×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

 
ул. Ширван 37, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.7

  Качество размещения

7.9

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

7.8

  Расположение

7.5

А

Александр Петров
отзыв оставлен: 12.11.2018

Нет такого, чтоб что-то понравилось сильно. По обслуживанию номеров, уборке нет претензий.


По территории стройка, в самом отеле ремонт столовой, поэтому кормили в развлекательном центре. Так что развлекательный центр по своему назначению не работал. Питание однообразное, сомнительного качества - 02.11. допустили массовое отравление, что под капельницы отдыхающих уложили. Очереди к врачам и на процедуры, навязывание платных услуг, которых даже в перечне нет. В процедурных кабинетах не совсем чистые полы- волосы, пыль. Ванны из нафталана, такое чувство, никогда не моются.

С

Сергей Моруев
отзыв оставлен: 29.10.2018
Очень дружелюбный , отзывчивый и внимательный персонал . Питание отличное,очень большой выбор блюд.Хорошая ухоженная территория сада с водопадами и каскадами, и очень красивая подсветка санатория в вечернее время.Номера чистые,уютные.Лечение назначают только после полного обследования организма.
Б

Барият Махаева
отзыв оставлен: 19.10.2018
Приехали и сразу попали в тёплую атмосферу. Провели осмотр врачей узи. Назначили лечение. У меня проблема по дерматологии. Лечение очень помогло. Ванны в первую очередь. Молодцы. Все понравилось. Так держать. Персонал весь молодцы. На пять с плюсом. Спасибо огромное. Тёплый климат. Тёплые люди

Такого нет
О

Ольга Радович
отзыв оставлен: 27.09.2018
Номер, место санатория воздух. Отзывчивость пересонала,

В медецинском учреждении дамы на ресепшен. Впечатление, что мы им надоели. Очереди на процедурах.
И

Ирина Мирошниченко
отзыв оставлен: 01.10.2018
Очень понравились нафталановые ванны. Понравился персонал и вообще вся атмосфера отеля ,а также город Нафталан. Для меня лечение оказалось эффективным, поэтому собираюсь еще раз поехать в Нафталан.
В

Владимир Жиронуин
отзыв оставлен: 20.09.2018
Все понравилось. Остался очень доволен. Лечил псориаз - все болячки - ушли...

Все отлично.
Е

Ершова Нелли
отзыв оставлен: 20.09.2018
Отель красивый. Мой лечащий врач Рена, огромное ей спасибо за лечение и внимание. Номер был отличный. Спасибо менеджеру Мадату. Уборка ежедневная. Приеду еще раз обязательно
Т

Татьяна Воропаева
отзыв оставлен: 20.09.2018
Мы отдыхали и лечились с мужем в январе 2018 г. От поездки мы были в восторге. Понравились все. Но особенно отношение Главврача (очень внимательный и ответственный человек). Его кабинет всегда с открытой дверью, чтобы люди могли всегда к нему обращаться. Прекрасные условия проживания, у нас был огромный номер с 2-мя балконами, отличное и разнообразное питание. А еще, конечно, это полное обследование. Обслуживающий персонал на высоте. В этот санаторий хочется возвращаться. С огромной благодарностью и уважением. Семья Воропаевых из Брянска.
Ж

Жибек Абуталипова
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Азербайджане не в первый раз, нравиться у них. В Гашалты друзья посоветовали поехать, т.к. всегда интересовалась лечением нафталаном. Оказалось, что в этом сантории лечение на высшем уровне, мы остались довольны.

Выбор блюд хороший, но для санатория многовато жаренных блюд.
В

Виталий Дудаев
отзыв оставлен: 04.05.2018
В Гашалты нереально крутой оздоровительный центр. На русском все прекрасно разговаривают, так что, можно спокойно и подробно общаться с врачами, узнать все что беспокоит. Ещё очень понравилось выполнение подводного вытяжения позвоночника. Питание - высший балл. С досугом тоже все в порядке.

Одно напрягает, далеко от Баку.
Р

Роман Карпец
отзыв оставлен: 23.04.2018
При кожных заболеваниях этот отель настоящее спасение! От души рекомендую, хороший персонал, достойные условия, относительно не высокие цены.
В

Валерий Хлыщёв
отзыв оставлен: 16.04.2018
Во-первых качественная диагностика, во-вторых - профессиональное лечение. На собственном опыте убедился, что нафта может творить чудеса.

Надо брать с собой одежду темную, да и ту придётся потом выбросить. Очень уж трудно отмыться от нафты.
Б

Барам Окуашвили
отзыв оставлен: 07.04.2018
Самое большое приемущество в лечение - лечебная нефть. Плюс ко всему, есть и много других хороших процедур. Уровень этого санатория не уступает западным курортам. Для меня плюс в том, что далеко ехать не надо, привлекательные цены, и уникальная нефть, последнего уж точно нигде, кроме как в Азербайджане, не найти, а эффект от неё хороший.
У

Ульяна Клименко
отзыв оставлен: 04.04.2018
Квалифицированные специалисты, комфортные условия проживания, прекрасная кухня. Приедем еще, обязательно.

Процедуры с нафталаном оставляют следы, трудно смывать, остается на одежде, но это очень помогает.
М

Максим Иволгин
отзыв оставлен: 28.03.2018
В Нафталан приехал ради нафты, плюс в этом санатории есть все необходимое оборудование для вытягивания позвоночника. Хорошо и то, что врачи у них работают очень опотные. Мне все понравилось, есть результат, так что я буду у них частым гостем.

Питание, конечно, на высоте, все очень красиво и нереально вкусно. Но это довольно жирные блюда, пару килограммов я набрал, так что советую сдерживаться.
Н

Нина Джабраилова
отзыв оставлен: 25.03.2018
Проблемы с псориазом далеко в прошлом. Спасибо чудодейственному нафталану.
М

Маруся Жданович
отзыв оставлен: 19.03.2018
Отличные номера, уборка в норме. Лечение на высоте, специалисты хорошие. Хороший выбор еды. Много развлечений: боулинг, бильярд, автоматы.
А

Анжелла Дёмина
отзыв оставлен: 25.02.2018
Оказывается и против псориаза есть решение - это нафталан. Я все еще не могу поверить, что сын вылечился! Прошёл зуд, пятна, чешуйки, все в прошлом. Конечно важно переодически приезжать сюда, что мы будем обязательно делать!

В ресторане бывали большие скопления людей, но еды много, всем всего хватало.
П

Павел Турчинко
отзыв оставлен: 10.01.2018
Мне понравилось у вас! Спасибо! Хочу забронировать отдых на лето.
О

Олеся Быковская
отзыв оставлен: 05.12.2017
Приехали всей семьёй, чтобы попробовать чудо-нефть. Это реально бодрит. Медсёстра вежливые, врач тоже хороший. Проблем с языком нет. Персонал говорит по-русски.

После процедур с нафталаном портится одежда, на ней остаются пятна, поэтому лечше брать с собой какое-нибудь старое бельё, чтобы потом спокойно всё выкинуть. Однако результат лечения того стоит!

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?