×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Карабах Нафталан

 
Sirvan Prospekti 12 , 4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.8

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.8

З

Зельда Додельзон
отзыв оставлен: 28.05.2018
Нам очень повезло с погодой, на момент нашего пребывания в Азербайджане уже вовсю господствовало лето. Остались довольны лечением и обслуживанием. Лечебная нефть - настоящая драгоценность. да, приходится терпеть некоторые неудобства, ее трудно смыть, резкий запах, и т.д., но зато есть положительный результат. Условия в отеле Карабах комфортные, есть бассейн.

В выходные дни большой наплыв приезжих.
О

Олег Остапыженко
отзыв оставлен: 03.05.2018
Только нафталан борется с псориазом. Лично на себе испытал. Рекомендую!

От нефти вся светлая одежда будет испорчена, берите с собой что-нибудь тёмное или ненужное.
И

Иван Смержников
отзыв оставлен: 22.04.2018
В отеле комфортно, с трудностями языка не сталкивался. Питание на 5 с большим плюсом, нравиться мне азербайджанская кухня. Обслуживанием полностью доволен.

Далеко от города.
Г

Гасан Талышинский
отзыв оставлен: 15.04.2018
Проблемы с опорно-двигательным аппаратом долгое время мешали мне полноценно жить. Но, после того, как я регулярно стал посещать санаторий в Нафталане, все изменилось к лучшему. В "Карабах" созданы прекрасные условия, хоршее питание, и блестящее лечение.
М

Макс Кротов
отзыв оставлен: 06.04.2018
Нам понравилось. Есть крутой открытый бассен, думаю, летом у них вообще круто, приедем.
Б

Бакизат Жумагулова
отзыв оставлен: 03.04.2018
Мне нравиться проходить курс лечения в санатории Карабах, с кожными заболеваниями тут бороться умеют. Отличные условия, все новое, оборудование хорошее, по последнему слову техники.

Дороговато, но, в принципе, стоит таких денег.
О

Остап Брилялин
отзыв оставлен: 27.03.2018
Мы не в первый раз сюда приезжаем, и о лечебных свойствах лечебной нефти знаю не по наслышке, а по собственному опыту. К сожалению, из-за псориаза, мне нужно иногда проходить курс лечения с этой нефтью. Но зато, я уже три года и не вспоминаю когово это, страдать таким заболеванием.

Процедура очень неприятная, плюс и смывается с трудом. Но я все равно буду идти до конца!
Л

Лаша Чхеидзе
отзыв оставлен: 16.03.2018
Мне нравиться этот санаторий. Гостям всегда рады. Врачи квалифицированные, оборудование самое новое. Нафта номер один для моего здоровья.

Нет, все отлично.
М

Мила Левко
отзыв оставлен: 18.02.2018
Мы с мужем пенсионеры, поэтому отдых в подобных местах нам показан. Мы и раньше пробовали лечиться с помощью нафталановых ванн, и нам всегда подходил этот метод. И сейчас остались вполне довольны. Комнаты комфортные, люди у них работают культурные и отзывчивые.

Далеко от города.
Р

Рита Громова
отзыв оставлен: 28.01.2018
Неплохой санаторий, лечение качественное, лечение нефтью произвело приятное впечатленмие. Выбор процедур неплох. Кормят отлично, есть и диетические блюда, да и вообще на любой вкус.

В принципе, персонал, особенно медицинский, владеет русским языком, но, встречаются и такие, с которыми трудно объясниться, особенно в ресторане. Досуг слабый, детям скучно.
Е

Евгения Боженова
отзыв оставлен: 09.01.2018
Нам рекомендовали этот санаторий, т.к. у мамы проблемы с опорно-двигательном аппаратом. Поэтому мы и решили поехать в Азербайджан в отель Garabag & SPA. В санатории действует отдельный оздоровительный комплекс, там работает замечательные персонал, при чем замечательный не только в профессиональном плане. Пока мама занималась лечением, я отдыхала в спа. Нам понравилось, будем приезжать!
М

Мадиняш
отзыв оставлен: 21.12.2017
Отдых и лечение понравился мне с подругами. Спасибо за помощь при бронировании.
И

Инна Исаева
отзыв оставлен: 07.08.2017
Очень профессиональное лечение. В начале осмотр у врача, если у кого обнаруживаются противопоказания к нафталану, то они могут предложить другую программу лечения. Есть свой фитнес центр. Большой крытый бассейн, с массажными струями. Водных процедур немало, включая душ шарко.

На процедуры случались очереди, потому что некоторые приходили с опозданием.
К

Каха Алавидзе
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы хорошо знаем Нафталан, а этот санаторий уже второй год наш фаворит. Все как в европе, даже лучше, роднее. Стараемся чаще выбераться сюда.
А

Алла Яколенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Нафталане очень хорошо, природа красивая, воздух свежий. Чистые номера, уютно обставлены, все новое, современное. спа процедуры буквально переродили мою кожу. Я очень довольна медсестрами и процедурами. Обязательно приеду еще, и маму привезу с собой.

В номере сломался кондиционер, но мне сразу же устранили эту проблему.
Б

Бахтияр Буньятов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы постоянно приезжаем в Farabag Spa. Очень высокий уровень медицинского обслуживания, что не может не радовать. У них всегда много гостей, практически, со всего мира, что говорит о высоком качестве лечения.
Б

Бакир Галиакберов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам очень понравилось, большое всем спасибо за лечение, деятельность суставов теперь в норме.
К

Катерина Уступова
отзыв оставлен: 09.06.2017
Санаторий очень комфортный, роскошный и большой бассейн. Красивые корридоры, стильный интерьер. Очень вкусно кормят в ресторане. Территория большая, ухоженная. Для детей есть комната с игрушками, кроме этого, лечением детей у них тоже занимаются. Лечебный корпус большой, есть крутое оборудование, и комфортные ванны всех видов и размеров. Врач замечательный, вежливый и терпеливый.
Г

Галина Никорчук
отзыв оставлен: 28.05.2017
Очень рада, что мне когда-то порекомендовали друзья отправиться в Азербайджан, чтобы лечить нафталаном псориаз. Мне повезло, я выбрала хороший отель, он соответсвует своим пяти звездам. Ванны с этой нефтью оказали положительное влияние. я забыла о своей проблеме, она больше не возвращалась. Все потому что я каждоый год приезжаю в Нафталан и прохожу курс лечения.
П

Пето Хварбети
отзыв оставлен: 22.05.2017
Шикарный отель, шикарные процедуры, выгодная цена. Это был незабываемый отдых, очень надеюсь, что мы ещё приедем в Нафталан.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором