Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Cанаторий Чинар (Chinar Hotel Spa Naftalan)

 
Проспект Ширван 12, 4600 Нафталан, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

8.9

  Расположение

9

А

Амир Исаев
отзыв оставлен: 28.03.2019

Отель и SPA на уровне. Еще когда мы ехали на такси из Баку,водитель нам сказал " у нас говорят так-хочешь хорошо отдохнуть и хорошо подлечиться -езжай в Chinar,хочешь хорошо отдохнуть и немного подлечиться езжай в Карабах(это тоже отель, не путать со спорной территорией)". Все так и было. Размещение и начало процедур продумано. Заселение заняло не более пяти минут, нас сразу отправили на обед.После обеда врач, первые процедуры. На утро сдали кровь,кардиолог,УЗИ всех внутренностей, рентген легких. Опять врач назначение основных процедур. Сразу хочется сказать, что это все-таки санаторий и кардинально лечить здесь не будут. Здесь помогают организму восстановиться и набраться жизненных сил. Перед поездкой желательно у врачей проконсультироваться о том, можно ли принимать процедуры спа , особенно ванны с нафталановой нефтью. Иначе будет очень обидно если вам их не назначат. Здесь конечно много других процедур, но все конечно едут за нафталаном. Очень все понравилось. Не жалеем.


Ничего. На те мелочи,что случались даже не стоит обращать внимание.

И

Ирина Терновская
отзыв оставлен: 13.03.2019

Я в четвертый раз приезжала в санаторий Чинар (и пятый раз в Нафталан). Все как всегда отлично и обслуживание на высоте:)

Единственная проблема, которая донимала меня в предыдущие приезды, - плохой вайфай - оказалась устранена (она и раньше не была связана непосредственно с отелем). Теперь практически постоянно наблюдалась устойчивая связь прямо в номере, и - при необходимости - можно было даже работать, находясь в санатории.
Хочу сказать, что в этот отель я приезжаю не просто как в лечебное учреждение, а как в гости. Я уже знаю весь персонал, и работники отеля прекрасно помнят меня. Поэтому состоялось огромное количество радостных встреч и даже дружеских объятий. 
О новшествах в отеле: оформляют страховку на период пребывания в отеле (4 маната в день), плюс берут платные анализы на гепатит (можно привезти с собой). В номерах и в диспенсерах поменялась вода. Нынешняя вроде более высокого качества, но прежняя была как-то натуральнее, что ли. 
Поскольку я приехала в 4-ый раз и уже оказалась "постоянным клиентом", мне была гарантирована бесплатная ежедневная процедура (врач назначил парафин на стопы). В остальном подход не изменился - ванны + 3 процедуры по назначению врача входят в стоимость.
Появился аппарат УВТ - ультразвуковой терапии. Меня это обрадовало. Процедура платная (20 манатов).
Ни на что не променяю мой Чинар! Здесь все просто супер-замечательно - и люди, и лечение, и питание, и сервис, и природа, и соотношение цена-качество.
Обязательно постараюсь приехать в следующем году!

С

Сергей
отзыв оставлен: 07.02.2019

Все очень понравилось,люди дружелюбные. Приедем еще

т

татьяна степановская
отзыв оставлен: 28.01.2019

Мы с мужем 5 й раз именно в Чинаре. Это о многом говорит. Лучший из всех санаториев. Все продуманно адменистрацией до мелочей.Коллектив доброжелательный и очень внимательный.Решается любой вопрос сразу.Чувствуеш себя в заботливых и професиональных руках.Спасибо!!! Приедем еще не раз

Р

Равшанджан Откиров
отзыв оставлен: 21.01.2019

Санаторий очень хороший. Лечение-отличное. кожа полностью очистилась. даже после мертвого моря такого эффекта не было.

Т

Татьяна Гришечкина
отзыв оставлен: 21.01.2019
Были в Чинаре второй раз. Замечательное размещение, сосновый лесок. Прогулки в любое время суток в лесу дают возможность все время быть в движении. Прекрасное новогоднее убранство отеля и увеселительные мероприятия сразу создают праздник на все время пребывания. Про лечение писать не буду - и так понятно, что помогает - иначе не приехали бы опять. Можно еще и поехать в Грузию. Это не далеко. Вообщем впечатление прекрасное.

Единственный минус - курение на лоджиях. Люди почему-то думают, что соседи должны нюхать их смрад. Надо как-то присекать!
и

ирина Мирошниченко
отзыв оставлен: 27.11.2018
Отличное расположение, прекрасная территория, очень достойный корпус,нормальное отношение персонала.

Очень маленькие стандартные номера.
Р

Райля Абубакирова
отзыв оставлен: 12.11.2018

Очень приятно было оказаться в этом отеле. Персонал доброжелательный, лечение и питание отличное. Большое спасибо.

Б

Бакытгул Гумарова
отзыв оставлен: 01.10.2018
Все отлично. Рекомендую всем, кто желает лечиться,
И

Изида Чупикова
отзыв оставлен: 08.10.2018
Понравилось буквально все. Единственное, если бы можно было увеличить парковую зону, это бы дало большой плюс санаторию. Ведь в Нафталане гулять негде, кроме как в поселке...
А

Ахметгирей Яндиев
отзыв оставлен: 27.09.2018
Мне в Чинаре всё понравилось, особенно обслуживающий и медицинский персонал. Чистота, порядок и лечение было на высшем уровне.

Всё понравилось, не могу ответить на этот вопрос, потому что всё было хорошо.
Т

Татьяна Гришечкина
отзыв оставлен: 20.09.2018
Замечательное место расположения - сосновый лесок. Наличие бассейна - чудесно, т.к. дома постоянно ходим в спорткомплекс. Есть возможность посетить интересные места Азербайджана и, даже Грузии. Питание - больше чем достаточно. Были на Новый 2018 г. Прекрасный новогодний банкет и развлекательные мероприятия. Про ванны нафталановые не пишу - и так понятно, что делают чудеса.

Пустовато рядом с санаторием - вечером податься почти некуда. Но можно просто гулять, тем более что погода в январе 2018 года была прекрасная. 31 декабря - плюс 20 - загорали.
А

Андрей
отзыв оставлен: 04.06.2018
Нафталан-это сказка! Я наслаждался с 24.04 по 08.05.2018.в санатории Чинар...сочетание отличной погоды(+26-28),чистого воздуха, высокого уровня сервиса, благожелательного отношения, внимательного подхода мед.персонала подарили мне 2 недели блаженства!)) Санаторий Чинар соответствует 5* отелю на 100%.. Все чисто,чинно,благородно! Номера(есть все от набора для бритья до иголок с нитками), ресторану-респект!(все очень вкусно и разнообразно), бассейн на уровне и ещё есть крыша с лежаками для принятия солнечных ванн!!!! Про ванны с нефтью....это Волшебно!!!) Благодаря mysanatorium и Наталье, я осуществил свою мечту (а проанализировав стоимости путевок отдыхающих) получил подтверждение,что выбрал лучший сайт для оздоровления духа и тела!!! Желаю вам удачи и процветания!
П

Полина Короселко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хороший санаторий, все курортно-санаторное оборудование у них применяют на лечении. Медицинский персонал с многолетним стажем работы в этой сфере. Состояние кожи улучшилось, результат не заставляет себя долго ждать. "Чинар" окружен лесами и горами, поэтому тут не только захватывающий вид, но и чистейший воздух.

В принципе, экскурсии по историческим достопримечательностям нам понравились, но ехать долго.
Ц

Цира Амаглобели
отзыв оставлен: 12.08.2018
В Чинар лечат большинство заболеваний. Моя проблема - дерматологическая, и чечтно, мне помогают здесь с ней справиться. Псориаз, это такое заболевание. от которого невероятно трудно избавиться, но нафта реально помогает.

В тринажёрном зале всегда много народу.
И

Ибрагим Алиев
отзыв оставлен: 23.04.2018
Проблемы с опорно-двигательным аппаратом остались в прошлом, благодаря грамотному лечению в этом санатории.

Блюд подают в ресторане не так много, когда много гостей, что-то может и не достаться.
М

Марьяна Кришинская
отзыв оставлен: 14.04.2018
Что особенно понравилось в этом отеле, так это то, что какой бы категории не был номер, он хроший, есть все что нужно. Чистота соблюдается, все меняют. Процедуры совершаются качественно, я была полностью удовлетворена. Есть фитнес центр, бассейн, всякие спа услуги.

Из развлечений только клуб и экскурсии.
В

Виола Красунская
отзыв оставлен: 07.04.2018
Если замучили дерматологические проблемы, тогда вам сюда. Нафталан для меня стал настоящим спасением. Врач и мед персонал понравтлись. Обстановка спокойная.

Редко, но бывали очереди на процедуры.
Р

Роза Смутина
отзыв оставлен: 04.04.2018
В санаториии созданы прекрасные условия для лечения, проживания, и отдыха. Отлично кормят, в спортивном зале работает специальный тренер. На процедурах медсестра доброжелательны и обходительны.
О

Октай Гурбанов
отзыв оставлен: 28.03.2018
Хороший санаторий широкий спектор лечения. Отличный врач.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?