37, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

7.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.9

  Качество размещения

8

  Качество питания

7.9

  Работа персонала

7.9

  Расположение

7.7


Слепов
отзыв оставлен: 14.03.2019

Проживание, питание, вид из окна понравился, лечение.

Р

Равшан Юсупов
отзыв оставлен: 05.03.2019

Благодарим главврача Шахина Бабаева за чуткое отношение к гостям, все проблемы тут же решались. Очень дружелюбный персонал отеля. Отдельные процедуры – уходить не хочется.


 Утомляют очереди за процедурами. Еда однообразная, хочется больше рыбы, овощей, фруктов.

М

Марина М
отзыв оставлен: 21.02.2019

Очень хороший тренажерный зал! Питались вкусно и плотно! Нафталановые ванны просто чудо. Очень много процедур, самые разные, и то, что все можно пройти за курс, очень удобно. Дома, конечно, на все это времени не бывает. Медперсонал радушный. Уборка в номере - каждый день, белье и полотенца меняют почти каждый день, это радует. Про лечение пока говорить рано. Пройдет время, посмотрим, какой результат. Будет хорошо, еще раз приедем.

 

К

Кямран
отзыв оставлен: 09.02.2019

Нам все понравилось. Еда, персонал, лечение. И вечерние программы на отлично! За все большое спасибо!

М

Матвей
отзыв оставлен: 06.02.2019

 Все классно. Кормят хорошо, блюда всегда разные. Молодцы. Персонал располагает. Процедуры выполняют на совесть, хоть и народу много, но очереди ждали недолго. Везде WI-FI проведен. Все чисто. К празднику подготовились хорошо. Уехали с чувством благодарности!


Номер был не совсем удачно, угловой, окно на кухню. А ведь бронировали с расчетом на хороший вид из окна. И звукоизоляция оставляет желать лучшего, слышимость не в плюс высокая, мне так показалось.

 

 

Л

Людмила
отзыв оставлен: 06.02.2019

Отлично отдохнула. Все очень понравилось. В номере чисто, уютно, питание вкусное, и развлечения организованы, не скучала.

 


Музыку по вечерам ставят очень громкую. И насчет персонала – переговариваются в крик, на весь коридор.

С

С уважением, Ирина
отзыв оставлен: 28.01.2019

Добрый день! Решила написать отзыв, так как сама первым делом, когда смотрю санаторий, заглядываю в отзывы!  Гашалты мне понравился, бронировала на сайте самостоятельно, все просто оказалось, раз и готово. Оплата по приезду! Очень удобный сайт, кстати Майсанаториум. Еще при бронировании мне подарили бесплатный трансфер – за это отдельно СПАСИБО! Очень приятно, когда видишь внимание и заботу.

Так вот, такое же внимание я ощущала на всем времени пребывания в санатории. Какие приветливые люди азербайджанцы! Отличный санаторий, почти все на 5+, были недочеты, но об этом позже. Номер удобный, со вкусом обставленный, уборка, что важно, регулярная!

Питание мне понравилось, разнообразно, вкусно, хотя были и такие, кто был недоволен…люди разные.

Уникальный метод лечения нафталаном испытала на себе! Товарищи – это сказка )) Правда немного специфично пахнет и счищать с себя надо специальными палочками с помощницей )) Массажи докупала, сразу скажу. Они в путевку не входят.


Из минусов – за мои две недели пребывания, особенно в начале на некоторых процедурах мне не стелили одноразовую простынь, пока настойчиво не просила. Потом все было отлично ) Возможно это стечение обстоятелств.

В

Валентина Петрова
отзыв оставлен: 14.12.2018
Санаторий очень замечательный отношение персонала хорошее чувствуешь себя .как дома. Хочется ещё приехать. Лечение достойное. Санаторий развивается .открывается новая поликлиника Хочу поздравить весь персонал с Наступающим Новым годом здоровья .успехов удачи и терпения с гостями..
О

Ольга Каляева
отзыв оставлен: 06.12.2018
неплохая территория, конечно не как в ЧИНАРЕ или КАРАБАХЕ,

очереди на процедуры, так как не придерживались времени, в дни нашего посещения вели ремонт ресторана и профилактика бассейна, поэтому приходилось выходить на улицу и идти в другое здание, если бы это было известно я бы не оформила путевку.
А

Александр Петров
отзыв оставлен: 12.11.2018

Нет такого, чтоб что-то понравилось сильно. По обслуживанию номеров, уборке нет претензий.


По территории стройка, в самом отеле ремонт столовой, поэтому кормили в развлекательном центре. Так что развлекательный центр по своему назначению не работал. Питание однообразное, сомнительного качества - 02.11. допустили массовое отравление, что под капельницы отдыхающих уложили. Очереди к врачам и на процедуры, навязывание платных услуг, которых даже в перечне нет. В процедурных кабинетах не совсем чистые полы- волосы, пыль. Ванны из нафталана, такое чувство, никогда не моются.

С

Сергей Моруев
отзыв оставлен: 29.10.2018
Очень дружелюбный , отзывчивый и внимательный персонал . Питание отличное,очень большой выбор блюд.Хорошая ухоженная территория сада с водопадами и каскадами, и очень красивая подсветка санатория в вечернее время.Номера чистые,уютные.Лечение назначают только после полного обследования организма.
Б

Барият Махаева
отзыв оставлен: 19.10.2018
Приехали и сразу попали в тёплую атмосферу. Провели осмотр врачей узи. Назначили лечение. У меня проблема по дерматологии. Лечение очень помогло. Ванны в первую очередь. Молодцы. Все понравилось. Так держать. Персонал весь молодцы. На пять с плюсом. Спасибо огромное. Тёплый климат. Тёплые люди

Такого нет
О

Ольга Радович
отзыв оставлен: 27.09.2018
Номер, место санатория воздух. Отзывчивость пересонала,

В медецинском учреждении дамы на ресепшен. Впечатление, что мы им надоели. Очереди на процедурах.
И

Ирина Мирошниченко
отзыв оставлен: 01.10.2018
Очень понравились нафталановые ванны. Понравился персонал и вообще вся атмосфера отеля ,а также город Нафталан. Для меня лечение оказалось эффективным, поэтому собираюсь еще раз поехать в Нафталан.
В

Владимир Жиронуин
отзыв оставлен: 20.09.2018
Все понравилось. Остался очень доволен. Лечил псориаз - все болячки - ушли...

Все отлично.
Е

Ершова Нелли
отзыв оставлен: 20.09.2018
Отель красивый. Мой лечащий врач Рена, огромное ей спасибо за лечение и внимание. Номер был отличный. Спасибо менеджеру Мадату. Уборка ежедневная. Приеду еще раз обязательно
Т

Татьяна Воропаева
отзыв оставлен: 20.09.2018
Мы отдыхали и лечились с мужем в январе 2018 г. От поездки мы были в восторге. Понравились все. Но особенно отношение Главврача (очень внимательный и ответственный человек). Его кабинет всегда с открытой дверью, чтобы люди могли всегда к нему обращаться. Прекрасные условия проживания, у нас был огромный номер с 2-мя балконами, отличное и разнообразное питание. А еще, конечно, это полное обследование. Обслуживающий персонал на высоте. В этот санаторий хочется возвращаться. С огромной благодарностью и уважением. Семья Воропаевых из Брянска.
Ж

Жибек Абуталипова
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Азербайджане не в первый раз, нравиться у них. В Гашалты друзья посоветовали поехать, т.к. всегда интересовалась лечением нафталаном. Оказалось, что в этом сантории лечение на высшем уровне, мы остались довольны.

Выбор блюд хороший, но для санатория многовато жаренных блюд.
В

Виталий Дудаев
отзыв оставлен: 04.05.2018
В Гашалты нереально крутой оздоровительный центр. На русском все прекрасно разговаривают, так что, можно спокойно и подробно общаться с врачами, узнать все что беспокоит. Ещё очень понравилось выполнение подводного вытяжения позвоночника. Питание - высший балл. С досугом тоже все в порядке.

Одно напрягает, далеко от Баку.
Р

Роман Карпец
отзыв оставлен: 23.04.2018
При кожных заболеваниях этот отель настоящее спасение! От души рекомендую, хороший персонал, достойные условия, относительно не высокие цены.

Консультация врача

Шахин Бабаев

Главный врач

санатория Гашалты

Если у вас возникнут вопросы по лечению в санатории "Гашалты", Вы можете заказать бесплатную консультацию у главного врача санатория.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?