×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Карабах (Garabag) Нафталан

 
Sirvan Prospekti 12 , 4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

9.1

  Работа персонала

8.9

  Расположение

8.9

А

Анастасия Рымшина
отзыв оставлен: 22.10.2018
Здравствуйте, Наталья! Я очень признательна Вам за то, что посоветовали нам этот отель. Мы в восторге, такого уровня сервис мы не видели ни в одном санатории. Спасибо, за все консультации. Я напрасно волновалась. Хотелось бы закрепить результат через полгода
Н

Николай Трубченко
отзыв оставлен: 10.10.2018
Все очень понравилось!!! Довольны и мы с женой, и наша мама (мама жены). Результаты лечения прекрасны!!! Планируем щё вернуться по весне.

Не хватало полдников
Р

Регина Панова
отзыв оставлен: 27.09.2018
Очень понравились условия проживания и питания. Прекрасная территория. Организация досуга выше всяких похвал. Для детей чудесные развлечения. Спортом можно заниматься.

Медицинские услуги очень скудные, узких специалистов мало. Индивидуального подхода нет. Уровень квалификации врачей оставлят желать лучшего
Е

Екатерина Байгузина
отзыв оставлен: 27.09.2018
Отличный отель . Вкусная кухня, очень вежливый персонал, красивая территория.

Лечение нафталаном далеко не всем показано, у многих людей противопоказания. И конечно этот вопрос лучше всего проработать заранее. Также женщинам перед поездкой нужно посетить своего гинеколога и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять результаты обследования с собой, иначе в санатории это вы будите делать за дополнительные деньги. От данных результатов (гинекология) зависит назначение лечения. Повторюсь, достаточно много противопоказаний. Лечение, входящее в стоимость путевки, стандартно. В основном это физиолечение, плюс нафталан. Как и везде, массажи, спа, косметология это дополнительные расходы. Нужно также учесть, что если вы планируете поездки на море, то распланируйте свой отдых так, чтобы лечение нафталаном было после, так как охлаждение (а это любая морская или речная вода) сведёт на нет всё лечение.
В

Вячеслав Глазунов
отзыв оставлен: 19.10.2018
Прекрасный отдых! Все в комплексе - проживание, питание, ванны, массажи, аппликации нафталановые оставило самые позитивные впечатления. Комната - довольно просторная, светлая, СПА соединен стекляным коридором с жилым корпусом, так что было приятно пройти после процедур без боязни простудиться (мы были в январе). Весь персонал очень и очень старается, чтоб посетителям все понравилось. Особенный респект повару - за неделю блюда шведского стола ни разу не повторились! В общем, по соотношению цена качество, аналогов не знаю.

До Баку - 4 часа на машине, но машину заказали от отеля, водитель приехал вовремя, встретил и потом отвез обратно.
Ю

Юлия Бильчик
отзыв оставлен: 20.09.2018
Прекрасная территория, утопающая в соснах. Приветливый персонал, отличное питание.

Качество лечения не очень, на троечку и очень дорого дополнительные услуги
Л

Лидия Абдрахманова
отзыв оставлен: 20.09.2018
Добрый день, санаторий превосходный, все отлично, хотелось бы побольше процедур, входящих в пакет услуг. Кухня отменная, номера хорошие, персонал осень корректный и подготовленный,

Плохого ничего сказать не могу, спасибо за хорошо проведённый отпуск. Цена в этом году существенно отличается, поэтому рассматриваем другие отели, хотя и не хотелось бы...
З

Зельда Додельзон
отзыв оставлен: 12.08.2018
Нам очень повезло с погодой, на момент нашего пребывания в Азербайджане уже вовсю господствовало лето. Остались довольны лечением и обслуживанием. Лечебная нефть - настоящая драгоценность. да, приходится терпеть некоторые неудобства, ее трудно смыть, резкий запах, и т.д., но зато есть положительный результат. Условия в отеле Карабах комфортные, есть бассейн.

В выходные дни большой наплыв приезжих.
О

Олег Остапыженко
отзыв оставлен: 03.05.2018
Только нафталан борется с псориазом. Лично на себе испытал. Рекомендую!

От нефти вся светлая одежда будет испорчена, берите с собой что-нибудь тёмное или ненужное.
И

Иван Смержников
отзыв оставлен: 22.04.2018
В отеле комфортно, с трудностями языка не сталкивался. Питание на 5 с большим плюсом, нравиться мне азербайджанская кухня. Обслуживанием полностью доволен.

Далеко от города.
Г

Гасан Талышинский
отзыв оставлен: 15.04.2018
Проблемы с опорно-двигательным аппаратом долгое время мешали мне полноценно жить. Но, после того, как я регулярно стал посещать санаторий в Нафталане, все изменилось к лучшему. В "Карабах" созданы прекрасные условия, хоршее питание, и блестящее лечение.
М

Макс Кротов
отзыв оставлен: 06.04.2018
Нам понравилось. Есть крутой открытый бассен, думаю, летом у них вообще круто, приедем.
Б

Бакизат Жумагулова
отзыв оставлен: 03.04.2018
Мне нравиться проходить курс лечения в санатории Карабах, с кожными заболеваниями тут бороться умеют. Отличные условия, все новое, оборудование хорошее, по последнему слову техники.

Дороговато, но, в принципе, стоит таких денег.
О

Остап Брилялин
отзыв оставлен: 27.03.2018
Мы не в первый раз сюда приезжаем, и о лечебных свойствах лечебной нефти знаю не по наслышке, а по собственному опыту. К сожалению, из-за псориаза, мне нужно иногда проходить курс лечения с этой нефтью. Но зато, я уже три года и не вспоминаю когово это, страдать таким заболеванием.

Процедура очень неприятная, плюс и смывается с трудом. Но я все равно буду идти до конца!
Л

Лаша Чхеидзе
отзыв оставлен: 16.03.2018
Мне нравиться этот санаторий. Гостям всегда рады. Врачи квалифицированные, оборудование самое новое. Нафта номер один для моего здоровья.

Нет, все отлично.
М

Мила Левко
отзыв оставлен: 18.02.2018
Мы с мужем пенсионеры, поэтому отдых в подобных местах нам показан. Мы и раньше пробовали лечиться с помощью нафталановых ванн, и нам всегда подходил этот метод. И сейчас остались вполне довольны. Комнаты комфортные, люди у них работают культурные и отзывчивые.

Далеко от города.
Р

Рита Громова
отзыв оставлен: 28.01.2018
Неплохой санаторий, лечение качественное, лечение нефтью произвело приятное впечатленмие. Выбор процедур неплох. Кормят отлично, есть и диетические блюда, да и вообще на любой вкус.

В принципе, персонал, особенно медицинский, владеет русским языком, но, встречаются и такие, с которыми трудно объясниться, особенно в ресторане. Досуг слабый, детям скучно.
Е

Евгения Боженова
отзыв оставлен: 09.01.2018
Нам рекомендовали этот санаторий, т.к. у мамы проблемы с опорно-двигательном аппаратом. Поэтому мы и решили поехать в Азербайджан в отель Garabag & SPA. В санатории действует отдельный оздоровительный комплекс, там работает замечательные персонал, при чем замечательный не только в профессиональном плане. Пока мама занималась лечением, я отдыхала в спа. Нам понравилось, будем приезжать!
М

Мадиняш
отзыв оставлен: 21.12.2017
Отдых и лечение понравился мне с подругами. Спасибо за помощь при бронировании.
И

Инна Исаева
отзыв оставлен: 07.08.2017
Очень профессиональное лечение. В начале осмотр у врача, если у кого обнаруживаются противопоказания к нафталану, то они могут предложить другую программу лечения. Есть свой фитнес центр. Большой крытый бассейн, с массажными струями. Водных процедур немало, включая душ шарко.

На процедуры случались очереди, потому что некоторые приходили с опозданием.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?