×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

 
Sirvan Avenue 37, AZ4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

7.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.5

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.5

  Расположение

7.2

Ж

Жибек Абуталипова
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Азербайджане не в первый раз, нравиться у них. В Гашалты друзья посоветовали поехать, т.к. всегда интересовалась лечением нафталаном. Оказалось, что в этом сантории лечение на высшем уровне, мы остались довольны.

Выбор блюд хороший, но для санатория многовато жаренных блюд.
В

Виталий Дудаев
отзыв оставлен: 04.05.2018
В Гашалты нереально крутой оздоровительный центр. На русском все прекрасно разговаривают, так что, можно спокойно и подробно общаться с врачами, узнать все что беспокоит. Ещё очень понравилось выполнение подводного вытяжения позвоночника. Питание - высший балл. С досугом тоже все в порядке.

Одно напрягает, далеко от Баку.
Р

Роман Карпец
отзыв оставлен: 23.04.2018
При кожных заболеваниях этот отель настоящее спасение! От души рекомендую, хороший персонал, достойные условия, относительно не высокие цены.
В

Валерий Хлыщёв
отзыв оставлен: 16.04.2018
Во-первых качественная диагностика, во-вторых - профессиональное лечение. На собственном опыте убедился, что нафта может творить чудеса.

Надо брать с собой одежду темную, да и ту придётся потом выбросить. Очень уж трудно отмыться от нафты.
Б

Барам Окуашвили
отзыв оставлен: 07.04.2018
Самое большое приемущество в лечение - лечебная нефть. Плюс ко всему, есть и много других хороших процедур. Уровень этого санатория не уступает западным курортам. Для меня плюс в том, что далеко ехать не надо, привлекательные цены, и уникальная нефть, последнего уж точно нигде, кроме как в Азербайджане, не найти, а эффект от неё хороший.
У

Ульяна Клименко
отзыв оставлен: 04.04.2018
Квалифицированные специалисты, комфортные условия проживания, прекрасная кухня. Приедем еще, обязательно.

Процедуры с нафталаном оставляют следы, трудно смывать, остается на одежде, но это очень помогает.
М

Максим Иволгин
отзыв оставлен: 28.03.2018
В Нафталан приехал ради нафты, плюс в этом санатории есть все необходимое оборудование для вытягивания позвоночника. Хорошо и то, что врачи у них работают очень опотные. Мне все понравилось, есть результат, так что я буду у них частым гостем.

Питание, конечно, на высоте, все очень красиво и нереально вкусно. Но это довольно жирные блюда, пару килограммов я набрал, так что советую сдерживаться.
Н

Нина Джабраилова
отзыв оставлен: 25.03.2018
Проблемы с псориазом далеко в прошлом. Спасибо чудодейственному нафталану.
М

Маруся Жданович
отзыв оставлен: 19.03.2018
Отличные номера, уборка в норме. Лечение на высоте, специалисты хорошие. Хороший выбор еды. Много развлечений: боулинг, бильярд, автоматы.
А

Анжелла Дёмина
отзыв оставлен: 25.02.2018
Оказывается и против псориаза есть решение - это нафталан. Я все еще не могу поверить, что сын вылечился! Прошёл зуд, пятна, чешуйки, все в прошлом. Конечно важно переодически приезжать сюда, что мы будем обязательно делать!

В ресторане бывали большие скопления людей, но еды много, всем всего хватало.
П

Павел Турчинко
отзыв оставлен: 10.01.2018
Мне понравилось у вас! Спасибо! Хочу забронировать отдых на лето.
О

Олеся Быковская
отзыв оставлен: 05.12.2017
Приехали всей семьёй, чтобы попробовать чудо-нефть. Это реально бодрит. Медсёстра вежливые, врач тоже хороший. Проблем с языком нет. Персонал говорит по-русски.

После процедур с нафталаном портится одежда, на ней остаются пятна, поэтому лечше брать с собой какое-нибудь старое бельё, чтобы потом спокойно всё выкинуть. Однако результат лечения того стоит!
И

Искендер Алибеков
отзыв оставлен: 30.11.2017
Стараюсь часто приезжать в Нафталан, это помогает в течение года оставаться в форме.
Ю

Юля Курлянская
отзыв оставлен: 02.10.2017
Спасибо медицинским работникам лечебного отделения санатория, за вашу поддержку и терпение. Прошол уже месяц после лечения, а я до сих пор себя хорошо чувствую, боли в спине не беспокоят. Скоро приеду снова.
В

Виталий Гормашенко
отзыв оставлен: 22.09.2017
О лечебной нефти знаю давно, поэтому постоянно отдыхаю в Нафталан. В Гашалты круто, большой бассейн, тринажёрный зал, большая лечебница, с самыми известными на сегодняшний день процедурами, и грамотные специалисты.

Иногда возникают очереди.
А

Аманжол Сегизбаев
отзыв оставлен: 13.08.2017
Гашалты очень современный санаторий. Комфортные жилые комнаты, вкусная еда, большое разнообразие свежих салатов, и сочных фруктов. Врач ко мне внимательно относился, персонал терпеливый, улыбаются.

Много людей, санаторий пользуется популярностью, поэтому с таким количеством людей приходится мириться.
Д

Дарья Надавкина
отзыв оставлен: 18.08.2017
Азербайджана покарил меня своим гостеприимством. Как оказалось в этой стране очень качественное лечение. Я много лет мучаюсь псориазом,а нафталановые ванны мне помогли.
И

Илья Тереньтев
отзыв оставлен: 29.07.2017
Хороший санаторий, лечение нафталаном несколько специфическое в плане ощущений, но довольно эффективное.
Н

Нина Бадридзе
отзыв оставлен: 01.02.2018
Спасибо врау и персоналу лечебницы. Желаем вам дальнейших успехов. С большим удовольствием посетим вас еще.

интернет.
А

Азиза Муканова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Часто отдыхаем в Азербайджане, Нафталан посетили впервые, друзья очень рекомендовали программу по оздоровлению этого санатория. Мы рады, что узнали о таком прекрасном месте, будем часто приезжать.

Жалоб нет.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?