Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Cанаторий Чинар (Chinar Hotel Spa Naftalan)

 
Проспект Ширван 12, 4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

8.8

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.8

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.9

Е

Елена Бобрешова
отзыв оставлен: 14.11.2019
Проживание, Спасибо, что учли мои пожелания, очень доброжелательный персонал в нафталиновом отделении и конечно разнообразное и вкусное питание

Замечаний нет
Б

Беатриса Левин
отзыв оставлен: 30.06.2019

Добротный отель отличное лечение суставов. Тем кто привык к европейскому сервису надо делать поправку на местный менталитет. В остальном все отлично. Очень приветливые люди, море фруктов и положительных эмоций. Очень рекомендую всем.

И

Инна Данилова
отзыв оставлен: 19.06.2019

Вернулась из Чинара две недели назад и все нахожусь под впечатлением,была в Белорусии,на Кавказе во многих санаториях,но такого порядка,гостеприимства не встречала нигде. Всё продумано до мелочей,уважение всего персонала , врачи, которые стараются вникнуть во все ваши проблемы и помочь, в ресторане блюда на любой вкус все приготовлено с любовью, нет ничего за что можно поставить минус. Это конечно заслуга главного врача .Молодцы!!! Обязательно вернусь к Вам на следующий год. Большое Вам спасибо! 

В

Варвара Карнович
отзыв оставлен: 14.06.2019

Побывала во многих санаториях в пределах Украины. Была приятно удивлена, что существует прекрасное лечение с отличным размещением. Комплекс процедур и их качество-приятно удивляли, хотя сама связана с медициной многое повидала. Понравилось прекрасное отношение врачей диетолога, невропатолога и стоматолога. Другие врачи,как по мне, немного равнодушные. Питание было на высшем уровне-от разнообразных вкусняшек, до абсолютно диетических блюд. Персонал приветливый и готов всегда помочь. Ждем результат от лечения и конечно же хотим сново побывать здесь через год.

Э

Эмиль Кулаков
отзыв оставлен: 05.06.2019

Мне понравилось все! И сейчас советую-всем друзьям туда поехать

Ф

Фабиан Линдберг
отзыв оставлен: 31.05.2019

Четвертый раз в Чинраре. Все по прежнему и это неплохо. Еда разнообразна, ванны приятны и полезны, персонал приветлив и обходителен. Фрукты на завтрак, обед и ужин. Сок из граната вкуснее не пил. В теплое время гулять на территории под соснами просто супер: воздух прекрасен.

К

Каролина Лефевр
отзыв оставлен: 26.05.2019

Все было достаточно на уровне! Не люблю искать минусы на отдыхе! Достаточно доброжелательные и открытые вообще люди в Азербайджане! Приеду ещё!

Д

Дмитрий Бровцын
отзыв оставлен: 22.05.2019

Один из самых лучших спа отелей. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё соответствует пятизвёздочной отели

А

Александр Никонов
отзыв оставлен: 17.05.2019

Ездили в отель Чинар семьей. Отдыхали 2 недели. Все понравилось, еда вкусная, персонал внимательный и отзывчивый. Хотел бы выразить отдельную благодарность врачам и медперсоналу. Сам отель тоже очень уютный, номера чистые и приятные. Будем приезжать сюда чаще)

Л

Лизавета Николаева
отзыв оставлен: 01.05.2019

Вернулась из Чинара две недели назад и все нахожусь под впечатлением,была в Белорусии,на Кавказе во многих санаториях,но такого порядка,гостеприимства не встречала нигде. Всё продумано до мелочей,уважение всего персонала , врачи, которые стараются вникнуть во все ваши проблемы и помочь, в ресторане блюда на любой вкус все приготовлено с любовью, нет ничего за что можно поставить минус. Это конечно заслуга главного врача .Молодцы!!! Обязательно вернусь к Вам на следующий год. Большое Вам спасибо! 

В

Вера Нестерова
отзыв оставлен: 17.04.2019

Понравилось очень многое: отзывчивый благожелательный персонал, продуманное меню, замечательный рыбный день по четвергам, кофе в баре "Фируза", процедуры, утренняя гимнастика, восхитительный парк, чистота, муз.вечера, бассейн.


слабый Wi-fi. однообразие и скудность десертов. нехватка запасного медперсонала, платность кое каких процедур

Н

Наташа
отзыв оставлен: 18.02.2019

Прекрасное впечатление осталось от пребывания в санатории «Чинар» в Нафталане в Азербайджане. Мы долго не могли определиться, куда же именно поехать на лечение суставов и вот случайно нашли сайт Mysanatorium, где была онлайн консультация! Спасибо девочкам, помогли определиться, да так профессионально, что сомнений у нас не осталось! А самое главное, что побывав в «Чинаре» мы сделали вывод, что выбрали правильный санаторий и лучший сайт для онлайн бронирования! Оплата по прибытию, цена со скидкой, профессиональная консультация, всем рекомендуем, как сайт, так и сам санаторий «Чинар», где мы получили отличное лечение под присмотром грамотных врачей, комфортные номера и вкусное питание!.

Г

Геннадий Лазарев
отзыв оставлен: 27.05.2019

Очень понравилось отношение персонала, все очень приветливые и добрые. Еда очень вкусная, везде чисто. Всем рекомендую!

А

Амир Исаев
отзыв оставлен: 28.03.2019

Отель и SPA на уровне. Еще когда мы ехали на такси из Баку,водитель нам сказал " у нас говорят так-хочешь хорошо отдохнуть и хорошо подлечиться -езжай в Chinar,хочешь хорошо отдохнуть и немного подлечиться езжай в Карабах(это тоже отель, не путать со спорной территорией)". Все так и было. Размещение и начало процедур продумано. Заселение заняло не более пяти минут, нас сразу отправили на обед.После обеда врач, первые процедуры. На утро сдали кровь,кардиолог,УЗИ всех внутренностей, рентген легких. Опять врач назначение основных процедур. Сразу хочется сказать, что это все-таки санаторий и кардинально лечить здесь не будут. Здесь помогают организму восстановиться и набраться жизненных сил. Перед поездкой желательно у врачей проконсультироваться о том, можно ли принимать процедуры спа , особенно ванны с нафталановой нефтью. Иначе будет очень обидно если вам их не назначат. Здесь конечно много других процедур, но все конечно едут за нафталаном. Очень все понравилось. Не жалеем.


Ничего. На те мелочи,что случались даже не стоит обращать внимание.

И

Ирина Терновская
отзыв оставлен: 13.03.2019

Я в четвертый раз приезжала в санаторий Чинар (и пятый раз в Нафталан). Все как всегда отлично и обслуживание на высоте:)

Единственная проблема, которая донимала меня в предыдущие приезды, - плохой вайфай - оказалась устранена (она и раньше не была связана непосредственно с отелем). Теперь практически постоянно наблюдалась устойчивая связь прямо в номере, и - при необходимости - можно было даже работать, находясь в санатории.
Хочу сказать, что в этот отель я приезжаю не просто как в лечебное учреждение, а как в гости. Я уже знаю весь персонал, и работники отеля прекрасно помнят меня. Поэтому состоялось огромное количество радостных встреч и даже дружеских объятий. 
О новшествах в отеле: оформляют страховку на период пребывания в отеле (4 маната в день), плюс берут платные анализы на гепатит (можно привезти с собой). В номерах и в диспенсерах поменялась вода. Нынешняя вроде более высокого качества, но прежняя была как-то натуральнее, что ли. 
Поскольку я приехала в 4-ый раз и уже оказалась "постоянным клиентом", мне была гарантирована бесплатная ежедневная процедура (врач назначил парафин на стопы). В остальном подход не изменился - ванны + 3 процедуры по назначению врача входят в стоимость.
Появился аппарат УВТ - ультразвуковой терапии. Меня это обрадовало. Процедура платная (20 манатов).
Ни на что не променяю мой Чинар! Здесь все просто супер-замечательно - и люди, и лечение, и питание, и сервис, и природа, и соотношение цена-качество.
Обязательно постараюсь приехать в следующем году!

С

Сергей
отзыв оставлен: 07.02.2019

Все очень понравилось,люди дружелюбные. Приедем еще

т

татьяна степановская
отзыв оставлен: 28.01.2019

Мы с мужем 5 й раз именно в Чинаре. Это о многом говорит. Лучший из всех санаториев. Все продуманно адменистрацией до мелочей.Коллектив доброжелательный и очень внимательный.Решается любой вопрос сразу.Чувствуеш себя в заботливых и професиональных руках.Спасибо!!! Приедем еще не раз

Р

Равшанджан Откиров
отзыв оставлен: 21.01.2019

Санаторий очень хороший. Лечение-отличное. кожа полностью очистилась. даже после мертвого моря такого эффекта не было.

Т

Татьяна Гришечкина
отзыв оставлен: 21.01.2019
Были в Чинаре второй раз. Замечательное размещение, сосновый лесок. Прогулки в любое время суток в лесу дают возможность все время быть в движении. Прекрасное новогоднее убранство отеля и увеселительные мероприятия сразу создают праздник на все время пребывания. Про лечение писать не буду - и так понятно, что помогает - иначе не приехали бы опять. Можно еще и поехать в Грузию. Это не далеко. Вообщем впечатление прекрасное.

Единственный минус - курение на лоджиях. Люди почему-то думают, что соседи должны нюхать их смрад. Надо как-то присекать!
и

ирина Мирошниченко
отзыв оставлен: 27.11.2018
Отличное расположение, прекрасная территория, очень достойный корпус,нормальное отношение персонала.

Очень маленькие стандартные номера.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?